Женская Консультация

Девочки, подскажите, пожалуйста! Как попасть к Воловик по беременности, если участковый врач другой???

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

Может у кого-нибудь есть номер Воловик???

находишь Воловик и отзываешь поговорить...и заинтересовываешь материально, вот и все!

Вопрос, где ее найти? Она в Пульсе еще принимает???

прозвоните в пульс и вам скажут работает или нет...

На сколько я знаю, Вы можете выбрать врача.

Я в регистратуре спрашивала, сказали к другому нельзя, только к участковому...

знакомая стояла на учете у одного, а на прием и рожать ездила в Краснодар, на самом деле это вам решать, поверьте врачам без разницы, вы отвечаете за свою жизнь и жизнь своего ребенка и только вам с мужем решать где и у кого...

Я вообще у Панченко Натальи Васильевны наблюдалась. Так что подходите, и договаривайтесь открыто.

А к Панченко как попасть? Может номер подскажете???

Готовьте денежки...

Аватар пользователя Сандра

Идите к ней на платный прием. А то из-за "соседей" с других участков, те кто у нее по участку проходят, не могут пробиться...

Кому то повезло с участком, а кому то нет, что теперь прикажете, подвергать свою жизнь и жизнь ребенка опасности? Любая будущая мама желает для своего ребенка самого лучшего, вы ходите бесплатно, с чего мы, как вы выразились "соседи" должны платить?! Тем более далеко не у каждой молодой семьи есть возможность отдавать за каждый прием 600 рублей...

Аватар пользователя Сандра

Да все я понимаю. Но извините, когда берешь отгул на 2 часа на работе чтобы попасть к своему, заметьте, участковому врачу, а по факту проводишь в ЖК часа 4..и записаться на прием не реально, то мне все-равно кому "повезло" с участком, а кому нет. Я первую Б наблюдалась у Киркоровой(она была по моему участку, а она не рыба не мясо...), если мне что то не нравилось, то ловила Воловик после приема всех пациентов и показывала ей карточку и анализы. Ни когда мне она не отказала в их просмотре и своем видении ситуации.

Я и не претендую занимать чье-то место, я спрашиваю как к ней попасть, как ее найти, я так же могу прийти после приема всех пациентов, просто знать бы что она не откажет...

Аватар пользователя Сандра

ну либо так как я описала выше, либо узнайте когда она по субботам дежурный врач, и тогда к ней можно попасть в порядке живой очереди.(только очередь нужно занимать чуть-ли не с 6 утра)

Вы какая то странная девушка, Вы что решили что будете бесплатно к ней ходить? Ей своих пациентов бесплатных хватает, не будет она вас за так принимать! Или платить или идти к своему!

Зачем вам эта Воловик?????? Она мне диагноз бесплодия поставила без обследования... Сказала ехать в Краснодар в центр репродукции.. Ходила к ней в Пульс... Сейчас моему "бесплодию" уже 7 месяцев!!

Поздравляю вас,))) просто у врача по моему участку очень плохие отзывы...

У меня такая же ситуация была, по участку у меня Решетняк М., к нему категорически не хотела, я пошла сначала на прием в Пульс к Воловик,там попросилась к ней на учет, она сказала-приходи в женскую, там посмотрим,естественно не бесплатно. Пришла в женскую, она меня забыла, пришлось опять напомнить раза три, и вроде пока нормально, правда когда она в отпуске приходится идти кдругому врачу, и у нее всегда очередей много, один раз 6 часов ждала, хотя пришла во время и по талону

Кто что слышал про сердищев?
Имя увы не знаю

Селищев Роман Валерьевич,в 2011 году принимал у меня роды, мне понравился, весёлый,общительный, доброжелательный, провозился со мной 7 часов, почти не отходил, морально очень помог, спасибо ему огромное

Офигенный врач, осматривал меня в роддоме, но в жк не работает, по крайней мере год назад не работал

Поэтому и очереди к ней, лезут всякие. Идите на платный прием, раз не повезло

А заведующая женской консультацией принимает? Как её фамилия?

