Как просто сделать жизнь в городе лучше.Пишу,потому что накипело.
Я хочу здесь обратится к тем,кто в нашем городе постоянно не доволен жизнью.Это вопрос серьёзный.И не надо думать,что я хочу вас в чём то уличить.Наоборот,хочу помочь.Хочу помочь вам сделать жизнь в городе лучше.
Вы часто ругаетесь на администрацию района и города.Якобы они виноваты во всех смертных грехах.И образование у нас плохое и экология и всё остальное.Вот про экология,я была в городе Карабах Челябинской области.Вот там действительно ужасная экология .Никогда этого ужаса не забуду,вот там люди задыхаются.А вы вечно недовольные могли бы взять да и посадить дерево.Это же так просто!А если не слабо, то можно и не одно посадить хоть у своего дома.У меня сын был в Америке,там где наши оппозиционеры деньги получают(по телевизору подробно рассказывали об этом).Такие красивые секвойи вас в городах встречают,чисто везде!
То же самое сельское хозяйство.Тут эти белоручки никогда не снизойдут до крестьянского труда.Для них корову вырастить или свинью хотя бы -это проблема целая.Они лучше будут людям лапшу на уши вешать о том,что вокруг жулики и воры.И не посмотрят на то,сколько новеньких с иголочки комбайнов колесят по просторным полям нашего района.И не говорят про конкретные "махинации" эти псевдооппозиционеры,грязь пустую лить ,старые скелеты из шкафа доставать -это пожалуйста!На того же главу района и его соратников могут ушат помоев вылить,а по существу ничего не сказать.И правильно это,потому что они не работают на обогащение в коммерции,а работают для людей во власти!
То про армию плохо говорят,Сердюков там во всём виноват.Деньги там на заказах воруют,а сами то что для этого оборонного заказа сделали?
Или больницы ещё у нас видите ли не ремонтированы.Да их просто ещё не везде отремонтировали!А там где они свежей,не старой постройки они и так стоят,придёт время их и отремонтируют.Вы не пробовали никогда в органах власти работать,как там люди работают вам и не снилось.Потому что там ответственность огромная.
А пока какие-то листовки разбросали .Узнали,что в нашем доме есть некоторые проблемы из сферы ЖКХ,так сразу налезли.Без вас мы разберёмся,что нам делать и на что мы право имеем.Один человек возмутился и уже поразбирал из ящиков эту гадость.Люди,задумайтесь прежде чем таким верить,они же про всё хорошее молчат,а про плохое говорят.Почему они не говорят какие квартиры хорошие людям раздают!Подумайте,почему они молчат! Я не против оппозиции,но плохо то,что она финансируется из-за рубежа и эти наивные недовольные не понимают,что ими руководят люди,которые хотят развалить нашу страну.С ними в отличие от простых граждан и говорить не о чем.Это ко всем нытикам на этом сайте относится,к тем, которые гадят тут и ругают власть на чём свет стоит.Если бы сами занялись хоть малыми полезными для страны делами-дела страны стали бы гораздо лучше!А может и решились бы со временем!
Уж извините,я не журналист и хорошо писать может и не умею.Просто накипело в душе!
У меня к вам сразу несколько вопросов. Ответы на них очень важно получить от вас, так как без этой конкретики наш разговор превратится в кашу. А вы пишите, что все должно быть серьезно.
Списком:
Спасибо.
я не умею так хорошо писать как вы.и не имею времени на всё вам развёрнуто отвечать.в лжи меня тоже обвинять не надо.на телеканале нтв действительно показывали фильм,где даже видео запись была,о том что оппозиционеры в Америке деньги получают.кто там конкретно -вы и сами можете на нтв письмо написать и спросить.ещё есть Разаожаев который не за просто так сидит.если считаете его невиновным-имеете право
Надежда, мы почему-то так и думали, что по существу вам и ответить нечего. Слив засчитывать?
Что касается обожаемого вами видео от НТВ: судебного решения нету, а значит люди пока еще невиновны. На записи, которую вам показывало НТВ, вообще одна размазня и непонятно кто изображен. Суда также не было. Когда получите на руки судебное решение о вине — возвращайтесь, пообщаемся. Пока вы только треплетесь и весь круг ваших понятий о мире, очевидно, сформирован кремлевским говноканалом НТВ.
