что стало с сайтом????

Уважаемы модераторы сайта. Что у вас за сайт. Не сайт города, а прям какая то помойная яма сельского разлива, ну или если вежливо «книга жалоб, соплей, и всякой грязи». Прям программа «ОКНА» только не с Дмитрием Нагиевым. Что не статья то одни недовольные граждане и даже целые структуры.
Вечно вся администрация не вылазит из помоев, детские сады и школы, Рота ДПС, Завод с кирпичом, Магнит, Мегабайт, Налоговая, Разумееви прочие фамилии и названия. Кто следующий????
Вы почитайте комментарии, одна грязь только одни ничем недовольные граждане. Комментарии более 40 в каждом посте где кого то ругают. Хоть бы один добавил тему с позитивом, похвастался своими успехами или поблагодорил кого-нибудь. (были такие только быстро затихали на 10-15 коментариях). А то один умник вылил ведро с помоями, а все как свиньи плюхнулись в эту лужу и давай кататься в ней и ещё громко похрюкивать (комментировать).
Стыдно граждане Славянцы. Стыдно!
А модераторам тем более строгий выговор за такую помойку, а не сайт.
С уважением жительница г. Славянска н\К.
p.s. и зря вы не размещаете эту статью с первого раза, может люди станут добрее.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

что стало с сайтом????

Вопрос неверный. С сайтом всё нормально. Вернее спросить: "Что с людьми???"

Голодные они))) Вот и злые. Бабушкина мудрость: "Перед тем, как рассказать проблему мужу, накорми его".

Расскажите чему радоваться? Поборам в школе или в садах? Что для того,чтобы оформить детское пособие з/п большая,а на ипотеку наоборот маленькая? Что на полноценное питание матери и ребенка выделяется 150 рублей вместо сухих молочных смесей которые выдавались раньше? Чему,вот скажите чему можно радоваться в нашей стране??? Ах да, подобию которое выросло АЖ на 28 рублей! Или тому,что олимпийский огонь полетит в космос!!! Собака становится кусачей,только от жизни собачей!

а сам автор далеко ушел от народа? сам то что позитивного написал? кого поблагодарил?

Рот закрой! И молча читай!

Не нравится - не заходи сюда!

Аватар пользователя Wrong Hole

«Вечно вся администрация не вылазит из помоев, детские сады и школы, Рота ДПС, Завод с кирпичом, Магнит, Мегабайт, Налоговая, Разумееви прочие фамилии и названия. Кто следующий????»

Следующая — вы.

Где почитать вашу тему с позитивом? Почему вы не сломали тенденцию и вместо очередного нытья не запостили что-то жизнерадостное? Сами скучаем по позитиву, никто не несёт. даже вы.

Ув. мадам! Это не сайт помойка и не город, а вся Россия в целом! Или , может, Вы счастливая обладательница "розовых очков" ?

Аватар пользователя Rozzyta

да, это вам не первый канал, где все в сказочно-розовых тонах! это реальность, детка! это насущные проблемы, лично я предпочитаю делиться своими достижениями и радостями с близкими людьми и считаю это нормально, вы ж не ходите по улице и не рассказываете прохожим что у вас, например внучок родился))) просто старайтесь везде видеть позитив, а если его нет - не принимайте близко к сердцу. нас поучать все равно что бабушек на лавке отчитывать, мы никогда не изменимся!

Какая жизнь, такие и мысли. От хорошей жизни писать никто не будет. А что хорошего:
- зарплаты ущербные
- работы нормальной нет
- в гозете и на телевидении одна пропаганда хорошего отношения к власти
- все деньги уиграли в Сочи, теперь почти бесплатно нас посылают туда работать (Это справедливо?)
- налоги вырасли и намного - пенсионный, налоги на землю и т.д.
- ставки по кредитам поднялись и намного
- везде строятся одни магазины - а кто покупать в них будет?
- мест в детских садах нет (КТО будет рожать???)
- в школах постоянные поборы
и т.д.

автор статьи походу тело с администрации - ибо данное тело прочитало много веток форума полностью. и потом написало свой отзыв

Странные вещи творятся в лицее N 1. Директор лицея БЕЛИК ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА, закрывает школу на перемены, чтобы дети не выходили в магазин, находящийся возле школы, в котором всегда свежая выпечка и т.д., а покупали всё необходимое в школьном буфете. Не странно ли это!!???? Почему директор берёт на себя такие возможности, ограничивать права и свободу людей!? Дети не могут ей противостоять, в силу своего возраста. Очень интересно, не имеется ли в этом всём корыстный смысл??? Почему директору так необходимо делать выручку в школьном буфете!!!????

Все правильно Любовь Ивановна делает!

сами себе противоречите: если в школьном буфете есть все необходимое - зачем им в этот ларек ходить? перемены не для этого даны, да и безопасность превыше всего, вообще все школы должны быть закрыты, входить - пожалуйста, а выходить только по согласованию с классным руководителем или администрацией школы и на пересменке.

Аватар пользователя daurceva_a

обычный вопрос безопасности!!!!!!!!или ей каждого за руку через дорогу переводить на перемене?и от педофилов защищать!она за них в ответе,безопасность ребенка на первом месте!!!!!!

Чтоб курить на улицу не выходили.

Если это помойка, зачем сами сюда лезете. Свинья грязь всегда найдет.

Новый комментарий