Лицей№1

Всем день добрый !Хочу перевести дочь 13 лет в лицей №1 Кто что расскажет Что за школа учителя дети????

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Да, лучше 5 школы нет! Тогда директором была Финяк. А еще она у моих родителей была математичка и они говорят о ней только хорошее. Ура 5 школе!

мы недавно переехали в Славянск-на-Кубани,подскажите пожалуйста стоит ли отдавать ребенка в 17 школу?

Нет. Поберегите окружающих.

В смысле?

Какой возраст ребенка?

Из Армении?

Училась в первой школе, закончила ее в 2005 году. Отличные преподаватели, которые дают хорошие знания: в университете 1-2 курс учишься свободно. Самые любимые преподаватели были Щепоткина Антонина Борисовна, Полустовская Вера Александровна(математика, класс-рук), Патошина Елена Владимировна(биология) и многие другие....а по поводу директора...знаете сейчас, приезжая в славянск, я вижу как школа отстроилась...так что любовь ивановна молодец

Плоховато учили: директора с маленькой буквы печатаешь.

Пусть вас так учат, как учили меня))) Ну по крайней мере писать все от своего имени, а не под "аноним"

Долго думала и только анонима и придумала. Можно подумать ,что сама открылась.

Мой сын слава богу получил среднее образование.По моему опыту , хочу сказать , не важно в какой школе учится ваш ребенок , главное есть ли у него желание. А вот есть или нет , то тут все зависит от выбора учителя,если хороший то он найдет подход к вашему ребенку и учится он будет с удовольствием. А 1-я или 4-я или 36-я поверьте это важно и хватит делать из этого панацею .

А я вот с Вами совершенно не согласно. Многим школам , а вернее, некоторым учителям совершенно наплевать на Ваши желания. Им , дескать, и так зарплату платят. И объяснять они будут , исходя из знаний среднего ученика в том или ином классе. Ну , а остальные желающие познать больше и лучше ,могут обращаться к платным услугам. Обращаю внимание, что это не про всех учителей, но про многих. Поэтому лицей №1 в вопросе подачи детям более качественного образования несколько выше, чем другие школы г.Славянска н/К.

В 1 лицей очень заботливы директор .
Мой самые любимые учителя это(Полустотвская Вера Александрова,Зуенко Елена Викторовна,Майстренко
Оксана Юрьевна)

Закончилась первая четверть, ужас в 4 лицее. Отличников почти нет. Директор рада, набрала новых горе-учителей. Как будут готовить детей к ЕГЭ.

порог успешности с этими знаниями дети сдадут, а к егэ для вузов будут готовить репетиторы что в 1 лицее, что в 4

дело же не в отличнействе, и не в егэ, а в школе жизни. детей надо научить учиться, преодолевать трудности, реагировать на вызовы жизни, жить в социуме.

У них отличники начальные классы, вот в лицей одно название.1 лицей вот это уровень

это на албанском?

на перволицейском)

русский

Да, без репетитора никуда- вот уровень знаний получаемых в лицеях.

Я учусь в 5 школе. Мне очень нравится. Учителя дают достаточно много. Понятно объясняют. Советую пойти в эту школу,ну а там сами решайте!)

А, что решать, отправлять надо в лучшую школу. Скорее всего в один их лицеев, но лучше в 1.

Учился сам , все десять лет , моя жена , моя мама , старшая дочь закончила и младшая во втором классе ! Другой школы для своих детей не представляю ! Росказни о поборах - это чес ! Хожу на все родительские собрания лично !

Не знаю,о каких поборах в 1 лицее здесь идет речь. Моя дочь обучается там и могу сказать,что все это бред ,никто с родителей деньги не тащит!

Моя дочь окончила эту школу 4 года назад,спокойно поступила в серьёзный университет.Дисциплина учебы,работы с учебным материалом(учебники,лекции)здорово помогли и на первом курсе.Спасибо Всему преподавательскому составу школы во главе с талантливейшим директором Белик Л И.
А для учеников и родителей нынешних: вы сами выбираете свой путь - там где дают серьезную подготовку всегда сложно.Оценивайте свои интеллектуальные и физические возможности- и выбирайте свой путь,свою школу.
Кстати,за 11 лет учебы ни разу никаких поборов не видела и денег ребенку не давала.
Успешных учеников,1школа!.Спасибо за всё!

