Официальные сведения о доходах и имуществе сотрудников администрации района

Вас не смешит Камеди-клаб?Администрация района спешит к Вам на помощь! Согласно закону, на официальном сайте администрации района должны располагаться сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации Славянского района и членов их семей.

А теперь давайте посмотрим на этот цирк

Итак, все по порядку.Первой в списке идёт главный специалист защиты прав и интересов несовершеннолетних Оксана Викторовна Алиферова.Совершенно не удивительно, что у Оксаны Викторовны нет автомобиля и тем более недвижимого имущества.А откуда же ему взяться, ведь весь задекларированный доход Оксаны Викторовны за 2012г составил ... 2400 рублей.Видимо,госпожа Алиферова настолько увлечена защитой прав и интересов несовершеннолетних, что готова ради них работать почти бесплатно.
Сын Оксаны Викторовны имущества и доходов не имеет, лишь слегка спасает ситуацию супруг, владеющий домовладением в 47 кв.м. и земельным участком в 1100 кв.м.Заработал муж за прошедший год 55 200 руб.

Следующей в нашем весёлом списке значится Анастасия Андреевна Асадова,главный специалист отдела животноводства и малых форм хозяйствования управления сельского хозяйства.Передвигающая на автомобиле Toyota Ceres, чиновница в прошлом году заработала 252 181 рубль.Как жаль, что иномарки сотрудников управления сельского хозяйства совершенно не спасают собственно сельское хозяйство.

Патриотом родной земли является заместитель начальника финансового управления Константин Анатольевич Волкодав.Константин Анатольевич настолько любит родную землю, что владеет сразу двумя её участками на 800 и 20 000 кв.м.
На этом фоне как-то не очень выделяются заработанные 464 099 руб. и автомобиль Hyundai Accent.К автомобилю у Константина Анатольевича имеется автоприцеп(наверно для того, чтобы возить в нём урожай с огромных земельных участков).Дети ни денег ни имущества не имеют, а супруга лишь заработала в прошедшем году 39 269 руб.

А вот специалист управления по физической культуре и спорту Капитанец Бела Мадиновна абсолютно не имеет недвижимого имущества,как и супруг с дочерью.Но без крыши над головой семья не останется,ведь в прошедшем году она заработала 215 089 руб, а муж наработал на 351 000 руб.
Отсутствие автомобиля в семье вполне можно объяснить принадлежностью Белы Мадиновны к управлению по физкультуре и спорту.Кому как не чиновникам этого ведомства лучше знать,что пешком ходить полезнее.

Главный специалист отдела животноводства и малых форм хозяйствования управления сельского хозяйства Ковпинец Александр Иванович заработал в ушедшем году 147 420 руб.В пылу борьбы за эти самые малые формы (хозяйствования),Александр Иванович совсем забыл обзавестись каким-либо имуществом.

Заработавшая в 2012г. 192 396 руб ведущий специалист юридического отдела управления по муниципальному имуществу и земельным отношениям Коробко Наталья Юрьевна, тоже не имеет такого имущества.
Эх, Наталья Юрьевна, не в том отделе Вашего управления Вы работаете!Вам бы в земельный или имущественный...Была б у Вас и земля и имущество...

ВНИМАНИЕ!В срочной финансовой помощи нуждается ведущий специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства Денис Антонович Кулиш.В прошедшем году он не заработал НИЧЕГО!Бедный Денис Антонович!Остаётся только догадываться, каким же образом он заправляет свой авто ВАЗ 2107 и платит налоги за свою квартиру в 52 кв.м. и гараж в 24 кв.м.

Большим патриотом родного автопрома видится главный специалист отдела информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Руслан Алвиевич Лакуев.Заработавший в ушедшем году 406 800 руб. и не имеющий недвижимого имущества, Руслан Алвиевич обозревает свой город через стёкла Лады Калины.
Выбор автомобиля для чиновника Славянской администрации видится чрезвычайно символичным, ведь отвратительное качество этой машины так хорошо гармонирует с таким же качеством работы нашей администрации.

И на главного специалиста общего отдела Людмилу Анатольевну Лысачёву и на её сына оформлены дом на 67,2 кв.м. и земельный участок в 701 кв.м.У её супруга имеется автомобиль Toyota Carina.Но никто из членов семей, кроме самой Людмилы Анатольевны, ничего не заработал.Только она семью и кормит на 219 263 руб.,заработанные в 2012г.

