Вопрос-открытка кандидату на пост главы города Чистякову

Вы таки были судимы или нет? Если да,то по какой статье и почему боитесь прямо отвечать на этот тривиальный вопрос? Спасибо.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Ху, ты если человек, а не крыса, приходи на встречу с избирателями Романа и не обмочив штаны представся и задай вопрос о чем пожелаешь, Чистяков не укусит, если ты не крыса ананистус

Я пришел на встречу с кандидатом на сайт ввв славянск 2 ру, где до сегодняшнего дня кандидат Чистяков встречался со своими избирателями анонимно, а сегодня наконец зарегистрировался под ником alt-energy80. Мне представляется, что это большой шаг навстречу своим избирателям и я не преминул воспользоваться возможностями интернет-общения, которые предоставил симпатичный мне кандидат.

Я сам работаю в Ставрополье, в городе бываю только по выходным и приеду только в субботу, когда никаких встреч с избирателями уже не будет. Поэтому я очень прошу кандидата честно и открыто ответить здесь чтобы мне проще было делать выбор на избирательном участке.

Честность и открытость красит человека. Я надеюсь, что если Роман Чистяков действительно народный кандидат, то он сможет честно и без комплексов ответить на поставленный вопрос здесь, подписавшись своим именем.

В крайнем случае я готов позвонить по телефону, если Роман его оставит.

8(918)050-23-73 c 8.00 утра до 20.00 вечера, всем с удовольствием отвечаю, и извиняюсь как вас звать величать, господин АНОНИМУС?

Меняя зовут Валентин. Я постараюсь улучить минутку и позвонить вам сегодня.

Валентин, буду с нетерпением ждать вашего звонка!!!

а вы это кто?

Ху и о судимости тоже спросите

похоже ответа нет

ху-ху, по твоему нику можно понять кто ты, но ни взирая на это, сообщаю, что с крысами из нор не общаюсь, хочешь задать вопрос, приходи на открытые встречи со мной, бери паспорт и представившись задавай любые вопросы и о судимости, потому что если я не имею судимости, а вы господа крысы об этом всем трезвонивший перед выборами, за это у тебя точно может появиться судимость, а если так очередная гадость, то сиДи тихо и суши в своей норе штаны, надеюсь понятно объяснил?

Роман, спасибо за ушат помоев, но я разъяснил свою позицию выше. Если вас не затруднит, не могли бы вы прочесть мои слова и ответить там? Спасибо.

Тогда встречный вопрос? Для чего вообще тогда этот цирк тут развели на сайте, Вашими, господин Чистяков кандидатурами? Вы даже внятно ответитьне имеете возможности! Да ещё и крысы какие-то упоминаете.. не понятно.. Вы и с крысами общаетесь. среди них тоже ищите поддежки?? Странно. Я думаю, и меня поддрежат, что нужно оставаться честным и порядочным до победного. А вы и ваша поддержка (надеюсь некоторые из вашей команды), только и делаете, что сквернословите, обзыватесь, и лишний раз напоминаете о своём криминальном прошлом. Уже бы признались, что судимы были, что проходили по статье грабёж. Чего врать то?

Что вы чушь несёте человека с судимость выборам не допустит цик.Так что дорогие работники администрации не надо тут людей хаять

Чушь не чушь, а люди, соседи Чистякова, знают, что за кандидат товарищ Чистяков. Что скрывать, город маленький.

Да знаем мы откуда ноги У Коновалова растут.Обьясните почему дорога по ул .Запарожской между ул Щорса и ул.Отдельской вся в ямах ведь Коновалов отвечал за управление муп имуществом куда денежки шли почему дорога узкая что еле 2 автомобиля разъехаться не могут

Обьясните тогда нам откуда у бывшего главы района дом за 12 млн машины вот это весь город знает все вы там одним дерь...м мазаны

Обьясните тогда нам откуда у бывшего главы района дом за 12 млн машины вот это весь город знает все вы там одним дерь...м мазаны

помои пока исходят в мой адрес от анонимов и всяких хухушек

готов даже подать общий запрос на судимость в соответствующие органы, а что касается моих несовершеннолетних связей с нашей судебной и правоохранительной системой, то сообщаю, что не раз испытывал на себе, тот беспредельный в этих структурах процесс, который преобладает, за редким исключением! Звоните, приходите и задавайте все волнующие вас вопросы!

