Ваше мнение о работе женской консультации города.

Добрый день горожане, пиишите Ваши отзывы о работе нашей местной Женской консультации, о врачах и мед.персонале, что нравится, а что нет, просьба высказываться без ненормативной лексики. Давайте культурно и понятно излагать свои мысли.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Минус в том, что не хватает врачей в ЖК, очереди бешенные, номерок за 2 недели не достать, катастрофа, люди злые, на беременных срываются в очереди, в 6 кабинете на приеме зачастую один человек, заведующей Панченко надо привлечь персонал с опытом работы, адекватных, а не глупых зазнаек!

Заведующей Панченко надо самой прием вести, а решение административных вопросов оставлять на потом, раз такая ситуация сложилась в ЖК.

Так она и ведёт приём

Да ведет платно))))

а открытое окно в кабинете с смотровыми креслами развернутыми в сторону этого окна.. Напротив жилой дом.. Любому любопытному жителю того дома с оптикой картинка еще та открывается. И всем пофиогу. Говоришь врачу что это неправильно, так чуть не матами напоминают, что я не имею права слова тут вобще.

Аватар пользователя Rozzyta

Жилой дом далеко, я вот когда ходила туда, здание детского отделения ремонтировали. Перекрывали крышу и рабочие могли все и без оптики видеть. Успокаивала себя тем, что лица моего все равно не запомнят)))

Следующий раз Rozzyta, вместо бахил балаклаву не забудте.

Аватар пользователя Rozzyta

думаете на лицо смотреть будут?)))

Аватар пользователя Шерхан

А на что ещё. "Там" вы все одинаковые. Сами пишите, чтобы не запомнили.

Кошмар, спрашивают мнение как работают, как - будто что - то изменится, ну обольете врачей и медперсонал грязью и что, для того чтобы что-то то требовать нужно самим быть добрее и корректнее по отношению к окружающим, а то анонимно все смелые, то садики , то больницы , то в школе не так учат. Мое мнение не от большого ума все это пишут.

Вас все поняли, когда шито-крыто всегда всем спокойнее и вас многие в этом могут поддержать.

Да что там кабинеты, а персонал все злые хоть и нечего не спрашивай, особенно в регистратуре сидит девушка с чермными волосами и длинными ногтями. Из себя строит будто она пуп Земли.

Да , там одни пупы ..., а куда деваться, так все и идём к ним..., выбор небольшой .

Зато в Анастасиевской сейчас шикарно :два гинеколога и акушерка. На приём можно попасть в тот же день по номерку и до и после обеда. И беременным и больным. Врачи хорошие - спасибо им!

За всю беременность с хамством не столкнулась,плохого сказать не могу.6 кабинет все нормальные.Очередь-да,наблюдалась у Воловик сидела по нескольку часов и талончика не достать на следующий прием.Но там особо и врачей то нету.

Я хожу в платные медцентры.

Если по беременности стоишь в ЖК то хочешь или нет каждые 2 недели сидишь в очереди, платно все ездят в Краснодар, но к нашим не прийти нельзя т.к. звонить начнут, а то что в очередях сидишь по несколько часов и выслушиваешь это кроме тебя на фиг никому нп надо, очередь в регистратурк, потом очередь в 6, потом очередь к своему врачу, а на след.день очередь на сдачу крови и так сидишь в очередях, не важно как ты при этом себя чувствуешь, честно нет желания туда ходить, но что поделаешь выбора то нет, другой ЖК в городе нет....очереди меня лично добивают!

#anon Какие все нежные)Я выносила и родила двух здоровых детей с разницой в 3 года.Оба раза стояла на учете в нашей ЖК и рожала в нашем роддоме.О чудо! за все время проведенное в ЖК мне ни разу не нахомили,ничего дурного не сказали и не сделали.Я никому ничего не платила если что;так же сидела в очередях,но не нервничала.Если быть адекватным и воспитанным,позитивно настроенным то и люди к вам отнесутся нормально.Так что ничего плохого сказать не могу;а нехватка персонала понятна:вы бы хотели иметь такую ответственность за скромные деньги?

Человек приспосабливается к любым условиям, тем более , если не видел никогда другой альтернативы. То что происходит в нашей консультации называется одним простым словом -бардак! Одни сплошные очереди, талоны выдают в сентябре на ноябрь. Вы считаете , так и должно быть?