Надежда,вы наш компас земной,вы обижены на то,что вам госдеп деньги не платит?
ни копейки не платит
Мы поняли, что не платит :) Вопрос: как давно он вам не платит, что вы разобиделись?
Надежда, раз вы взрослая женщина, то должны понимать, что главная причина нехватки денег в краевых и муниципальных бюджетах - это отток этих самых денег в федеральный бюджет. Регионы просто брошены на произвол судьбы, вынужденные существовать на те мизерные деньги, который им оставляет центр. Но все бы ничего, если бы на местах нормально ими распоряжались. Вон Разумеев сколько вбухал денег в свой долбанный клуб - зато теперь нет денег на содержание стационаров в станицах и хуторах. Вот этому мудаку пофиг было не больницы, ему клуб важней был. Синяговский как руководитель вроде перестал сорить деньгами на вещи далеко не первой необходимости. Но учитывая малый срок его правления - рано еще делать выводы о его руководстве. Но основная проблема - идиотизм Путина и Медведева, которые клепают законы один дурнее другого. Штрафы, цены и налоги и тарифы они каждый год повышают, а как зарплаты людям повысить соразмерно повышению цен - фиг дождешся от них. Или вы настолько верите телеку, что верите что у местных врачей зарплата в 25 тыщ?
Конкретно о работниках в администрации при РВе! Я работал водителем в районной администрации. По началу вроде все хорошо было. Но потом "начальство" стало садиться на голову- это заключалось в том, что работать приходилось по выходным дням без всякой оплаты- это нарушение ТК РФ! Еще после рабочего дня дежурства по так называемому "детскому закону" 15-39, шесть в месяц (чтоб того, кто его придумал- гром убил) с 20 или 21 часа и до 01 часа ночи, а еще и развести людей по домам, и сам потом приезжаешь домой 03 часа ночи. Сначала вроде до обеда отсыпаться давали но не всем, хотя по закону должен быть полный выходной, так-как дежурил бесплатно, а потом вообще оборзели- утром на работу и все тут! Причем все эти дежурства бесплатные, а по закону должны платить ночные часы с 22 до 06 утра в двойном размере, снова администрация нарушает ТК РФ! Почти каждый месяц задержка заработной платы по вине администрации! Мне все это стало странным и я пошел к тогдашнему заместителю Разумеева, к "господину" Юшко! Захожу в кабинет, сидит халенная рожа, рассказал ему об этих дежурствах и работе в выходные по бесплатному тарифу, а он мне в ответ с не довольным взглядом- вас же предупреждали, если не нравится увольняйтесь мы не кого не задерживаем! Я ему говорю- для чего тогда вы тут сидите, что бы на вас пахали бесплатно? Хлопнул дверью и ушел. Почти все работники администрации- это зараза нашего общества, причем наглая зараза! Самые первые нарушители законов РФ! Потом без придел так и продолжался и я уволился по собственному желанию! Зарплата была, аж 10 тысяч 800 рублей на руки! Сплошная обе...ловка! И, что вы скажите, что администрация тут права, а все другие не правы- критикуя этих не до развитых!
а что вы хотели,в администрации надо работать!а лентяи уж извините нигде не нужны.я вас не обвиняю ни в коем случае,но есть и другие водители ,которые не жалуются
Уважаемый (ая)! Я не жалуюсь, а констатирую факт бардака и беспредела, который происходит в "администрации" города и района! И дело не в лени человеческой, а в нарушении закона! Всякий труд должен оплачиваться достойно! Или не так? За 10800 руб. и с не нормированным рабочем днем, пусть ненормальные пашут!
Какая-то nadezhda вообще не понимает, что такое местная власть. Столько "букаф" написала и всё зря, в пустую. Очень жаль, что профаны имеют право писать такую ересь.
а свинье и луже комфортно
на грязное хамство не отвечаю
а вы никому наденька и не отвечаете
шквал негодования!!!!! только лишь одно напишу-а что нужно было такого сделать для минобороны,чтоб не тырили триллионами?? уже то,что детей своих отдаем в армию,где постоянно то пневмония то еще что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и с ЖКХ вы не сталкивались вплотную-вижу...