"не раз испытывал на себе, тот беспредельный в этих структурах процесс, который преобладает, за редким исключением"
Ты сам то хоть понял, что сказал?

уходя от ответа показал свою трусость

очередная грязь из норы, развивайтесь господа управленцы, а то совсем от ПТУшников отстанете!!!

Я так понимаю, что выпускники пту для вас люди второго сорта?

я на связи! Валентин Вячеславович!!!

Романа Чистякова выстовляют птушником второго сорта, шайка знает что если Роман победит, им больше не видать сладкой халявы из бюджета города, ох как они ненавидят тебя Рома

И бюджет города плавно перейдёт в другой карман. Не трудно догадаться!!

Что тема- что комментарии - полный не адекват. Думаю самое страшное для этого человека- если его действительно выберут. Это же полная ж...па! Работать придётся, а с кем? Старая команда продаст или будет заниматься саботажем, а в Вашей команде реально кто? Огласите список возможных членов правительства- кто у Вас будет отвечать за мусор, кто за образование, кто за медицину? Руководителя делает команда- кто члены Вашей команды? Кто же эти счастливчики - претенденты на "сладкую халяву из бюджета города", как образно высказался предыдущий уважаемый анонимус.

А ВОТ КОМАНДА ЯДра пахарь совладелица ооо чистый город и продуктового рынка .Синяговский В И оптового рынка команда воров

епсель, медицина и образование не введении главы города, что ж вы такие серые то?!?!?!

Мне кажется, что кандидатам лучше не выступать в интернет-дебатах, потому как от стилистики, грамотности и недостатка образованности оных, хочется просто завыть. Что же за люди рвутся к власти? Голосовать не за кого.

Если кто считает себя образование кандидатов, в перед и с песней выставляйте свои кандидатуры.Не чего только языками трепать.

"Если кто считает себя образование кандидатов, в перед и с песней выставляйте свои кандидатуры.Не чего только языками трепать."
Вы это серьезно? Вокруг, более чем, достаточно образованных, грамотных, интеллигентных людей, которые даже рассматривать перспективу сомнительной радости от участия в выборах не будут. Во власть рвутся по нескольким причинам, самая редкая - навести, обеспечить и поддержать порядок в субъекте/ на объекте. Это не про наших кандидатов.

наш поровоз впирет литить ни хто ни астановит

салават юлаев кильгинды строчит пумётчик а-та-та

К ЧЕМУ ЭТО? ПЕРЕВЕДИТЕ

вам не надоело здесь спорить? встретьтесь и поговорите!

Роман, ты серьёзно думаешь, что никто не понял, что ты сам себя хвалишь под аноном? Ребята, кто интересуется судимостью, вы бы лучше поинтересовались диагнозами.

Создай второй ник, что ли, или ума не хватить, первый ник чтоб создать, просил наверное кото-то, не удобно второй раз просить? Ну реально же палишься, когда от имени анона высмеиваешь других таких же анонов, за то, что они не зарегистрированы на сайте, ну правильно, ты-то зарегистрирован, только Т-с-с-с НИКаму не слоВа=)

Роман не считаете ли вы что нам пора менять руководство в сфере ЖКХ водоканал теплосети управляющие компании ?

Будем менять всё руководство городских служб

Чистякова боятся вся администрация поэтому будут приписки в голосах .Коновалов отсиделся директором Приазовского заказника с 1996по 2006 год.Гостей там принимал охоту организовывал.Так он и попал в администрацию что тут скрывать .Опытный управленец да за эти года он потерял всю квалификацию но партия своих шестёрок не бросает

Прошу прощения с 1991 по 2006 15 лет .А работал он с 1979 года по 1985 год в ПМК5 .А с 1985 по партийной линии всё это видно с его рекламы Трудовая биография он зарекомендовал себя грамотным специалистом отработал на производстве всего 6 лет вот специалист просто ЧУДО.Так скажет ядро есть он ответит сделаем человек без инициативы абсолютно.

