Почему температурящих больных терапевты заставляют идти в поликлинику, а не обслуживают их на дому?

Ведь очевидно, что у них вирусная (ковидная) пневмония и они заражают других больных начиная с очереди в регистратуру, заканчивая простоем под кабинетами терапевтов и походом в аптеку?

Почему не слелают для них отдельный вход в инфекционный кабинет? Что за халатность и преступление перед народом?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Слышь народ, не хер болеть...

температурящих больных терапевты заставляют идти в поликлинику потому что там нет врачей и больных некому принимать

Аватар пользователя Тьмуша

Врач это не обслуживающий персонал, а врач. Запомните, это нечто выше чем обслуживающий персонал.
Врач не обслуживает пациента, он его лечит от болезни.
Совсем обнаглели! Обслугу нашли

Врач в современной России не лечит , а оказывает услуги. Это не советское время , где действительно лечили.

они должны отсасывать температуру

Ахаха терапевты не вечные. Дурни вы селюки. Щас вытрезители вернут будут вас обслуживать
бутылкой шампанского.

Чувствуется ваш печальный личный опыт... не сочувствую - видимо заслужил)

Что значит - "очевидно, что у них вирусная пневмония"?? С чего это вы так решили? Вы простое ОРЗ уже в расчёт не берёте? Другой вопрос - почему я, просто простудившись (с высокой температурой, не ниже 38) должна шагать в поликлинику где множество таких же температурящих с неизвестным диагнозом? У кого-то может быть и ковид... И да - согласна с Тьмой - ВРАЧЬ не должен вас обслуживать! Его обязанность ЛЕЧИТЬ, а не "заносить хвосты" охамевшему больному или прикидывающемуся...

блиииин - ВРАЧ!!

Светлана Леонидовна - засуньтесь

)) это ты о себе?)

Главрач забыл выпроводить тебя на пенсию. Надо ему напомнить

Врач ждёт пока ему заплатят, тогда он готов и сплясать и спеть. Мне не понятна мотивация врачей работать на бюджетных местах, идите в частные клиники. Зачем своей высокомерной рожей портить настроение больным. Кстати, мы со своих налогов содержим врачей, понятно, что мало доходит, но все же. Двоякое отношение, но все больше негатив.

На весь город осталось 6 терапевтов. Население около 60 тысяч человек. На одного терапевта приходится 10 тысяч населения и треть, а то и половина из которых температурят. На ваш взгляд сколько должен врач посетить вызвавших его на дом людей? И за какое время?
участковый терапевт должен тратить на вызова от 2х до 4х часов своего рабочего времени из 8ми.
Кто не понял, за 4 часа врач, как дед мороз, должен посетить от 2 до 3 тысяч вызовов.

Вы за поправочки голосовали? Голосовали! Вот и не мандИте! Лучшая медицина в мире! А теперь тявкайте про хохлов и пшеков...

Поверь дегенерат, у меня есть с чем сравнить нашу и не нашу медицину. Врачи у нас фору дадут заморзким, поверь. Поправки другого касаются.
Да, согласен, негатива к поправкам много, но как они могут сказаться на квалификации уже долгие годы работающих врачей? Или ты собака думаешь, что в одночасье врачи испортились, потеряли опыт, сноровку?

Фору кому дадут славянские врачи, врачам Бангладеш?

Заведующий кардиологией Ковалев оказывает лечение в стационаре и в приемный покой спускается каждые пять минут,а сам болен ковидной пневмонией.Медсестры видели его документы и шептались ночью ,думая ,что мы спим.Медсестер и санитарок всех перезаразил в своем отделении.Куда смотрит их главный врач непонятно.

прям как сифилисом заразил.
Поймите, нет сейчас другой заразы, только коронавир! Нет ОРЗ и ангин, тонзилитов, бронхитов..

Когда я вас вижу с маской под носом или на локте.. Я тут же вас представляю в палате госпиталя. Кассе похер на вашу маску.
ВЫ попадаете на лечение по собственной воле.Такие важные и богатые. А там - мест нет.! Плати не плати. Кто вам виноват?

Организовали в кардиологии и терапии ковидное тайное общество из тех,кто проплатил им по 20 000 за место.теперь надо отрабатывать взятые деньги да и каждый день поступают новые ковидники проплаченные.вот заведующий кардио и скрывает свой диагноз и заражает всех на своем пути

Организовали в кардиологии и терапии ковидное тайное общество из тех,кто проплатил им по 20 000 за место.теперь надо отрабатывать взятые деньги да и каждый день поступают новые ковидники проплаченные.вот заведующий кардио и скрывает свой диагноз и заражает всех на своем пути

Надо сообщить об этом безобразии Великому Путину! На коленях только... Великий Путин поможет и спасёт!

Всех безобразников зашьют в самую большую в мире дырку у тёти Люды!

Надо выставлять ситуацию в районе ,как ЧС и развертывать ковидно-полевой госпиталь с аппаратурой и бесплатными лекарствами.Ато учения за элеватором провели и сдрыснули.Синяговский вообще живой,затаился,как мыша .Типо "я ни при чём".Парк строит идиот

Инетом пользоваться умеешь, так что - найди в инете какие у тебя права и обязанности при объявлении ЧС, идиот

подпишись: Светлана Леонидовна, индженер тб славянской црб

Скоро на месте его парков надо будет кладбище копать.

Аватар пользователя Тьмуша

Скоро все врачи уйдут в платную медицину, а бесплатно лечить будут студенты-практиканты.
Это не сейчас *опа, а впереди.

Сейчас уровень лечения врачей и практикантов примерно один, одни не хотят, другие не еще знают как. Итог одинаков, если ничего серьезного, то само пройдет.

Люди, вы ничего не путаете? С какого хера вас должны ОБСЛУЖИВАТЬ? Вы кто? Господа, бояре, князья? Неужели до вас еще не дошло, что за индивидуальный подход надо платить отдельно? Везде. От детских садов до больниц. Нет желания платить частникам - еб***сь, лечитесь, учитесь, воспитывайте сами. Почему врач должен за вашу жизнь нести ответственность? Ради символических двух копеек от государства? Содержат они нас. Ха-ха-ха.

Все верно,товарищ Патриот! У кого нет денег,тот пущай идёт в бизнес или к хохлам скачет,ноги им мыть! Мы,патриоты, голосовавшие за поправочки и,следовательно, лучшую медицину в Мире, всем довольны и счастливы! Спасибо Владимиру Владимировичу! Слава Великому Путину!

Так иди к частнику, но у вас мозгов что за деньги, что без денег нету. Слава богу я имею возможность в Краснодаре получить консультацию, там я знаю, что мне назначат нормальное лечение. Есть и в Славянске пара нормальных, но не более.

И Богу Слава и Путину Слава. Мы все тебе завидуем,товарищ Патриот,что у тебя есть возможность получить консультацию в центре Мира—Краснодаре! Это повод для гордости и величия!

И если я ношу кандибобер на голове, то это не значит что я женщина или балерина.

Афтар, а ты что путен, на дому его обслуживай пля.Пястуй в поликдинику и стой в очеоеди.

А с чего ты решил ,что терапевтам ты нужен в своем зассанном и заковиженном доме?Ходил/ла без маски?!Соси дальше.Если роспотребнадзору плевать на ковидников в магазинах,школах,предприятиях--нах.вы нужны терапевтам??

Аватар пользователя Тьмуша

Медицина - слуга народа.

Ага.Была когдато.При Сталине))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.