Так уж сложилось, что человек в белом халате вызывает у многих уважение и доверие. Этим и пользуются наши доктора, вовсю продавая БАДы всевозможных неведомых фирм. Самому пришлось наблюдать одержимость людей, отдающих тысячи рублей за баночки с таблетками или порошками. Пьют сами, дают детям, беременным женщинам, и при этом так же болеют, но оправдываются "Если бы не пили, вообще бы неизвестно что было!". Каждый кулик свое болото хвалит, вот и врачи твердят мол "Сам пью, и дети, и внуки, и все здоровы. Чудесное/чудодейственное/бесподобное, нет аналогов в мире!". Только вот не встретишь в аптеках эти препараты, только сетевой маркетинг. В каких условиях и из чего их делают, как перевозят, как хранят, непонятно. Страшно становится от того, какой вред они могут нанести людям. Прекращайте уже дурью маяться, Люди! Если сами пьете, то детей хоть не травите!
P.S: Знаю фамилии этих "торгашей". Пусть кто-нибудь из них - врачей ЦРБ обьяснит, какое право они имеют продавать эту ерунду.
Уважаемый анонимус, а вы не знаете, что БАДы употребляют во всём цивилизованном мире, и только у нас в России это считается дурным тоном. Между прочим я своим детям уже больше двух лет даю БАДы и всё это время они почти не болели( был небольшой насморк ), а до того болели постоянно. БАДы были созданы не для лечения болезней, а для повышения иммунитета, и только с хорошим иммунитетом человек не болеет.
Моя мама даже понятия такого не знала и я при этом тоже не болел. Чудо!
Нонсенс. Своим детям 9 и 4 даже антибиотики не давала ни разу в жизни, о БАДах даже и говорить не хочу и ни один ничем серьезным не болел. Были только ветрянки и легкие насморки. Шишки и ссадины не считаются.
umkaumnaya, то что ваши дети не болели очень рад, дай бог чтобы так было всегда, но как я уже говорил это сейчас почти исключение.
Не нужно вспоминать прошлое, так как раньше экология была другая и продукты были натуральными, а сейчас сплошная химия. Дети уже в большинстве случаев рождаются с плохим здоровьем.
Епрст, где химия? Едешь на рынок в бараньку и покупаешь продукты с огорода и частных подворий. Все натуральное, без химии.
А экология это да, другая. Раньше ДДТ на головы лили, а щас так, легкие саморазлагающиеся пестицидики.
А вы знаете что во всем цивилизованном мире даже анальгин без рецепта врача купить не получится?
А вы нам про БАДы, вы сами были заграницей видали тех кто пьет их на завтра обед и ужин? Или поддались грамотной маркетинговой акции?
у меня теща повернута на Амвэе
Только зайди на сайт Амвей, американский и переведите там все, составы далеки от тех что указаны у нас.
Умка не исключение, я своим детям тоже никогда не давала ничего подобного! хотя в детской поликлинике хирург дедушка и говорил, что "кальций д3" это г..но, вам нужно купить 10 пачечек вот этого средства, вот по этому адресу! больше к нему не хожу. жизнь длинная, успеют еще себя потравить всякой дрянью
да-да, а купить енто средство нужно в "Ласточке"
аналогично, никогда сама и уж тем более ребенка БАДами не кормила - белеем ровно теми болезнями, что по возрасту положены:) Конечно не питаемся чипсами, колами и вкуса колбасы не знаем, а уж пить быды - чистой воды плацебо. если "помогает". А истинный состав вы никак не узнаете, проверку они не проходят, сертифицирования на них нет, делают, как правило, из мела
Интересно, вы даже витамины детям никогда не давали? А ведь витамины это тоже своего рода БАДы.
нет, аптечные витамины даже мысли не было давать.
В аптеках продается великое множество БАДов, цены на них тоже разные, но, как правило, не дорогие. Там уж человек по желанию может купить то капельки для улучшения сна или поднятия аппетита и иммунитета. Но наши врачи не ограничиваются аптечными рецептами, а сами продают пациентам таблетки, ценой от полутора тысяч и выше. Сетевой маркетинг чистой воды. Очень любима ими кантора Альтера холдинг, рекомендуют не просто купить пузырек, а пролечиться комплексно так, тысяч на десять сразу, чтоб уж наверняка.
"Спасибо" БАДам! Моя мама из-за них ЛЕЖИТ , лежит уже почти 4 года. ЛЮДИ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ БАДы НИ СЕБЕ, НИ ДЕТЯМ! ЭТО МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! СЕГОДНЯ ХОРОШО, А ЗАВТРА НЕИЗВЕСТНО, ЧТО БУДЕТ!!! Мы ездили в Краснодар, к высококвалифицированным врачам (к великому сожалению, на тот момент уже было поздно что-либо сделать для того, чтобы хотя бы немного поправить здоровье моей мамы), мы брали с собой эти ...... БАДы, врачи были в великом удивлении, почитав состав этих препаратов, и что крахмал и витамины В,С, Е, (БАД назывался "Анавита"), оказывается лечат заболевания суставов!!!!!