Живущий в просторном (на 226,7 кв.м.) доме, заместитель начальника управления образования Мжачих Сергей Александрович, передвигается на Ford Focus.252 239 руб.- на такую сумму проработал чиновник за прошлый год.

Чуть-чуть не дотянули до миллиона главный специалист контрольно-ревизионного отдела Раиса Юрьевна Мирная (825 496 руб.) и её супруг (107 584 руб).На свои кровно заработанные Раиса Юрьевна приобрела себе модный джип Nissan Qashqai и в любую минуту может поехать на нём на свой участок в 476 кв.м.
У мужа есть дом на 182,4 и земельный участок на 880 кв.м.Для перевозки чего-то крупногабаритного(честно заработанных денег, к примеру) у супруга в арсенале имеется тяжёлый грузовик КАМАЗ 5320.

Главный специалист отдела по реализации административной реформы и системы межведомственного электронного взаимодействия Юлия Владимировна Савицкая заработал в прошлом году 152 244 руб.Столь ответственный пост не дал Юлии Владимировне возможности получить хоть какое-нибудь имущество.Её у неё нет.

Делит напополам с супругом дом (162 кв.м.) и земельный участок (386 кв.м.) начальник отдела экономики и прогноза управления Саломатина Светлана Анатольевна.Супруг перевозит семью на Opel Astra и заработал 510 997 руб.Светлана Анатольевна наработала на 225 887 руб.

Что общего может быть у ведущего специалиста отдела казначейского контроля Ирины Сергеевны Соломахи и Рамзана Кадырова?Только имеющийся и у того и у другого чиновника автомобиль ВАЗ 21099.Зато мы можем быть спокойны за наш казначейский контроль, ведь даже у его ведущего специалиста нет никакого недвижимого имущества.Заработок Ирины Сергеевны за минувший год составил 133 500 руб.

Ведущий специалист отдела дорожного хозяйства и транспорта Титаренко Александр Владимирович заработал в прошлом году 320 00 руб.Недвижимого имущества он не имеет.А для того, чтобы передвижение по его подведомственному дорожному хозяйству не казалось утомительным, Александр Владимирович разъезжает на японском авто Mitsubishi Lancer.Будем надеяться, что рядом с домом(которого он лично не имеет) господина Титаренко имеется нормальный асфальт.А то как знать, может гражданские активисты опять напомнят, что дороги делать надо http://www.slavyansk2.ru/forum/16349

Ведущий специалист контрольно-ревизионного отдела Витта Сергеевна Чиликова-Позднякова совершенно не страдает раздвоением личности.Равно как не двоилось в глазах и у того, кто размещал сведения об имуществе и доходах сотрудников на сайте администрации.Только отчего-то Витте Сергеевне там посвящено сразу два совершенно одинаковых документа.Из них следует, что госпожа Чиликова-Позднякова заработала 370 547 руб и имеет одну третью часть сразу в двух квартирах, площадью 51,9 и 50,3 кв.м.

Едва сводит концы с концами и ведущий специалист отдела охраны окружающей среды и санитарного контроля Елена Андреевна Шестак.У неё нет никакой собственности, а заработала в минувшем году она лишь 66 360 руб.

Но это ещё цветочки...Первый приз, на звание самого образцового Славянского чиновника достаётся ведущему специалисту отдела земельных отношений Юлии Констатиновне Радецкой.
И дело не в том, что её муж явно в детстве желал стать Ворошиловским стрелком и попал в прошлом году в сотку(заработал ровно 100 000 руб).И не в том, что на него записана "пятёрка" от АВТОВАЗа.А дело в том, ведущий специалист одного из самых шоколадных мест ( хотя бы это http://www.slavyansk2.ru/forum/15646 , а есть ещё куча всего) нашей администрации не имеет не только имущества, но и не заработала в прошлом году НИЧЕГО!

P.S. Остаётся три вопроса:

1) Кого не хватает в списке?

2) За кого принимают нас власти?

3) Что, ЧТО ИМЕННО, вашу мать, надо сделать, чтобы это всё наконец прекратилось?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Вот подтверждение к посту про злых людей. Печально все это...

Ненадо, удалять! Не только же твои комменты читать, притом не 100℅ ные!

Не надо материться как животное.

Модератор.

А твои комменты стопроцентные?

Несомневайся!

Да ты шо? Носитель истины типа? Назови хоть пару причин, по которым я должен верить тебе, а не другим комментаторам? У тебя под кожу вшит чип, который фигачит тебя током при малейшей попытке написать неправду?

