Икра красная (кета)

Продаем красную икру кетовую (молодая), икра произведена на заводе в устье р.Амур. Со знанием дела утверждаем, что это лучший в городе продукт. Опт и розница.

Цена в рублях: 
2 500 ₽
Контактный телефон: 
89881393939
ip: 

95.153.135.22

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Спасибо! Икра действительно лучшая!

Икра у Вас не вкусная,плюс обман по весу.Дизлайк Вам.

не советую

Это краденая икра с ограбленного рыбного магазина?

так в чем дело, милиция вам в поможет....

за 1500 возьму

На дальнем востоке она стоит 2500, как в Славянске она стоит таких денег. Вот это вопрос?

Потому что это калл.

Потому что в объявлении эти обманщики указали оптовую цену. На самом деле цена 3400.

На Дальнем Востоке все стоит дороже чем на западе страны. Например: цена "корюшки" в Хабаровске от 850₽(выловлена браконьерами, приготовлена в гараже) до 1200₽(заводская), у нас же цена 550₽ но скоро подорожает до 750₽.
Наша икра действительно самая лучшая и вкусная в городе. Мы являемся производителем, причём полного цикла от момента вылова рыбы в устье р.Амур до доставки готового продукта на прилавки магазинов Краснодарского края.
Отличительные особенности нашего продукта: средний размер икринки (означает, что икра молодая - самый ценный продукт. Для справки - не гоняйтесь за крупной икрой, такую икру на дальнем востоке не едят, там называют её "соленой водичкой" это означает, что икра перезревшая имеет Толстую оболочку которая липнет к зубам и Отсутствие полезных свойств.) Икра сухая (отсутствие воды, глицерина, и всякой прочей дряни). Вкус икры - у хорошей икры послевкусие должно приятным, свежим ароматом рыбы и исчезнуть в считаные секунды, горечь не приемлема - это признак того, что икра испортилась, (за исключением икры "Кижуча") чем больше горечь тем опаснее икра).

Раз всё так серьезно, назовите свое юридическое наименование и адрес на ДВ.

В отличии от основной части икры которая присутствует в Славянске-на-Кубани, наша ЛЕГАЛЬНАЯ ( это не тот браконьерско-гаражный продукт) которым заполнены наши рынки и т.д. Мы предоставляем полный комплект сопроводительных документов продукта, где имеется полнейшая информация о продукте и его производителе. В Краснодарском крае мы представлены как "Черноерковский рыбзавод" кстати признан лучшим рыбзаводом Краснодарского края.

Каждый кулик своё болото хвалит

А адрес и юрлицо на Дальнем Востоке всё-таки боитесь назвать, да?

Давайте, вы же честные ребята, а нам нужно убедиться в этом. Не хочется 3,5 тыщи терять.

Вы бы лучше так переживали когда покупаете рыбу и икру на рынках и в магазинах нашего края. И требовали документы на продукцию, думаю вы вырядили найдёте икру с документами. Наша продукция имеет этикетку на которой согласно законодательства РФ. размещена вся необходимая информация. Там вы найдёте ответы на все ваши вопросы. Так же мы можем вам показать весь комплект сопроводительной документации ( сертификаты и деклараци, вет.свидетельства и экспертизы и т.д.).

Скрывать очевидные вопросы о нахождении-не хорошо.
Не куплю я вашу икру.И другим скажу.А то как рекламировать товар-то аж бегом,а как по простому объяснить кто вы и что вы-так язык в ...опе...Видите ли этикетка у них...
Тьфу на вас.
Тьфу на вас еще раз

Всё с вами понятно. Юлите с адресом производства, врете о цене. Мутные.

ну тогда ладно!

Хорошая икра, некоторым лишь бы гадость написать.

А сало домашнего нет?

Сало у Ткачёва.Экологически чистое. Цена вполне приемлемая.

Если только у самого Ткачева.

Икра супер, но в вашем магазине она стоит 3,4т.р.

Так и где можно приобрести вашу икру? Хотелось бы попробовать предварительно и визуализировать.

Магазин "Рыбная лавка" ул.Отдельская 326 между Аленкой и Магнитом. От 10кг цена 2500₽.

Так 2500руб от 10 кг?Что то я слово опт не увидела.А розница почем?

А хрена бы сразу не написать,что два с половиной рубаса-это оптовая цена от 10 кг,а розница-3,4.
Нафига сразу вводить в заблуждение???????????
Или для вас люди лохи,а продвижение товара самоцель????

