Комплект оборудования «СУХОЙ ТУМАН» от запахов - THERMO-FOGGER MINI в комплект входит 5 жидкостей

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ «СУХОЙ ТУМАН» ОТ ЗАПАХОВ - THERMO-FOGGER MINI С ЖИДКОСТЬЮ HARVARD ODOR DESTROYERS

В составе комплекта может быть минимум 5 любых аромата. Выбор из 10 ароматов(в наличии могут быть не все, уточняйте наличие): Вишня, Крем-Ваниль, Апельсин, Зеленое Яблоко, Корица, Роза, Новое авто, Черный лед, Кофе, Анти табак.

Оборудование для сухого тумана доставляем по РФ и во все страны Таможенного союза. Отгрузка, после поступления 100% оплаты, в течении 1-2 дней. Сами производим упаковку и доставку заказа на склад транспортной компании. Доставка по самым оптимальным ценам с учетом цена/качество/время в пути.

Сухой туман удаляет различные типы запахов: дыма (гари после пожара, от других возгораний дерева или пластика, в том числе от табачного и сигаретного дыма, кальяна); органические (запахи гниения или тухлятины пищи, рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов; запахи от кошачьей и собачьей мочи; запахи от животных; гниения растений; пива и алкоголя; пота, рвоты, химические ( запахи от краски, лака, керосина,
бензина, солярки, топлива, пластика, линолеума, ламината, резины; средств удаления насекомых; ), смешанные (запахи новой мебели, мусора, ремонта, сырости, затхлости, канализации; после приготовления пищи; ); удаление запаха с вещей (пиджака, куртки, шапки, сумки, обуви, кожи и тд )

Цена в рублях: 
35 000 ₽
Контактный телефон: 
8 (988) 34 22 388
ip: 

95.108.225.200

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Аватар пользователя Свободная от чувств

Вот же название! Сухой туман в природе экологически опасен

Шо за шайтан-машина?

Аватар пользователя Kastiel

вредно для носа!

Вредно для носа-запах кошачьей мочи....

такой аппарат можно использовать для одновременной накурки всего клуба.

Обычно сухой туман появляется из мокрого бульбика а это жулики

Новый комментарий