Составление налоговых деклараций

Категория: 
Другое
Друзья, переехала в Славянск-на-Кубани недавно. Много лет (больше 15) занимаюсь составлением налоговых деклараций по возврату налога с покупки недвижимого имущества, обучения и лечения. А так же по продаже имущества. Знаю по этой теме абсолютно всё. Советник налоговой службы в прошлом. Составлю налоговые декларации, отправлю в налоговую. Несколько вариантов: 1) Вы отправляете мне фото(сканы) документов), я все готовлю и отправляю Вам. Вы сами печатаете их и относите в налоговую -350 р. 2) Вы приносите мне нужные документы (все заранее обговаривается по ватсап или телефону) , я все составляю и направляю в налоговую - 500 руб. 3) Я забираю документы, составляю и направляю в налоговую - 600 рублей. Если кому то интересно- ватсап +79106832902. Консультации бесплатно (собрались что то продавать- посоветуйтесь, как сделать это с наименьшими налогами). Всем удачи. Телефон +79532649452. Ольга
Плата за услугу: 
350.00 руб.
Телефон: 
+79532649452
Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Ну так-то много нюансов. Видимо сами никогда не сдавали.

Да сдавали. Сдавали. Дороже 200 рублей за плный сервис никто пе просил.
Это что же, на нас бабуленции решила по-лёгкому срубить?

Это у кого? Хочу возврат по жилью сделать. Могу сам, но морочиться не охота.

Аватар пользователя moroz2902

В слове ОбОрзели -первая О-приставка, приставки А не существует в русском языке. часть БОРЗ- корень, не барз, а бОрз, проверочное слово бОрзый (быстрый, резвый ). Бумажку простую написать у меня стоит от 200 рублей, а декларацию составить и отправить в налоговую - 500. Если Вы считаете это легким делом, можете делать это бесплатно. Я лично знаю стоимость своего труда))) И меньше не возьму. А из-за таких , кто не ценит ни своего времени, ни своего здоровья, люди у нас яблони сажают по 4 рубля штука, собирают их за копейки, руки убивают на виноградниках... Если бы все разом отказались за копейки работать, то и работодатели перестали жадничать ... Так что Вам решать, сколько стоит Ваше время. Удачи Вам!!! И вашему всевидящему ...ую!!!

Аватар пользователя Тьмуша

Ольга, мой вам совет. Не ставьте на резюме это фото)))

Аватар пользователя moroz2902

А мне моя фотка нравится))) Хорошо новый год начинали отмечать. Я была Ёлочкой)))

Кто с курвой на ватсап выйдет - выложьте фотку. Интересно кто это - я всех ихних знаю.

Аватар пользователя Тьмуша

Спасибо за ржачную улыбку (искренне), с утра нельзя так смеяться), макияж поплывёт, аж до слёз.

Аватар пользователя moroz2902

Тьмуша, а я всегда за смех!!! Он жизнь продлевает.

Аватар пользователя moroz2902

Я вообще сразу догадалась, что Вам с членами приятнее

Эмм.... Разрешите представить........... Людмила.......Погоняйло - Тьмуша......... Статус социальной ответственности - ниже нижнего............ Образование/професия - не бухгалтер, но прям сразу советник.

Аватар пользователя Тьмуша

Что за резкое зловоение скотобойни в адрес нашей всеобщеобожаемой Тьмушечки? Глубокоуважаемый друг мой, вы не осведомлены до самого своего конца))

Люськ, а Люськ... Помнишь, как лет 15 тому декларации мне шмаляла с Русланового компа по 10 рублей, пока тот свиней против хлебзовода шкрябал? Не бухгалтер ты, Люськ.............

Аватар пользователя Тьмуша

Благодарю вас.. О, благодарю.. Мне было так хорошо..

А ты ноги до сих пор станком бреешь или уже рейсфедером орудуешь?

А вот вы мне совсем не понравилась, претензии:
1. Сиповка оказалась, а понты как у Королевы
2. Грязная (регулярно не моется)
3. В нужном месте совсем нет смазки
Короче - сплошное разочарование.

Аватар пользователя Тьмуша

А у меня сплошное разочарование, от того, как вы "работаете" языком))

она их паяльной лампой ошмаливает. Как порося.