Надежда, вы во многом правы, ведь ныть и лить грязь действительно гораздо легче, чем работать и стремиться к каким-то высотам, на этом сайте действительно только одна грязь о местной власти, о президенте, о стране вообще, хотя есть очень, очень много хорошего, но зачем это освещать, ведь тогда этот сайт станет не нужен, а по поводу оплаты оппозиции из Америки - это точно так и есть, только наш русский Ванька об этом не задумывается и идет за громкими но зачастую пустыми лозунгами, а суть происходящего гораздо глубже, а именно в том чтобы сеять смуту в России, задумайтесь об этом люди, что лучше "плохая" местная власть, но своя российская или "хорошая" оппозиция но оплаченная американскими баксами........
А откуда у путипровода 138 миллиардов долларов, кто ему платит? Я думаю Америка! Или он их заработал?
Вы всегда верите всему что в телеке показывают? Вчера вон показывали как в Крымске все замечательно - вы и этому верите? А вы поедьте и посмотрите на обшитые сайдингом сырые плесневелые дома, в которых жить опасно для здоровья. А Разумеев на прямой вопрос " Почему администрация ничего не делает для просушки домов?" нагло соврал, сказав " Все это неправда, все дома давно сухие". И как таких мразей называть, которые к тому же нами еще и руководят, а? И почитайте выше комент бывшего водителя администрации. Судя по тому, что с Россией делает Путин, а на местах Разумеевы и ему подобные мудаки - это как раз нашей власти платит Америка, чтоб они изнутри развалили Россию. Вы видимо из дома своего никогда не выходите, раз не видите этого, так еще и о происках госдепа что-то вякаете, как марионетка.
Надежда по-ходу действительно троль - выблевала тему - и смылась, мол не барское это дело плебеям на вопросы отвечать. Да, Надежда?
Что-то очень похоже на "восстание мертвецов и преступников": http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
позвольте процитировать кое-что из вашей ссылки
В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками.
...
Надо отметить, что в рассылке был и адрес sheffsp@yandex.ru. По нему обнаружился пользователь «Сергей Неделько». По всей видимости, этот пользователь является координатором единороссовских комментаторов в одном из районов Кубани: получив задание от Viktor Petroff, пользователь «Сергей Неделько» рассылает его своим подопечным с адреса sheff_sp@mail.ru. Отсюда можно предположить, что люди, установленные мной в рассылке Viktor Petroff, — главные тролли по районам. (фото)
Что касается имени пользователя «Сергей Неделько», в Славянском районе Кубани обнаружился депутат городского совета от «Единой России» с такими же именем и фамилией. Этот человек занимается бизнесом в сфере ПК и поддерживает сайт администрации района. Попробуем понять окончательную схему троллинга. И тут уже немного другая история. 20 октября на ящик пользователя «Сергей Неделько» поступает письмо с темой «Протролльте это». Пишет пользователь «Г. Маша» с адреса khtw2011@yandex.ru. Во вложении — текст о круглом столе, на котором победителей поздравила «Единая Россия». Текст, присланный пользователем «Г. Маша», подписан: «Климова Мария Александровна, пресс-служба администрации МО, Славянский район». Сам текстовый файл называется «111020 тролл от Фоменко». (фото) Кстати говоря, руководителя исполкома местного отделения «Единой России» зовут Ольга Фоменко. То есть, предположительно, районная пресс-служба и «ЕдРо» работают в связке, создавая хвалебные тексты и отсылая их районному координатору.
Далее, в другом письме Г. Маша шлет файл под названием «Отчет <…>». Во вложении — ссылки на темы, созданные в блоге на популярном кубанском портале «Живая Кубань». Темы примерно о том, что глава Славянского района ездит по хуторам, и демографическая ситуация улучшается. Вскоре пользователь «Сергей Неделько» делает массовую рассылку этих тем с пометкой «комментим сегодня». Всё вроде бы ясно: один темы создает, а другой рассылает ссылки на них, чтобы их комментировали.
Однако иногда возникают загвоздки. 14 октября с ящика slavsmi@gmail.com (он числится как адрес Славянского районного отдела по взаимодействию с общественностью и СМИ) Сергею Неделько приходит ответ: «На коннекторах закончились деньги». На что Сергей Неделько отвечает: «Я Юшко вчера доложил. Он обещал выделить сегодня деньги». (фото)Примечательно, что в реальности существует Андрей Юшко — заместитель главы Славянского района, управляющий делами администрации.
