Тренажерный Зал

Всем привет! Народ подскажите где есть нормальная тренажерка в городе!? Чтобы с кондером и не тесная...

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

да, кстати, на Пролетарской спорт зал Авангард, так туда перебежал Смирнов Коля тренер, которого с Титана попёрли = вот кто там тренерует - лучший друг Галата Владимира Евгенича = избавились в Титане от такой грязи = от Владимира этого мошенника и его прихвостней = таких же обманщиков, будте остороженее, не посылайте туда своих детей, Коля впихивает также спорт питание и моего мальчика на скорой увезли, желудок схватил, да и цены у него бешеные на тренировки, хотя налоги не платит.

Люба, зачем под каким то анонимусом писать ложь про порядочных людей? Я, Николай Смирнов, никто меня из Титана не гнал. В Авангарде я тренирую людей, потому что им больше нравится там тренироваться, объективно условия в Авангарде лучше, чем в Титане, и тренажёры лучше, и раздевалка с душем побольше. Когда я тебе платил деньги за своих клиентов, которые ходили тренироваться ко мне, ты была довольна и улыбались, а сейчас, когда все эти люди ушли тренироваться, опять-таки со мной, несмотря на, как ты пишешь, запредельные цены, ты начинаешь писать такие вот клеветнические сообщения. За всю мою тренерский деятельность, а она у меня более 15 лет, ни один клиент не остался недоволен результатами тренировок. По поводу спортивного питания, я никогда его никому не продавал, и, тем более, не заставлял его применять. Твоему сыну Ивану, уже 28 лет, он давно уже не мальчик, я за год тренировок из 57 кг паренька сделал 80 кг мужчину. Когда он спросил меня про спортивное питание, я ему, как и всем своим клиентам, объяснил, что его имеет смысл есть только в том случае, если в рационе не хватает каких либо нутриентов, белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов. Если питание сбалансированное, то дополнительно ничего принимать не надо. Так что весь спорт пит, что он принимал, целиком на его совести. А в больницу его могли увезти с элементарным отравлением и от домашнего питания, всякие домашние консервирования и засолы, запросто могут спровоцировать и гастрит, и проблемы с поджелудочной железой.

А никто и не посылает туда своих детей. Если потребуется то проще сразу послать в гей клуб, там хоть понятно что и зачем, а в этих кочалках ни то ни сё. Нормальный человек своего ребенка в тренежерку не пошлёт. Что бы он стал одни из этих мерзких качков? Хотите руки-базуки - синтол вам в помощь!

авангард самый лучший клуб

Переехал Авангард на Юных Коммунаров 109.

Да, в Лидере классный

какой бред про Галат В.Е.!!!!??? Отличный тренер, хороший человек, и 2 года назад его не было в Ахтарях и близко??? все прекрасно знают где он был и работал на виду у многих?!

Переехал на Юных Коммунаров 109 бойцовский клуб Авангард, тренажёрный зал, с групповыми занятиями, расширенной кардиозоной и теннисным столом по прежнему работает по адресу Пролетарская 246а. Кстати, это единственный фитнес клуб в городе, где есть бесплатный детский уголок. Раздевалка и душевые достаточно вместительные, в залах всегда чистота и порядок. Недавно приобрели новые тренажёры. Так что, объективно, это лучший фитнес клуб города, на сегодняшний день.

Самый лучший клуб- Авангард! у этого зала появился хороший хозяин, который развивает его каждый день! Все условия, много тренеров: работай с кем нравится! У всех разная ценовая политика, что тоже очень хорошо- на любой кошелёк.

В женском финтес-клубе "Ива фит" тоже есть бесплатный детский уголок, всегда чисто и очень приятно заниматься! Единственно в теплое время года, хочется больше прохлады в залах....

Авангард - бойцовский клуб. название и логотип создан и реализован руководителем и старшим тренером #бкавангард @avangardsnk

Какой нормальный мужик будет ходить в эти гейские забегаловки? Там одно петушьё которое заботится о том как оно будет выглядеть. Нормальный мужик такой фигней страдать не будет. Когда вижу качков или тех кто о себе слишком заботится, то хочется блевать. Самосовершенствование это онанизм, важно только саморазрушение.

подскажите, какие тренажерные залы шаговой доступности в городе есть..

Да, развелось в городе "самцов" надрачивающих на свой пресс и сиськи. Как послушаешь, так из зала не вылазят. А сами протеинчики уплетают за обе щеки, хе-хе.

Как бабы уже. Гилауронку скоро колоть будут и по салонам красоты бегать

Что за хамство, я не "самец"(у "самцов" как-раз качалок и хватает), я обычная женщина,у которой появилось время, чтобы заняться своей фигурой, многие тренаж.залы в центре позакрывались, на пролетарскую мотаться нет желания, в северном парке зал закрылся, вот и интересуюсь где в ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ есть тренаж.залы...

спортклуб есть = угол улицы Школьная и ул. Больничная , 2-ой этаж, зал большой и светлый, для девушек в месяц абонемент 1000 руб. , для мужчин в месяц 1300 руб., а для студентов и школьников в месяц 800 руб. , что ещё нужно ? и в шаговой доступности, от ул. Ленина идти пешком 2 квартала по ул. Школьной до ул. Больничной.
А ещё здесь столько злых и каждый пытается пиарить сам себя.

2 квартала!? Да это всё равно что до Пекина раком.Пока дотелепают сдохнут от изнеможения.

Я бы ещё акцию замутил, у кого 90-60-90 - вход бесплатный. У меня таких идей море.

Почему много говорят качки да качки,посещать зал могут и штангисты , пауэрлифтёры,но они не качки!

Они не качают мышцы они их тренируют!

И ходят не в качалку ,а на тренировки!

Многие ребята соревновательного уровня и им до так называемых качков нет дела.

Колхозная 150, тренажёрный зал Легион! Очень хороший зал с очень хорошей отмасферой, супер тренера Витя, Яна, и конечно Саша(владелец), всем советую, этот зал!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.