Аватар пользователя Тьмуша

Вы не правы, я их выщипываю

Аватар пользователя Тьмуша

Да, цена нормальная. Я бухгалтеру 800 плачу в квартал. Но есть ещё и другие люди, которые вообще платят 2,5 тысячи в квартал. Лично знаю нескольких.

Да вы, тётенька, мироедка. Лично мне за работу бухгалтером и взаимодействие с налоговой правильные люди в месяц выдают на руки 25 тысяч рублей за 2 часа работы в день, но иногда мне кажется, что это тоже не очень щедро, а на большую зарплату у них просто не хватает объёма работы.

Аватар пользователя Тьмуша

Не путайте предприятие с ИП

Ничего на напутано. Вы, тётенька, слишком о себе воображаете. Я работаю одновременно в ИП+ООО с 8-00 до 10-00, а остальное время - свободное для личных нужд. Уже давно почти все стали ИП, а ООО стало быть не модно из-за нелогичного законодательства, но они ещё сохраняются исключительно для понтов, а вас мне жаль. Кстати, а я настоящий бухгалтер с высшим образованием, а вы?

Аватар пользователя Тьмуша

А я просто зарабатываю больше вас)

Ха-ха-ха1

Ха-ха-ха1

Сомневаюсь, тётенька, что меньше вашего имею доход. У меня богатый и красивый муж, а у вас? Судя по тому, как вы недавно униженно клянчили у форума 100 тысяч, а также не хотели возвращать бабушке украденную у неё купюру, вы обычная нищебродка без определённого образования. И, да. Я ещё, в отличие от вас, не имею нужды безотрывно дышать на монитор, поэтому ваши "ха-ха" оставьте для ваших лизоблюдов - у вас для них, кроме как "300 рублей в квартал", предложить больше совершенно нечего.

Аватар пользователя Тьмуша

После слова: "У меня богатый и красивый муж, а у вас?" - мне стало всё понятно про вас, и как у вас расставлены приоритеты. На первом месте у вас богатство. А когда на первом месте люди ставят богатство, то, увы..
Муж богатый, но не вы.

Аватар пользователя moroz2902

Полностью с Вами согласна!

Аватар пользователя moroz2902

У меня два образованиея))) Второе- финансово- экономическое. Бухгалтер, это не образование, это специальность, для этого не надо вышку оканчивать, достаточно и курсы))))) Это хорошо, что Вам меня жаль))) Главное не завидуйте!! Как Вы думаете, в налоговую без образования берут? Ну может в СнК и берут))))

Аватар пользователя moroz2902

Я не пойму, откуда у людей такая тяга к чужим кошелькам? Я больше 15 лет этим занимаюсь и всегда есть люди, которые делают декларации. Да, именно поэтому я не хочу работать на "работе", потому, что там мало платят. В итоге, можно зарабатывать те же деньги не бегая к 8 утра на работу. А в моем возрасте тем более!!! Поверьте, я уже наработалась (13 лет в налоговой службе) и заслужила на что то более.... Мужьями, зарплатами и всем подобным хвастаться глупо- всё это не вечно. Не страшно , что когда этого вдруг не станет, хвастаться нечем будет? Я это объявление подала для тех , кому надо. Поверьте, клиентов (в том числе постоянных) у меня вполне хватает!!! Причем они живут много в каких городах, т.к. я многим делаю и по интернету. 500 рублей- это при условии, что я отправляю декларацию в налоговую. Если у вас есть фантазия- сможете понять, что это означает.

Никогда не сознавайся где работала, а тем более в налоговой. Там одни дегенераты сидят и в налогах совсем не шарят - каждый знает только свой маленький абзац из определённой статьи, чтобы не вызывать ревность у начальства. А и шалавы там все как одна: не скажу как у Котова, а Ковалёв без Этого к работе не допускал. Сучья свадьба. Обычный бухгалтер сможет больше, чем ихнее благородие, потому что иначе его сразу же оштрафуют, а налогового - кто накажет?

