Помогите!

Подскажите,есть ли в Славянске-на-Кубани место или учреждение,куда можно обратиться женшине за помощью в трудной жизненной ситуации?Муж распускает руки.Систематически.Дети все видят.мне перед ними стыдно-но уйти я не могу.Мне некуда.Уйти так чтобы какое то время он не мог нас найти.я здоровая-смогу самостоятельно растить детей.Нужно развестись.Но мне негде переждать развод.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Есть горячая линия для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, не помню телефон, но можно посмотреть в интернете.

Ближайший в Краснодаре.Говорят неохотно,и вроде как все переполнено.Типа мест нет.Крепитись,говорят гражданочка-может в следующий раз...(((

Духовненько! Скрепоносненько! Глубиненько! А что уважаемая РПЦ—не приглашает пожить? Ах,какое вкусное мороженое в ссср было,да? Никто никого не бил,все жили душа в душу.Проклятые 90! Ну,ничего—надо обратиться на прямую линию с Президентом!

Кто или что такое РПЦ?Мороженое в СССР я не застала.Современное мороженое тоже вкусное,если знать что брать.А по существу есть чего нибудь?

Может в органах соц защиты?

А вы их самостоятельно после развода где растить будете? Уходите на квартиру и ждите развода. Будет доставать....пару раз милицию вызовите и все. Была у моей подруги знакомая, которая с детьми периодически сбегала от мужа к ней. Плакала, как ей плохо. Что он ее бьет и Т. Д., а на следующий день возвращалась к нему... Решила, что лучше с битой мордой, но при деньгах, чем у мамы с детьми в нищите. Ее муж соответственно ругался с моей подругой... По его словам -это она корень зла была. В итоге после очередного подобного высера, та перестала брать трубку и отвечать на ее звонки. Собственно я это к чему... Вы подумайте, может Вас все устраивает раз у Вас с этим человеком ДетИ . И что вы хотите, поставить точку, или в надежде на то, что человек изменится припугнуть? А потом глобальте.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.