ШОК! За год услуги бывшей прачечной ЦРБ подешевели в 3 раза!

Такой вывод можно сделать из документации к аукциону, объявленному администрацией Славянского района. Год назад услуги прачечной, которая, по словам бывшего главы района Анатолия Разумеева, сдана в аренду и оказывает услуги по экономически обоснованным расценкам стоили 4,9 млн рублей в квартал или 1,6 млн рублей в месяц. Теперь центральная районная больница готова оплатить максимум 3,26 млн рублей за полгода, то есть 543 тысячи рублей в месяц. Очевидно, расценки становятся всё обоснованнее и обоснованнее.

За последние годы город и район лишились участка набережной в Славянске-на-Кубани, с молотка ушло всё электросетевое хозяйство района. По городу ходят слухи, что прачечная оказалась в управлении родственников снятой с должности при скандальных обстоятельствах бывшего главврача ЦРБ Флоры Пак. Прокуратура инкриминировала ей приём на работу «мёртвых душ». Кроме того, во время её работы в подвале роддом были обнаружены два гастрабайтера-нелегала, которые якобы делали там ремонт.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Выходит, воровали по миллиону в месяц? Как могло получиться удешевление при повальной инфляции и подорожаниях?

Спроси Недорозумение

И в этом есть заслуга Синяговского

В том что снизили цены?

Заслугой можно было бы считать исключение посредника между больницей и прачечной. А так я считаю синяговского соучастником! Группой лиц по предварительному сговору - это моё мнение!

сколько эту тему можно мусолить?

Новый комментарий