Аватар пользователя moroz2902

Вы на Крайнем Севере не жили, я оттуда. Так вот скажу, не знаю, как у Вас, у нас там люди работали умные и профессиональные. Потому как у нас госслужащие получают неплохо, даже очень, т.к. у нас сверная надбавка составляет 120 процентов. Если здесь получают 20000, то у нас 50000 Я в 2006 году увольнялась, у меня зп была 25000, у нас там даже уборщицы с высшим образованием...место ждали. Не делайте выводы... по себе. И кстати я лично была ИП 7 лет и неоднократно судилась с налоговиками и выигрывала в суде , так что на любого управу можно найти. Просто Вы ни во что не верите, а я в себе уверена. Отсуживала людям налоги более 100000, отменяла штрафы.

И всего-то только 100 тысяч? Это каждый бухгалтер сможет. Я в этом году целых 300 тысяч из налоговой выдернула, причем без всякого принуждения и жалоб. Тут сильно много ума не надо и заслуги никакой нет - все в рамках обычного общедоступного налогового кодекса и советов от экспертов из яндекс-поиска и не более того. Ничего особенного сверх Закона вы предложить никому не сможете - не те времена теперь.

Аватар пользователя moroz2902

Вы не поняли, у меня была женщина -клиент, которой начислили налог 130000, ее кинула фирма риэлторов, оформив покупку как дарение. В суде пришлось доказать обратное. Например , еще момент, не знаю, знакомы ли Вы с понятием долей на жилье, разницей между квартирой и комнатой, комнатой и долей.., там тоже бывают нюансы и их приходится решать, отсуживая налог.... Я не про возврат налога, я про отмену налога.

Бывших налоговых инспекторов не бывает. Они даже в отставке стучат в родное ведомство и этому есть как минимум две причины: надеются вернуться обратно или просто по-дружески, по привычке. И чем сильнее они хотят обратно, тем агрессивнее "выявляют нарушения". А у кого их им выявлять - они же выгнанные? У собственных клиентов или просто знакомых с кем общаются, конечно же. И все они такие "бывшие", не только из налоговой. У меня одна такая "насоветовала": настучала первым делом в налоговую и вызвала выездную проверку, а потом ещё пожарникам услужила, чтобы выписали 20 тысяч штрафа. Но её всё равно сразу обратно не взяли, а может взяли, но потом, а я с ними принципиально больше не связываюсь и врагудаже не советую.

Аватар пользователя moroz2902

Мне очень вас жаль, но все разные. Стучат и не бывшие!!! Это от человека зависит , а не от работы. Смешно право!!! Взрослый человек, у Вас обида. Лично меня никто не выгонял, я ушла в бизнес и очень удачно. Но сейчас не об этом. Ваши старые обиды вредят только Вам!!! Поверьте!!! А можете и не верить))) Если есть на что стучать, то задумайтесь, кто в этом виноват в первую очередь?

Мадам, а ведь вы никогда не были в налоговой даже на семинарах для налогоплательщиков и никакого представления не имеете как там всё работает. "Ушла в бизнес"??? Не смешите мои тапки - вся налоговая уже ржет как лошади. Сдается, что вы наш очередной мошенник.

Аватар пользователя moroz2902

чем Вы можете доказать, что я никогда не была в налоговой? с чего такой смех без причины?

Аватар пользователя moroz2902

Я вела эти семинары для бухгалтеров, т.к. последние годы работала в отделе по работе с налогоплательщиками. Поверьте, я очень хорошо знаю, как там все происходит, работала во многих отделах, т.к. изначально программист по образованию и внедряла программы по разным отделам... Не судите людей да не судимы будете. Я же понимаю, что всё это тявканье от того, что зависть Вами движет))) Успокойтесь и подумайте, отчего Вам так плохо, когда другим хорошо)))) И поздравьте меня!!! В декабре мне (скоро) 50 лет и я сегодня подала заявление на пенсию (т.к. у нас (на севере) все еще в 50 лет уходят)))))) Ура, в стане завистников прибавилось!!! Кто еще что то напишет) Только знайте, я - человек зеркало. И всем вернется именно то, что Вы посылаете.....

Забрехалась, "советник". Чтобы налоговик "ушел в бизнес", да еще "на севере"?

Гасспада!!!!!!!!!!!

Знакомьтесь.

