Год назад сбили человека, а полиция не возбудила уголовное дело! Сморите видео после ДТП.

В Славянске-на-Кубани водитель автомобиля Ауди А-6 Алаев Кирилл Олегович в нарушении ПДД совершал движение задним ходом на перекрестке улиц Ленина и Гриня. Двигался очень быстро, поэтому не заметил как велосипедист пересекал улицу Ленина и сбил его ударив задней частью автомобиля в переднее колесо велосипеда слева. Вот уже год как страший следователь Нестеренко В.А отказывает в возбуждении уголовного дела! Пострадавший получил тяжкий вред здоровью. Дело умышленно затягивается, в сговоре все - следствие, прокуратура, главное следственное управление по Краснодарскому краю! Водитель Алаев К.О. продал автомобиль Ауди А-6, чтобы замести следы преступления. Следователь ничего не делает, чтобы разыскать автомобиль. Полнейший государственный беспредел!

Известно, что есть женщина, которая видела не посредственно момент столкновения, но почему-то она не захотела найти пострадавшего и рассказать все как было. Уважаемая свидетель, если вы тут бываете, отзовитесь! Полицейский пофигизм должен быть наказан. Переходите по ссылке и смотрите видео. К стати, слова журналиста Славянской телерадиокомпании так никто не опроверг. Водитель именно двигался задним ходом и нагло сбил велосипедиста.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Ну так ведь это же АЛАЕВ на "АУДИ", а Нестеренко - на велосипеде! Кто и что тяжелее на чаше правосудия оно ж понятно!

Нестеренко - это старший следователь ОМВД по Славянскому району.

сборщик "налогов" как с потерпевших, так и с подозреваемых

это

Картинка: 
Аватар пользователя Велес

Понаприезжают всякие цыгане и армяне и гробят наш народ.Потомучто права куплены и по - русски читать не умеют!))

Документы из травм пункта, история болезни, справка о ДТП, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела есть? Если нужна действенная помощь звоните 8964913999.

Есть всё, даже не законная автотехническая экспертиза, сделанная не в рамках уголовного дела. Хочу найти эту женщину, которая своими глазами видела как водитель автомобиля Алаев гнал с бешеной скоростью задним ходом на перекрестке. Её примерная внешность: рост 175, длинные темные волосы, возможно работает не далеко от этого перекрёстка. ДТП произошло в 8 часов 30 минут 03. 09. 2014 года. Понимаю, что таких женщин много, но всё таки может найду. Если узаю о ней подробнее, напишу здесь.

А кто так называемую АТ экспертизу делал?

Неужели никто не видел, как этот наглый водитель гнал задним ходом на данном перекрестке и сбил человека? Почему у людей отсутствует гражданская взаимопомощь? А эта женщина свидетель столкновения, могла бы сразу после ДТП разыскать родственников пострадавшего и все конкретно рассказать. Люди почему вы такие, кто вас такими сделал???


Кто же на Тимашевского мента дело возбудит??? Беспредельщики!

Скорей всего в деле Нестеренко написал:- велосипедист разогнался,не выдержал дистанцию, не успел затормозить и врезался в заднюю часть....
За откат он любое напишет! Велосипедист еще и должен будет!

Да там на видео та самая полицайская семёрка.....САМЫЙ "НЕКОРУМПИРУЕМЫЙ"ЭКИПАЖ В ГОРОДЕ.

Какая власть в городе, такие и подчинённые.

Все хороши, по всем верёвка плачет.

Аналогичная ситуация, нанимайте адвоката, по другому никак

я вам скажу что и велосипедисты тоже чудят, несколько раз сам чуть не стал виновником дтп когда велосипедист пытается успеть перескочить быстрее машины через пешеходник, забыв о том что и о них сказано в пдд !!!

Новый комментарий