благодарим за инфу! Менять будем всех, кто не будет служить городу и гражданам!

а за что благодарить он сам себе рекламу создал что за всю жизнь отработал 6 лет по профессии .Но вот вопрос каждый год на предприятиях сдают экзамены на проф пригодность ,а тут 15 лет и всё знает что даже стал начальником отдела управления муниципальным имуществом администрации.Вот так из коммунистов перепрыгнул в ядро хамелеон

а какие знания у него могут быть в сфере ЖКХ если работал 6 лет всего?

Именно что человек команды ядра .сам себе критику написал и ещё что бы люди поняли это календарь сзади напечатали.Прихлебатель...слов нет

пЖиВ одним словом

Выборы, выборы, кандидаты - идоры!!!

ТАК вот у нас реально 2 кандидата 1 старый без идейный Коновалов из Ядра и молодой не дающий воровать Чистяков .Что происходит нашли не кому не известного Щербака.Но Заика прилипало припал к коммунистам так как больше не кого не видит ,но будет работать, а команде Коновалова .Вот кто от вас Роман оттягивает голоса ну плюс ещё несколько кандидатов.

Чистякова тоже можно назвать прилипалой к Яблоку. Какие у него плюсы против Заики? #anon

Но он не утверждает что будет работать подд руководством Коновалова

Что преступного в том, чтобы работать под руководством Коновалова? Чистяков типа всю администрацию уволит за то что они при Коновалове работали? :)

все кто под руководством "едросни" правит, это старатели своих карманов

кто там работал на субботниках если только

Чистяков ещё и в выборах не участвовал, а уже царь! От того, что другие кандидаты *такие-то*, Чистяков лучше не станет. Все вы там *такие-то*, смысла в выборах не вижу, даже если представит, что они: а) настоящие, б) что-то кардинально изменят в жизни, даже если пост займёт честный умный кандидат.

Да нормальный человек уволит нескольких горе руководителей Пахарь Отрошко Дмитриеву .И будет справедливо надо для людей работать а не себе в карман.

идиот:))))) все перечисленные в районной администрации работают:))))))))))))))))))))

значит от туда гнать их надо мздоимцы

уж это не главе города решать:) хотя почикать их не мешало бы, но это из разряда фантастики

этих господ из района, давно пора уволить, за долги и много ещё чего

Если рому ч. выбирают Главой (это конечно-же безумная фантазия), то Пахарь, Отрошко и Дмитриева будут рады иметь рому как пацана последнего.

Знаеете ,это уже даже не смешно! Это какай-то театр абсурда!
Эта тема окончательно убедил меня в псих. ненормальности Чистякова!
Цитаты: "Приходи на открытые встречи со мной, бери паспорт". "крысы" и пр. Вы за кого окружающих принимаете?!
Признаюсь, я на предыдущих выборах за вас голос отдал (ну, чисто из принципа - всё таки какой -никакой, а оппозиционер)! Но теперь вы мне омерзительны, вы говорить с людьми даже нормально говорить не можете! Вы - неадекватный хам, люмпен и неудачник, который пытается отыграться за свои комплексы и провалы. Мне жаль вашего ребёнка.

а нам жаль вас инвалид из 15 школы

У тебя ещё и раздвоение личности?

вас простите как звать? представьтесь и за свои слова ответьте пожалуйста

Слушай, "за базар" то никого не подтягивай к ответу! Тоже мне "Берия" нашелся. Завтра тебя ни кто и не вспомнит. Извини такая судьба у неудачников...

Роман, это правда, что у тебя газеты уже нет? А где она? А чем живешь? А чем лучше других кандидатов? Если себе ничего не заработал, то и для народа не заработаешь. Так что, пока мой голос не за тебя, а за Коновалова.

точнее если ты себе не наворовал

ПЫТАЮСЬ внедрять современные технологии в энергетике и транспорте!!!
если более подробно звоните, расскажу!!!

ещё подрабатываю грузчиком, до начала избирательной компании разгружал: муку, сахар, рис.