Вам то откуда знать какие скромные деньги)) а. Что как к ним не прийдешь у каждого своя такса., и все об этом знают и друг другу передают. Так что не надо тут ля-ля

Ничего плохого сказать не могу. Да,очереди,да,талоны заранее брать нужно. Но катастрофы никакой не увидела. С хамством не сталкивалась ни разу. Особенно акушерки в 6 кабинете- вежливые и добрые женщины.

всех так удивляют эти талоны. Очередь к Воловик огромная-так чего вы к ней все претесь? я хоть и отношусь к ней по участку,но на учете стояла у заведующей и меня абсолютно все устраивало. я не платила ей практически,приносила кофе или конфеты в благодарность за то что она меня ведет по беременности,а это не входит в ее обязанность рабочую. персонала не хватает,но при чем тут Панченко? она должна по городу персонал звать или вести? вы,если не хотите работать, вас никто не заставит!!!! Мне нравится наша женская,да очереди, но в них знакомишься с девочками,с которыми потом дружишь очень долго и рожаешь в один день) и рожала я у нас,так же всем довольна
И запомните!!! врачи,как и вы все, тоже люди. они болеют,у них бывают проблемы в семье и в душе,и у них так же бывает плохое настроение. что вы, когда косячите на работе-не думаете что вас надо выгнать или уволить или пристрелить????? а ждете поддержки и слов,что все бывает. так же и у них,они же не роботы

никогда не поверю, что заведующая не брала денег, а довольствовалась конфетами и чаями....тем более что она не ваш врач по участку, не надо врать все знают таксу Панченко. Но носить ей на прием по тысяче за раз, потом платно ездить в Краснодар, плюс лекарства накладно получается, тем более, что Панченко ничего от себя не назначает, она все пишет тоже что и назначают в Краснодаре за что ей платить?

#anon Вам,дамы,никто не мешает выучить своих деток на гинекологов за приличные деньги и отправить их работать в ту же консультацию,на "не скромную" зарплату.Все в ваших руках.

Могу поспорить с вами, если хороший специалист, то к нему очередь из пациентов с деньгами, поэтому "скромные деньги" это так на попить кофе, т.к. в день он имеет столько, сколько им платят на официальной работе, и им не жалко отдать эти деньги, т.к. это действительно умные, грамотные специалисты.

Никому не платила и не намекал никто про деньги,сколько за беременность туда ходила ниразу ничего подобного небыло.Ответственность на них большая и халатно к своим обязанностям никто не относится.Кстати и роддомом довольна в полне.Делают все так как и надо,мимо не проходят,так что не надо говорить что с вас кто то что то вымогает,а отблагодарить при желании я считаю можно

Пипец какой-то, а не темка)) Написала что хожу в платные центры-заминусили, что плохого этой минусующей руке сделала))
А комментарии - как только правду об очередях и талонах за месяц вперед пишут люди так сразу минус. Я могу еще понять беременную женщину которая знает когда ей в следующий раз придти на прием поэтому она спокойно заказывает себе талон за две недели, но разве можно предугадать когда заболеет просто женщина, и как можно ждать столько времени до приема. Поэтому и хожу платно, зато прием в день обращения.

Да многие так делают. Не каждый прием продумать заблаговременно можно, только если профилактический. А если срочно нужно? Платные (в день обращения) очень выручают. Акушерочки в 6 кабинете хорошие! И работу свою знают, и людьми остаются, хоть и трудно это бывает. Спасибо им!!! Врачи тоже хорошие! А вот сама система работы..."Хм! Талонов на N число нет! И потом нет! А потом? Потом и приходите." И все: ты со своей проблемой 1 на 1. Я после родов хотела попасть к своему доктору, у которой наблюдалась, по-моему это логично. К тому же, она мне сама назначила. И так выбраться сложно (лялечка маленькая), так еще и практически не возможно - нет талонов. Не могу я в 6 утра за талоном стоять - малышка спит. Не получается в порядке живой очереди без талона попасть - трудно часами ждать с ребенком. Вот и приходится в платную клинику обращаться. Сама видела, как в очереди сидела мамочка с 3-месячной девочкой на руках. Правда, не заметила, чтобы пропустили ее поскорее.

