СЛАВЯНЕЦ за что берет деньги эта организация?????????

Наш многоквартирный дом обслуживает СЛАВЯНЕЦ, кроме того, что приходят дворники и убирают двор ничего эта организация не делает (с февраля они повысили стоимость своих услуг, с одного нашего дома это приличная сумма, округлив минимально получаем 51600 рублей ежемесячно), за что мы платим им деньги ежемесячно? Жильцы сами убирают и ремонтирую подъезды, облагораживают придомовую территорию, садят цветы, красят лавочки, за какие такие заслуги мы оплачиваем СЛАВЯНЦУ и что они обязаны делать за те деньги которые поступают на их счет от жильцов?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Убирать придомовую территорию должен дворник , приусадебные участочки при доме облагораживают сами жильцы. Если у вас засорилась канализация общая и фикалиями затапливаются первые этажи, это работа" Славянца" , за это снимаются деньги со счета вашего дома . Счет такой открыт на каждый дом , который обслуживает эта контора или как она называется "Славянец". Так же если в подвале есть утечка или какие то другие проблемы , после их устранения деньги снимают со счета вашего дома. У вас должен быть старший по дому у которого можно узнать сколько денег на счете вашего дома и можете ли вы их потратить на ремонт под"езда. Старший по дому обязан вам о"яснить , какие работы обязана контора выполнять за ваши взносы.

Исходя из взносов получается в год 619 200 рублей, это приличная сумма, за эти деньги можно во всех подъездах сделать ремонт, и много чего другого, но ничего не делается....может ТСЖ лучше, чем Славянец? Кто в ТСЖ напишите как у вас?

Вот не знаете,а пишите.Людей с толку сбиваете.На управдома(дом.кома)не вешайте ответстственность.Директор СЛАВЯНЦА не заинтересован в комфорте жильцов,весь его интерес стырить со счёта побольше денег,и что бы ему претензий не предьявляли.Дорогие жильцы многоквартирок, переходите на самоуправление!Уходите от этого Славянца.

Аватар пользователя Rozzyta

нам подъезды отремонтировали года 3 назад, окна пластиковые поставили, двери кодовые, лавочки покрасили. этим летом заасфальтировали отмостку дома, ступени в подъездах рушатся, но этим обещали летом заняться. если бы не это все - хрен бы я им платила

У нас ремонт был лет 7 назад, но вся краска уже облупилась...красим во дворе все сами за свои деньги, причем не все сдают...хотя все обтирают лавки...ступени тоже надо делать...короче на собрании будем узнавать за что мы платим?

Можете затребовать отчет о расходовании средств без собрания.

Кстати, ремонт они вам обязаны сделать даже если "деньги на счете дома кончились". Это их проблемы, если они взяли дом в управление.

Хрен оставь себе, а им плати деньги. Всё, что перечислено, приходит в негодность от эксплуатации. Тебе, что-то кто-то обязан?

Может ты помолчишь, за умного сойдешь! Что за народ, спрашиваешь про одно, а некоторые ..... так и норовят свои 5 копеек вставить....

Ну как без этого, в каждой теме найдутся желающие тяфкнуть@))))))))

Ну раз н кто не обязан, то и деньги нечего платить. Это все равно, что в магазине ща хлеб заплатить и без хлеба уйти

Аватар пользователя anndreas

У нас еще есть Жилсервис, которые со Славянцем, если мне не изменяет память, на одной территории находятся... и ситуация практически такая же с обслуживанием, а денег хотят не малых... а есть еще и Краснодарский краевой фонд капитального ремонта многоквартирных домов...))

Так в Краснодарский краевой все равно платить надо и Славянцу тоже. Интересно как ТСЖ обслуживает многоэтажки и сколько они платят за трешку в месяц?

Удел жильцов скворечников считать чужие деньги. Их разводят как лохов, а им всё божья роса. Жилсервис и Славянец это ростки из одного и того же корня.

Рады за тебя, что ты не в скворечнике живешь, а в хибаре)))

Расторгайте договор! Имеете полное право! И повертела к Вам сразу отношение изменется! Только так их учить надо!!! А то все такие великие и умные!!!

Скажите, как правильно написать заявление о расторжении отношений со ,Славянцем? Ведь не отпустят...

