Мерзкое холуйство в бассейне "Дельфин"

Уже несколько лет изредка посещаем бассейн с семьей и наблюдаем пакостную картину :
В любое время может нагло заявится некое "начальство" и тренеры освобождают для них 2-3 отдельные дорожки, выдавая каждому телу отдельную дорожку, заставляя других посетителей плавать по 4-5 человека. В том числе в часы коммерческого посещения.

Вы представляете как это выглядит со стороны? Стоит голое начальственное тело в плавках, дает указания тренерам, и ждет пока им освободят места от людей которые заплатили деньги за посещение! Чтоб им было свободнее и комфортнее плавать! Они же не могут с посетителями находится на одной дорожке. Баре брезгуют.
Ни у кого не возникает мысль, что это омерзительно? Что находится рядом с подобными людьми- терять остатки уважение к себе?
Какое-то барство, крепостное право. Начальство пришло, освобождаем бассейн, тесним всех, бабушек, детей- господам место отдельное нужно.

Если это такие важные, уважаемые люди, то почему столь нищё и убого ходят в общественный бассейн бесплатно им пользуясь ?:)
Мрак и ужас. У нас город, или глухая барская деревня?
И почему начальство так поступает с вверенным ему учреждением? Я неоднократно слышала от знакомых, которые пару раз столкнулись с этим мраком , что они просто покрутили пальцев у виска, и даже не стали использовать свои абонементы уважают себя.
Бассейну не нужны деньги и посетители?!

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Руководству бассейна "дельфин" стоит выделить один день в недели и назвать его днем начальника, помните как раньше женский день в бане был.

А что вы хотели, традиции пнимаешь ли. Скрепы наши духовные, мы такие особенные. То как наш народ гнобил сам себя, не снилось никаким завоевателям. Молодым наглядный пример - валить из этого говна при первой возможности.

Валить, как крысы с тонущего корабля?

Опознать их можете? Что-то ментовско-прокурорское, наверное. Сфоткали бы, когда они выходят

Вот у нас народ терпеливый. На "кухне"выговор лись, легче стало, и все. Да написали бы президенту, губернатору, видео сняли бы. На следующий день Вам бы дорожку освобождали.

А язык у вас в жопе ? Вы что за свои деньги постоять не можете ?

там директор первый холуй

Да, и друзей своих из соседнего района бесплатно пускает.

Директор там не подарок . вы бы слышали, как он с коллегами разговаривает.

Ну дык а хрена вы теснитесь, слушаетесь и повинуетесь? раз холопские души, то и ныть нечего

Аватар пользователя Чистильщик

Я бы больше не пришёл.

Мы с подругой пришли два раза.... а на третий столкнулись вот с таким - нам предложили перейти на дорожку, где уже занимались две барышни, при том - что свободные были две дорожки и никто на них не претендовал! Мы спокойно попросили пояснить - с чем связано такое уплотнение? Нам сказали - так надо. (????) КОМУ? Дальше нам пытались неприятным голосом и тоном что-то втолковать, но - мы также спокойно попросили показать их Правила которые указывают, что мы должны переместитьсяуплотниться и доставить неудобство тем барышням и себе... ВСЁ! Вопрос был закрыт... не смогли показать... Пока мы туда не ходим, не хочется, времени нет... Но если что - пойдём))) - почему я должна отказывать себе в удовольствии и идти на поводу хамского персонала?

Вот всем и пример!!! Побольше таких в России.