а у меня девять!!! воров получилось при власти!!!

Роман, если Вы действительно, серьёзно желаете быть КАНДИДАТОМ на пост главы нашего города, если Вы действительно желаете каких-то перемен, то ЗАТКНИТЕ своих писарей! Пусть они не оскорбляют никого, пусть не показывают свои знания, и пусть свою агрессию на мир не выплёскивают на форуме, короче говоря - будьте немного культурней, товарищи. Всего-то ничего. А то выражения - едросня, крысы... да ещё и людей с ограниченными возможностями обижаете. Как же Вы балатируетесь, как же вы править городом собираетесь? Странно.

Нету у него никаких писарей!!!! Это он сам и пишет!!!

Т.е. фактически вы сейчас никто?

Эти выборы реально поховские, интересно до каких пор народ за народ несчитать будут..

Позвонил Роману.

По сути заданных мною вопросов Роман пояснил следующее: судимости у него нету, а всё что есть — попытки неких мусоров навязать ему, малолетке, и его друзьям по юношеским похождениям, нечто, о чем они понятия не имеют.

На вопрос о том, почему бы не привлечь клеветников к ответственности, он отметил, что на все это просто нету времени и есть дела поважнее.

В целом в разговоре никакого отторжения он у меня не вызвал. Говорил нормально, связно, даже неожиданно хорошо на фоне косноязычия, к которому мы привыкли в «Вашем информаторе».

Мой голос будет за Заику.

все правильно - судимости (действующей) у него нет, потому как свой условный срок он уже отмотал лет ...цать назад, но она была (кража группой лиц), а бывшая (снятая) судимость не влияет на его право быть избранным сейчас.

бред гонишь

господин кто вы? и готовы ли вы ответить за свои слова о моей судимости?

Да.... "тихо сам с собою я веду беседу". Сам спросил и сам ответил.

Получается, что единственное достоинство Чистякова - у него судимость была условной, а не реальной))) Ну, что же - нехилый аргумент, чтобы отдать за него голос))) Еще у него плюсы есть?

для особо одаренных - судимость она и в Африке судимость. условный срок или с отсидкой роли не играет. Грубо говоря суд был - был, приговор вынесли - вынесли, оправдали - нет, дали условный срок. значит признали виновным, но тяжесть преступления позволяла отделаться условным сроком

Откупился

Зачем припев затерли? Из песни слов не выкинешь! Тем более, столько людей подпевает!!!

Мы горозане против зека чистяка, мы за Коновалова, Заику в замы

Вот, Роман, буйная молодость не оставит тебя в покое, головой надо было думать когда на преступление шел, канечно ты не знал что подашься в политику, но будь реалистом, никто там тебя неждет, я смотрю мнение людей на сайте сходится с моим и нас таких тут оказывается много очень много и те кто тебя знает и тут десятки людей и ты всех назовешь крысами? Как то не по нормальному говорить так на людей, человеку который пытается обратится к народу чтоб его избрали, народ должен доверять человеку здравомыслящему и с чистой совестью, но ни того ни друго у тебя нет, к своим годам у тебя нет ничего вообще ничего, ничего это даже мало сказанно, нет ума, а значит нет ничего. Только преступление которое ты совершил пойдя на кражу с группой лиц, и занимался вымогательством, будут с тобой навсегда.

господа если вы за свои слова готовы отвечать, приглашаю в суд, там и определим у кого судимость!!!

И все эти бредни о дешовом тепле оставь себе, мы платим за тепло обоснованно, нужно всем платить ради нашего будущего

Да тут шизофрения на лицо.Посмотри на теплотрассы почему идёт от них тепло и снег на них тает .греем воздух.И мы за это платим обосновано?

будущее за дешёвой энергетикой для граждан!!! я за слова отвечаю!!! те, кто сегодня имеет с граждан эти преступные платежи: за тепло, свет, газ, воду, это непорядочные мягко говоря представители, граждане рано или поздно проснуться и поймут, что их держат за идиотов и нагло грабят, после этого уверен безмерно жадные паразиты, будут бежать кто куда!!!