Ну и для чего вы это сделали? Мы вроде не косорукие, по ссылкам переходить умеем.
тролли повсюду!
изыди!
Причем после этой статьи Неделько не подал в суд иск о защите чести и достоинства, а значит все это чистая правда, надо полагать, и самому Неделько за это не стыдно. Вот такая воровская совесть у человека.
ещё найдётся грамотный лидер,который соберёт народ и выметет из администрации весь этот мусор как надежда
Очень рекомендую эту ссылку к прочтению абсолютно всем.Судя по всему,администрация пытается водить нас за нос за наши же деньги!
они совсем стыд потеряли!
люди без вас разберутся
на воре и шапка горит
А без вас, Надежда, ну никак не разобраться! Светоч вы наш, умничка! Разжевали все, по полочкам и понятиям разложили оппозицию, навели порядок в стране, рты всем позатыкали и стоите одна вся такая умная в белом :)
наш русский Ванька привык только на печи лежать и ничего не делать,а потом жаловаться.спасибо вам за здравомыслие
О каких "высотах" речь идет, когда страна по вине едросни в полной ЖО...Е!
сдается мне, что "надежда" это троль. Понаписала набор слов и проблем, которые можно прицепить к любому району. Странно, что еще про детей сирот не написала - это ж сейчас тема номер 1
Я в свое время для минобороны полгода в первой поучаствовал.И что?А ничего.Даже спасибо не сказали,не говоря уже о выплатах и прочем.Слава Богу жив,здоров вернулся...А парни-калеки?Матери,потерявшие сыновей?Что им минобороны и государство дало?Жалкое пособие в тысячу.Ненавижу это государство.Ненавижу Ельцина.Гореть ему в аду.Ненавижу Пашу Грачёва,который сказал,что русские бабы еще сыновей нарожают...Ненавижу Путина и Медведева.Россия развалена и лишь держится на плаву из-за продажи всего и вся.Газ,нефть,металл миллионами тонн по всему миру,а у самих бенз за 30ник,газ почти по 5р за куб,металл архидорогой...Всякие Березовские,Абрамовичи,Лужковы,Сердюковы и иже с ними миллиардами ворочали и наворочали,а простым гражданам пособие на ребенка 220р.,минималку в 5 тыщ...Позорище.Везде откаты,коррупция.Куда не кинься-разруха....Пузраны-богачи жируют в Куршавелях,их сыночки/дочечки золотом и бриллиантами усыпаны,а пенсионеры,прогорбатившиеся всю жизнь,просрочку в магазине покупают и еле сводят концы с концами,мечтая побыстрее покинуть этот свет ибо сил уже нет всё это вынести.Страна отстой,страна-клоака.Люди мрут как мухи.В селах,колхозах и деревнях всё население уже мертво ибо спилось.Была жизнь на селе.Всё и все работали.Всякие МТФ,СТФ,рембазы и прочее.Всё развалено и уничтожено.Нынешние фермеры еле-еле выживают.Армии как таковой нет.Есть пацаны.С бедных и простых семей,которых родители не смогли отмазать по причине высоких тарифов.Что такое год службы?Ничего.Видимость военного дела.Стрелять не учат.Технику ведения боя никто не преподаёт.Как выживать в бою никто не учит.Как обнаружить или поставить простую растяжку-никто не знает.А равно как и вести себя в той или иной военной обстановке.Пушечное мясо как было в 95-96 году,так по сей день и есть.Это доказал Цхинвал.58я армия неукомплектованна ни техникой,ни бойцами.Колонны со сломанной техникой растягивались по обочинам,так и не доходив до боя...А у нас Сердюков дачу себе за 90 лямов отгрохал за Голубицкой перед Пересыпью.И обнес его звукопоглощающим забором.....Обидно и стыдно за страну.