Я не пойму что занаезды на мою школу я учись в этой школе и у нас в школе царит взаимопонимание и дружба

В Славянске, самые лучшие школы это 1 и 4(по показателям они всегда лидируют), но у каждой школы свой плюс, в 1 лицее большой уклон на физику, химию, в 4 лицее больше времени уделяют математике и информатике, а вот по внутреннему укладу школ(школьные самоуправления) лидирует 4, я лично знаком и наслышан о "подвигах" её самоуправления.

В 1 лицее есть только один преподаватель с большой буквы. Это физика -Суслова. Лучший препод в районе.Я как мать склоняю перед ней голову. А если вам физика не нужна не мучайте детей, любая школа даст одно и тоже. Все равно в городе нет не одного преподавателя, включая наш пед.институт, который подготовит вашего ребенка к 100 баллам по математике, биологии,химии, информатике и т.д.

Именно поэтому в первой школе каждый год есть 100 бальники

Здравствуйте. Заранее прошу прощения за опечатки (был тяжелый день). Сколько людей, столько и мнений. Наш сын учиться в 1 лицее ( 1 класс). Нагрузка может и не маленькая, но все же это во благо. Наш преподаватель профессионал. Дети ее очень любят, а они как известно.... чувствуют сердцем. Можно кого-то любить, кого-то нет, но не родителям судить о профессионализме преподавателей. Каждый из нас судит со своей "колокольни". Может быть преподаватели учившие нас, были другими, но я считаю (это только мое мнение, никому его не навязываю), каждый преподаватель старается как может. Старается дать детям максимальное количество знаний. Хочу от всей души сказать огромное СПАСИБО нашему преподавателю. Она молодец. Вкладывает всю душу в наших детей. А по поводу неудач детей могу сказать одно - Родители недостаточно времени тратят на это. И спасибо преподавателям за то, что они вовремя подсказывают нам, как исправить то, что мы упустили. (Грищенко Анна)

минусовала не за опечатки, а за ошибки

Двойку поставить не забудьте

Я посоветую лицей 4, я обожаю эту школу, знания очень хорошо дают, учителя просто супер, строгие, но в тот же момент и могут пошутить, у меня самые идеальные учителя :) мне тоже 13 лет)

Да я тоже за лицей 4, перешел в 4 школу 2 года назад, раньше учился в 1, меня там избивали одноклассники, учителя очень много требовали, а сами то знаний не давали, и зачем вообще вводить физику и химию с 5 класса? И в столовой лучше в 4, в 1 там так , что дадут, то и ешь, а у нас на выбор, талон выдают, ты идешь и выбираешь)))

да, согласна, внутри школы творится черное! а знаний то! а знанй то сколько требуют, по мне так лицей 4

Сама сейчас учусь в 1-ой школе.Умоляю маму перевести меня .Кстати все мои одноклассники мечтают перевестись!Учительница русского (не буду называть имена) меня просто ненавидет , об этом я давно знаю . Она постоянно орет на меня маме рассказывает какая я тупая ,родителей в школу вызывает .Остальные учителя меня хвалят за успехи , а она одна как больная орет постоянно.
А недавно вообще взяла и ударила меня при всем классе . Не очень сильно , но я хотела идти жаловаться в управление образованием!
Директор деньги с учеников берет ! Вы бы только видели как она себе кабинет сделала.А недавно еще и в кабинете у себя 2 плазмы поставила,и камеры по школе развесила!за какие шиши?!
вообщем не идите в эту школу если не хотите чтоб ваш ребенок страдал потом и просил перевести.

ты маленькая и глупенькая девочка
2 года назад директор 1 лицея нашего города Л.И. Белик стала лучшим директором Краснодарского края и получила грант - на него и сделала ремонт в своем кабинете и приемной.
Про "плазмы", которые на самом деле обычные ЖК мониторы и поставлены на краевые средства по программе ЕГЭ и такие стоят еще в 5 школах, в которых проводтся ЕГЭ и ГИА
не плодите глупые слухи

обязательно нужно было пожаловаться и вместе с мамой решать этот вопрос, а эта больная Гриценко, наверное?

дети обычно озвучивают что говорят дома.....Какой бред несут мамочки и папочки!