Прежде чем покупать что-либо, нужно хотя бы поинтересоваться о компании производителе, а люди в основном покупают БАДы неизвестного присхождения неизвестных никому компаний. Существуют всемирно известные компании, которым можно доверять хотя бы потому что они уже на рынке не один десяток лет. Например Нутрилайт существует уже 75 лет. Как вы думаете, смогла ли бы столько лет просуществовать компания, если бы её продукция была бесполезной и уж тем более вредной для здоровья?
Дай Бог здоровья, тем горе-лекарям, которые не боясь ничего, торгуют такой гадастью! У нас были мысли подать на этих ...... в суд, но не стали этого делать. Всё в жизни возвращается, и им вернётся.
А сколько по Славянску торгующих Бадами и никому до этого нет дела.
Люди верят, хотят исцелиться, надеятся на чудо. Бывшие товороведы, энергетики и прочие
вдруг стали знатоками-целителями, убеждают, что сами исцелились и вам поможет.
Люди, не будьте столь наивными.
Как-то раз, фирма, которая предлагала БАДы моей маме, прислала своего (даже нет желания назвать его врачём, не знаю, продавцом, или как...) к нам домой, типа для диагностики. Этот чудо-лекарь, достал какой-то апаратик с проводочками, разложил кучу БАДОв на столе, и стал к каждому препарату прикладывать проводок, а потом к маме. Стрелочки (по его словам), должны были каким-то образом реагировать. Чудо-лекарь, был в перчатках не медицинских, а таких, простых, рабочих, но белых, (смотрелось всё очень забавно). Мы с родственниками, были категорически против покупок БАДОв, но мама стояла на своём, ей хорошо мозги "просушили".
Вот озвучить бы фамилии таких врачей, чтоб люди идя к ним на проем, заранее знали что им могут такое предложить. А то лекари же сначала все ужасы диагноза расскажут (не факт что настоящего), и когда у человека уже шок от этого, они начинают "Ну вот есть ещё средства которые вам обязательно помогут". И человеку уже всё равно какую сумму за них платить. Пьет эту дрянь вместо реального лечения, окончательно запуская болезнь.И народ-то винить не в чем, каждый жить хочет.
Раньше эта фирма, или её представители, находились в здании Дома Быта "Ласточка", фамилий к великому сожалению не помню, знаю, что девушку с которой связывалась моя мама звали Алёна. Торговля БАДами это очень хорошимй бизнес для тех людей, которые ничем не дорожат. Они сами не знают состава, а продают его таким как мы!! Мы ведь не знаем, что торговля БАДами это не аптечный бизнес, где требуется миллион документов, всяких сертификатов, а это торговля БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ, что то в виде магазина, простого магазина. Они торгуют, и зарабатывают, при чём не плохо, на нашей с вами безграмотности! Что входит в состав припарата, известно только производителю! И порой сами тограши БАДов не знают точно, что в том или ином БАДе. Нужно просто быть умнее! Я ни своим детям, ни себе, никода не куплю эти таблетки! Лучше пойду и куплю в аптеке аскорбинки - пользы больше будет!!!
В Японии есть государственная программа по употреблению БАДов населением, но проводится она под строжайшим контролем правительства. У нас в основном продаются БАДы низкого качества, но по баснословной цене. Кто хочет БАДы употреблять, милости просим. Принесите банку этой гадости, и я вам соберу такой же БАД в домашних условиях абсолютно бесплатно!!!!
ешьте не бойтесь, мел безопасен.
Япония - это другая страна! Другая культура!! Это не Россия! Это Россия миллионная страна, и нашему государству не угнаться за такими компаниями, которые торгуют практически смертью, медленной смертью. А Япония маленькая страна, и её государству дорог каждый житель, поэтому там и смертность маленькая, и государство держит всё под контролем. И не живут там такие компании как Эмвэй, Нутрилайт, и другие такие же компании. Им там жизни не дадут. А вот в России - это да!! Поэтому всё и процветает и уже (как это пишут в предыдущих коментариях) 75 лет на рынке!! Вдуматься - 75 лет!!!!!! Сколько жизней! Сколько дурачков!!
Все это решаемо, нашим депутатам это выгодно, они в доле. Долго объяснять, но вкратце, наше государство постепенно отстраняется от своих обязанностей и функций оставляя нас наедине с подобными проблемами.
Да будет Вам известно уважаемый анонимус, что в Японии компания Нутрилайт как раз на первом месте по продажам своих БАДов. А ещё в Японии численность населения не многим меньше чем в России. Поэтому прежде чем что-то утверждать, сначала просветитесь на данную тему.
