Сайт Славянск2.ру готов оказать экстренную финансовую помощь Украине в размере 440 рублей

Деньги, взятки, 1000 рублей

Решение об этом было принято в ходе заочного заседания Ареопага Анонимных Модераторов. В настоящий момент рассматривается вопрос о форме и порядке оказания помощи братскому государству.


Считаете это интересным? Поделитесь с друзьями в соцсетях и обсудите эту тему.

Комментарии 49

Отклики

У "Ареопага Анонимных Модераторов" появились цветные принтеры))

ТАм нет сейчас государства. Помощь должна быть людям, а не государству.

Помощи Запада на майдане уже не хватает?

Поможем братьям нашим меньшим на Майдане!))

На примере мадьяр решили потроллить свiдомых укродебилов?

Анекдот в тему В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...

а если серьезно-СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) речь одного из беркутовцев.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

Не кипи, солдатик. Ты стал пешкой уродов у власти. Странно, что ты не предполагал такого сценария когда записывался на службу. Они столкнули тебя с толпой, ты свое отработал. Вы ведь первые начали месить толпу протестующих, верно? Так что 1:1.

переименовываются улицы,рушатся памятники(фиг с ним.с Ленином,а остальные..),рассматривается запрет на русский язык,а вы им 440 рублей!Изжега замучает,пусть заграница им поможет!

Беркуты всегда думают, что они будут херачить народ, а законопослушный народ обязан подставлять им другую щеку. Но народ может и ответить и тогда к беркутам приходит писец и рвет их в клочья.

в данном случае не народ ,а фашисты

откуда тебе знать кто там первый начал

В добавок ко всему я Анонимный пользователь Крыса-Ананистус готов пожертвовать ещё 10 рублей и довести сумму пожертвований до 450-и!

с чего такая немыслимая щедрость?

Я хочу чтобы моим именем назвали улицу на Украине,рядом с улицей другой крысы степана бандеры

Школота, это стёб не к месту. Экономическая ситуация там ухудшается, люди и так живут не богато, еще и эти язвости. Как бы нам самим помощь не потребовалась. Уничтожьте тему.

Уничтожьте вышестоящий комментарий

уничтожьте бутерброд

поздно,он уже съеден

Аватар пользователя Дмитрий-И-Кристина Масловы

Они там орут, что русских надо выгнать. А вы им пожертвования хотите дать? Они там же открыто унижают, и при этом у России будут просить денег. А Россия даст. Идиотизм.

Жертва ЕГ, на Украине полнО русских если чё...Да и Кубань с Украиной многое связывает. Ненавижу школьников!

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Над администрацией краснодарского края спустили флаг Российской федерации и подняли украинский стяг, губернатор Ткачев заявил о присоединении края к Украине!!

Предложить всем желающим русским на Украине переселиться в Россию, в течение 5 дней организовать переезд, 15 млрд. $ потратить на расселение и трудоустройство наших новых граждан, вывести Черноморский флот и базу, прекратить дипломатические и торговые связи с Украиной! Пусть эти грёбанные бандеровцы сдохнут от своего свежего демократического воздуха! Хватит унижать русских и Россию.

440 рублей,ОГО как много

проще дать восточной украине отделиться и войти в состав России и не нужно тратиться на переезды и дергать флот,Россия от этого только выиграет.Страшно другое- каша варится с какой целью?

России бы на своей территории порядок навести, разобраться со своими социальными, экономическими и межнациональными противоречиями, пока не полыхнуло у нас. Ещё Украины нам с её проблемами не хватает. Россию в этом случае ждёт война и не только с западной Украиной.

Аватар пользователя Дмитрий-И-Кристина Масловы

Дорогой Аноним, к Вашему сведению, я знаю, что там полно русских. За это и сказала. Внимательно прочитайте, и подумайте.
Благодарю за внимание.

Кристина, используйте мой совет. Если Вы зарегистрированы на сайте под настоящим именем, ПОЖАЛУЙСТА, смените ник и больше никогда не пользуйтесь настоящим именем для регистрации на таких сайтах. Это может быть небезопасно для Вас. С ув. к Вам.

