Цель работы "Центра здоровья"?

Взятькровь на сахар и общий холестерин,в то время,когда можно итак сдать более развернутый анализ крови.Сидят медички под сплитами,занимая 2 этажа,в то время,как в терапии люди в холле по 8 человек ютятся.Зачем он вообще нужен этот центр ?100%--не нужная трата денег на его содержание-зарплаты,инвентарь,компьютеры.Врача там толкового терапевта нет.Под штамповку назначают всем одно и то же от холестерина.И не понятно ,кто это-врач или медсестра.Считаю,что в этом здании нужно открыть стационарные койки.А не дом отдыха для кучки медичек.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Считаю,что кому не нравится наша лучшая в мире медицина, могут валить в хохлостан и пиндосию! Наша новая конституция защищает нашу медицину! Самый вкусный в мире боярышник!

В поликлинике рядом можно сдать кровь из вены на разные анализы,в том числе сахар и холестерин.Зачем держать дополнительный центр ради двух наименований анализов?!Не рационально ведь!

Поддерживаю

Цель работы такая же, как везде в ЦРБ - отжатие денег у государства. Если вы посмотрите в "лист назначения", который вам не дадут посмотреть, но заставят пустым подписать сразу при поступлении в стационар, то вы сначала сильно удивитесь, потом изумитесь, а под конец призадумаетесь и в конце - расстроитесь.

...или в конце ...умрете

В поликлиниках не хватает участковых терапевтов,кардилологов,а Ирма Гурамовна зааедующая из центра здоровья хер...ней занимается.

Надеюсь вы проголосовали за поправки в конституцию,где каждому славянцу гарантирована лучшая медицина в мире? Чо теперь жалуетесь?! Это лучшее,что есть в мире! (Знаете как фигово у хохлов? То-то же!)

Я?Проголосовали "против".Потому как до поправок всавал в 6 утра и чесал на работу,так и после поправок.Смертную казнь педофилам и гомосекам не ввели--смысл "за"голосавать не узрел.

Аватар пользователя Тьмуша

У каждого центра своя цель

Особенно непонятна работа кабинета напротив входа какая-то невменяемая старуха занимается непонятно чем. На медосмотре изображает из себя знающего стоматолога, грозится не поставить допуск к работе из-за невылеченного зуба. А по направлению врача спрашивает рост и вес. Вот уж на кого деньги впустую тратятся

Ставит она и в рот не заглядывает. Почись зубы почище и улыбнись пообворожительнее - она же тоже женщина.

да ладно вам..здоровье...тут мля москали шпарят по красной..без тормозов ..у фантана ..а там переход ..батарейная им похер

Центр здоровья этот некчемное место.Врачи эти получают деньги ни за что.Пользы никакой от него.Кто додумался его создать-придурок.

Центр здоровья додумался создать неглупый аферист. Кому нужны на работе ваши зубы? А если за это с вашего предприятия брать деньги (за новую позицию зубника в мед-прайсе), то для Славянской ЦРБ - это новый доход в карман руководителя.

Ты,колхозник,видать,совсем идиот!!! Это утверждение,да! (Можешь писать в прокуратуру...все,как вы любите... челом бить барину),но!—пойми,говнороссиянин,—состояние зубов= показатель здоровья!!! Может быть у вас,славянцев, модно/стильно/ молодёжно бахвалиться осколками во рту (ясен перец,на болоте живете),но—зубы=здоровье!!!

Я не знаю, кто придумал, но вот уже несколько лет ежегодный медосмотр включает стоматолога. Зачем это нужно? Наверное, чтобы обеспечить рабочее место этой бабке

Аватар пользователя Тьмуша

Уже второй десяток лет пошёл

Бывает совмещение мед-кабинета: зубник-проктолог (коленно-локтевой вариант)

Странно, что в "Центре Здоровья" ещё не додумались, это же очень практично и доходно.)

Додумаются скоро, и именно так, как на картинке будет происходить процесс медосмотра

Скоро все врачи уйдут в частные кабинеты.А вам оставят.фельдшера бабу Аню.

А на призывной комиссии в военкомате так уже делают, план по призывникам надо выполнять.

Чем по куче кабинетов с очередями вывалив язык бегать, то лучше, если так, но сразу.

Вот и пусть эта бабка сидит в поликлинике вместе с заведующей-зачем им целое здание двухэтажное выделели?Или это по "фен-шую"профкомиссия в одном здании,бабка зубничка в другом,нарколог вообще возле морга-по жаре пилять туда-обратно километр.В целом,очевидно,что центр здоровья создан для кайфежа прикормленных медиков,там же работает и жена главврача-медсестрой)

Центр Здоровья создан ,чтобы ездить по хуторам и весям,собирать казачков в огромные кучи и заражать их короновирусом

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.