Они заказали s-x игрушки на aliexpress

Секс-игрушки и белье. Страшно представить, из чего их делают.

Опасность дешевых секс-игрушек

Но страсть людей к дешевизне не проходит. И на рынке сегодня все чаще можно встретить товары, которые не проходят тестов, не соответствуют нормам. Почему они продаются? Потому что их покупают! И многих людей не заботит вопрос — а почему китайский товар стоит в 3-4 раза дешевле, чем оригинальный?

Создать серию фаллосов, скопировав форму у известной компании, не сложно. Но цена в небольшом цеху будет гораздо выше, чем у огромного производителя. Заказ материалов небольшими партиями, покупка оборудования обойдется в огромную сумму. И такие производства не выгодны. Но можно обойти систему: использовать самый дешевый материал. И хотя он не соответствует всем требованиям, на вид получается очень похоже.

А еще можно сэкономить на внутренней начинке. Вместо сложной конструкции, которая работает несколько лет и имеет гарантию, можно применить менее мощный и надежный моторчик. Главное, чтобы он работал в момент покупки. А то что он выйдет из строя за 3-4 месяца — это не проблема. Сложность пересылки и высокая ее стоимость обеспечивают минимальное количество обращений для обмена по гарантии.

А еще можно не уделять внимания деталям или экономить на количестве материала. Визуально это не заметно, но зато очень быстро ломается резьба в отсеке для батареек, выходят из строя подвижные части, рвутся контакты внутри устройства.

Среднестатистический человек не обращается за обменом секс-игрушки. Это кажется постыдным, неудобным. А значит, можно выпускать товары низкого качества. И этим очень часто пользуются магазины для взрослых с Алиэкспресс.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Велес

Кто-то хочет открыть секс-шоп и продавать тот же Китай втридорога?

Что за дичь я сейчас прочитала ????

Аватар пользователя Велес

Главное, видео не смотри

Да да брал,как то дешевую вагину на али,так стенка в одном месте очень тонкая была,косяк китайцев,другую потом взял,пока не че полет нормальный!

Вывод: не фиг выручать китайцев, пользуемся подручными средствами. И ходит без всякого там эротического белья. Семейный трусЫ!!!!!Ибо нех.....

В ст. Полтавской завод этих резиновых изделий, зачем Китай, подержим отечественного производителя.

Подпольный цех или легальное производство? В СнК есть представительство или адрес завода подскажите.

А что, сексшопы по городу не бачите?

Чушь собачья... Совсем народ оборзел, баб что-ли мало. Нее, у меня аллергия на китайский силикон..

СПИДУ много

НА Али игрушки те же самые что и в магазине только стоят в 5-10 раз дешевле

Среднестатистический человек вообще эту хрень не покупает в принципе.

Секс шопом оказывается старички пользуются спросом. Иду я как-то с ребенком по улице Ленина в районе Нефтяников, подходит ко мне старичок лет 60-70, и спрашивает при ребёнке "А где в этом районе интим магазин?", я и впала в ступор. А дочке лет 11, уже шарит о чём речь. Озабоченный какой-то дедушка. Если честно, то он меня этим вопросом оскорбил, не постеснялся спросить у меня при ребёнке. Мне интересно, неужели в 60-70 лет ещё есть интерес к этому делу?

А с чего интересу не быть, если с этой фунцией все в порядке, к слову вы и моргнуть не успеете как вам 60 будет вот тогда и раскажите

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.