Кому пренадлежит девятиэтажка на углу Джержинского и ЮК?

Что это за бизнесмен такой, связи которого дотягиваются аж до генеральной прокуратуры и приёмной президента в Москве?
Хотя допускаю, что это дядя главы нашего муниципального образования подсуетился, чтобы эти две инстанции замяли дело по семейному общежитию на Набережной.
Кто не в курсе этот бизнесмен совместно с Романиванычем и директором техникума пытаются выкинынуть на улицу жильцов этого общежития и уже больше года здание отключено от всех коммуникаций. Предлогом для этого безпредела стало решение суда, предписывающее приостановить здание общежития на 90 дней для устранения нарушений по пожарке. Только вот суд этот состоялся в феврале прошлого года, а приостановка началась в апреле прошлого года. Немногие оставшиеся жильцы добрались таки через круги российской бюрократии до московских инстанций, но из этих инстанций никакого ответа не пришло, хотя заявления туда поступили полтора месяца назад.
Вот и думаю, толи Романиваныч толи этот неведомый бизнесмен своими связями достали до Москвы.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Развивайся человек, незабивай голову.

слабенькая статейка

А что в ней не так?

написана примитивно, школьники и то лучше пишут. Какие-то слухи, ссылки на этот сайт, никаких фактов, никаких документов, скринов выписок, какая-то каша из родственников. Можно было бы и поуверенее написать. Нарисовать древо семьи - кто, где, что и т.д.

Информацию по документам тоже долго искала. Нашла тут

Вчера, проездом на такси, увидел по Победе(Проточная, Казачья) девятиэтажку на заднем плане, волосы дыбом встали. Дом, как после бомбёжки. Неужели показалось?

Я расскажу вам на ночь Прекрасную сказку про нашего мальчика, который раньше ещё не был Главой, а только кандидатом и ещё только учился петь прекрасные песни и радовать окружающих.
На Дзержинского&ЮК, совсем почти около речки, более полувека подряд располагался уютный детский садик, в котором воспитывались маленькие и наивные дети, дышали чистым прекрасным воздухом, а господа из Администрации пели им прекрасные песни про увеличение рождаемости и потребность страны в детских садиках, и увеличении количества мест в них, и их личной заботе о подрастающем поколении нашей Родины. А потом этот д.садик за ненадобностью снесли и построили на том прекрасном месте, прямо возле речки, прекрасный дом, а деток из него прогнали на улицу, где вдруг оказалось, что мест в других детских садиках совсем нет, и что за них, кроме обычных сборов, надо платить еще в карман воспитателю, и в карман нянечке, и в карман заведующей и в общий карман. Вот такая вот прекрасная сказка о жизни. Спокойной вам ночи.

Сказочка чёт не дошла до меня. С детьми понятно, а с жильцами, что?

Теперь ночь, коту(сказочнику) под хвост. Ёшкин ты кот.

Аватар пользователя Велес

Если мест в других детских садиках совсем нет, за что надо платить еще в карман воспитателю, и в карман нянечке, и в карман заведующей и в общий карман?

Моё мнение, что застройщик такой же заложник как и дольщики, только перед главами , которые дают разрешение на строительство без тех.условий(тепло, эл.энергия, канализация и т.д), но "клятвенно" обещая всё. А по завершении строительства ставят застройщика в "позу"- оплатить за подключение объекта в кратном размере. Застройщик, от безысходности, бросает объект. Нормальные люди сначала строят коммуникации к объекту, а потом уж сам объект.

Если б у городского архитектора был бы долгосрочный план по развитию города, а не спешные откаты за сомнительный проект, и предлагались бы площади для жилой застройки с интересным проектом, то и коммуникации прокладывались согласно плану, а не потом когда-нибудь. Адекватный застройщик никогда не будет ввязываться в эту авантюру, потом терять репутацию и славить себя как кидальщика дольщиков.

А по-моему Анонимус — ср, 2019-07-17 23:30 прав: что с говна началось - то говном и кончится.

Был там дет. садик. Большой и крепкий. Напротив живу.

Юго-Западный м-он, за оптовым рынком, повсему инопланетяне строить в будущем будут. Ни одной комуникации.

Город мёртвых в коммуникациях не нуждается.

Смотря какой участок имеете ввиду. Там, где планировался ЖК Молодежный все коммуникации подведены.

Теоретически позволить себе квартиру могут семьи с доходом от 30 000 руб. на человека (их расходы в среднем около 17 000 руб. на человека), но после выплат по кредиту денег на жизнь у них практически не останется.

https://news.mail.ru/economics/38016085/?frommail=1

Причём тут город мёртвых(кладбище)? По генплану Юго- Западный, от Пролетарской до объездной. Строй не хочу. Но выгоднее "точечная" застройка в зоне котельных, очистных и прочих комуникаций, которые трещат по "швам". Да и частный сектор вынудить за бесценок продать свои участки с почти новыми домами.

Строить лучше собственное домовладение. Желательно где проложена канализация - вода будет на 200-400 руб/мес дороже, но все равно выгоднее, чем вторичную водичку в огороде ловить.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.