Этично ли использовать актовый зал администрации для мероприятий «Единой России»?

Да нормально
16% (25 голосов)
Нет, это мерзко
47% (72 голоса)
Мне плевать
23% (35 голосов)
Я единоросс
13% (20 голосов)
Проголосовали: 152
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Отклики

Бремя перемен

На снимке преступник-тролль неделька, несостоявшийся диссидент кияшка.

Как мы уже сообщали, 26 мая глава Славянского района Анатолий Разумеев в составе кубанской делегации принимал участие в XIII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Об итогах политического форума районный лидер рассказал 4 июня депутатам районного и поселенческих Советов и представителям первичных организаций Славянского местного отделения ВПП «Единая Россия».

Съезд запомнился целым рядом важных событий – председателем партии был избран Дмитрий Медведев. Кроме того, были внесены существенные поправки в Устав партии. Это связано с тем, что в ближайшее время «Единой России» придется действовать в условиях повышенной конкуренции, в окружении десятков новых партий и политических объединений (облегчение доступа всех желающих к участию в реальной политике также было инициировано «партией власти»).

Одно из важнейших новшеств коснулось выборов партийных руководителей всех уровней. Система внутрипартийного кадрового отбора становится более демократичной и открытой. И при выборах руководителей первичных организаций, и при выборах в вышестоящие инстанции любой «единоросс» может выдвинуться на любую партийную должность самостоятельно.

Анатолий Разумеев рассказал, что в своем выступлении на съезде Президент России В.В.Путин подчеркнул: «Единой России» необходимо не только развивать внутрипартийную демократию, но и работать на обновление страны, которое должно затронуть все сферы общества и государства. Для этого нужно сплотить граждан и все политические силы». - Сегодня перед всеми нами стоит большая задача – повысить авторитет партии, - подчеркнул районный лидер, - Повысить не словами, а конкретными делами. Лучшее решение этого - участие партии и каждого «единоросса» в решении реальных проблем, с которыми ежедневно и ежечасно сталкиваются конкретные люди. Когда жители будут знать, что рядом с ними есть совестливый, честный, всегда готовый прийти на помощь член «Единой России», они поверят и ему, и партии.

Они даже не стесняются писать на сайте администрации об этом. И фоткаются там внутри. Интересно, заплатило ли славянское отделение ЕР за аренду актового зала?

Этично-не этично:это глупый вопрос. Коммунисты были у власти-использовали госплощадки для свих пленумов и съездов. теперь у власти Единная Россия-тоже самое делает. Будет ЛДПР во власти- будут они это делать. Так что ничего страного или ниэтичного в этом не вижу.

Коммунистическая партия была единственной правящей силой, все по Конституции — к ним претензхий нет, время было такое. Сейчас время другое и Конституция другая. То, что Ер лицемерит - это не странно, конечно (привыкли к воровским выходкам), но вот этичным это дерьмо называть ненужно.
Вы ведь не терпила, Кронус? Или потерпите?

В современной России и ты, и я - терпилы. И от того что мы гавкаем на этом сайте мы ими быть не перестанем. так как реально ничего против этого сейчас сделать не можем.

Мы можем их низводить. Они вбухивают огромные деньги в свой пиар. Даже наш трындеж здесь сводит их усилия на нет. Чем скорее мы убедим окружающих, что ЕР ничем не отличается от дерьма, тем лучше.

Или вы предлагаете забить и подчиняться? Или может ждать чего-то?

Я ничего не предлагаю, так как просто не знаю что предложить. И наш трындеж их усилия ни капли на нет ни сводит. То что Ер - дерьмо, это все нормальные видят, но что - то сделать никто не в силах, при всем желании, СЛИШКОМ большая сила за ними сейчас. Это так же как в свое время коммунисты-было время их неоспоримого могущества, когда никто не мог с ними бороться, и прошло много времени, прежде чем что-то изменилось. революция-для нее нужно КОЛОССАЛЬНОЕ кол-во денег и ЛЮДСКИХ РЕСУРСОВ, также нужны адекватные лидеры, а не современные Навальные и тому подобное. Да и государство научилось защищаться, не в пример маршам несогласных. Для всего этого нужно время, деньги и люди. Ничего из этого сейчас нет. и все эти марши милионов в Москве ничего не решили, чего уж там о нашем Славянске говорить. А вообще, пиши подобные темы в личку, а не сюда.