наша администрация здесь не при чём,вы ещё царя Гороха вспомните
Вообще-то,в своем спиче,Вы,многоуважаемая,упомянули минобороны и господина-товарища Сердюкова.Упомянули примерно такой фразой "То про армию плохо говорят,Сердюков там во всём виноват.Деньги там на заказах воруют,а сами то что для этого оборонного заказа сделали?"..................Вот я Вас теперь и спрашиваю.Лично я.Человек под ником Жиганчик.Который 19 летним пацаном,после полугодовой учебки (в которой вместо искусства воевать и выживать,изучал Морзянку и правильность застилки кровати под ниточку,вместо стрельбы на полигоне) необученный и необстрелянный попал в ад на полгода.Зачем?Для чего?В угоду кому?Наш 429й моздокский полк только в бою под Бамутом потерял 60 парней.Таких же 18-19 летних мальчиков как мы сами....Мы не были бородатыми дядьками,которые знали искусство войны на отлично.Мы не были подготовлены ни к самой войне,ни к выживанию в ней,ни к жизни после неё.Мы были простыми пацанами.Многие из нас даже с девчонкой ни разу не были...И вдруг по чьей-то глупой,пьяной и тупой прихоти оказались выброшенными и забытыми в аду.Мы заглядывали смерти в глаза и выли от боли,когда теряли друзей..............И вот теперь вопрос-что я еще должен сделать для минобороны и оборонного заказа?Вновь идти под пули?Вновь оказаться брошенным и забытым и самим минобороны и государством,в то время как господин Сердюков,сдохший Паша Грачев и иные лица будут набивать свою махну миллиардами и строить на побережьях всего мира виллы и дачи.......Что я должен сделать для государства,которое очень быстро позабыло о этой войне,солдатах и матерях погибших?............Я не нытик.И хамить или оскорблять Вас не собирался.Но обман и предательство,лицемерие и ложь в этой стране стало во главу угла.И лично я уже палец о палец не ударю в защиту Веры и Царя.И только лишь защита семьи и близких друзей будет жить во мне всегда..............Что касается остального-деревья растут,двор и прилегающая территория к домовладению всегда чисты и ухожены...........Вы мне просто ответьте на вопрос-что я должен сделать для минобороны?И разойдёмся красиво.
Жиганчик, ты все правильно написал....только в пустоту, эта (а вернее это) под ником nadezhda (обрати внимание - с маленькой буквы) рабочий заказ администрации (скорее всего края), этому собирательному образу пофиг до твоих переживаний и твоих геройствах, она (оно) в муках рождали тот текст, а их новые ответы - ни бэ ни мэ ни ку-ка-ре. Тот (физический) человек, может быть и понимает тебя (скорее всего так и есть), но показать этого не сможет, тем более ответить, скорее всему ему даже тошно и стыдно заходить в эту тему
Почему вы стремитесь устроить таких Надежд на работу в администрацию и не верите, что они живут рядом с вами?
Возможно это и так.Просто "чайничек" закипел от слов,что мы должны оборонке...Каждый год вон комиссариаты выполняют этот "оборонзаказ" на все 100%.А толку?Лишь бы галочку поставить...На самом же деле при первой заварухе опять будет море крови ибо правительство так и не вынесло урока после всех ее войн.Очень обидно,страшно и больно за страну и простой народ.
хватит хамить граждане,как хамить и издеваться не будете-буду вам нормально отвечать.я не говорю,что всё у нас хорошо,но многое можно исправить самим ,а не ждать пока кто-то придёт и сделает .Мне просто надоедает,когда говорят как у нас всё плохо.я ваше мнение уважаю,но только там где не хамят.
Надежда, ну вас же попросили привести примеры того, что мы можем исправить сами. Вы можете привести их?
Создал ли господь человека по своему подобию, вот о чем думаю,полагаю по заказу власти творил,но накосячил маленько,создал и тех,которые американцам продаются, шоб они подавились теми деньгами
Сейчас сатана правит в мире! И церкви все сатанинские, где бабло берут за все услуги- дом бытовых услуг, короче!
Что ж Надежда-то молчит? Надежда, чего молчите? Чего молчите, Наденька? Хватит молчать! Чего молчите?
А потому-что вы тролль. Вы не Машу Горошкову на этом поприще сменили?
кто такая Маша Горшкова
Узнайте тут.