Не понимаю,что все так рвутся к этой Воловик,.Всю беременность наблюдалась у нее,создалось впечатление,что этот врач вечно "обдолбаная",где -то в облаках летает,а ее любимый вопрос "как вы себя чувствуете?" так вообще убивал...ну а как можно себя чувствовать просидев у нее под кабинетом 4-5 часов с огромным животом?...волшебно!))))Так же в ее "профессионализме" убедилась перед родами,когда врач из Краснодара мне при первичном осмотре поставил "крупный плод",но а Воловик выпучив глазки доказывала,что не может быть....все может,,,4 кг(для меня это крупный)))......Так же к Кулешовой не рекомендую-это вообще жесть неадекватная(хорошо с ней "посчастливилось" всего разок встретиться)

Хе-хе! 4-5 часов в ожидании !! Это таки рекорд. Москали в "пробках" и то-меньше стоят. От все души поздравляем с верным решением-завести бэбика! Ничо! Пусть привыкает. Где родилсо-там и пригодился. Россия-вперед!
Жить стало лучше,жить стало веселее,товарищи!
Больше рожать! Крупнее!
Доведем очереди до 8-10 часов. А после-и до 24х замахнемся!
Слава,казаки?
Слава! Слава! Слава!

Между прочим в Москве нет таких проблем. И покупать адекватность врача не надо. Мне повезло вести беременность в Москве с пропиской Славянска на Кубани. И не поверите я как представлю что придётся вернуться в Славянск, то слезы на глазах. В Москве врачи даже к понаехавшим относятся как к родным, а на Кубани реально зажрались. И отношение ужасное. У меня сейчас паника, я даже не знаю к кому идти на учёт становится((( и как вообще рожать там, тем более мне ставят КС.

Я тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой Воловик... стояла у нее на учете. За всю беременность ни разу голоса ее не услышала, отсидишь пол дня в очереди- зайдешь к ней , она молча в карте напишет и весь прием! на вопросы один ответ- ТАК БЫВАЕТ! У меня была очень сложная беременность. спасибо врачам 5 роддома что помогли мне выносить ребенка, у Воловик я потеряла бы своего малыша на 20 неделе.

И что никакой управы на неё нет? Все возмущаются. очевидно прошла молва, что оч...чччень хороший врач, вот и идёте к ней. Как можно беременной просидеть столько времени в ожидании?

В том что у нее очередь она не виновата,сами же лезете,идите к платным врачам.по мне врач как врач,а улыбаться или обсуждать с вами диагнозы она не обязана

А как по мне,так вообще нефиг рожать,коль четкого плана нет:когда?где?почём?что делать потом?.
Подозреваю,что многие тетки рожают (вторых) только лишь для того,чтоб обналичить копеечный маткапитал. Им,видать,кажется,что 400 косарей-это ох-как! Много.
Поощрение наступает быстро.хехе

каждой женщине нравятся разные врачи. я была и у Воловик на приеме и у Панченко. они абсолютно разные,в чем-то одна лучше,в чем-то другая. у меня по участку Воловик,но я не захотела сидеть у ней в очереди(если есть очередь-значит не такая уж она и плохая?!?!??) стояла на учете у Натальи Васильевны-замечателен врач,минимум очереди-всегда все расскажет и объяснит. я не платила ей каждый прием,когда была возможность заплатить тогда и давала. за все время отдала на более 2 тыс,и то это благодарность за то,что и на УЗИ вела когда мне просто показалось что что-то не так и направления давала в разные поликлиники и роддома,но я не захотела рожать далеко,хоть и срок выпадал на Полтавскую,но сын появился за 2 дня до мойки нашего роддома

Кто знает, как врачи распределяются по участкам?

У меня Ковтюха 49 - к кому попаду?

К Кабиловой можно идти или не стоит?

Девочки, так кто же все таки лучше знает свое дело? У Воловик очереди. Но она перестала мне нравится из-за того что толком не обследовав на гормоны уже приговорила- бесплодие. "Я веду беременности, а не врач репродуктолог!"

Обе беременности наблюдалась у Кабиловой. Нормальный, спокойный, уравновешенный доктор, свою работу делает хорошо. Хотя отзывы слышала почти всегда отрицательные. На своём примере ничего отрицательного так и не увидела.