Об этом и речь, не персонал плохой, а организация ужасная, в очередях злые все как..... особенно это касается просто женщин не беременных пришедших на прием, вот например беременные идут одна по талону, другая без, т.е. через одного, вот не беременные не пропускают, устраивают скандал, и еще говорят может кто из беременных психанет и уйдет чтобы мы побыстрее прошли, сами люди злые стали, ну давайте уже быть людьми, а не животными, сами ведь были беременные.

После родов без очереди проходят и без талона,сама пока беременная была пропускала.

я тоже пропускаю, но не все такие...

кто знает где сейчас принимает Корниенко Л.И.??

Принимает в Spring Clinic. Совхозная, 98.

там уже не принимает .свой кабинет открывает

К этой бабе Яге (Корниенко)еще кто-то ходит??? Ей метлу дай и она полетит....Ну конечно когда в платной клинике она принимает наверное конечно вежливая,но когда она несколько лет назад в жк принимала-хамка ужасная!!!

Сегодня новый гинеколог принимал, Григорьянц, сказала, что ровно на месяц ее перевели. И сразу талоны появились, и по времени точно принимала, без талонов девушек не было, всем выдали, все по очереди.

Все там нормально, хамство я увидела в Жк только со стороны беременных))) никто не вымогал, ни просил, в 6 девочки- умнички))) а к Воловик очереди, во 1х!
Оч.много не по участку, а во вторых- без талонов( через одного прут), ну или... просто спросить! Кабила вела беременность, замечательный врач, пожаловалась на недомогания- тут же бесплатно, оправила на узи, там же... так что думаю, тема неактуальна

Кто сейчас делает узи и стоит идти в жк или лучше в другое место?

Узи делает Шушана и Игнатенко, смотрят они нормально, но Шушана слегка грубовата, но вам нужен результат или личное отношение? Я лично езжу в Краснодар и прохожу за деньги, т.к. много вопросов и хочу все узнать подробно, но наши тоже нормально смотрят, удачи!

Уважаемые девушки! будущие мамочки, хочется обратиться к Вам! Давайте будем взаимовежливыми и чуточку добрее друг к другу.... Смотря на ситуацию каждый раз сталкиваешься в коридоре: с озлобленным и не добрым взглядом, хамством и грубиянством беременных девушек (женщин). Желаю всем добра и легких родов)

Я с Вами согласна! А почему Вы так и не представитесь! И мы Вам желаем добра!

Девочки вот самое ужасное, приходишь на прием по талону, по времени! Ну чуть раньше например 6 талон к 9 часам. Приходишь к 8-ми часам , проходишь 6 кабинет садишься в очередь к врачу,заняла очередь сидишь ждешь смотришь на часы уже 9:30 ,нужно на работу!:( И тут начинают приходить 1-й талон , 2-й талон и я должна их пропускать????Я пришла вовремя а девочки взяли 1-й талон к 8-ми часам и спят! Правда надоело это! Просто безответственные дамочки!

Так вы тогда должны были раньше пройти к врачу или все сидели смотрели на часы и ждали того у кого №1(на 8 часов)? Так и жалуйтесь заведующей. Для чего эти талоны тогда нужны, давайте по-старинке живая очередь на весь коридор и каждый думает, что следующий раз нужно встать пораньше, чтобы быть первым в очереди, т.к прейдя чуть позже можно и полдня просидеть, получая истинное удовольствие от социального обслуживания.

Может они не спят и им плохо, токсикоз у них, рвота у них, слабость, все же по разному ходят.... я например тоже пораньше прихожу и прокускаю с талонами на более ранее время и тех кто без талона, а что делать, вот приходят те кто уже родил, у нее лялька маленькая дома, а мы ее не пустим, ну как так.... давайте будем терпимее, ведь сами можем оказаться на их месте!

Я сидела ждала своей очереди, девочка с 4-м талоном уже была на приеме, с 5-м талоном девочка сидела со мной рядом !Время 9:30 и тут 1-й талон пришел, 2-й за ней! :-( И что я должна пропускать? Если они уже опоздали! И из-за таких теряешь свое время!!!

Ппочему теряешь, если они не прошли значит их 20-30 минут есть, если бы они пришли даже во время, то вы все равно прошли бы позже на это время, весь вопрос в том что многие без талонов идут через одного, но что поделать если талонов нет и беременной надо на прием, пропускаешь т.к. самой может не достаться талон в следующий раз, я например еще ни разу по времени указанному в талоне не прошла, всегда позже, и тоже на работу надо, но у меня слава Богу начальник адекватный, спасибо ему и дай ему Боженька здоровья входит в ситуацию и отпускает на приемы и узи.