Вы уже подсчитывали сколько будет стоить внедрение, насколько можно будет снизить платежи и когда окупятся нововведения? Я без сарказма спрашиваю и не говорю, что нужно оставить как есть, реально интересно.

город очень много денег сэкономит когда разгонит ворьё

Как у нас бывает уголовное дело могут возбудить против любого человека .Но только суд решает виновен он или нет.Вас оклевещут соседи против вас возбудят уголовное дело.Но суд решает виновны вы или нет.А раз вы так много знаете о судимости Чистякова назовите статью .А так поносить за глаза не надо.

И еще кто был следоком? Кто остальные фигуранты? Судью тоже хотелось бы знать, ждем инфы, думаю всем будет интерестно!

Да бред всё это очерняют чловека.Обольют заберут пусть 100 голосов и то хорошо плюс приписки.

я за то, чтоб моя страна жила и развивалась не на словах, а на деле, чтоб воры сидели в тюрьмах, а не в кабинетах, а главным была любовь к Отечеству!!! Чтоб единство народа было главным!!! В единстве гражданского общества, великое будущее России-Матушки!!!!!!!

Всё о России думаешь? Отдохнуть тебе надобно

alt-energy80 Только что
Vote up!
1
Vote down!
0
будущее за дешёвой энергетикой для граждан!!! я за слова отвечаю!!! те, кто сегодня имеет с граждан эти преступные платежи: за тепло, свет, газ, воду, это непорядочные мягко говоря представители, граждане рано или поздно проснуться и поймут, что их держат за идиотов и нагло грабят, после этого уверен безмерно жадные паразиты, будут бежать кто куда!!!
ответить
Я придумал игру!!!
"Посчитай ошибки"
У меня получилось ВОСЕМЬ!

удаляют коменты, но правда и справедливость восторжествует и победит!!!!! воров при власти я насчитал девять!!! и менять мои тексты, это стыд и позор, господа!!!

Лолшто? Ваш комент про девять воров висит себе вверху, никто его не трогал. Тексты не меняем - не любим впустую время терять. И прекратите плюсовать свои комментарии, мы верим что вы поддерживаете свою позицию, ведь она ваша.

Ахах, самоплюсование - запашок лошизма!)) Кстати, Anonymous, ведь ты замечен в яром потакании Заике в соседней ветке, а модеру вроде как не комильфо!

Этой чой та?

Модер не имеет права на свою позицию что ли? И, если я правильно помню, я не «потакаю Заике», а интересуюсь позицией других относительно его. Готов рассмотреть конкретные свои формулировки.

Я имел ввиду порядка 15-ти , я уверен, заранее составленных интересных и разносторонних вопросов, на которые он, спустя совсем непродолжительное время, давал грамотный, обширный и развернутый ответ:)

То есть вы хотите сказать, что все тут неинтересные и ограниченные, ничего сами спросить не могут, а Заика сам себе вопросы составил и ответил? :)

Я, конечно же, тоже задавал Заике вопросы. Если хотите, можете угадать какие, а я честно скажу — мои или нет.

Да не фига. Я вот допустим в той конференции задал Заике 3 вопроса, они там вверху были, длинные. И он ответил на них достаточно быстро, в режиме онлайн. Правда разочаровали меня его ответы в конференции. Мол " Тем не ведаю, этим не распоряжаюсь, это не в моей компетенции, это и вот это - тоже не мое, а вот этим район занимается, а вот этим вот денег все равно нет заниматься и программу я не составлял потому что смысла типа нет в этом, и т.д и т.п " Шо тогда в обязаности мэра входит и нафиг он вообще в мэры баллотируется?

Хм. А вы каких ответов ожидали?

Да хотя бы просто четко сказал что в его власти, а что нет. А то все ссылается на закон, в котором это прописано, а в этом законе и черт ногу сломит - все размыто и хрен что понятно. Прямо,к примеру, сказал бы что-то вроде : "Садики, школы, больница - не в моей компетенции, а вот парки, газоны, ЖКХ города и т.д - вот за это я отвечаю". А то его ответы почитаешь - и понимаешь что мэр ни за что не в ответе. А о том, за что он в ответе тогда - не говорит.

