В компанию "Кубань Агро" требуются рабочие на сбор урожая!

Категория: 
Другое
Сбор урожая(оплата почасовая) и прополка(оплата сдельная ). Зп от 1000р. и выше. Собираем людей вахтовым автобусом на автовокзале ул.Ковтюха,120 в 5.00 утра до 14.00. Поле находится в 30 км от города.
Плата за услугу: 
1 000.00 руб.
Телефон: 
89002887130- Полина
Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Разводилово. Платят намного меньше, условия работы скотские. Нормы сбора, чтобы эту жалкую тысячу получить, нереальные. Трудоустройство неофициальное - работаешь на бригадира, а он решает заплатить/не заплатить тебе.

суки

Я не знаю сколько кто платит, это во-первых, во-вторых, если вфайл хотите работать официально, я устрою вас официально! Через трудовой договор! Бригадир выплачивает каждый день, домой никто не уходит без денег!!!

Да что вы рассказываете. Официально устроите. Так может свои вакансии открыто разместите через центр занятости? Сказочники.

Я не знаю сколько кто платит, это во-первых, во-вторых, если вфайл хотите работать официально, я устрою вас официально! Через трудовой договор! Бригадир выплачивает каждый день, домой никто не уходит без денег!!!

Полностью соглашусь!

За то не торгашом на рынке.

Сбор урожая— это косить укроп?

Не обязательно. Собираем редиску и прополка. Работы много.

Так бы и написала, требуются рабы.

Рабы нам НЕ требуются. Если бы требовались так бы и написала. Мы уважаем любой труд и готовы оплачивать его. И прежде всего, прочитайте условия на которых мы берём людей, заказываем автобусы- это людские условия! А не рабские!

Да не распинайся ты перед ними, нормальные и так работают, а маргиналы всякие на каких условиях работать не хотят. Вот если б ты просто деньги им раздавала, и то плохая бы была.

возле аптеки с 4 утра стоят

У меня знакомая ездит в Джумайловку на картошку с 5 до 10 утра, зарплата -1700

То орут подработку дайте,то уже условия скотские для них и платят мало.Да есть бригады где не всегда сразу выплачивают,а есть где всё как и описано,только там реально работать надо,чтобы эти деньги получить,у меня знакомый раньше ездил на поля,и когда не бухал то зарабатывал)

Зачем мне подработка, дайте нормальную хорошо оплачиваемую работу. На это у них извилины не заточены, хотят мало платить, а свой в три раза выше работяги. Шо то свой доход уменьшить не хотят.

Создай свой бизнес и плати работягам в три раза больше чем себе.

Если они платят 2600 чистыми по договору, это нормально было бы. Но они же норму делают фантастическую, которую сделаешь и 1000 получишь!

Так вас возят как прЫнцесс за 30 километров туда-сюда, воду подносят-относят, работу бесплатно предоставляют, говоря что еще даже деньги там какие-никакие платят. Чем вы там ещё недовольны нищеброды? Мож пиво сраками давно не пили?

Сидящим в этой теме умникам, никогда не работавшим в полях по норме, не понять, почему там работать плохо даже при наличии автобуса и почему благостные "работодатели" всячески избегают официальных отношений с работниками. Ну или, скорее всего, сами же "работодатели" сюда и написывают. "Надо больше работать, чтобы хорошо платили" как раз фраза разводил и всякого рода вороватых начальников.

Для особо одаренных повторяю: неофициальное трудоустройство в интересах ваших нанимателей. Ваша пенсия, стаж, социальные гарантии им побоку. Они тупо удешевляют производство вашим рабским трудом.

Работать везде плохо.

Работать везде плохо.

Квартиры идите убирать за 500 руб штука. Чем раком в поле стоять, где не поссать.

Возят??? Так автобус оплачивается!!! Они ещё и с людей деньги снимают! По договору одна сумма, а человек пашет ему копейки.. И то! Ещё и кидают людей на деньги! Они же работников за людей не считают! Сами то кто??!!! Бессовестные!!! Вам вернётся всё бумерангом! Работодатели!! уж вы хоть сюда не отписывайтесь!! Люди от вас бегут!!

Граждане , крепостное право это гарантированные рабочие места и твердая уверенность в завтрашнем дне!

Завтрашнее дно и есть крепостное право.

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений