Почему бы в Славянске не построить Subway?

Я как-то была в Краснодаре и случайно зашла в это прекрасное закусочное кафе! Мне безумно там все понравилось и выбор продуктов большой! Мне очень понравились бутерброды, которые ты можешь составить по своему желанию! И еще размер батона можно выбрать ( 15-30см ).Причем там каждый день есть саб дня по скидке! А хлеб там настолько хрустящий, что хочется его есть и есть! В общем, мне там все понравилось и я бы очень хотела, чтобы и у нас в Славянске-на-Кубани, построили такое замечательное кафе! Я более чем уверенна, что оно бы сразу привлекло не мало посетителей!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

в чем проблема франшизу покупай и действуй

точно не скажу но где та она около 500 тыс.рэ

И еще размер батона можно выбрать ( 15-30см ) - простите, а какого цвета батоны? это зависит от длины или длина от цвета?

subway.ru изучай

Кэфээса вам не хватило поклоница говноеды?

О самый здоровый и успешный человек, ты появился ура

Господи вы все сдурели чтоли, и так кафе на кафе, яблоку упасть не где, на наш город слишком много всех этих заведений, а им еще одну хрень полавай...

Конкуренция - мать качества.

в этих харчевнях качество??? акстись родимый, не смеши!

по поводу качества там все серьезно... Так меня в краснодаре закрыли за не работающий холодильник

Аватар пользователя Вопреки

Соглашусь с комментарием выше. Кафе у нас очень уж много.

Какую авторше зарплату надо платить, чтобы три раза на день в кафе жрать? Какой муж выдержит ваши запросы? " Жёны"- епрст!

франшиза в сабвее 13 мил. р. да продукция вкусная. но реально кто в неё будет ходить. детвора по праздникам и молодёжь по выходным. автору рекомендую сначала прочитать про франшизу.

500000 рублей

Люди, вы только и умеете, что с оскорблениями налетать на авторов. А нет, чтобы все по нормальному объяснить человеку. И модераторы здесь, извиняюсь конечно, НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ!!! Вообще порядка нет! Как херню молоть, так все умные! А вот порядочных людей становится все меньше. Я высказал свое мнение и попрошу мой комент не засирать и меня не оскорблять! Так как я никого здесь не оскорблял.

Не стоит на дебилов обращать внимание. Они неизлечимы, вот и бесятся. Извините, вроде автор женщина, а вы мужчина?

Да, писала моя жена.

Ещё раз. Извините.

Лучше бы построили музыкальный театр

тоже не плохая идея

Чтобы ты в него один раз сходил, потом бы его закрыли за ненадабностью?

были в прошлые выходные в Краснодаре, зашли по глупости своей в subway. Невкусно, дорого для такого меню. Впечатления ужасные... Аналогичное меню у нас на рынке в пять раз дешевле и значительно вкуснее...

Аватар пользователя Вопреки

Вот почему не удаляются комментарии с матом? Вроде в правилах об этом написано. Читать аж противно. Такое ощущение будто в городе люди, у которых лексикон состоит чисто из матов, а нормальными словами изъясняться никто не умеет.

А вы никогда не материтесь? Святая?

Аватар пользователя Вопреки

А чего таить, бывает, когда злая, проскакивает слово/два. А в основном я выражаюсь культурно.

Эх. Христя,Христя. Замуж вам пора. Вовсе матюкню забудите. А злой, только собака бывает.

Аватар пользователя Вопреки

Имя моё правильно пишите, пожалуйста.

Это я из уважения, Кристина!

Ну вот и я так же. Ответил матершиннику матом

А на лучшее, у тебя ума не хватает.

как и утебя

Ха-ха! Любите кушать в сабвеях и прочих отравочных, то можете покопаться на мусорке - вред здоровью сопоставимый.

Первый раз привела в Subway дочка в Краснодаре,где-то года 3 назад.С тех пор если бываю в Краснодаре выбираю из всех закусочных только Subway.Ничего хитрого,сложного,а вкусно-то как.Совершенно простые продукты и фишка ,конечно, -хлеб.Я и дома пытаюсь сделать как там,но не то,не то.НЕ дороже чем везде
( бутерброд можно собрать и совсем дешево),не на каждый день еда,но это вкусно .Милая женщина, я тоже за открытие такой закусочной в нашем городе.А назло злым и жадным призываю славянцев присоединяться к нашему призыву.Даешь Subway в г.Славянске-на-Кубани!

Когда сами готовить научитесь? "Хозяюшки"!

За Subway!!!

Аватар пользователя Белая Ромашка

За толстую .опу!

Несколько предпринимателей пытались купить франшизу и открыть Subway в Славянске-на-Кубани, только им от ворот поворот давали: KFC-шники заняли нишу и не пускают в неё посторонних...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.