Закона-мерное сочетание в Славянской ЦРБ

Удивительная селекция персонала производится в Славянской ЦРБ. Хозяйственная обслуга набирается по принципу предъявления справки об освобождении их мест заключения, а их охрана, соответственно, об увольнении в запас из Органов Внутренних Дел. По другому принципу в Славянскую ЦРБ просто не трудоустроиться, потому что, по поручению Уважаемого Владимира Владимировича, Отделом Кадров Славянской ЦРБ предварительно производится запрос в Москву об их судимостях, не исключая явных инвалидов-пенсионеров по старости лет. Поэтому встретив в Зоне ЦРБ охранника знайте, что это бывший УФСИНовец или другой СПЕЦ-внутренних-назовец, а если это внутрихозяйственная шестёрка, - то это практически 100%-тов их ЗеКа.

Для чего там так?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Требуем обнулить сроки родному Владимиру Владимировичу! Путин—наш президент навеки! Россия встала с колен! У хохлов ещё хуже— у них вообще больниц нет! И презик их клоун. Ахаха! Каждый патриотический славянец гордится нашей ЦРБ! Не нравится наша больница— валите к хохлам и пиндосам!

Правильно, и пусть канают отсюда...

Славянская ЦРБ - это уже брендовый слоган. Стоит ему появиться, как сразу бешеная Попу-Лярность зашкаливает даже Саму Тьмушу.

Наймите кадровиками тупарылых продавщиц и уборщиц с дуплом-Ом, станете тоже Попу-Лярными.

Бывшие хозяйские хоз быки и бывшие отрудники. Автор тебя что жаба душит? Место трудоустройства у тебя отжали?Может лучше, что бы бывших ЗК вообще на работу не брали и они на вольных хлебах, в подворотне подрабатывали?

А в общем-та, да. Откинувшихся ЗК вообще на работу лучше не брать. Пускай на стройках пятилеток свои Беломорканалы реконструируют. Хотя Больничка с 2008 года приличным местом не считается, поэтому и берут туда вынужденно всякую шваль, подкармливая их и давая им повод ностальгировать по подворотням нам же в беспокойство.

Ты и правда недалекий(кая) стало быть сидят только отпетые рецидивисты, нет судебных ошибок, нет осуждённых за ДТП и т.д? Ты глупое создание уверенно, что тебя завтра не осудят? Г Жженов, Д Дюжев тоже отвали если что....

Отбывали

! Больничка ! Это вас Дима с кислородной всех закладывает ! Попочкой хлебательной торгует начальникам и нашим ! Так Гене плотнику передайте ! Дима ссучился !

Редуктор ему в сраку и очей 20 кислорода давануть

А Вы кого там хотели увидеть? Выпускников политеха, сельхоза, универа или Бауманки наконец!?
В свете сокращения срока службы в армии милиции-полиции и в уфсине, появилась масса молодых трудоспособных людей, у которых вся-жизнь-впереди. Ничего другого как стоять руки-в-карманы они не умеют (но в силу сложившихся исторических обстоятельств являются правящим классом в стране), кто более-мение под што-то "заточен" в жизни, они занимаются полезным производительным трудом, но таких еденицы. Лозунг всей этой категории "молодых-перспективных" с характерным цветом и отливом лица является - а мне все пох...., у меня пензия есть! Вы хотели их в другом трудовом амплуа увидеть.
Вот еще, к слову, набирают "молодых специалистов" на "село", преоритет - выходцы из Приморского края, и др. регионов дальнего востока, вот хочицца спросить - А шо! Кубань так сильно помельчала в образовательном ресурсе? Или главам районом как и охранникам - пох...!?

это не только в црб...пойди устраиваться в любое гос..предприятие в городе..специалистов разогнали..берут с улиц ..еумех..зеков..студиков..инвалидов и нариков-аликов..это наверное заказ...

Ну вот стучал-стучал зек начальникам, так ведь по незнанию, чисто по-человечески хотел для них хорошим стать, помощь им посильную оказывать, труд их нелёгкий облегчить. А как только узнал, что стучать нехорошо, то сразу же покаялся. Должна же быть какая-то реабилитация? Должна же быть какая-то процедура исправления?

Как там у вас, если по понятиям?

Брата канешно же простить ! Но сначала - опустить !

Что же это такое ? Опять в дурке разрешили вай фаем пользоваться ?! Что за ересь ?

Дима из кислородной - это у которого передние зубы отсутствуют?

! Оппаньки !

Зубки по-вынуты? А перед Геной он как себя объявлял? А Гена маляву в зону для подтверждения посылал? Надеюсь, никто не зашкварился?

В тюремно-ориентированных организациях вместе с профсоюзными обязательно должны быть блатные комитеты. Чтобы ограждать правильных зеков от случайного офоршмачивания всякими мутными прохвостами. Раз у вас на больничке в уважухе Гена плотник - значит он должен перед братвой за все держать ответ как за всем смотрящий и пресекать беспредел с самодеятельностью.

Сколько должны отстегивать в общак в блаткомитет? Профсоюзу 1 процент платим.

Повылазили, педики лагерные. И зачем их на работу только берут?

во-во. Пока правильной малявой с зоны не прикроется - значит вероятный питушар со всеми истекающими.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.