ЭТО - АФЕРИСТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте вниметельны и осторожны ))))))))))))))))

Аватар пользователя moroz2902

А Вы так хорошо знаете жизнь? Я ушла и за первую неделю зарабатывала больше , чем в месяц в госструктуре и это нормально)) Я же не виновата, что Вы здесь привыкли мало зарабатывать))) И Вам это -шок))) У Вас и пенсии тут маленькие и зарплаты и все остальное видимо)))

К нам приехал,
К нам заехал,
К нам мошенник
Да-а-а-а-рагой!

Тётенька, вы же сами видите: народ сомневается в вашей легенде. Соврите что-нибудь более правдоподобное - "таскать, работала советником на Чукотке в Бухте Провидения -

!!!это же почти что в США!!!

, очень рекомендую - и помогала там пришлым чукчам считать моржей. Не забудьте указать, что все чукчи были сплошь незнакомые, без паспортов и в Бухте их никто не сможет опознать.

Аватар пользователя moroz2902

Дяденька, с какого перепуга я должна перед кем то оправдываться. Только люди ,ничего сами не достигщие сомневаются в чужих словах)))) Мне вообще пофиг. Если хотите- могу странички трудовой книжки показать в ВК. Но ведь Вы скажете, что это фотошоп)))) Знайте только, что пока Вы здесь пишете гадости, люди мне звонят и пишут)))) Программа на 2019 год пока отсутствует, но через месяц опять будет много работы!! И много денюшков !!!!!! А вы завидуйте, т.к. кроме обсасывания тем на сайте больше ничего, видимо, не умеете)))) Удачи Вам на этом поприще!

Тьма, как ты всех задолбала.

Аватар пользователя moroz2902

а вот мне интересно, Вы сможете показать хоть что то из своей биографии? Или только с моржами работали?

Аватар пользователя moroz2902

а вот мне интересно, Вы сможете показать хоть что то из своей биографии? Или только с моржами работали?

Чё, заклинило?)

Аватар пользователя moroz2902

это у тебя двоится)))

Паскуда мохнорылая

Да это же Зефирка2.0 - реинкарнация. И фото с оригиналом совпадает.

Стебанутая

Аватар пользователя moroz2902

Обоснуй или ответь как понимающий.

пошлите нафиг эту бухгалтершу, припрутся сюда и учат уму разуму, у нас тут своих спецов за глаза, сиди дома очередная смешная тётка, тихо шурши гроссбухами за стопиццот тыщ, не напрягайся, тут и по богаче народ есть, а то негоже тут заурядной канцелярской мыши из себя эксклюзив изображать.

Аватар пользователя Тьмуша

Чё с утра уже бубним? Рот нечем занять?

пошлите нафиг эту бухгалтершу, припрутся сюда и учат уму разуму, у нас тут своих спецов за глаза, сиди дома очередная смешная тётка, тихо шурши гроссбухами за стопиццот тыщ, не напрягайся, тут и по богаче народ есть, а то негоже тут заурядной канцелярской мыши из себя эксклюзив изображать.

Аватар пользователя moroz2902

Глупо тратить свою жизнь на такую фигню, как словесный понос.... В 8.49 проснуться, похмелиться и сесть писать ГОVНО. Вот и вся твоя жизнь , АНУСнимус! Кормит то небось мамуля!!! Знала бы она, на что ее пирожки ОТходят!!! И все равно- удачи тебе на выбранном поприще, смотри не утони в своих "речах"!!! Если кто то и подумал, что я здесь пытаюсь работу найти- глубоко ошибся. Пять-шесть участников сайта напоминает стаю голодных пираний)))) Так прикольно иногда кинуть им кусок гнилого мяса и смотреть.....

Что ж ты за хозяйка, если у тебя мясо пропадает? Или ты по помойкам его находишь?
Походу ты скоро сама себя сожрёшь.

Скучно поди тут без северов. Пензия заработана, главное дело жизни сделано. На-юга переезд. И...скука безраздельная. Ни хозяйства, ни семьи, ни детей. Скучно. Клиентов-лотов половить тут в водичке мутной, да срубить *кое-чО*.

Да! Я вот из тех,кто побогаче (700 тыс.руб/месяц),любитель Великого Путина и Единой России,соглашусь с аноном —гнать бухгалтершу из города ссаными тряпками! Почему? Да просто так—гнать и все! Без неё веселее.

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений