северный парк

Добрый день всем.
В городе продолжают строить северный парк, который большинство из нас радует..Кроме конечно беспорядка творящегося в нём.
Но поговорить хочу о водоёме для сбора сточных вод находящемся рядом с парком. Именно так, не озеро, а ВОДОЁМ ДЛЯ СБОРА СТОЧНЫХ ВОД!!! т.е. помойка в центре города! Возле парка для отдыха! именно ТАК мне объяснили в Администрации города.
Все нечистоты со всей округи в том числе и с септиков наших граждан текут сюда! И за много лет это сделало своё ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Водоём превращён в огромную вонючую лужу!
Спросим - может городские власти не знают о сложившейся ситуации? И поэтому делегация города во главе с Р.И.Синяговским лазает по камышам вокруг водоёма и планирует делать пешеходную прогулочную зону вокруг Так нет, оказывается знают! НО ничего не предпринимают для предотвращения дальнейшего загрязнения водоёма.
А теперь, с потеплением включили на водоёме фонтан, и ветром эту грязную , вонючую воду разносит по округе на головы прогуливающихся граждан. Одним словом УРЪЯЯЯААА!
На всё на это хочется получить ответ наших городских властей.
А всем жителям города хочу пожелать здоровья, позитива и весеннего настроения.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

А фонтаны в городе позор и отстой. Особенно шикарная помойка на Запорожской.

Ну вот все то вам не нравиться! Интересно, а по утрам, когда смотритесь в зеркало, что чувствуете? Думаю, что тот же негатив. Возьмите и покажите как надо! Сделайте что то свое, красивое и достойное.

Ещё и мягких знаков не жалеешь грамотей. Книжки читал какие?

Ну видимо в отличии от Вас, уважаемый , я книжки всё-таки читал. Глаза шире открывайте....

Как здорово - колхозня срёт и всё это дерьмо сливается в лужу, колхозня строит свинарники и загоны для выгула молодняка вокруг этой лужи и ещё фонтаном распыляет на себя, радуясь успехам и маршируя под говно-орошением, поглощая фекалии друг друга и тем самым обмениваясь кишечной флорой между собой, создавая нерушимые скрепы на уровне органики. Вселенско-колхозный круговорот говна в природе - КАЛоврот. Теперь понятен смысл этого символа. Копрофилы всего района будут боготворить это место, испытывая подсознательное, непреодолимое влечение к нему. Спасибо Господи, спасибо за такую изощрённую систему скрытого унижения и страдания коматозных, бессознательных существ.

Вот это выдал так выдал!
Главное чтобы и другие поняли СМЫСЛ!

От вашего ..ться.. у людей кровь из глаз может пойти, уважаемый.

Фекальные выды Уюта стали визитной карточкой нашего города, как вы не понимаете. Фекальный фонтан постоянно форсится местными пабликами и администрацией как диковинка нашего города.

*воды

Ну а чего? Нет худа без добра. Когда канализационный коллектор окончательно рухнет, как гидроузлы и мосты, тогда потоки будут перенаправлены в этот водоём. Очень удобно расположен.))))

а вы шо..товелько узнали что там сточное болото...ха...его превратили в помойку уже давно..веселой рыбалки..и отдыха на вони

Да нет конечно. Знаю давно.Просто хочется узнать ЧТО ДЕЛАЮТ городские власти, и делают ли вообще что-то для того чтобы мы жили в чистом городе.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.