То есть вы готовы ждать каких-то лидеров и вообще ничего не делать. Правильно я понял? :)

Мне все равно как ты понимаешь мои коменты, надоело об одном и том же рассуждать. Можешь что-то по конкретике предложить - предлагай. Если нет - ни трать ни мое, ни свое время.

Мое предложение предельно ясно: запретить главе района использовать служебное положение. Запретить бесплатное использование актового зала администрации для неслужебных целей. Вы против?

#anon

Под каким ником ты бываешь на этом сайте? Чего как аноним подобные темы пишешь?

Недавно зарегистрировался, всегда писал под #anon-ом. Работаю в администрации, разрушаю ее изнутри. Ник ничего не скажет, могу придумать себе имя если вам так понятнее.

И все же вы сторонник философского немого созерцания или же за обсуждение проблем? Должны ли мы молчаливо ждать лучших времен или озвучивать то, что не нравится?

И я , и многие здесь озвучивают свое мнение, а на других российских инет-ресурсах с самого создания Единой России люди озвучивают свое мнение о этой партии и её лидерах. И что за эти годы изменилось? Эта партия лишь окрепла. Мое личное мнение: я ненавижу то , что с великой некогда Россией сделал Ельцин, а сейчас продолжает Путин и его шакалята - единомышленники. И что изменится от моих высказываний? Ты на барикады хочешь людей подбить? Ничего кроме крови революции не приносят. Мое личное мнение - она в ближайшие 12-15 лет случиться. Но принимать в этом участие лично я не хочу. По крайней мере в России безболезненой и бескровной революции не будет, у нас всегда все делается с размахом, с людской кровью и отрублеными головами, с тысячами загубленных судеб: причем как виновных, так и просто попавших под горячую руку. Раз работаешь в администрации, то стырь какую-нить черную бухгалтерию или какой - нибудь компромат. И напиши мне в личку своё настоящее имя и фамилию. Иначе расцениваю тебя как провокатора и буду игнорить.

Я тоже против резни и потрясений, но я не буду ждать с моря погоды - я выбрал свое оружие - я дискредитирую власть и ЕР. Это осознанное решение, я готов тратить на это годы. Я стал чиновником, вступил в пжив, корчу из себя благонадежного, сливаю партийные секреты кое-куда (не на этот сомнительный сайтец - подозреваю его кое в чем), моими стараниями кое-кто уволен, сорвал несколько актов воровства и я пойду дальше, мечу в краевое министерство.

И так, эволюционируя, я улучшу власть. Но вот ждать и разводить руками - увольте. Я сделал свою жизнь интересной, у меня есть цели и я чувствую себя хорошо даже под личиной #anona. Имя вам не солью - вы же растреплете кому-нибудь и накроется медным тазом моя качалка. А у меня на нее кое-какие планы.

Уж не Литвиненко ли вашими стараниями уволен?Увольте лучше Разумеева и Юшко. А чего это вы выбрали именно меня в качестве собеседника? Это как вы корчите из себя благонадежного, будучи членом едросни? Вы же по идее должны тогда выполнять их указания, порой противоречащие здравому смыслу, а иногда и закону. А если вынуждены их выполнять, то вы ничем от них не отличаетесь. А если не выполняете, то вас бы давно турнули бы. Я не прав? Ты меня знаешь или наобум собеседника выбрал?

Корчить из себя благонадежного очень легко, поскольку у нас все построено на имитации бурной деятельности. Чем-то приходится поступаться, но я и так лгу, что стоит мне сделать это лишний раз, если мне нужно идти дальше? :) Прислушиваться к #anonам?

Если отвечаешь на комент, то отвечай пожалуйста на все вопросы. Ты меня знаешь или нет? Ты понтануться решил или ищешь единомышлеников? Если действительно из ищешь, То почему именно на этом сайте, зная о нем "кое что"?

"я улучшу власть" - да ты уписаешься:)))))

А ты кто? Тоже обиженный уволенный единорос?