тоже довольна Кабиловой! Хотя стояла на учете у Воловик, но во время отпуска попала к Кабиловой, вежливая, внимательная, хотя я по сути для нее "чужой пациент" она уделила мне времени больше чем Воловик, у которой я стояла на учете! в следующую беременность пойду к Кабиловой на учет вставать!

Иди работай!Бездельница поди-только и знаешь рожать

у вас что обострение, осень еще не пришла)))), а весна прошла)))

Уважаемые мужья и партнеры беременных барышень, очень некрасиво смотрится когда вы ходите по пятам за вашими барышнями, сидите в очередях, а при этом остальные беременные стоят т.к. вы заняли их места, толпитесь в коридоре слушая женские разговоры, ну неужели нельзя подождать в машине или на улице, смотрится это комично)))

особенно когда м носят женские сумочки)))

По вопросу бесплодия или сложности зачатия. Обратитесь в Краснодар. Врач Мингалева Наталья Вячеславовна. Сейчас не знаю где потнимает. Но на собственнои опыте знаю. Помогает!!!!!

Сегодня 11.11.2016 г. просидели в женской консультации на плановое узи несколько часов (это узи плановое скрининговое, на которое записали в женскоц за месяц), после чего оказалось что приема не будет т.к. врач узи уволилась, никто не был предупрежден об этом ни по телефону, ни устно, хотя в женской есть еще 2 врача узи, однако их не стали беспокоить, вот такое наплевательское отношении в нашей женской к беременным! Ув. Панченко обратите на это внимание, до каких пор будет твориться бардак в вас под носом?

В итоге было предложено работниками женской чтобы мы прошли узи в любой платной клинике, как на прием идти так они трезвонят, а как отменили узи так и на фиг звонить предупреждать, мы же беременные не люди! Позорище!

Да всем на все пофиг!!! Больше очереди в регистратуре, больше денег у заведующей!

Врачей в женской консультации вообще не осталось, последние увольняются

Ну да, а Панченко заглядывает лишь в карманы беременных, остальное ей по фигу!

А сколько сейчас стоит у нее прием? А то эти очереди сидеть не хочу, у нее вроде быстро. И каждый прием надо давать или только первый раз?

порядка 1 000 рублей, естественно каждый)))

1000???? За каждый прием??? Так по беременности надо ходить и ходить! Я в шоке

А шо вы хотели, конечно каждый раз, а теперь посчитайте сколько за время беременности вы к ней прийдете...но фишка в том что она тупая...не жалко денег хорошему врачу, умному, грамотному, а наша П тупица, только и знает деньги брать и переписывать назначения краснодарских врачей!

Действительно, у Панченко только рубли в глазах. По закону имею право выбрать 1 раз в год поликлинику и врача для наблюдения по беременности, так она отказала, причем толково объяснить причину не смогла, хомила. А в нарушение врачебной этики еще и позвонила главврачу моей поликлиники, без моего согласия озучив диагоз!!!!!! И это все безнаказанно!!!!

Надо было 1000 положить и сразу другой разговор пошел бы!

В ЖК работает всего 4 врача, одна и них Воловик, к которой не пробьешься. Хотя она мой участковый врач. Анархия полнейшая...такого я не видела давно. Даже когда ЖК находилась в СГ, и то было намного проще попасть к врачу. Ладно бы частный прием у гинекологов стоил 300-350 рублей, но платить 600-700 за 10-минутное посещение врача, это извините уж слишком. Тем более что минимум нужно посетить 2 раза, а если необходимо лечение и контроль-то 3-4 приема обязательны.+ платные анализы.

Второй прием в платных стоит 300-350 смотря какая клиника

На прием не могу попасть уже второй месяц- заказала талон, пришла - а врач уволилась!!! Переписали еще через месяц! Это вообще как? Сдохнуть можно, пока на прием попадешь!