Вам обязательно нужно купить нашу икру, она улучшает внимание и благоприятно влияет на нервную систему ну и конечно же делает жизнь приятней! Для нас люди не лохи!!! Именно по этому мы не возим ВЕДРАМИ "ТО", что с магазинной не сравнить. Мы производим качественный продукт! Конечно же наши сотрудники занимаются мониторингом рынка, мы как профессионалы обязаны это делать! В процессе исследований, приходится обращать внимание на теневой сегмент рынка того, что многие называют икрой. Но лишь для того, чтоб спасти как можно больше людей от ярлыка "лох", который они приобретают экономя 200₽ и кушая то, непонятно что, из ведра.
Лично Вам мы поможем приобрести икру за 2500₽/кг.
Ведь все просто, собирается группа которая сообща заказывает 10кг. Вот и цена 2500кг.
Добра всем. И не ешьте крашеную рыбу, лучше пожуйте еловых опилок)))

Понятно, что Вам нужно продать этот продукт. Но, во-первых, лично Вы в предыдущем посте уже вводите в заблуждение покупателей. Разница между 3400 и 2300-2500 никак не 200. Если Вы думаете, что люди ничего не понимают в морепродуктах, то ошибаетесь. Крашеную рыбу уже давно никто не покупает, принадлежность икры к рыбе по размерам нетрудно определяется, как и ее качество. Достаточно попробовать несколько икринок и посмотреть на них поближе. Зная пару месяцев, в которые благоприятнее всего закатывать икру, можно и с покупкой в жестянке не проколоться. Не подумайте, что я часто ем икру. Родилась в городе, где проблем с лососевыми не было. Та икра, которую привозят с ДВ перед праздниками, чаще всего (по крайней мере, мне попадалась) очень хорошего качества. Поэтому, собирать компанию из 10-15-20 человек, чтобы попасть в число осчастливленных Вами покупателей за 2500, я не буду. Надеюсь, что спрос на Ваш продукт оправдает Ваши ожидания. Время, знаете ли, не совсем подходящее, кризис. Было бы разумнее конкурировать адекватной ценой.

Кстати, странен сарказм по поводу ведер. Это стандартная тара для фасовки. На предприятиях именно пластиковые ведра с крышками являются основной тарой для транспортировки икры.
Это так, на всякий случай. Вдруг, Вы не знаете.

Спасибо за добрые слова! Планы по реализации мы уже выполнили, в этой связи и было принято решение сделать продукт доступнее для жителей Славянска-на-Кубани. 2300 и 2500 как раз 200₽. В ведрах уже много лет возят только подпольщики, качественный продукт хранят и транспортируют в куботейнерах. Я не думаю, а уверенна что люди очень плохо понимают в морепродуктах, низкий процент понимающих людей даёт право сказать, что на Кубани люди не понимают в морепродуктах. Крашеной рыбой завалены магазины города, скумбрия, мойва, горбуша и т.д. а ведь краска приходит из известного азиатского государства. Кубанская Ярмарка показала, что те немногие кто коптит древесным дымом, используют хвойные породы, что категорически запрещено. Мы же используем щепу ольхи и бука! На счёт икры в ж/б вы не правы время вылова не особо влияет на качество продукта, не забывайте о контрафакте и о технологии изготовления. Мы конечно же знаем не все, но на много больше чем основная часть производителей. Больно смотреть на то как наших жителей кормят "дерьмом" под видом рыбы.

Извините и не обижайтесь. Думаю, Вам нужно изучить немного больше информации о том продукте, который Вы реализуете.
Куботейнеры с ручками называют ведрами. Что куботейнеры, что пластиковые ведра, в которые фасуется икра, изготавливаются из одного и того же материала, герметично закрываются и не влияют на качество икры при транспортировке, отличаются только геометрической формой. Время вылова влияет на качество икры. В зависимости от стадии зрелости икринок можно получить продукт разный по вкусу, окрасу, жирности и фракции. Дата фасовки икры влияет на ее качество. Если, после вылова икры (основной нерест - июль и август) ее фасуют в октябре, ноябре, декабре, то она слишком длительное время находилась в тузлуке, что чревато повышенным содержанием соли. Икру в банках, фасованную в январе - июне категорически нельзя покупать, т.к. вероятность купить невкусный или даже опасный продукт равна 99%. Лучшая дата выработки икры в ЖБ - июль и август. Это, кстати, информация для потребителей, смотрите, ребята, на дно баночки.
По поводу копченой рыбы распространяться не буду. Мы ее не едим. По цвету определить можно, как и на запах. Впрочем, как и копченое мясо-сало.
Что касается крашеной свежезамороженной рыбы лососевых, ее тоже видно и отличить не составляет труда.
На наших ярмарках, кстати, продаваться может что угодно, это не значит, что люди не разбираются в том, что лежит на прилавках. Многие, из экономии бюджета, осознанно покупают, например, сметанные, сырные или творожные продукты только из-за того, что цена на них значительно ниже, чем на продукты из 100% молока.
Вам хороших продаж и позитивной обратной связи с потребителями.