Надо на собрании потребовать отчёт о расходах.И вообще.я звонила в их контору.они сказали.читайте договор.там все прописано.Мы сами виноваты.никогда и ничего не читаем.а ведь они даже мусор не обязаны вывозить!!!Вообще кошмар.за что платим?Но выход есть.Я зашла на сайт Гос. Жил. Инспекция Краснодарского края и написала жалобу.атому же там указаны номера тел.где можно оставить жалобу и потребовать проверки.Нас много.давайте активней участвовать и их прижмут!!!

Почему мусор не должны вывозить? У вас есть строка " содержание жилья"? Туда входит и вывоз мусора, а если это идёт отдельной строкой, это грубое нарушение и деньги незаконно- удержанные должны вернуть.

За мусор платим отдельно в Чистый Город.а что тогда делает эта гопкомпания славянец-не понятно

У вас в квитанции есть строка "содержание и текущий ремонт жилого дома"?

Нам выдали обычные книжки, платим как там написано, недавно повесили объявление на подъезде с номерами квартир и суммой ежемесячной оплаты, за кап.ремонт платим еще Краснодарской фирме по кв. метрам. Вот и интересно за что мы должны платить...суммы от 600 до 750 рублей? Что они должны делать у нас в доме за эти деньги? И сколько платят ТСЖ и что делают они?

А вы в договоре посмотрите,на дом идет толтко 30%а остальное растворяется по карманам

НУ НЕ ЗНАЮ: НАМ СЛАВЯНЕЦ СДЕЛАЛИ ПО ОЧЕРЕДИ РЕМОНТ В ПОДЬЕЗДЕ .ВЫ ПОЧАЩЕ ТУДА ХОДИТЕ И УЗНАВАЙТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ У ВАС НА СЧЕТУ!!!!

А у нас в подъезде на первом этаже все грибок собрал.и хоть бы что!!!

К стенке их надо!!!хуже цыган!!!

СТАЛИНА на них.@НЕТ!!!

Алкаши кругом!!!

Если всем так интересно куда уходят ваши деньги, сходите к экономисту Славянца, она расскажет в деталях что куда и как

Экономист славянца ничего не расскажет,размытые пункты с расценками,а вот сколько и куда тратили она не пре делах

Как освободиться от ООО Славянец?????

Аватар пользователя Велес

Создать ТСЖ или обратится в другую УК. Но для этого надо собрать сколько-то там процентов голосов на общем собрании, выбрать старшего, старшему побегать по инстанциям. Но всё обломится ещё на этапе сбора народа на собрание, потому что все возмущаются, но как дойдёт до дела выяснится, что большая часть жильцов: пенсионеры, алкаши, многодетные малоимущие и прочие бедолаги и им этого ничего не надо, остальным некогда и вообще впадлу.

Просто надо затреьовать отчет о расходовании средств, изучить его, найти приписки, даже сомнений хватит...а потом к участковому и написать заявление в отношении рукоаодителя, Васи Соколенко, например, по факту мошенничества... И закрутится канитель...)

Участковый вам скажет что нужна справка о причинённом ущербе и вообще это не его дело. Ну попробуйте будет интересное шоу но к сожалению результат предсказуем

Слпвянец и Жилсервис это одна контора,от налогов уходят поэтому 2 нпзвания.а вот на счет того что денег хотят,а ничего не делают то это чистая правда.причем повышение тарифов вымогают все,угрожают тетки из абонентского,штукатурка.почему то никто и никогда не показывает по какой стоимости куплен материал.оседает все в карманах,даде для виду ничего не делают

откажитесь от услуг этой организации..сделайте тсж..или обратитесь в прокуратуру на проверку деятельности этой шаражки

Подскажите, а какую функцию несет краевой фонд капитального строительства?

Обратитесь с таким вопросом в республиканский(Российский.

Аватар пользователя Велес

Когда вашему дому придёт звезда, они его восстановят.

Живите в собственном доме с земельным участком, а не на квартире квартирантами, и вы никому ничего не будете должны.

квартиры - рай для коммунальщиков

Даже Путин признал что сфера ЖКХ самая коррумпированная но от этого признания не холодно не горяче так устроена система , законодательство что тсж будут тырить деньги с нас и будет это славяне или иное тсж не важна суть все равно одна

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.