Ну да Заика всяко лучше Чистякова будет, согласен? Хотя, прийдя к власти, пилить будет, думаю, не меньше предыдущих!))

а что Заика предлагает вообще?

Огласите весь список, пожалуйста!

дешёвое тепло и электричество каждому жителю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имеется в виду геенна огненная и электрический стул? :)

много интересного здесь: navalny.livejournal.com/

А я читаю-читаю и не могу понять: вроде где-то уже слышал, что-то знакомое, а теперь все вскрылось — навальсон под копирку :) Впрочем, не самый плохой вариант. Вперед, с Романом! С Богом и Навальным!

БОЛЬШЕ!!!!!!!! БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ КАЖДОМУ ПОСТУ!!!!!

КаПс ЛоКа БоЛьШе!

Чистяков разрушить хочет наше процветание и стабильность, он как и навальный шпион из америки, мы за Коновалова, он профи!

Крайне хреновый из тебя троль

Да он хочет разрушить процветание воров и их стабильность.

Сделай домашней страницей: http://therules.ru

Он сам такой же!!

Прочел предвыборную программу г. Чистякова еще раз. Еще раз смеялся до слез... Хочу обратится к Вам господин Чистяков! Из вашей программы:
Цитата "Сейчас занимаюсь внедрением современных технологий в энергетику и автомобилестроение, это не лёгкая задача и без государственной поддержки здесь не обойтись, а нынешнему руководству в нашем городе и стране почему-то не нужны современные технологии в энергетике, промышленности, автомобилестроении и всех остальных сферах производств." мне кажется вот тут то собака и зарыта! Будет Чистяков свои энергетические интересы толкать, а заодно и город в долговую яму... С новыми технологиями в энергетике уже в России сталкивались, многие регионы до сих пор не могут расхлгавгався!
Цитата" Сокращение числа руководящего состава чиновников города до необходимого" Необходимого кому? Давайте вы господин Чистяков будете работать один и вся власть будет в ваших руках и называть вас будем царь -батюшка.
"Ежемесячная, добровольная, публичная отчётность руководящего состава городских служб, включая главу города на детекторе лжи." а еще вы забыли указать публичную порку если сказал глава неправду... Есть такое понятие в нашей стране как "частная жизнь" и какой бы пост человек не занимал со своим полиграфом можете самого себя проверять. Кстати на вашей встрече с избирателями был ли детектор лжи на вас лично?
"Сокращение оплаты за услуги ЖКХ, за счёт реорганизации и внедрения высокотехнологичного оборудования, которое внедряется во всех нормальных странах и для этого есть все условия, но нет желания нынешних управленцев." - ВОТ ОНО - явное и открытое лоббирование своих интересов по внедрению, вами предлагаемых, современных технологий в энергетике.
Если честно, то дальше и комментировать нет желания ..... тупой набор слов не знаю на кого рассчитанный.... Вы бы лучше рассказали о "яблонях на Марсе" Увольте своего имиджмейкера... И вообще в Вашем возрасте стыдно хвастаться отсутствием нормального образования и стажа работы. Не может "кухарка" быть управленцем! Мы уже это проходили.....

Кто бы у власти ни был, система от этого не изменится. Настоящая власть это вы - народ! А те кто хочет стать над вами и приказывать вам, это пособники оккупантов и предателей. Что бы они вам не "вещали" это ЛОЖЬ. Любой человек придя в систему бандитов или станет таким как они или будет отторгнут (уничтожен). Конституция наш закон и он позволяет нам создавать народные органы местного самоуправления. Иначе только геноцид и вымирание.

Цитата: те кто хочет стать над вами и приказывать вам, это пособники оккупантов и предателей" .Чистяков и Заика хотят в мэры, значит они - пособники оккупантов. А Заика ёще и Николая II кокнул! Как низко пали нравы!

Вообщето, Сергей и Роман собираються служить людям и городу!

Ку! Все, кто не проголосует за Романа Чистякова - крысы- ананистусы, обмочившие штаны!