.Тут эти белоручки никогда не снизойдут до крестьянского труда.Для них корову вырастить или свинью хотя бы -это проблема целая. - Вы может не заметили, но у нас каждый год то птицу под нож пускают, то свиней. Вы видимо спали все это время, раз не заметили? А все благодаря нашему губеру, которому нужно свое мяско реализовывать и его племяшки, которой надо реализовывать своих курочек.
Или больницы ещё у нас видите ли не ремонтированы.Да их просто ещё не везде отремонтировали!А там где они свежей,не старой постройки они и так стоят,придёт время их и отремонтируют - ага, пришло время. Полного закрытия. Или вы об этом тоже не слышали?
все познаётся в сравнении.
Она сравнивает Славянск с немытой Россией, мы сравниваем себя с загнивающим Западом.
В одном случае "+" в другом "-"
кроме магазинов я не чего больше не вижу в славянске
Предлагаю создать рубрику новостей "Позитив", куда надежда сможет постить новости про все позитивное в районе. Там и посмотрим - много ли у нас позитива?
Я плачу налоги, при том большие, очень.... Сам посадил вокруг своего участка этой осенью 15 штук саженцев... Никогда от государства ничего не просил, да и бесполезно... когда просрочил платеж налогов, из администрации аж пеной работники изХодились, а когда я требовал от них выполнения своих должностных обязанностей скромно улыбались и ничего не делали.... так почему я работать должен а они нет??? ЗАПОМНИТЕ!!!!! Чиновник - лицо на государственной или муниципальной службе по закону служит государству, а в соответствии с конституцией РФ цитирую:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Т.Е. ЧИНОВНИК СЛУЖИТ ЛЮДЯМ А НЕ НА ОБОРОТ.... а нас даже в администрацию не пускают.... как будто там сидит пантеон великих богов..... и в администрации "каждый суслик агроном" а так же царь и высшее существо.... Так что я обращаюсь к автору : "вылизывая причинное место нашей администрации не сотрите язык, там у них кабинетно-кресельный мозоль как у бабуинов...." зря стараетесь.... было бы все хорошо оппозиции просто не существовало бы....
в том то и дело реальной оппозиции нету, потому так мы и живем, государство само по себе, народ сам по себе.
блядь, простите конечно, но по другому и не скажешь, вам человек просто примеры привел, может не самые удачные но, если бы вы правильно читали между строк, то там говорится что многие проблемы можно самим решить, а не ждать пока это сделают другие. а вы все говно троли и социальные паразиты, вместо того что бы срать здесь и приводить ненужные контр аргументы, взяли бы вышли то же дерево посадили, и прошлись по кварталу мусор пособирали, не переломились бы.... но нет, вам надо обосрать того кто вам правду говорит в глаза так как вы не может и боитесь выйти и заявить все это в слух. Все такие смелые пока ананимы, а как взять и решить проблемму какую-нибудь так все в штаны сразу насрали...
да что ты говоришь? а зачем нам тогда администрация? а нафига нам плать налоги???? мы же и так все прикрасно можем сделать сами?
иди сам(а) и собирай мусор, лично мне есть чем заняться
У вас говно из под ногтей и из ушей сочится когда вы клавиатуры касаетесь. Это я просто хотел поговорить с вами на понятном языке. Далее пойдут вопросы, которые вы понять неспособны, не говоря уже о том, чтобы ответить на них.
Вы пишете, что мы могли бы посадить дерево. Могли бы. Но непонятно причем тут власти и к чему вы вспомнили деревья. Видимо, вы хотели сказать «займитесь чем-нибудь, не пишите ничего, а то вы меня бесите»?
Вы пишете, что мы могли бы «сами решить многие проблемы» в городе и районе. Чтобы не быть голословным, вы, конечно же, приведете несколько примеров, в которых мы, нытики, могли бы решить проблемы города и района сами, да? Если не приведете, то я оставляю за собой право называть вас лживым никчемным существом.
Я плачу за уборку на квартале налоги. Администрация получает зарплату чтобы организовывать эту уборку. Вопрос: почему я, заплатив за уборку, должен ее еще и сам сделать? Ответьте, пожалуйста, на каком квартале и в какие дни за такой уборкой можно увидеть вас. Обещаю привести корреспондента из ЗК — будем насаждать опыт прогрессивного местного самоуправления.
Нытик Сергей Алексеевич Фролов, Живу на Причепиловке.