Викисловарь посмотри, я там мата не увидел!!!
А животные как ты выражаешься, не люди!
И кстати выше посты более в грубой форме!!!

Якый дурный и обыдчивый хлопчик прыскакав.

Мне не нужен словарь чтобы различать мат. Вместо глупых оправданий лучше постарайтесь вновь донести свою мысль, только уже без мата, пожалуйста.

Слушай,ты вообще сначала сообщи кто ты есть? Тебе интервью дадут! Сидит там тявкаешь, может завидуешь?

Какие тебе нужны доказательства?

Извините что вмешиваюсь,вы не знаете,в земельном отделе сейчас поуходили девочки,что там раньше работали,ещё в этом году ?Там наверно все новенькие уже.Я вот ещё Юлию Константиновну не знаю просто.

Да собственно хоть какие-нибудь)) А то в грубой обвинил всех во лжи, а сам мол правду пишешь. Я тоже много чего написать могу и заявит что это правда, но это ведь не будет означать что это действительно правда))

Слушай,ты вообще сначала сообщи кто ты есть?

Насмешил, паря )) Во-первых, к кому ты обращаешься?
Во-вторых, а паспортные данные тебе не сообщить))?
В-третьих, сам представиться не хочешь?
Четвертое, шо ты такой нервный? Может расстраиваешься, шо твое тявкание всерьез никто не воспринимает?

Модератор, ты не сильно разогнался с удалениями? Под какое из правил удаления попал к примеру комент следующего содержания:

А твои коменты стопроцентные?

Смысла в общении дальше не вижу, вспомни про кота которому делать нечего....

там чуть выше сообщение посмотрите пожалуйста,может вы знаете

Ну кто бы сомневался что смоешься, так и не ответив на вопросы))
Удачи, и выпей Новопаситу, а то ты какой-то неуравновешенный.

Смывается говно.
А я Радецкий!
Так ты анон......, ху из?

Ага, Радеций, всяко устойчивей гoвна.

А я Рокосовский!. Полегчало, теперь будешь отвечать на вопросы, если я буду свои коменты подписывать?

этот тот бизнесмен (скромный), но которого знает россия?))))

Радецкий,не надо ругаться.Вот пост "Извините что вмешиваюсь,вы не знаете,в земельном отделе сейчас поуходили девочки,что там раньше работали,ещё в этом году ?Там наверно все новенькие уже.Я вот ещё Юлию Константиновну не знаю просто." на него вполне можно ответить.Чё на ругань отвлекаться!

Я не ругаюсь, а спрашиваю у анониуса , КТО ОН?
Или я так понимаю все пишет один и тот же человек?
С безличностными людьми больше не общаюсь!

Извините,но если вам интересно,то меня зовут Наталья Сергеевна.Фамилию,извините,не буду публично сообщать.Я Вам писала вопрос про сотрудников земельного отдела.Не хотите отвечать не надо,просто по работе мне надо будет с ними скоро контактировать,вот и хочется узнать,что там сейчас.Если не трудно скажите,или извините за вопрос.

Слы, а ты сам чем отличаешься от анона? лишь наличием ника? Ты ответь хоть на один вопрос, которые тебе задали. Чет я в твоем нике не вижу имени и фамилии, так а с какого ты перепугу тогда требуешь чтоб тебе представились? Короче трепло ты. Как только понял что не вывезешь отвечать на вопросы, так сразу дурачка включать стал.

Гопа-стайл подключился)) гражданин, вы не нервничайте, а тот к кому вы обрращаетесь представился в посте выше

А депутаты разве не могут депутатский запрос отправить?Где наш Заика например?

Не могут.

И как можно на таком ответственном посту,как у Радецкой,брать девочку только после института!Охренели уже совсем.Скоро Синяговский себе заместителей таким образом начнёт подбирать.Кошмар!

Я после этого не удивляюсь,почему наша администрация деградирует с каждым месяцем

Противно слушать: "Администрация деградирует". С чего Вы это взяли? Вы знакомы лично с ее работниками? Я не говорю сейчас лично о Вас, т.к. не знаю лично и утверждать не буду, но большинство из тех, кто поливает грязью администрацию и ее работников, сами закончили техникумы и коллежды, работают продавцами или рабочими на заводах и только и делают, что рассуждают о том, какая плохая администрация, при этом не вникая в суть проблемы. Работники администрации - это люди, выполняющие огромную работу за не такие уж и большие деньги, при этом постоянно слушая, что они виноваты во всех грехах, что они самые конченные и глупые. Что Вас не устраивает в том, что девушка, недавно окончившая университет - ведущий специалист? То, что она окончила университет, получила знания, необходимые ей в работе по своей специальности? Это же так просто позорить и поливать грязью людей под маской анонимуса, ведь и мнение свое высказал(в большинстве случаев основанное на слухах и зависти к другим людям, которые смогли добиться в жизни большего чем Вы и работать в администрации), и отвечать за свои слова не придется.