Какие выборы на очереди с участием Чистякова? Как проходит борьба в настоящее время и каких высот достиг?

а ты позвони да спроси,боишься видно?

Ой наверное в Анапу поедет там его ждут не дождутся ( выборы главы 23 марта).

(убрали второй раз) и все таки: "Яблоко" зарплату Америка вовремя платить не задерживает? Роман Чистяков ну может ты ответишь.

Пиши по-русски, чурбек.

пишу по русски: яблочники (члены партии "Яблоко") 24 человека принимавшие участие в выборах мера г. Славянска-на-Кубани как наблюдатели, зарплату Америка вовремя платит не задерживает ? Непонимаю что здесь обидного.

Вам задерживают? Напишите свое имя, я проверю по спискам. Всем должны были уже перечислить.

Так это те 24 яблочника которые рассыпали презервативы , а потом лазили по полу собирали .

Зря вы насмехаетесь, они понимают, что детям предателей будет трудно жить.

добавлю: рассыпали в избирательном участке при свидетелях , которые от смеха не смогли даже снять это , хотя как сказать выложить всегда не поздно.

Остается только поразиться чувству юмора свидетелей, которых дико смешат всего лишь рассыпанные презервативы.

смотря где и при каких обстоятельствах рассыпаны.

Ну да, на выборах — особенно смешно, ахаха, прекратите, я у меня живот болит, ахаха.

Главное что бы яйца не отвалились, а живот от смеха не лопнет.

кто такой Чистяков? откуда он взялся, местный?

из кубриса.хороший парень

Пожалуйста не убирайте . Чистяков - имеет СУДИМОСТЬ , ЛОДЫРЬ ( безработный ) , ПОДОНОК (готов любого и каждого утопить в гав--е лишь бы деньги заплатили) ПРЕДАТЕЛЬ ( за услуги в избирательной компании получал деньги из Америки -и это не прикол).

Деньги из Америки вы передавали или просто так языком без костей мелете?

а то что уберете коментарий , ну еще раз напишем это же правда.

Чистяков конечно со странностями, но такие обвинения как у вас в приличном обществе подтверждают доказательствами.

Это что "Славянск 2" приличное общество -а те помои которые плещутся из ваших строк на порядочных людей города это как назовете .
Что, как только вас прижали фактами сразу о приличном обществе вспомнили.

Вы какой-то шибанутый. Какими фактами нас прижали? То что вы как полоумный бегаете и рассказываете про какие-то моченые яблоки и презервативы, это вы фактами называете? О каких порядочных людях города и каких именно помоях речь? Только давайте без больных фантазий.

Мистер пиздобол, вы меня утомляете.

конечно не прикол, это навязчивый бред!

Почему бред - просто правда

Гм... По-моему, про деньги от США - это глупости! Так и вижу: сидит Обама и баксы мусолит - «Это Чистякову, это - Навальному!».
Но лично у меня не вызывает сомнений факт, что господин Чистяков ходитт на выборы не для продвижения идей КПРФ или «Яблока» и не для защиты интересов населения, а для защиты и продвижения собственных шкурных интересов… Он далек от идеологических «заморочек» и поэтому легко меняет партийную прописку.

Да глупости ,глупости а вот через 50 лет( открылись спецхраны) узнаем что наша революция 17 года финансировалась США и Германией чтобы сделать Россию сырьевым придатком, а аборигенов т.е.нас рабами. Сталин помешал.

Ну вижу смотрите ТВ "Дождь". Между прочим Навальный закончил Иельский университет , а ваш Чистяков пту - о чем дальше продолжать. А деньги да финансируют.только не надо утрировать ( Обама и т.д.)

ПТУ-то Чистяков вроде и не закончил)))

Мистер Чистяков а что молчим что то не нравиться - как жаль мы же то же патриоты и хотим чтобы в городе был порядок .

Закройте эту тему уже! Надоело отвлекаться!

Отвлекаться то чего ?

Не от чего, а на кого. На тебя, мистер пиздобол.

товарищи а вы не заметили наш многоуважаемый мадератор маты пишет чо ему можно? или тебе мадыратор?