Спасибо. Мы не в коем случае не обижаемся, вы очень приятный оппонент, но не совсем компетентный.
1. Что такое куботейнер для икры объяснять не буду, найдите сами в интернете. Ведро не используют серьезные производители (согласитесь, что только глупец будет использовать куботейнер за 130₽ если можно использовать ведро за 55₽) да и браконьеры тоже фасуют в куботейнеры. Ведра пару раз встречались у нерадивых продавцов на рынке и в рыбных магазинах, нам сразу понятно - "левая".
2.То что вы рассказали о производстве икры от части правда, но это похоже на старый советский учебник по ремонту "москвича" в руках у слесаря ремонтирующего "Мерседес" нашего времени. На деле все совсем не так как вы описали. Икру либо незамедлительно после добычи изготавливают в готовый продукт и замораживают ( мы делаем это прям на плавучем заводе) либо замораживают в ястыках сырую а потом размораживают по мере необходимости и солят. Можно ещё засолить и не замораживать для этого потребуется много страшной химии и даже с ней длительно хранить можно при температурах от -4С. При плюсовых температурах икра хранится считаные дни. 3. То, что вы говорите о жб так же не совсем верно. Мы согласны, что фасованная в июле - сентябре должна быть самая лучшая, но на деле зачастую в банках икра плохого качества.
4. Мы говорим о ярмарке, задачей которой является представить лучшие товары края. согласны, что многие покупатели экономят, но когда цена одинаковая это говорит о отсутствии у них понимания. Как и происходит в большей степени.
Будьте осторожнее, ж/б в настоящее время подделывают даже бабушки на рынке используя незамысловатые приспособления и браконьерскую икру.

Лучше бы Вы этого не писали. Теперь я точно не стала бы покупать у Вас икру. Не буду ничего комментировать.

Ну почему же, прокоментируйте. Что же Вас смутило?

А Вы вообще уверены, что икра кеты, а не мойвы? После Ваших постов начинаешь сомневаться во всей информации, которую Вы тут проповедуете.

А 1,5 кг?

Что, правда, 3400? Тогда не надо. Закажу знакомым, они возят ведрами к НГ из Владика, даже дешевле 2500. Нашли чем хвастаться -3400. Обычная цена.

Заказал товарищу по 2300,ему каждый год родственики с дальнего возят,с магазиной не сравнить.

Скоро щучьей наловлю.

Наверное, мы одному знакомому заказали :). Хорошая в прошлом году была, очень. Хотела местных производителей поддержать, но за 3400 не буду, слишком сильно накрутили.

Извините,обращаюсь к той знающей женщине,не поняла я почему икра январь-июнь вредно?

Ответ "той знающей женщины" :)))
Нерест лососевых происходит в основном в июле, начало августа. Свежепробойную икру в промышленных масштабах солят в тузлуке и сразу закатывают. В этом случае Вы получаете продукт с датой выработки июль-август. Икру, которую фасовали в январе - июне до этого от 4 до 12 месяцев где-то хранили, добавляли консерванты (из которых уротропин - самый безвредный), сорбиновую кислоту и глицерин. Если икру передержали в тузлуке, для того, чтобы избежать неприятных последствий хранения, на вкус она может быть соленой. Возможно, икру реализовывали наразвес, но не реализовали в полном объеме и решили закатать, чтобы уменьшить потери (развесная икра хранится гораздо меньше консервированной). Иногда на поверхности икры, которую хранят в емкостях, появляется плесень, верхний слой плесени снимают и выкидывают, икру реализуют дальше, в этом случае может появиться неприятный запах и послевкусие, которое отбивают добавлением растительного масла. Часто, чтобы предотвратить проблемы хранения, ее замораживают. Это ухудшает ее качество и полезные свойства.
Поэтому, чтобы точно не ошибиться с икрой в ЖБ, покупайте с датой выработки июль-август.
Икра на развес - это лотерея. Ее необходимо, хотя бы, продегустировать перед покупкой. Икринки должны быть упругие, но не резиновые, однородного окраса, с небольшой капелькой жира внутри (это зародыш) без слизи, крови и сгустков, мятой или раздавленной икры в массе быть не должно. Никаких посторонних и резких запахов, сильный запах рыбы тоже должен насторожить. Если икра пересолена или горчит, тоже откажитесь от покупки. Икра не должна быть жидковатой консистенции (добавляли масло или иную жидкость для увеличения массы), сухой или заветренной- неправильно хранили.
Иммитацию икры можно определить по цвету - однородный без капельки жира, по упругости - похожа на мармелад, по свойствам - может подпрыгивать при ударе о поверхность, при воздействии на нее пальцами - слегка сжали, а икринка не лопнула, а пружинит, по идеальному размеру икринок - все, как одна и, наконец, по вкусу - покатайте ее во рту - похожа на кусочек соленой мармеладной конфеты.
Может, что-то упустила или забыла - спрашивайте. Возможно, специалистыпо морепродуктам меня дополнят или исправят, я не претендую на экспертное мнение дипломированного специалиста в области рыбного хозяйства.

