Кто-нибудь определился за кого голосовать?

За кого и почему голосовать? Если кто-то уже определился, то объясните, почему за того или иного кандидата? Разумно обоснованные ответы приветствуются.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

"Мы в своей стране" видимо означает, что сейчас вы не в своей стране, а в России?

По разумению тех же Ротшильдов со товарищи, из русских получаются плохие рабы, потому что по природе своей русские непокорны.
Ротшильды - это самый плохой хозяин кого бы то не было. Кроме войн, гражданских войн, революций, эти товарищи ничего не придумали. а главное все одно и тоже , ничего нового. Даже Сталин ( их кровный родственик свалил от них к Рокфеллерам).
Ротшильды своих евреев спали 6 миллионов в лагерях, чтобы была причина для создания государсвта Израиль. нафиг. нафиг таких хозяев.
Я за Рокфеллеров.

была же за путина,сейчас за "великого махинатора" или нет разницы между ними?

Идите вы все в... баню, со своей рабской психологией!

Если честно то не оч понятно в чьей стране мы живём (в своей или чужой). Была бы своя дык ресурсы потребляли по приемлимой цене, менты и чиновники были бы за народ а не на шее сидели.
А была бы чужая ........, наверно всётаки чужая.

1 была же за путина,сейчас за "великого махинатора" или нет разницы между ними?
А Путин на кого работает, а ? Или он сам такой вумный и смелый, без наличия крыши ,как говорят в народе.
Я за Путина и Рокфелеров.

2 Идите вы все в... баню, со своей рабской психологией!

Да нет у людей никакой рабской психологией. рабы всегда наровили убжать, восстать и тд почитай историю и причины распада Римской Империи ( там восстания рабов хорошо написаны). Просто людей как оказалось хорошо контролировать при помощи денег. А люди везде одинаковые, никто работать не хочет, только потреблять.

3 Если честно то не оч понятно в чьей стране мы живём (в своей или чужой). Была бы своя дык ресурсы потребляли по приемлимой цене, менты и чиновники были бы за народ а не на шее сидели.
А была бы чужая ........, наверно всётаки чужая.

В своей Вы стране живете. но вот на какие деньги Сталин восстановил страну после 10летней гражданской войны ?
Миром правит капитал, нравиться Вам это или нет. Это - правда.
Джон Д. Рокфеллер тоже поучавствовал в революции в России. И результат оказался вполне впечатляющим. Россия, как впрочим и другая любая страна погружается в хаос революции и гражданской войны и уступает свои позиции на мировом рынке нефти.
Рокфеллер получил право на продажу российской нефти - в 1926 году нью-йоркская компания «Standard Oil», принадлежащая Рокфеллерам, и ее партнер «Vacuum Oil Company» через «Chase Manhattan Bank» заключили договор на продажу советской нефти в европейские страны.
Джон Д. Рокфеллер предоставдят Сталину заем в размере 75 миллионов долларов, часть цены за договор. В результате соглашения в 1927 году нью-йоркская «Standard Oil» построила нефтеперерабатывающий завод в России. Рокфеллер внес свою лепту в дело восстановления большевистской экономики. И таким макаром получил СССР.
Ротшильды в борбе за власть потеряли свои позиции. Юлдее того сталин являсь их родствеников ушел к Рокыкллерам. Может был дан больше , лучше заем денег и не забывайте сталину Рокыеллеры помогли с индустрелизацией страны ( поделились технологиями).

спасибо большое cupcakes?открыла глаза-теперь знаем,кто крышует Володю и про "индустрелизацией страны" вообще хит,если бы еще объяснили,что это такое "индустрелизация" от каких слов образована? индусы и стрелы,а может индустрелы и лижут...но не волнуйтесь в следующий раз напишите,что эта за индустрея такая...говорите у вас сегодня банный день,так вы идите...вы по отдельности ходите в баню или всей палатой?Можете не отвечать,вас ждут уже наверно на вечерние процедуры.

Я не хожу на выборы, но в этот раз пойду. Голосовать буду за Прохорова! Причина: знаю, что в любом случае победит ВВП, но пускай он видит, что народ перестает ему доверять и, может, это простимулирует его работать получше! А Прохорова считаю достойным соперником Путину. Не исключено, что когда-нибудь будет и на его улице праздник!!!

Сейчас вы на коленях, а Прохоров вообще загнёт вас раком. Еще только кандидат, а уже говорит о продлении рабочей недели.

вы у норильчан спросите,как он ГМК "Норильский никель" управлял или прочитайте в инете есть об этом информация,только свидетельства простых людей,может поубавится у вас пыла к Прохору....

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.