а я и не ЕР и не в администрации, мне вообще пофиг на всю вашу возьюь - кто кому, зал не зал, мне б радость если б ФК "Славянский" по домам отправили:)

ты не работаешь в администрации уже месяца 2-3. так что не звезди

Самовнушение? Ну-ну, надо же вам как-то успокаиваться: ) А то, ведь, беда-беда - #anon завелся в команде: )

неа. это ты самовнушением занимаешься:)
"моими стараниями кое-кто уволен" - кто же твоими стараниями уволен?:) просим-просим!!!

Я может и идиот, но не до такой степени чтобы безвестным #anonам рассказывать о своих делах и по-детски палиться.

А чего мне тогда не палишся? я вроде не анон, и если ты не первый день на сайте и следишь за темами, то мои имя - фамилию должен знать. Мне просто интересно, с чего ты это решил подобные темы двигать и искать единомышленников именно на этом сайте, "подозревая его кое в чем".

идиотом ты сам себя назвал:)
(для новых модеров "идиот" - литературное слово)
в общем ты ничего конкретного сказать не можешь, потому я уверенно настаиваю -ты уволен (а может и понижен до плинтуса) несколько месяцев назад. Заслуг по разложению внутри администрации у тебя 0, уволенных твоими стараниями 0, может если уборщица какая...., так что не свисти:)

Нет не против. Только как ты это ему запретишь? Голосование проведешь? Или скажешь "Толян, я тебе запрещаю впредь подобное делать"? Да пускай себе используют ради Бога. Не в администрации, так в другом бы месте провели. За деньги. И тогда бы вы кричали " Ага , за бюджетные деньги проводят свои сборища!"

Нет, не кричал бы. Не путайте меня с Войновым и Чистяковым. #anon

А почему Вы имеете право оскорблять членов ЕР... Почему Вы решили что все ДЕРЬМО? Какое у вас на это есть моральное право... Я например работаю обыкновенной воспитательницей в сельском ДС, вступила в ЕР потому, что это единственная, адекватная, партия, партия реальных дел.. посмотрите сколько даже в нашем районе сделано много.. стоятся школы, ДС, спортивные объекты, у нас в станице заложен камень для спортивного комплекса..... И поверьте я не ВОР и НЕ ЖУЛИК а таких как я много в ЕР, тех которые разделяют и поддерживают намерения власти... Я вот вы как раз таки пусобрехи и ваши лидеры тоже только клаунадят создают себе мнимый пиар... ведь в аппазиции легче.. говори что все плохо и все... а лучше бы, если такие умные, подсказали что нужно сделать, чтобы жизнь стала лучше...

Строит не ЕР а строители на федеральные деньги. А то, что эта секта незаконно везде вешает свои фейки, ничего не значит. В этом то и есть воровство - притягивание за уши заслуг всей страны в пользу какой-то там сектёнки.

Вся их сила высосана из пальца и приписана в итоговых избирательных протоколах. Не у них сила, а слабость в силовых структурах.

Да пусть общаются))

Аватар пользователя Mabero

Да, но только если всем партиям будут предоставлять этот зал для проведения мероприятий, на равных условиях.

глава района Разумеев не только глава района. а и секретарь политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» (взято из ЗК), так что вполне естественно, что хозяин здания Администрации в своем актовом зале проводит отчет по своей поездке. Вот когда у нас будет глава района член КПРФ или ЛДПР - тогда и он будет проводить там собрания своей партии (нисколько в этом не сомневаюсь), так что все вполне в рамках приличия.

Никакого приличия тут нет. На своеем рабочем месте разумеев не единоросс, а избранный жителями района чиновник. Актовый зал ему не принадлежит и несмотря на все свои рыгалии в ЕР или в клубе любителей филателии это не дает ему парва распоряжаться муниципальным имуществом, которое содержится на средства налогоплательщиков.

Мое мнение не изменится, даже если главой района будет национал-большевик или член партии любителей пива. Попользовались залом — заплатите. Не воруйте.

Действительно, а если он мазохист - так что весь зал под утехи садо мазохов? И горожан насильно сгонять на их мероприятия? Ведь секта - то же самое, клуб по интересам.

Почитайте внимательно встреча с депутатами, а депутаты ИМЕЮТ право проводить свои сесии и собрания в актовом зале администрации..

Ребя говорят летом к нам в деревню приедет Навальный со всей свитой, кто в курсе?

Ничего умнее придумать не мог?

Новый комментарий