Анонимус Вчера в 23:48 а вы пример подайте ... сажайте деревья, убирайте мусор на всем квартале, может у нас и озеро почистите и освещение сделаете, а то наркоманы и алкашня спать нормально не дает. мы уже все пороги оббили в администрации, а "воз и ныне там"... и не нужно всех "мерзостью " обзывать... Мне кажется, что надежда либо троль, либо инфантильная глупая девочка лет 14-ти...
словом "какая же я мерзость" цензура сайта заменила слово Бл*дь
Мамка ругаться научила?
Да не, не, нормально всё, в тему.
что вы так на человека накинулись.Надежда,правильно делаете ,что не отвечаете им,на хамство нельзя отвечать
Справедливости ради стоит отметить, что хамить начала как раз надежда, не стесняясь в выражениях «псевдооппозиционеры, грязь пустую лить ,старые скелеты из шкафа доставать , могут ушат помоев вылить,а по существу ничего не сказать. Вы не пробовали никогда работать, вам и не снилось. Без вас мы разберёмся,что нам делать... эти наивные недовольные не понимают, С ними в отличие от простых граждан и говорить не о чем. Это ко всем нытикам на этом сайте относится,к тем, которые гадят тут и ругают власть.»
Это разве не хамство?
А по тв реально крутили фильмец один,там трещали,что опозиция бабки за бугром получает.правда это или нет кто нормально в этой теме
Я, можно сказать, опппозиция. Пожалуйста, подскажите, где мои "бабки из-за бугра" хранятся?
и мои тоже
Мелковаты вы в оппозиции ))) все денежки распределили "начальники"
Анонимус Сегодня в 01:22 История развивается циклически и для того, что бы понять правда это или нет, прочтите внимательно историю СССР с 30-х по 50-е годы. Там тоже были одни шпионы и враги народа. СПАСИБО любимому президентам за счастливое светлое детство...
а надежда молчит,потому что она дома,администрация то сейчас пока не работает в понедельник начнёт
Надежда писала нам письма электронкой в выходной день, ночью. Правда, указывала, что компьютер у нее какой-то чужой и общедоступный. Я так понял, компьютера у нее вообще нету. Если так, то непонятно как она узнала о сайте и вообще решила сюда что-то писать в ответ на «нападки оппозиции» :)
да не вернется сюда наденька, не для того оно тут наляпало чтоб потом с нами спорить!
При любых амбициях на "оно" переходить не стоит.
да бросьте вы!
Надежда, по моему, вы слишком много смотрите первый канал. Учите жителей с/х района коров и свиней выращивать))) Поголовье скотины снижается по объективным причинам: народ не дурной, народ считает - "Купи поросёнка, купи корма, сам потрать время на уход" = экономическая нецелесообразность. А учитывая вспышки чумы, можно и вовсе не париться с поросями.
Смешно читать "сами то что для этого оборонного заказа сделали?". По вашему, я должен снаряды точить у себя во дворе, или троллить в инете на индийских сайтах что-то типа "Су-27 - лучший!"???
Цитата:"Или больницы ещё у нас видите ли не ремонтированы.Да их просто ещё не везде отремонтировали! А там где они свежей ,не старой постройки они и так стоят,придёт время их и отремонтируют." Надежда, а вы не задумывались, что это - ненормально? Проклятый тоталитарный режим СССР строил больницы, а демократы нынешние даже то, что построено отремонтировать не могут???
бред о "малых полезных делах для страны" даже неохота комментировать. Я только и слышу с рождения, что я чего-то кому-то должен!!! "Бумажки собирать, деревья сажать" - это я у себя во дворе делаю! А на улице это должен делать ООО "Чистый город", ОСЦ и прочие коммунальщики, которым я плачу денежки. Может мне еще асфальт на улице самому ложить, преступников ловить и дамбы ремонтировать?
Июль в Крымске показал, что в случае чего, спасаться надо своими силами - МЧС не успеет. Недавно мошенники соседей на бабки кинули - полицию преступника не нашла. Налоговая постоянно присылает мне квитки моих однофамильцев - ни черта не могут разобраться в свой бухгалтерии. Резонный вопрос: "Почему мне такое государство не критиковать?!".