Дополнить здесь нечего, только полностью опровергнуть! Извините,но это полный бред! Есть доля правды, но в целом Все наоборот. Уротропин безвредный? Уротропин при посоле икры запрещён с 2010г. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Никогда икра в ж/б не считалась лучше замороженной! Замороженная икра , что то там теряет - Вы невежа!Это факт! Вам любой житель ДВ скажет, что заморозка никак не влияет!

А вы не понимаете разницу во фразах: "самый безвредный" (из самых вредных) и "безвредный"??? Ну деревня...

Где написано, что уротропин безвредный? Где написано, что икра в ЖБ лучше замороженной икры? Вы читать умеете? Задали вопрос по дате производства, на который я отвечала, Вы, кстати, сначала написали, что я не права по поводу ЖБ, а потом пытались согласиться с оптимальными сроками консервирования.
Знаете, зачем замораживают икру? Чтобы избежать проблем при хранении. И замороженная она, как бы Вы не упрекали меня в невежестве, теряет свои полезные качества и свойства. Факт то, что Вы к технологии морепродуктов не имеете никакого отношения. Либо некомпетентный сотрудник, либо, имеющий знания на уровне продавца рыбной лавки.
То обманываете покупателей, заманивая их одной ценой, которая по факту оказывается другой. То мой пост выворачиваете. Не хотела с Вами полемизировать, но Вы настолько безграмотны, что просто стыдно. Почитайте про химико-физические процессы в продукте (белке) при охлаждении его до состояния глубокой заморозки. Вам это не только жители ДВ расскажут, но и школьники.
Напишите, что там у меня "все полностью наоборот"? Давайте, подискутируем.

Спасибо вам большущее! Ваши комментарии украшают этот сайт :)

Мы не собираемся доказывать Вам степень нашей компетентности, мы уже давно все доказали о чем свидетельствуют наши многочисленные награды. Статус - Продукция входящая в "100 лучших товаров России" человеку представляющему процедуру конкурса скажет о многом!
Вы говорите как человек имеющий поверхностное представление да ещё и устаревшее, складывается мнение, что вы просто начитались статеек из википедии. Поймите на практике очень многое отличается от теории, плюс ко всему время вносит свои коррективы.
Икра быстро портится - факт! Сохранить её можно заморозкой или обилием вреднейших консервантов - факт? Где же меньшее зло?
Умные слова про синтез белка который знает каждый школьник слабый аргумент, (это же вам не картошка которая сластит), так же вам каждый школьник скажет о подобных процессах под воздействием солнечного света. Вы видимо не знаете, что заморозка заморозке рознь ( сами почитаете о различии).
Мы ни кого не обманываем и не заманиваем! Больно смотреть как такие как вы вводите в заблуждение людей тем, что замороженная икра это плохо, а перемешанная с ядом это хорошо! На дальнем востоке люди у кого есть возможность едят замороженную икру. И не Врите, что это не так!
И если вы компетентны, в чем мы очень сомневаемся (думает вы точно не имеете отношения к рыбопереработке) обоснуйте чем ЯД лучше заморозки.
Люди не верьте торгашам которые говорят, что икра свежая и незамораживалась, в большинстве случаев это враньё. Добыча закончилась в сентябре и сохранить её можно лишь химией либо заморозкой!

Да никто с Вами уже вступать ни в какие дискуссии не собирается. Уже всем стало ясно и понятно, что конкретно у Вас не хватает опыта, знаний и аргументов, чтобы дать необходимую информацию.
Продавайте свою замечательную икру, лучше которой нет в городе, да сопутствует Вам и всему предприятию удача.

Спасибо! Мы с удовольствием ответим на вопросы и профессионально проконсультируем всех желающих, не только по икре но и по многим другим продуктам рыбопереработки.

Новый комментарий