Ну вот хотябы эта ссылка:http://www.press-release.ru/branches/markets/8447928abbb14/
Даже и не думал вас переубеждать в чём-то. Вы хоть понимаете смысл слова лохотрон? Я не знаю ни одного сетевика, который бы потерял хоть один рубль, занимаясь МЛМ бизнесом( в вашем понимании лохотроном )
Я могу вам назвать фамилии многих людей которые занимались Амвеем, Орифлеймом, Эйвоном, Эдельстар и Фаберлик. Потеряли время и деньги.
umkaumnaya А вы не думали, что все эти люди просто не прилагали ни каких усилий для того, чтобы чего-нибудь добиться в МЛМ бизнесе. Существует ошибочное мнение, что в сетевом маркетинге не нужно прилагать никаких усилий для зарабатывания денег. Не летайте в облаках, деньги нужно именно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не сидеть и ждать когда они сами прийдут. Отличие обычного заработка от сетевого маркетинга в том, что при одинаковых затратах своего времени и труда, работая на дядю вы никогда не получите больше, чем он вам заплатит, а в сетевом маркетинге ваш доход напрямую зависит от вложенных вами усилий.
Я видела своими глазами какие усилия вкладывались в это, как девочки таскались по семинарам, с каким энтузиазмом брались и делали, видела потом их глаза полные разочарования
Это называется разговор ни о чём, пока вы делаете выводы на основании чужого мнения. А нужно думать своей головой. Прежде чем начинать чем-то заниматься, попробуйте изучить поглубже данное дело( всевозможная литература, интернет, мнение людей, достигших в этом деле успеха ) , а потом делайте выводы.
Все-же лучше учится на чужих ошибках, чем делать свои.
А как вы думаете, кто лучше вас научит зарабатывать деньги: бедный, который ничего сам не может добиться, или человек который уже добился определённых успехов? Весь вопрос в том, кого мы больше слушаем.
Да не рассказывайте сказки, у меня сосед - преподаватель из Японии. Мы плотно общаемся и за Японию я таки много знаю.....
"Уважаемая" vitali. В отличии от обычного заработка, работающий в сетевом маркетинге (и особенно с БАДами) должен обладать наглостью, беспринципностью, цинизмом, отсутствием совести и прочих человеческих добродетелей. Только тогда он может что-то заработать.
Совершенно с вами не согласен, всё заваисит от конкретного человека. Возьмите пример продавцов на рынках и в магазинах. Большинство из них обладают всеми качествами, которые вы перечислили, но ведь и есть нормальные люди.
А правильно я понимаю, что бизнес, основанный на продаже своей сети покупателей всяких товаров, напарвлен исключительно на генерирование прибыли верхушке пирамиды (или сети, если вам приятнее)? Ведь рядовые продавцы ничего не проиводят, толкьо ищут очередного лошка, которому нужно впарить то, что он в обычной жизни не купил бы просто потому что оно ничем не лучше товаров конкурентов (а иногда и произведено конкурентами по oem-контрактам)?
Вы глубоко заблуждаетесь, основная работа сетевика это не продажи. На перепродаже много не заработаешь. А ещё любой нижестоящий в МЛМ сети, всегда может заработать больше чем вышестоящий, чего никогда не будет в традиционном бизнесе.
А в чем же работа и заработок сетевика, м? Интересно знать вашу точку зрения.
Этого в двух словах не объяснишь. Если очень интересуетесь, прочитайте книгу известного во всём мире маркетолога Рэнди Гейджа "Как построить многоуровневый денежный механизм" Лучше чем там написанно, я вам врядли объясню.
То есть вы не можете объяснить?
Могу, но при личной встрече, писать долго, поэтому и посоветовал книгу прочесть. Она кстати не очень большая.
К вашему сведению, японцы давольно-таки консервативная страна. И всё что привезено из Европы для них табу! Это наверное единственная страна, которая сохранила свой быт и калорит! Страна, которая не воспринимает запад всерьёз! До совсем недавнего времени, в этой стране обычные конфеты были главным злом! И ничего, живут. А вы про этот яд Нутрилайт и всех остальные БАДы - бред!!!! Хватит парить мозг нормальным людям!!!!!! Понятно, что это ваш заработок!! Но вам не стыдно впаривать гав...о людям??
Совершенно правильно!!!
Мы употребляем многие средства из аптеки, как лекарства, хотя они являются натуральными БАДами. Например, Мезим форте. Есть и наши отечественные разработки, наших ученых, с мировым именем. Так огульно обвинять БАДы во всех бедах- признак ограниченности. Курс лечения 2-мя препаратами так называемых БАДОВ лично меня спас от операции. И спасибо опытному, грамотному врачу, которая в этом разбирается. Жаль, что сейчас она уже на пенсии.