Гадалка

Подскажите, пожалуйста, проверенную гадалку в нашем городе. Имя/телефон/адрес.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

проблема?

Храни вас Бог! Не вздумайте! Устрашитесь одной лишь мысли об этом, равно как и мыслей об аборте, самоубийстве...

На личном опыте проверено. Бегали по бабкам всяким в мои младенческие и юные годы, в том числе и гадалки попадались. "Народные целители", якобы от Бога дар обрели... Лечили испуг, нарушения сна и поведения. Если бы хоть кто-то тогда открыл глаза, от кого на самом деле они этот дар получили... От тех же самых сил, что нашептывают людям поступить по собственной прихоти в ущерб ближнему своему или вообще подталкивают сброситься с крыши, залезть в петлю... Истинная помощь только в Храме и Монастыре, в личном общении с Богом. Только этот путь тернист, нужно много работать над собой, от многого отказываться, со многими скорбями и неурядицами смиряться. Не так как в магии: сделал у бабки-гадалки какой-то обряд и все "наладилось". Может и наладится, но какой ценой потом, предсказать невозможно, можно только сказать, что после обращений к магам или самостоятельных занятий магией, гаданием, спиритизмом и даже астрологией-нумерологией негативные последствия будут...

кэгафеээсбэ

Самое страшное, если тут вдруг никакого наказания за занятия магией не наступит, а наступит уже в вечной жизни. Но чаще всего - и это Милость Божия, это шанс на покаяние - наступает уже в этой земной жизни. Чаще всего последствиями гаданий и прочего оккультизма являются одиночество, болезни, особенно родных и детей, особенно душевные, причем такие, которые не поддаются психиатрии и любой другой официальной медицине. То есть проявления одержимости злыми силами или даже крайней степени одержимости - беснования. На своем опыте убедился в этом: всё что "как рукой сняло" после визитов к гадалкам-восколеям всяким, потом возвращалось спустя много лет в более изощренном виде. В 2 годика просто испуги и бессонница - в 11-12 лет дебют невроза перешедшего в психзаболевание по мере дальнейшего взросления. Обращались к магии, чтобы быстрее продать квартиры в Таджикистане, когда переезжали - переехав в Россию купили дом с кучей проблем (полуаварийный, трудности с размежеванием, газовым оборудованием), да еще и хоть в центре в довольно большой станице, не слишком далеко от Краснодара, но в районе, который с каждым годом становился все более захолустным на глазах. Где никакой работы по специальности. Впрочем, даже если и была работа, это мало бы чем помогло. Полное отсутствие единомышленников и издевательства в школе, за 14 лет что здесь живем никаких серьезных подвижей в личной жизни. Лишь в период учебы в колледже в Северском районе узнал, что бывает другая Кубань: там и друзей море появилось, и девушки стали обращать внимание не просто как на друга. И вдруг будучи в таком цветнике начал всеми силами рваться домой в свое захолустье.

Начало раздражать всё: почему дом не там, где я не изгой, а востребован, где у родителей появилась любимая работа и у меня много друзей, шансов на личную жизнь. Почему снова приходится скитаться по съемным квартирам - хватит, 4 года после переезда из Таджикистана уже скитались пока домик не купили. Появился страх, что сейчас одна обязаловка под названием учеба, плавно без перерыва на отдых пересечет в другую под названием семья и взрослая самостоятельная жизнь, из-за чего начал избегать постоянных отношении с девушками. Начало тошнить от созерцания близких склонов гор Северского района, испытывал какую-то негативную ауру от Северской. Чувство ауры - это отдельная тема, началось еще в детстве. В первые годы после переезда на Кубань плохо переносил поездки в Краснодар, в городе накатывала необъяснимая слабость, угнетенное состояние и опять же чувство плохой ауры, усиливаемое наличием трамваев, которые с детства не любил, так как в Таджикистане их нет, а в 3 годика когда ездили в Питер и испытал впервые неприязнь к ауре города, там часто приходилось ездить на трамвае. Возможно это было бесовское наваждение: если бы не мое отторжение Питера, родители возможно рассмотрели бы переезд в Ленобласть ближе к Северной Столице и родне, а не на Кубань. если бы не реакция отторжения Краснодара в первый же год после переезда: возможно купили бы дом ближе к городу, если не в самом городе. Если бы не негативная токсикозная реакция на горы Северской в первые же поездки туда перед поступлением в колледж, кто знает, возможно стремились бы обрести жилье там, рядом с местом учебы, прониклись бы более развитой станицей и близкой к городу, тем , что там когда-то жили наши предки по бабушкиной линии.

В Славянске наоборот испытывал позитивную ауру, так как воспринимал его как противоположность Краснодару, этакий идеал города. Но в итоге ни в Славянск не переехали (хотя думали переехать), ни в более перспективное место.

уфф, выговорился!...

На последнем курсе колледжа началось сильное обострение психзаболевания, проявлялось как постоянный страх за жизнь свою и родных, приступы слёз от колыбельных песен (прям в детство впал, такое в 3-6 лет частенько было), мучали мигрени, затемнения сознания, головокружение. С трудом закончил колледж, пришлось вернуться домой в Старовеличковку. Работу родители так и не нашли, я тоже, на концерты тут приглашали очень редко в отличие от Северской, друзей первое время было немного из более младших сверстников-музыкантов, потом все уехали в город. Личная жизнь в Старовеличковке не сложилась: сверстницы как воспринимали как просто друга до отъезда в колледж, так и воспринимают, первые годы после возвращения из Северской, лезли всякие местные колхозные тетки на 10-15 и более лет старше, пару раз наблудил и всё... полное безрыбье. Теперь вообще никто не лезет. В 2015 очередное обострение, увидев, что медицина не помогает, стали чаще ходить в Храм, исповедоваться, причащаться. Потом начали ездить в Монастырь в Тимашевск. Стало намного легче, Слава Тебе, Господи. Хотя еще срывался, продолжал смотреть порносайты, снова становилось хуже на какое-то время, но лечение у Бога не прошло даром: почти исчезли навязчивые страхи и обсессивно-компульсивное расстройство, перестал чувствовать ауру так остро и наоборот, стали нравиться и Краснодар с Питером со своими трамваями, и Северская со своими горами. А Славянск стал просто хорошим городом, безо всякой суперпозитивной энергетики, вызывающей желание построить там аэропорт.

Не слабо тебя торкнуло. Аэропорт,это лишнее.

И именно в Монастыре нам открыли, какой страшный грех обращение к магии. После такого нужно проходить чин отречения от злых сил. Зачем вы кладете голову на плаху сатане? Господь говорит: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас

Аватар пользователя Тьмуша

У меня от ваших рассказов голова разболелась. Тоска зелёная и жуткий пессимизм - больше я ничего не увидела в вашей "исповеди".
Брр..

А ты о своей задумайся.) Может ещё и не так заболит.

Не читал ибо время дорого , но похоже у тебя его докуя свободного...

Время дорого,время свободное,убить время.Ты вообще о чём? Ты кто?)

Гражданин, проходим мимо, не задерживаемся...

Краснодар больница это когда на автобусе

Могу подвести,выходи на трассу.)

подвести под что?

Под статью.Выходи, подведу.

Тебе видней наверное, я на трассах не стою.

что у тебя моя аватарка делает?

Не совсем так. Больше чем у других, но всё же не безгранично. Стал работать, подрабатываю промоутером в магазине семейных товаров. Пенсии по 2 группе не хватает.

Гадилка - так звучит правильно

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.