цитата "троллить в инете на индийских сайтах что-то типа "Су-27 - лучший!"???" пусть надюша сама тролит,ей за это деньги платят
Администрация,со своей надеждой вы плюёте нам в душу!
как почитаешь ваши ... как бы их правильней назвать коменты или высказывания или ещё как нибудь, так прям страшно во взрослую жизнь идти.. а ведь сама начинаю сталкиваться один на один с этими проблемками...
ещё не то увидите
бестолковые администраторсике тролли
я плачу деньги коммунальщикам не за то,чтобы потом за пределами своего двора грязь подметать Надежда подметите мне бесплатно -это ж какое дело хорошее
Надежда,я надеюсь,что вы лишь коллективный троль из администрации или ЕР.Ведь в таком случае вы очень хорошо показываете низкий уровень вашего славного коллектива.Может мне сюда ответите? http://www.slavyansk2.ru/node/15069
А у тебя лучше?! Бредятина про ФК и итоги года!!!
Нда?Только моя как вы выразились "бредятина" написана в свободное время интереса ради.А таким как "надежда" и ей подобным деньги за такое платят.А может быть вы здесь(http://www.slavyansk2.ru/node/15069) мозговой штурм поимитируете и по делу что-нибудь ответите?может там тоже бредятина какая закралась?Жду ответа
Тут насчёт доброго царя кое-кто всплакнул. Насчёт «Росси-которую-мы-потеряли». Советую:
Книжки и документы почитайте умные. Это только по телеку либералы сокрушаются, обидчиво надувая губы, - мол, Россия при последних царях и особенно Николае II была раем земным. Описывается это примерно таким образом: «До Революции кто хорошо работал, тот хорошо жил, а бедными были лентяи и пьяницы. Кулаки были самыми работящими крестьянами и самыми лучшими хозяевами».
Вбейте в поисковик «голод 1891 года» и почитайте. Голодуха охватила более 40 миллионов людей, из них умерло — по официальным данным — более 2-х млн. взрослых лишь русских наций, ибо «инородцев» в те годы вообще еще не охватывали статистикой, по свидетельству газет тех лет и графа Льва Николаевича Толстого.
Потом были другие общероссийские «голода» 1900-1903 годов, охвативших те же 40 млн., когда умерли 3 млн. взрослых; 1911 года, после пресловутых реформ Столыпина, охвативших не менее 30 млн., когда умерло еще 2 млн. взрослых...
Сохранился факт: в 1914 году врачи осматривали призывников в армию и ужасались — 40% всех новобранцев имели поротую задницу или спину со следами казацких нагаек или шомполов.
Ну чё, ещё охота жить при царе, «под хруст французской булки»?
Об этих страшных, но обыденных вещах «Росси-которую-мы-потеряли» сейчас старательно забывают. А полнейшая неадекватность, беспомощность, продажность и откровенная тупость царя и ег окружения не оставляли никаких надежд по разрешению кризиса.
Вы с таким возмущением описываете царь-голод, скромно умалчивая сколько таких голодоморов было в 20 веке при коммунистах, тот же 47 год, про 21-22 и 32-33 уже было упомянуто и это при том, что в Европе таких прецедентов не было (!). Наверное от грамотной политики правящей партии? На фоне этих фактов ваш спич о голодоморах при царе выглядит очень бледно, революционЭр вы наш.
А тот факт, что люди бежали из городов и сел, обычные такие люди не эксплуотаторы, в которые приходила пролетарская армия вы как объясните? Наоборот вроде радоваться должны были? Освободителей так не встречают.
Ну ладно ты споришь, что в голоде 21 года гражданская война виновата. Но уж за 47 год-то побойся бога. Ну некому было сеять и жать, народу сколько погибло в ВОВ! ты свою безграмотность показываешь, с тобой уже спорить не интересно.
Ну да. В 46 году еще было кому сеять и жать, а в 47-м как-то все поумирали от войны, ага.
Учи историю, всё написано. Начался голод соответственно в 46, в 47 достиг своего апогея.
И прям по всей стране была засуха и саранча? От ДВ до Беларуси и от Нерюнгри до Душанбе?
как весело стало после надеждиного позитива-пойду дерево посажу
Искренне надеюсь что речь не о Hadegda Postovaya
Новый комментарий