Дальше лучше не будет: Грамотные уходят, а к молодежи сами не пойдете

Записываешься к ней на прием,просто,не по беременности,заходишь,кладешь в карман штукарь и говоришь,что хочешь стоять у нее на учете по беременности.И потом еще в течении всей беременности,раза 3 еще также благодарите,но не менее 500р.А вообще не хвалят ее сейчас,бесконечно направляет на ненужные платные анализы в пульс тк сотрудничает с ними,будите по 3-4 часа сидеть в очереди и ждать когда она сызволит вас принять,тк вечно бегает с картами своих да наших.Запишитесь к другому специалисту и деньги целее и нервы и время потратите на отдых))

В беременность стояла на учете у Воловик,за все время не платила ни разу и отношение было нормальное абсолютно. Очереди это да,но не из за того что она не хочет работать.Противно читать как вы пишете что прямо с вас чуть ли не вымогали и в опу никто не целовал.И в Пульс после родов к ней ходила и о чудо никто не выписывал кучу платных анализов.Девочки,может вы как то себя не так ведете?никого не защищаю,просто достало читать как одна начинаеет басни рассказывать,а другие потом дальше передают

Я тоже стояла у Воловик по беременности и никто ничего не вымогал, она с меня ничего не брала, очереди у нее действительно как в мавзолей, но не нравится идите к другому врачу, лишнего не назначала, я лично ей очень довольна, хоть и попала по прописке не по блату, но отношение было очень доброжелательное!

А кто из врачей уволился?

Я писала что слышала от своих подруг и знакомых.Сама у нее ни разу не была.Но записалась к ней на прием чуть меньше года назад,проверяться после родов,уж так ее расхваливали.Записалась,в середине января звонила,а место свободное было аж на 4 марта,дождалась даты,пришла,что вы думаете?Просидела у нее в очереди 4,5 часа,в итоге плюнула и пошла домой к ребенку.Деньги она ой как любит и берет,знаю уже от многих знакомых и анализы тоже зачастую выписывает и говорит куда конкретно нужно пойти сдать.И ЭТО ВСЕ НЕ С ПОТОЛКА ВЗЯТО,ЛЮДИ ВОКРУГ,ПРИЧЕМ ВСЕ,ПРИДУМЫВАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!А уж идти к ней или нет,решать только вам.Я лично к ней не пойду

Решетняк в роддом перевелся уже и таксу свою озвучил

Скажите сколько такса, а то вдруг рожать к нему попаду?

он там не работает, они с женой переехали из нашего города, а такса разная от 5000 до 25000 рублей, все зависит от врача)))

Что с миром твориться, даже беременность нормально отходить не дают- по нескольким врачам кидают, то талонов нет, то врачей нет! Чем вообще занимается заведующая?

Поборами! Кстати Панченко ну побрей ты наконец то ноги, смени прическу аля Пугачева в молодости и лицо попроще, подобрее, а то с таким лицом надо метлу брать и летать ночами над городом, а не зав.женской быть!

Решетняк он или она перевелись в роддом!!!???

Муж или жена Решетняк?

Муж,не знаю как вам,а я тупей врача не встречала,"посчастливилось"попасть один раз так он весь прием сидел с женой обсуждал как они мало получают что они такие супер врачи а им так мало платят.не завидую я тому кто на роды попадет к нему

Если Решетняк Михаил Валерьевич в роддом ушел -это пипец!!!

Решетняки уехали из города, вроде переманили в другой город.

Про метлу - в точку! Ходит по консультации орет на пациентов и медперсонал...

В женской теперь пробирок нет для анализов кров , лимит у них, вот интересно зав.женской чем занята? Когда это уже закончится? Страдает и персонал и беременные, а ей хоть бы хны!

В нашем роддоме твориться беспредел, врачи в наглую вымогают у роженец деньги, угрожая что если не заплатишь то передам тебя не опытному врачу, все это происходит под номом у зав.отделением, если не платят врачам к роженицам не подходят, никакой помощи, до каких пор это будет продолжаться?

Когда уже уберут Кулешову и Прокопенко? Из адекватных там Даншина и Федин.

Прокопенко замечательный врач!!!!! одна из лечение там

За деньги они все хорошие, вымогательница она!