Аватар пользователя Дмитрий-И-Кристина Масловы

И Вам дорогой Анонимус, доброго дня! Я сама решу где и как мне регистрироваться. Благодарю за заботу))

У Путина Обама с издёвкой спросил- А вы летние олимпийские игры можете провести?
-Сможем, без проблем!
А где они пройдут?
_ Я думаю в Ялте.

Анонимные модераторы возможно очень плохо понимают,затеянную ими, игру-насмешку в 440 рублей.
События на Украине - это не кровавый сериал, не игры в войнушку, это реальность, которая не в далёкой Сирии, а почти рядом с нами.
Это совсем не смешно.Ещё раз внимательно перечитайте ан. 25.02 в 22:53 и делайте выводы. Кому хочется посмеяться, пойдите на юмористов в ДК. Выводы надо сделать всем: и народу Славянска, и администрации, и судам, которые часто судят по указке свыше, а не по закону и справедливости, и даме Кристине, которая ищет заставочки и хихикает с ними, не понимая сути.
Пожелаем же себе мирного, ясного неба над головою ! ! !

кадры из Крыма,Харькова-я в шоке, народ восточной Украины надеется на Россию,а во что это может вылиться нам?Спроста ли сегодняшние военные учения?Сколько еще жизней унесет коричневая революция?Не исключено,что в скором времени это может и нас коснуться напрямую.

Надеемся что они поьоятся открыто на Россию нападать... а народ жалко! А бендерюги всегда были суками!

русские бомбят Джорджию, писали американцы в соц.сетях в 2008 году. Я против бандеризации Украины, я против ущемления прав русских и русскоязычного населения. Но про нападение на Россию сегодня - это плод чрезмерно воспалённой фантазии. Им бы сейчас со своими проблемами разобраться.

да про джорджию было смешно, они об этом и по телевизору говорили, американцы тупой народ..... а по поводу войны не дай Бог конечно, но вообще всякое может быть....

конечно к нам никто не полезет,вопрос в том не полезем ли мы туда.

1917 год. Февральская революция, а потом .....

Лучше бы вы в своё время помогли Умке денег через сайт собрать, когда у человека проблемы возникли. А подхихиковать на Украиной сейчас- подло. У многих там родня и что они оттуда звонят и о чём рассказывают....душа болит. Это ситуация примерно как у нас было отключение света в мороз , только не на несколько дней , а хр..н знает насколько. Украину жалко, развели их сейчас западники, как когда то и всю Россию в 17 году. Народ- глумак, не Янукович, так новые спиногрызы на них дальше поедут. Та же голубоглазая воришка Юля с компашкой. Только Янукович был уже нажравшийся- а эти ещё голодные или уже проевшее. Пришло на Украину время голодранцев дедов Щукарей из Тихого Дона. А Крым спасать надо, и от бендер и от татар, которые также постараются использовать этот момент для отделения.

Умка не просила о помощи и более того — просто исчезла. Для кого нужно было собирать деньги? Для пустого места?

Украина сама по себе нелепа также, как любой российский регион, оставшийся без надзора Москвы. Смеяться над ней можно и нужно. Кроме того, юмор — это вообще нормальная защитная реакция мозга.

смайл "браво"

Это точно только юмор помогает жить человеку. Поэтому советую автору темы взять себе эти деньги и купить себе мозги.

Оставьте Украину в покое. Они сами разберутся, что им делать. Разобрался же их гетман Богдан Хмельницкий, когда встал вопрос о самом существовании Украины. Приползли на коленях к русскому царю Михаилу. Возьми, мол, нас грешных под крыло Руси от польской шляхты. История повторится. Так и будет!

Аватар пользователя Дмитрий-И-Кристина Масловы

Чего налетели-то?
Я сама решу играть мне в куклы или вести разговоры о политике. И также сама в состоянии решить что мое, а что не мое. Сами злитесь как звери, а все вокруг виноваты.

Нашим на дальнем востоке все так кинулись помогать...Мы аж задолбались принимать помощь из всех уголков земли...угу.

Что вы этим хотите сказать?

Что он обиделся.

почему не обменять так называемых "наблюдателей"на Губарева?

А почему, любезный, вам бы себя не предложить?

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите чего-то там с картинки.