Кафе, банкентые залы

Друзья! Подскажите, пожалуйста, хорошее кафе( ресторан, банкетный зал), где можно весело отпраздновать юбилей!

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Хочу сделать мужу подарок ко дню рождения, но не могу определиться с выбором. В интернете столько сайтов разных кафе, но хочется услышать реальные отзывы о кухне, качестве обслуживания, цене...

Глупо тут искать.сколько людей столько мнений)

Не посещайте кафе Мажор, п.кубрис там салаты делают с просроченных продуктов,на кухне грязь,там готовит не только повар,ей помогают и посудомойки и поломойки при готовки что упало на грязный пол то поднимается и ложется снова вам в тарелки.я наблюдала за этой картиной не однократно.

Может хватит писать чушь! Когда Петр говорит о Павле, это характеризует в ппервую очередь Петра, а не Пала))))

нет вводных данных: приблизительное число, кол-во человек, сумма на которую рассчитываете, нужен ли музыкант и ведущая, важен ли интерьер?

с удовольствием проконсультирую, но распишите, что требуется

Человек 25 будет, музыка должна быть обязательно, на счет ведущего честно сказать не думала, интерьер большой роли не играет, но хотелось бы чтоб уютно было.

Были в Мажоре, очень уютно, хорошее обслуживание, спасибо официанту Дарье и еда очень вкусная и закуски и шашлык, а какая у них печень на гриле ммм пальчики оближешь!

Нам в Мажоре тоже нравится, хорошо еще в Блинчике.

Ищем официантку Мажора,Настю,офиристку,которая,ради работы в Мажоре,бросала 2 детей,ночью оставляла 9 месячного ребёнка и ходила на заработки в мажор,не зная,что с её ребенком,бросала ребёнка на чужих людей.Кто знает Настю?Должна много денег,жалуется,что мама у неё плохая.Аферистка.

Фиг ее знает, уточните у хозяев....

slav-prazdnik.ru свяжитесь с ними, они все организуют, подскажут, расскажут и т.д.

"Арника" - супер кухня и обслуживание!!!!

в "Мажоре" очень неудобное расположение залов, если проходит не одна вечеринка, то все друг другу мешают, то же касается "Эдема". Для небольшой компании очень подойдет "Фамилия", "Блинчик"(малый зал) - кухня отличная, интерьер на уровне, музыку если что посоветуют...

Так в Мажоре кабинки есть и отдельный вход в большой зал, никто не мешает.... минус то что за городом и все, а еда и обслуживание супер!

Бар Туше кухня отличная и зал орегинальный. Живая музыка

Царские забавы не плохое кафе

Мне в Эдеме понравилось. Буду свой юбилей отмечать именно там.

Отмечали юбилей жене в Царских забавах. Музыканта и ведущую они посоветовали. Остались всем очень довольны.

По отзывам многих людей в Царских забавах отвратительная кухня, интерьер неплохой, стационарный музыкант ниже плинтуса.... В Эдеме кухня не особо, но зато недорогая, вроде там Терехов поет на стационаре, он очень неплох, интерьер хороший, но близость различных залов при отсутствии каких бы то ни было перегородок дает почву для неловких ситуаций, когда проходят несколько банкетов со своими музыкантами и ведущими

Терехов был неплох лет 10 назад, сейчас он весь голос пропил, фальшивит ужас, уж лучше его друг Йогурт чем Витек!

Кухня вроде норм,а музыкант кто?

А кто именно в царских забавах музыкант постоянный?

Фамилия кафе вот это гавно чистое.хотите испортить праздник идите туда.

Самое гавно Галлар Холл хуже его и быть не может!

Согласна!!!! Настроение испортилось от увиденного.....

Голден Паб на Озерной в Сад Гиганте отличная еда,хорошая атмосфера ,обслуживание,с музыкой все в норме,отличный интерьер отпраздновали уже не один праздник,на сегодня в городе одно из лучших заведений для проведения праздника,очень вкусно готовят в Рояль холоде возле арки сад гигант, там летняя терраса для праздника отлично правда сейчас прохладно хоть они и отапливают ещё два зала один малыш другой чуть больше, но плюсы еда обслуживание атмосфера, караоке а музыкантов вам в любом заведении посоветуют Ужачи в поисках!

Паб ничего, а в Рояле мясо плохо готовят, салаты вкусные, а так дорАгА...боГАтА!

Большое всем спасибо за комментарии)) Теперь хоть буду знать с чего начать поиск зала))

Как думаете тысяч 40 хватит. Конечно дома экономней будет, но хочется праздника, а не на кухне толочься с приготовлением.

Все зависит от кол-ва людей которые будут на банкете, средний чек с человека 2000 руб. без спиртного.

На 20 человек с Царских Забавах у нас вышло 48. Это полностью все - музыкант, ведущая, еда, свое спиртное, ну и по мелочи. Еды осталось валом, хотя ели все активно :).

мало чего то...вышло, сейчас хорошая музыка и ведущий дорого стоят, а кто хоть был ведущим и музыканты? и меню какое было?

С человека по меню вышло примерно 1500 рублей. Водка, коньяк, соки, воды покупал не в магазине, у хорошего знакомого с базы. Музыкант и ведущая обошлись по 5000.

Это можно сказать даром, обычно дороже выходит...вам повезло!

мажор порции маленькие не вкусно и очень дорого лучше в фамилии

Фамилия залогигьтесь!

залогиньтесь))))

в Мажоре замораживают остатки с банкетов, а потом греют и подают как свежее!

Фамилия залогиньтесь уже! Когда Маша говорит плохо о Даше, это характеризует Машу, а не Дашу!

Сколько уже можно говорить гадости о кафе и ресторанах нашего города. У каждого заведения есть свои гости. Кто куда привык ходить,тот туда и ходит. А недовольные были,есть и будут всегда и везде. Каждый сделал свои выбор. От того ,что Вы будете обливать грязью разные заведения,у них гостей не убавится. А самое интересное,то что пишут то те,кто вообще никуда не ходит или персонал заведений(бармены,официанты итд).но ни как не хозяева. Поймите одно,чем Вы уважаемые больше будете писать гадости о конкурентах,тем меньше их будет у вас. А человеку который написал эту заметку дам один совет. Проехать по всем заведениям,посмотреть интерьер,меню и послушать,что вам предложат. У каждого заведения есть свои музыканты на выбор,есть студии по оформлению с которыми они сотрудничают и ведущие. Думаю вам плохого не предложат. У вас есть право выбора. Оставьте его за собой и не слушайте весь этот бред который пишут. Удачных поисков. С Уважением,М.С.

Уже были в несколько кафе, спросила за меню, посмотрела зал.Музыка если до 15 человек, то 3 тыс., если больше, то 200 руб. с человека. Посчитала в сумму 50 тыс должны вписаться))

А кто был в "Старом замке"? Сегодня была в ГАИ в Кубрисе и увидела это кафе, но зайти не было времени.

Езжайте в ресторан Рис.

рояль очень нравится. и потанцевать и попеть. когда гости сыты, выпившие - есть развлечение - можно петь.кухня хороша,атмосфера приятная, один минус - дорого и маленькие порции (но сейчас везде маленькие порции и за копейки хороший стол не накроешь) мы там и др мужа, мое др туда же пойдем отмечать, отмечали и годовщину свадьбы. все нрав.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.