да всех поливают грязью, и врачей и учителей. и те же самые врачиучителя получают гроши, но только в администрацию устраиваются на работу по блату! не разу не встречала (и наверное не встречу) чтоб учитель в школу шел работать по знакомству-кумовству))) да и не подскажите случаем сколько работников админ-и, уже получив место идут получать высшее образование (первое) а потом на повышение?

Правильно, Розита!А этот ведущий специалист!Нидня не работать нигде и такую должность ответственную получить!Почему с простого специалиста не начала?А потому что БЛАТ!

Работал в администрации 2 года. Дааалеко не сахар, кроме финансистов и бухгалтерии.

В администрацию устраиваются не по блату, как Вы пишете, а по рекомендации. Это нормально для любой ответственной работы.

Ничего удивительного. Если бы я работала заместителем главы, тоже бы своего ребенка устроил на хорошую должность. А вы разве нет?

Розитта, ПРО БЛАТ. Скажите, вы считаете кого лучше брать на работу: незнакомого человека с улицы или человека по рекомендации уже работающих людей? если бы человек не справлялся со своими обязанностями, то его давно бы сняли

не путайте рекомендацию и блат. это разные вещи! блат - это пропихнуть сынка\дочку\полемянника на хорошее место, даже если он ни в зуб ногой, а рекомендация - это признание его профессиональных качеств. я это понимаю так

На счет огромной работы... Большую её часть делают просто потому, что не знают как и что делать должны. В большем объеме это тупо создаётся видимость бурной деятельности, чтобы не уволили за безделье. Именно поэтому есть возможность брать людей по блату. Но есть и те, кто реально работает. Но они в большинстве не на главных должностях, а на тех, от кого зависит результат работы всего отдела в целом. Обычно таких людей с трудом отправляют в отпуск, а если он всё таки в отпуске, то постоянно долбят звонками. Блатные такими знаками внимания обделены. Они что есть на работе, что их нет - не заметно. Один из ярких примеров был - племянница Гончарова.

99-ти процентам комментаторов и автору данного топика хочется задать вопрос: если ты такой умный то почему ты такой бедный???? Ну пойди устройся в админ тырь бабло покупай тачки строй дома че слабо? а для начала закончи вечернюю школу и прочитай хоть половину из списка литературы на лето.

А кто тебе сказал,что тот же автор бедный?

Потому что ОНО считает себя богачом и противопоставляет себя всему остальному миру, деля его на черное и белое. Ну просто ОНО неспособно видеть его в красках :)

Это с чего вдруг вы так решили? Какие конкретно слова привели вас к таким умозаключениям?

у меня высшее образование, знаю 2 иностранных языка, но мне никогда не работать в администрации потому что мои родственники обычные люди. все просто

И вы не одна такая.В админе недавно было объявление на кадровый резерв.Не буду говорить,какие люди там прошли на работу,тк вы и сами знаете

На какие вакансии в администрации вы подавали документы и вам отказали?

выйду из декрета - подам на все свободные!

Выходите скорей, такие кадры нужны городской администрации. Я так и не понял, вы подавпли документы на вакансии или нет? Откуда такая уверенность, что вас не возьмут?

какие "такие"?

С высшим образованием и знанием иностранных языков. Здесь нет никакой иронии, поверьте.

у тогда ждите, как мелкий в сад пойдет - так сразу я к вам

Так что, ответите на вопрос?

Ты там анкету оставляешь,а потом они теоретически они могут тебе позвонить и предложить должности разные,какой будет нехватать в этот момент

те квалификация не важна?!

Как бы если вы соответствуете должности по прописанным в законе критериям,то вам могут позвонить.Это теоретически,а на практике позвонят "кому надо".Это как с тендерами на закупки,претендентов вроде много,а выигрывает свой.

все! через год ждите!

Не всегда так. Работать кому-то всё равно в администрации надо. Поэтому там есть "ездовые лошадки"которые делают всю работу и есть те, кто по блату или умеющие только давать указания. "Ездовые лошадки" тоже иногда увольняются. Так что бывают вакансии, на которые действительно нужны реальные спецы и готовые пахать.

