Зло ко мне вернулось бумерангом.

https://zelv.ru/istorii/64667-zlo-ko-mne-vernulos-bumerangom.html?utm_re...
Мы с сестрой потеряли мать, когда мне было 25, а сестре – 15. Отец бросил нас сразу после рождения моей младшей сестры и ушел к другой женщине. Мама воспитывала нас одна, мы жили в двухкомнатной квартире на окраине города. Когда маме сказали о том, что у нее рак и она долго не протянет, первое, что она сделала – это позвонила мне и попросила не оставлять Машу, беречь ее. Маша с раннего детства страдала сахарным диабетом, бывало, что она впадала в кому, поэтому мама переживала не за свою угасающую жизнь, а за Машу. Мама разделила квартиру между нами поровну. Маша не работала, так как любые физические нагрузки ей были противопоказаны. Я ненавидела Машу за то, что мне приходилось оставлять свои дела, приезжать домой, когда ей становилось плохо. Я ненавидела Машу за то, что у меня не было нормальной личной жизни. Я чувствовала себя обязанной ей, связанной по рукам и ногам. И эти чувства меня душили, мешая мне быть счастливой. Я никогда не забуду тот день, когда я потеряла единственного родного человека – свою младшую сестру. В тот день я должна была встретиться с парнем сразу после работы. Помню, мой мобильник зазвонил, когда я одевала куртку. Я посмотрела на дисплей и, увидев на экране имя сестры, выключила телефон. В тот вечер моей сестры не стало. Она впала в кому и умерла, так и не получив помощь. С тех пор прошло два месяца. Вчера мне сказали, что у меня рак и мне осталось жить не больше 5-6 месяцев. Я никогда не прощу себя за то, что тогда выключила телефон. Оставшиеся дни я проведу, думая о том, как бы сложилась наша жизнь, если бы я тогда подняла трубку и ответила сестре.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Автор, вам станет легче, если вы все что написали здесь, расскажите на исповеди. А заболевание рак сейчас можно вылечить, главное не затягивать с этим. Я своего отца вытащила из этих цепких лап!!!

Аватар пользователя Шерхан

Я думаю,что смысл темы не в самой болезни, а в отношениях нас друг к другу. Ответ, по видимому, в названии темы.

А было ли это всё на самом деле? По моему бред какой то. Зачем сюда это вытянул автор?

К экзамену по литературе готовится кто-то.

Скорее всего к экзамену, в жизни.

Аватар пользователя Велес

Автор, не вините себя. Вы просто хотели быть счастливой. Жизнь нас всех загоняет в абсолютно разные ситуации, и ты порой думаешь: почему, блин у другого человека всё так хорошо, а у меня так плохо? Насчет болезни, думаю это наследственное. Держитесь, скорейшего выздоровления.

возможно это просто зимнее депрессивное настроение настроило на такую волну. Должно пройти вскоре

Конечно пройдёт. Все там будем.

Девушка,милая!не надо терзаться такими мыслями,на все воля Божья!вы ни в чем не виноваты!идите в церковь,молитесь!все у вас будет хорошо!я желаю вам выздоровления и счастья!держитесь..

Опять кот с картонной короной балует!

Ага. Давненько этот баран сам себя не комментировал.

Все умрем.

Должна быть совесть

Поезжайте в Тимашевск, в Свято-Духов мужской монастырь, там много помогли онкобольным. Молитесь Божией Матери, перед иконой Всецарица. И обязательно исповедайтесь и причаститесь Святых Таин. Ни в коем случае не прибегайте к магии, гаданию, гомеопатии - это очень большой грех. Сейчас много форм онкологии стали излечимыми даже средствами традиционной медицины. А Сила Божия может совершить невозможное. Только верить надо и надеяться, что ты нужен Богу на этом свете, что есть еще невыполненные дела, ради которых Господь сподобит пожить еще. Не злитесь ни на кого, осуждайте только себя, но не переусердствуйте в самоосуждении, поставьте себе цель: сделать какое-то доброе дело, пообещайте Господу, что сделаете это добро, если по Его Милости будете живы и здоровы, молитесь. Ангела Хранителя!

Нельзя обижать . Безнаказанности нет. У каждого своя правда. И своя совесть.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.