Уважаемая администрация Славянского района!Или представители Слав.ЦРБ!Есть ли в вашей больнице защитная медицинская одежда ?

Или вам все равно,что врачи ,приходя на дом к прибывшим из за границы,находящихся на карантине,одеты в свитерок и брючки домашние?!Они разносят инфекцию между жителями района.Хотите увидеть видео такого посещения в инстограмм??Или у вас защитные костюмы только для комиссий?Так я вам устрою комиссии.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Прибывшим из-за границы надо в изоляторе сидеть 14 суток, и доставляться они туда должны в боксах, а не сидеть дома. Заколотить вам двери, как в Китае делали, чтобы никуда не лазили, а через 2 недели отпереть. Знают же, что сложная эпидемическая обстановка в мире, нет прутся заграницу, раскупив самые дешевые туры.

Путин обязал только водителей маршруток иметь защитную маску и 2 бутылки противозачаточного средства. Про медицинских работников он ничего не сказал.

Ничего нету. Щас у вас уберут операции налом, посидите дома, а не по заграницам, тогда будет.

Совсем идиотия у народа, уже по паре самолётов за день в регионе падает, а оне халаты требуют.

Бригада сварщиком заварит металлические двери, находящихся на карантие, качественно, недорого

Браво! Сварщикам. Плюсую111111

Пусть врачи голые и лысые приходят к нам

А вопрос стоит правильно. Разовые хирургические халатики, маски не спасают от вируса. Посмотрели как одевают Путина. Посмотрели как одевают китайских, итальянских врачей. Ведь они одевают памперсы, т.к. пописать, извините, в настоящем костюме не возможно. Славянск спасается потому, что народ нищий, и по заграницам не ездит. А кто с достатком, тот и является распространителем инфекции.

Кто сказал, что в Славянске нищий народ? В Славянске богатый народ. Много среднего класса, все стали более лучше одеваться, от иномарок сплошные пробки! Так что—великая Россия стала с колен!

Толку от этих защитных костюмов. Размер вируса 20нм, а размер пор в латексе например - 500нм, так что хоть в презик полностью оденьтесь 100% гарантии непроникновения вируса не будет.

Вооще коронка пофиг,я водку пью.

Ты главное закусывай чесночком.

Под шумок Славянец поднял цены администрации все равно или потому что в доле или вообще на нас наплетать весь мир консолидируется снижают налоги убирают коммуналку Трамп по 1000 $ раздал . А наши не успокоятся все хотят хапать и хапать.

Это все враки! Цены снизились даже,а Трамп не раздал никаких долларов загнивших! А вы госдолг сша видели? А безработицу в США? То-то! Россия—остров Стабильности! Путин—лучший Президент! Крымнаш! Чо там у хохлов?

Как убедительно имеющий ВНЖ в Швейцарии агитирует. ))))))) Загни ещё что-нибудь. Поржём. )))))

Сайт похож на игровую площадку для идиотов, дебилов и просто маргиналов.

У них покойников со второго этажа некому сымать, хоть из окна выкидывай на улицу - давно списанный лифт часто ломается.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.