коротко о работе: это вам не в зубах ковыряться!

Странно тогда зачем время на талоне указанно???
:-) Это для того чтобы его не соблюдать???
Если бы каждая приходила по указанному времени , тогда не было бы таких очередей! Ну или возможно очередь была бы гораздо меньше ! Только это тоже не у всех врачей! Мне кажется у Решетняк .И. всегда очередь огромная,сидишь у нее под кабинетом по три часа !!! Потом еще и лекарства с противопоказаниями выписывает ! У меня было 2 таких случая с ней ! Слава богу я перешла к другому врачу!

К Воловик тоже самое, очередь бешеннаяяя, но опять многие без талонов идут, хотя она раньше приходит за 30 минут и начинает прием, я раз вообще 4 часа просидела с номерком по времени... то экстренно, то беременные с большими сроками, то родившие, а куда деваться все мы такие.... может и нас кто пропустит потом...

Я даже наблюдала такое, что 8:00 часов у врача под кабинетом никого! Это просто дамы с 1-ми и 2-ми талонами спят дома! А врач выглядывает из своего кабинета и спрашивает сюда никого нет?

Если бы еще Решетняки врачами нормальными были,так вообще бы было замечательно,трлько и умеют что цену набивать себе

Я у Решетняк Ирины стояла,денег не давала,даже шоколадку не дала ни разу, вела очень хорошо меня, ни хамства,ни грубых слов я не слышала в мой адрес,за анализами следила всегда,проверяла,у меня проблемы с кровью (тромьофелия) ,по изменениям сразу же отправила в краснодар и спасибо ей,что хорошо вела мою беременность. Плохого о ней не могу ни чего сказать. А девочки в 6 кабинете тоже умнички, при такой работе сложно остаться человеком.

Вчера наблюдала такую картину: к Воловик сидят женщины с номерками, первый талончик у беременной 39 недель, потом не беременная женщина (которая талона ждала месяц) и две цыганки без талона, они и начали умничать что они пройдут без очереди, мол им в больницу проаустите их, у них спрашивают вы беременны? Нет, нам в больницу надо, ну вот сидите и ждите, они начали возмущаться,,особенно та что постарше, а девочка которая беременная сказала: вы думаете мне на 39 неделе легче сидеть в очереди чем вам? Короче эта старшая цыганка устроила скандал, никто не мог ее успокоить, но она так и прошла без талона, но беременную пропустила, успокоить ее не мог никто, устроила базарвокзал в женской, позорище, а потом говорят нас не любят и притесняют, а как к вам относиться если ведете снбя как быдло!

Девочки осталась новая упаковка белары,врач мне их отменил,может кому надо..жалко выбрасывать

Я еще буквально вчера наблюдала следующее: очередь в 6-й кабинет, человек семь сидит ,вот вот моя очередь подходит! Тут идет девушка такая же беременная как и я!Вроде рабочий персонал больницы, была в форме ! Подходит садится , не занимает очереди! Я подумала странно!!! И стою наблюдаю! эта дамочка поднимается, заходит в 6й кабинет, делает вид что взвесится, сама посматривает косо на меня, делает всё так медленно,тут освобождается место в 6 кабинете, моя очередь заходить. Она быстрее срывается и бежит садится на стул, я на неё смотрю в шоке ! что это было? Она даже в мою сторону не посмотрела, даже глаза свои не подняла!!!! Разве так можно!!!???? Так по свински поступать!Нужно уважать друг друга! В итоге каждая пытается схитрить проскочить! Фууу кошмар!Осадок после каждого посещения консультации, остается ужасный!!!!

То,что осмотр проводится при открытых окнах,прежде всего вина пациенток. Не будьте молчаливыми овцами. И не надейтесь, что типа вашего лица не запомнят. Сейчас во всю ведется фото,видеосъемка ничего не подозревающих пациенток с дальнейшем распространением в интернете с подробнейшим видео вашего осмотра. Попадают все возраста. И если вы сами не позаботитесь о себе, красоваться вам в интернете. Как говорится,прежде чем повернуть п@..ку к окну,посмотри куда поворачиваешь,у всего есть глаза,а в наш век ещё и камеры.

Мне очень понравилась ЖК все на высшем уровне, врач Узи молоденькая и вежливая , я ставлю 5

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.