Ненадо басни рассказывать!!!Прокопенко хороший врач,рожала у нее и очень довольна.Никто ничего не вымогал.И если есть какие то вопросы в Водолечебницу к ней хожу.

Мадам не надо ля ля, все знают кто и что из себя представляет, если платишь то она тебя оближет, а если нет то дело доходит и до угроз, так что ходите к ней кто ж против, но не надо адвокатом работать, лежали и слышали как она себя ведет!

так адвокатом никто и не работает мадам:-),может вы какая то особенная?я вот не платила (представьте себе)да,и такое может быть и никто из родзала не выгонял:-),вниманием не обделяли,просто потом небольшой презент и все

Я то как раз совершенно обычная как и все и та девочка которой угрожала Прокопенко тоже обычная девочка, по какой причине она ее гнобила не понятно, но деньги вымогала и более того угрожала, мы честно говоря все в шоке были от её поведения, ну а вам мадам может повезло или вы лично знакомы с ней и она вас просто не трогали или вы подружка которая её активно защищает)))

Может и повезло,не отрицаю,но со мной тоже рожали девочки и не платили,и у Середы рожали и не платили,так что не надо обобщать что все платят и без денег не рожает никто!почему вы не допускаете что эта девочка могла нахомить,нагрубить,мало ли какая предистория у этого была.

Так за Середу речи не было, а вот Прокопенко обнаглела и девочка вовсе не вредная, а спокойная, молоденькая, врач ее так довела, что та чуть не плакала, а те кто не платят лежат и к ним по нескольку дней не подходят пока уже жареным не запахнет, отношение просто скотское к бесплатным, на какой фиг тогда сертификат? В общем пипец!

Да,и я видела ваших "обычных девочек" которые пальцы гнут ходят,а потом кто-то в чем -то виноват,каков привет,таков и ответ,не забывайте

лучше ехать в Краснодар

Вы дамы хозяйские! У вас образование хоть есть??? Сомневаюсь!!! Кто вам давал право осуждать врачей??? Вы не боитесь ответственности? Вычеслить вас очень просто если очень захотеть. Так что прежде очернить доктора подумайте имеете ли вы моральное право на это. В жизни у вас будет такая ситуация когда вам придётся обратится к "тупому" доктору И....... Так что думайте что пишите в социальных сетях. Идите учитесь!!! Вам наверно скучно сидеть дома на шее у своего мужа. Может вам и повезло.... Хотя я сомневаюсь.

Уважаемая дама, отвечу вам так, мне как-то пришлось обатиться к нашим врачам (естественно было прямо сказано спаситие, я вас отблагодарю, все естественно за деньги), так они сказали ой ждите утра, но выбор был и я обратилась в Краснодар и вуаля мне они не отказали, а помогли за что им огромное человеческое спасибо и низкий поклон, так вот я для себя сделала выводы, что ни при каких обстоятельствах я не обращусь больше к нашим местным "светилам", а сразу буду ехать в Краснодар! Так что оставьте свои угрозы при себе уважаемая-врач-мадам никто вас не боится, а то что пишут люди это крик души, так что лучше работайте чтобб вас не поносили на весь славянск2.0!

А это нормально когда ваш гениальный доктор давит со всей дури на живот беременной на последних днях?а это нормально что ваш доктор- светило анализы расшифровать не может?закройте пасть уважаемая.

Не плюй в колодец, из которого еще, возможно, придется напиться. Не суди, да не судим будешь... И еще много чего написать можно. Уважаемые врачи, поверьте, не все так думают, как эта девушка. Спасибо вам за ваш нелегкий ответственный труд)))

В нашей женской свое здоровье и здоровье своего будующего ребенка можно доверить только Воловик, а остальные не будем называть их фамилии "светилы" пусть остаются при своем, а плевать никто и не собирался, все написано по факту, ну конечно это не всем нравиться, просто работать надо лучше и люди будут хвалить, а не ругать и еще будьте добрее, улыбайтесь хоть иногда!

В России "Шариковы" и "Швондеры" никогда не переведутся. Самое главное не болейте. Удачи.

Девочки , а врач Сергеевна как?Кто может о ней отзыв дать ?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.