Уют

Фото: 
Фотогалереи: 
Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

ПРосто молодцы, и я более чем уверен что этот фонтан обошелся его владельцу не в 5 млн. руб. как наш городской

Очень красиво и хорошо сделали.....

Очень красиво, я согласна со всеми.Однако не так все хорошо, как кажется. Хорошо и красиво , это для тех кто далеко живет от Уюта и не слышит ночных гуляний. Здесь часто, почти каждую субботу , проводятся мероприятия , в виде свадеб, дней рождения и др. Все что творится внутри Уюта слышно на улице и в квартирах дома, который стоит напротив. Большой пятиэтажный дом. Гуляния длятся до 2 ато и 3 часов ночи. Подскажите люди добрые к кому идти жаловаться?

Пишите в Спортлото!

"пенсионеры и честные люди". получается, что пенсионеры - не честные люди?

а что вы предлагаете? все увеселительные, развлекательные места вынести за черту города, чтобы они никому не мешали? А вы никогда не бывали в Москве, например? там по всему городу всю ночь гул стоит,музыка играет, сигнализации срабатывают и прочее - никто особо не жалуется . Терпите, 21 век на дворе, демократия

фонтан фигня, гидрант посреди озера круче)

Я понимаю, вам бы только поржать. Ничего серьезного. Но вы не в нашей " шкуре". А очень жаль, что так принята наша просьба.

Ментам звоните, что шумят и вам мешают спать, звоните по телефону 02 там все обращения записываются, если не отреагируют пишите жалобу в прокуратуру.Если этот шум как то повлиял на ваше здоровье и вы сможете это доказать , подавайте в суд.

Короче народ вы тут ересь несете. а не любуетесь мастерством съемки, вас всех до глубины души волнует кто, где, и как, наслаждайтесь что город краски приобретает

мой друг Mr.Parker ТАЛАНТИЩЕ!!!

безвкусица ужасная, особенно эти аисты,зачем они вообще там нужны?

А аисты случаем не с больницы??:)))

Всем не угодишь,кому не нравится ,создайте лучше...А снимок,действительно необычайно красив...!

Не только качество съемки поразило, но и сам ракурс выбран очень удачно!

Самая хреновая гостиница в Славянске! Построена с нарушением всех норм и правил- в зале боуленга снесли несущую стену, того и смотрите- рухнет здание когда-нибудь, номера отстой- полный! Те, кто правил стройкой, обё-ли людей-рабочих на деньгах, а они все делали тяп-ляп! Руководители стройки закрывали наряды по высокой цене, а рабочим платили половину, а то и меньше, другую половину в карман себе гребли, покупали себе иномарки, магазинчики, домики! По поводу распределения труда работников, данной гостиницы, руководители творят без предел, оплата труда мизерная без оформления на работу! А в прошлом году администратор, молодая девушка, выбросилась с пятого этажа и погибла!

Аватар пользователя Чистильщик

очинь приочинь прикрасная фоточка

Новый комментарий