мне в первой школе учительница истории нравится .Зовут ее Сорокина Елена Григорьевна

окончила лицей №1 в 2007 году.да,проблема с разным материальным статусом у детей,видимо была всегда.тем не менее,наш класс (учитель Никитина С.В.) был всегда дружен-не было никаких гонений в сторону малообеспеченных детей.моя подруга ушла из 1 школы,потому что в их классе эта проблема стояла остро.на самом деле,благодарна 1 школе и учителям!они дают отличную базу для поступления в университет.Никитина С.В.,Александрова Т.А.,Патошина Е.В.,Лобурь Н.С.,Аксакалова Е.Г.,Головко В.П.,в общем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Жаль, что так мало благодарных учеников... Спасибо, вам!

Почитала, прослезилась. Поборов нет? Начинаются ещё до начала учебного года и заканчиваются только на последнем звонке в 11-м классе. Так ещё на каждый побор пишешь, что делаешь это абсолютно добровольно! Возьмём 11-й класс. За весь год сдали 3 т.р. только на нужды класса. Плюс выпускной 8 т.р., за лицей 1 т.р., на питание каждый месяц до 1 т.р. - ужас чем кормят. Каждое родительское собрание говорили о том, куда поедут наши дети - в Париж, в Италию или в круиз по Европе. А что делать нам, которые хотели просто учиться? И попробуй не сдай эти деньги, с тобой родительский комитет разговаривает как с вором или предателем родины. Негативное мнение об этой школе. Отдельные учителя вызывают уважение и преклонение. А остальные пришли, чтобы заработать и самоутвердиться за счёт детей.

ага...в Париже, Риме..))))))) и работать будут в МИДе РФ-все абсолютно... только поможите деньжатами....
нет, ну некоторые люди своеобразно относятся к обучению своих детей в 1-й школе...их все там устраивает....я лично за свои 18 лет проживания в С-н-К, таких людей не знаю...)
честно, без всякого...сам отучился в 1-й школе 2 года (8-9 классы), 10-11-й заканчивал в 5-й... сам захотел перевестись...

Надоели понтовые одноклассники?

Мы с семьёй собираемся переехать в Славянск-на-Кубани, посоветуйте в какую лучше школу поступить? Я слышала что в России нагрузка больше чем в Казахстане,но я отличница.

я в 96-м переехал из Казахстана в С-н-К и начал учиться в 1-й школе, через 2 года перешел в 5-ю... Вы можете попробовать и в 1-ю пойти и в 4-ю, потом по нагрузке и отношению посмотрите понравится вам или нет...

Благодарю! А мы с мамой голову ломали над данным вопросом.

Где будете жить в том районе и идите в школу. т. к . погода у нас не предсказуема. Можете приходить липо с опозданием либо мокрой с ног до головы.

Я тоже хочу, чтобы моя работа была в паре кварталов от дома

Так найди её.

А в какой школе сейчас работает Анцупова Галина Викторовна? Учительница, благодаря которой мне привита Любовь к русскому языку

готовьте деньги, нервы свои и ребенка и ищите репетиторов.

В третьей школе работает.

Крайне много друзей, в своё время попросту сбежавших оттуда. Среди этих сбежавших были очень сильные ученики, и порассказывали они тогда много неприятных историй про школу. Впрочем, это было лет 6-7 назад, возможно, там и поменялось руководство, преподавательский состав и отношение к ученикам, однако, младший брат тоже учился там некоторое время, но перевели. Перевели по многим причинам, одна из которых - высасывание денег из родителей.

Вранье все! Обычные учителя и директор хороший (раньше она у меня вела русский язык и литературу. Я училась в этой школе и ребенок мой учится так же. Платить приходится только за питание и лицейские взносы 1200 руб. в год, это мелочи. Вводят форму-так она стоит 1800р., на рынке костюмы дороже. Так что идите и никого не слушайте. Написать могут все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!

В эту школу у меня ходят две дочери, и что мы выбрали ее я не жалею! Да требования там высокие, но и результат тоже! А недостатки есть в любой школе.

Школа для МАЖОРОВ, если не готовы дать ребенку уровень золотой молодежи- не переводите , будем потом рыдать, что айфон у него не 6S. Это всем известно. самые высокие поборы во всем районе, и цинично- оценочный критерий отношения к детям, в зависимости от статуса родителей. С репетиторами всегда поступит в выбранный вуз, а без репетиторов в лицее не занимаются только маргиналы.

Ваша правда такого не было при Елфимовой

Закройте тему уже почти лето, пусть все отдыхают

школа хорошая