А к чему нам за свои деньги тратить свои нервы и ругаться со ВСЕМ персоналом бассейна? Речь идет именно о его реакции, они даже не поняли, чем мы недовольны, типо в чем суть то? Это ж начальство.
И первый вопрос именно таким и был- если это такие хорошие и уважаемые люди, почему бы официально не закрыть для их тел бассейн на нужное вам время. Дескать, что же они как крысы то пробираются, в какое-то неопределенное время.
Главное, не в начале часа, а минут уже 20 после. )

И как же их не опознать, эти огромные туши и своеобразные лица (аля, самый главный боров на районе) забыть сложно.
Если это некое милицейское начальство, то это же вообще стыд-рука-лицо. Они ж даже за посещения не платят)
Это же так убого, мы вот с семьей когда хотим побыть наедине, спокойно себе снимаем сауны, бассейн аль баньку. А эти получаются, совсем нищие,вынуждены народ гонять и клянчить посещение)

Вопрос в том как камеру пронести в зону бассейна, чтобы весь этот юмор заснять (если появится такое желание)

Не..спецом пойду в басейн ) и как бы случайно стяну плав. средство с "насяльника" ну а там поговорим....до того как это всё попадёт в эфир.

Меня тоже бесят всякие жирные наглые уроды,да...и детей своих так же воспитывают,а потом проблемы как в Голубой Ниве,ну вы все поняли

там директор приближенный к верхам. Кент зама самого

высокомерный пан

Давайте писать фамилии того быдла которое плавает по дорожкам таким образом хочется знать этих героев

Зачем далеко ходить.Я вот хотел оставить свой комментарий, по поводу пончиков, и ни как не могу это сделать,видимо мой комент не соответствует интересам админа и его хозяйки...

вы сейчас холуи в бассейне этого сайта....админушка ты вор,и ты это знаешь....

А мне туда вообще брезгливо ходить
!Представить сложно сколько в этом оздоровительном бассейне триппера и хламидий...

Хламидиям в этом растворе хлорки не выжить.

А как же аквапарки? Туда вообще всех без справок пускают, и детей в том числе? Современные способы дезинфекции способны бороться со всякими видами инфекций, а тут мышление на уровне каменного века,капец, живите под куполом и не высовывайте нос, не да бог, почувствуете запах жизни этого века

Аватар пользователя Велес

Ты это, не пихай-то всем подряд там, ты плавать пришёл или где? А так-то да, и теоретически у кого-то есть.

Не ходите

Это Россия. Это нормально. Удивляюсь, как только всех людей не выгнали. Барское упоение властью не знает границ.

Позорники жирные.

Меня в бассейн и даром не заманить. А ублюдкам таким не грех в воду отлить.

Аватар пользователя Джон Доу

И быть похожим на осьминога, выпустившего свои "чернила")))

Прежде чем говорить о бассейне,посетите его,вода всегда чистая и с реагентами!!!плаваю уже не первый год и все чётко!

И на справку,всем кто считает,что в бассейне вода не Але,Санэпидемстанция делает пробу воды и инвентаря два раза в месяц!А то что вы едите в сауну,в которой перед вами куражились с девочками,это нормально и вода сказка и все круто!Задумайтксь господа

Я хожу плавать в Дельфин более 5лет,бывает что и много народу,5-7человек на дорожке,но тренера распределяют нас так,чтобы тихоходы на одной дорожке,плавающие хорошо на другой и все все хватает!а если кто то привык как царь плавать один,это его проблема,пусть арендует как и в других бассейнах и плавает!Как говорится плохому танцору всегда что то мешает!!!

Вроде слышали,что и с инвалидов детей двойную цену гребут тренера и делиться с начальством!КОРРУПЦИЯ!Как не стыдно,дети болеют,родители надеются на помощь,а эти сотрудники ,как бы ещё и вымогают деньги!

Ключевые слова ВРОДЕ и КАК БЫ!!!

Приезжайте к нам в Казань. Бассейнов куча! Все равны. Никакого беспредела.

Спорить не буду,г...но есть везде! Скажу одно,вода норма, цена приемлемая,ну а с тренером,просто повезло! У меня детки туда ходят,мы довольны!

Уважаемые доводу до вашего сведения,что инвалиды в бассейне занимаются бесплатно и специально есть инструктор по адаптивной физической культуре!!!А для всех кто вроде слышал,вроде скоро президент будет Жириновский☝️

Бардак полнейший

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.