Широкий выбор Б/У лазерных и струйных принтеров в отличном состоянии и недорого

Широкий выбор Б/У лазерных и струйных принтеров в отличном состоянии и по приемлемым ценам. Для организаций есть возможность оплаты по счету. Даем все документы для бух.отчетности. Гарантия работоспособности. Все покажем наглядно. Все работает идеально, никаких вложений не требуется. Безналичный и наличный расчет. Состояние новых. Картриджи заправлены. Покупай, подключай и работай. Есть модели с двухсторонней печатью (дуплекс). Звонить с 10 до 18 часов. Цена, обозначенная в объявлении, условная.

Цена в рублях: 
2 000 ₽
Контактный телефон: 
8-988-351-36-99
ip: 

85.174.202.60

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

Из книги жалоб.
В вашей парикмахерской не додушивают клиентов!

- А за что Миллеру дали Героя труда?
- Ну, посудите сами: у человека в месяц зарплата 158 000 000 руб. Любой другой, на его бы месте, получил бы такую зарплату один раз и через месяц и уволился бы. А этот - и ходит на работу и ходит и ходит и ходит...

Организации требуются бездетные, одинокие, не имеющие ценного имущества и близких родственников, смертельно и неизлечимо больные сотрудники для озвучивания претензий руководству Чечни.

Философское. Парадигма нашей жизни.
Каждый увидит в этом что-то своё. А кто-то вообще ничего не поймет.

Граждане России все как один требуют, чтобы Жириновского лечили в России.

Всё чаще стали попадаться девушки, несущие кейс с шуруповёртом или перфоратором. Эмансипация? Нет. Приближается 23 февраля…

Вот тебе, бабушка, и новый Крым.

Печатайте листовки на митинг против банды пыни и войны! Театральная площадь 6.03.22 в 14.00. Акция была анонсирована на протестном телеграм-канале snkprotivvorov!

Байден запретил поставку долларов в Россию.
Будем печатать свои.

Я тоже сегодня ушел с российского рынка. Купил картошки, морковки и ушел.

- Франция заморозила активы Банка России на 22 млрд евро.
- А почему банк России вложил 22 млрд евро во Францию, а не в Россию?

Походу в этом году сбудется мечта тех, кто мечтал увидеть на «Голубом огоньке» много новых лиц.

Несколько лет я выращивал хрюшек в сарайчике на мясо. Для себя, не для продажи. Поэтому брал двух поросят.

И вот что заметил: если содержать поросят по отдельности, то этот гад (любой из них) вечно что-то выбирает, плохо кушает и вообще довольно придирчивая скотина в плане еды. Поэтому массу набирает плохо.

Если же этих поросяток загнать в один загончик, то эти чудики превращаются в машины для поедания кормов - жрут буквально друг перед другом, пытаясь отхватить побольше. Практически без разбора. И соответственно растут как на дрожжах!

Выгодно, конечно. Тут математика перестаёт работать - от перемены мест слагаемых результат очень даже меняется!

Теперь я понял, почему с сахаром в магазине дефицит.

У рубля нет курса, только путь.

Ты можешь быть бесконечно прав, но идиотов всё равно больше...

(По мотивам новостей)

«Для меня, например, было неким открытием, что у нас гвозди импортные! Не буду называть страну [откуда идёт импорт] – догадайтесь с трёх раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», – искренне удивилась Валентина Матвиенко.

Так и хочется сказать нашим бессменным депутатам и сенаторам, перефразируя классика: о, сколько вам открытий чудных готовит санкционный путь... :)

У подозреваемых в покушении на Соловьёва найдены инструкции на печенежском языке.

На днях у друга взломали страничку. Ну и приходит мне сообщение, не можешь, мол, мне 2000 одолжить. А друг сидит напротив. Думаю, всё ясно. Отвечаю, что нахожусь не в городе, могу на карту кинуть, но у меня на счету только 1700, а переводы от 3000. Закинь мне 1300, мол, а я тебе 3000 отправлю. Просят номер карты. Скидываю. Через минуту приходит смс о пополнений счёта)))

Служил я в СА в роте глубинной разведки. Учили нас всему, кроме рукопашного боя. Капитан наш был реально герой: два ордена, медали... Однажды я у него спросил:
- А почему нас рукопашке не учат? Вон, обычных солдат с разведбата учат, а нас нет.
Он грустно посмотрел на меня и говорит:
- А нахрена время терять? Если тебя обнаружат, то тебе в любом случае кабздец.
И добавил два часа на занятия по маскировке.

Евровидение сегодня - это Евробачение.

Однажды моей коллеге педиатру одна полоумная мамаша выдала, мол если у вас своих детей нет, то как вы можете чужих лечить? А я вот подумал, действительно, как так?

Поэтому надо срочно кардиологам - инфаркт, проктологам - геморрой, травматологам - сломать себе руку, наркологам - начать ширяться. С патологоанатомами вообще смешно выходит.

Новый комментарий