Это чистая правда, как бывший работник администрации из тягловых лошадок полностью подтверждаю Ваши слова.

А два иностранных это русский и украинский ой извените английский со словарем .
А как хочется когда закончится декретный пойти на работу в администрацию не правда ли Rozzyta, а родственники не причем знаешь песню "сама садик я садила".

да не сказала бы что хочется...украинский не считаю иностранным, а тебе бы с русским поближе познакомиться))

Весь смысл вешепредставленных коментариев простое человеческое чувство ЗАВИСТЬ .
Просто тоже очень хочется работать в администрации, а раз не берут значить надо побольше грязи подлых лживых намеков лавочковых сплетен на тех кто там работает.

вы нас раскусили

Ой ну прям уж завидуют. Все хотят окунуться в аутентичную атмосферу рабства и диктатуры, это и всевозможное содействие правящей партии (кстати, до сих пор всех работников в ЕР заставляют вступать, как в гонво, лол?), и работа на свежем воздухе в виде покраски деревьев и бордюров, и ночные рейды в охоту на детей, и участие во всяких демонстрациях и мероприятиях (читай работа в праздничные дни). Незабываемые ощущения. И все это удовольствие за в лучшем случае тысяч 15-20. Я такую зарплату в 20 лет зарабатывала.

Послушайте, многоуважаемые! Ведь по большому счету, неважно кто как туда попал, и после какого учебн. заведения, главное чтоб сотрудники и работники администрации были грамотными специалистами, порядочными людьми, а наработанный опыт придет с годами. (мы не рождались, строителями ,электриками и т.д., мы ими становимся)
А говорить про людей (нехорошие вещи) по наслышке, не имея никакого личного общения очень не порядочно.
Это я обращаюсь к тем кто считает себя порядочным сплетником.
Прочитайте Д.Карнеги.

Но даже муж Радеуцкой и не скрывает,что его жена попала туда по блату!Чтобы у неё опыт наработался.она могла хобы стать простым спецом.А её поставили на ведущего.И это не её личное дело,потому что качество работы государственных органов так или иначе касается всех и каждого.

ну нету там должности простого специалиста в штате, только ведущий. вся канетель началась при разумееве с его бешеной текучкой, так что теперь нормальные люди туда ни ногой.

Да что там такое,хоть Вы можете объяснить.Вроде в прошлом году и в январе этого часто по работе контактировали с одной сотрудницей,толковая девушка.А сейчас там поменялись что ли?

При Синяговском вроде текучки нет

Там всех сменили

Муж болтун и базарная баба-находка для шпиона

Люди добрые!А чего вы удивляетесь,что в админку большинство по блату попадают?У нас же ДАЖЕ ГЛАВА ТУДА ПО БЛАТУ ПОПАЛ! Дядя трудоустроил

Не обижайся,Роман Иваныч.У вас там пол-админы такие.Просто так как ты там главный,то и попадает больше всего тебе.

Хоть ты и хороший как человек,но как глава...извини,ты сам всё понимаешь...

Многие работая в администрации говорят громкое слово "Стабильность", а у меня к данным людям, сказать то же самое, но в одно слово не получается, просто с губ выходит "Стабильная нищета".

Что вы всё Романа да мелких клерков шпыняете?Вот вам целая семья.
Пожалуйста!Берсенёв Александр Борисович,зам главы района,отец

мама,Берсенёва Тамара Александровна,тоже зам главы района

И есть сын Евгений,фото на сайте администрации ещё не удостоился.Зато в своём весьма молодом возрасте(08.12.1984) уже начальник управления муниципального имущества и земельных отношений.

Вот у кого блат так блат

Анонимусу вчера 23.28
Почему главе района вы тыкаете.
Анонимусу вчера 23 29
А кто вы что судите главу района ,считаете что бога за бороду держите ну ну как бы бог не возмутился.

Роман хороший человек,но система в которой он работает делает его не хорошим главой.Кто его знал ещё по молодости вряд ли скажет о нём плохого слова.Но он и с годами не зазнался,просто жизнь некоторых людей раскидала.

Анонимус вчера 22,47
Администрация вас оскорбляют писменно, вас оскорбляют в картинках , что и на сей раз сделаете вид, что вас это не касается.

муж у Лысачевой раньше был обычным водителем, сейчас официально не работает, сын-школьник, что она должна была представить в сведениях о доходах? как есть так и написала

да у Лысачевой и имущества не очень много, кто она вообще такая? тут и поинтересней личности есть

господа, хватит ядом брызгать. в одном из первых комментов сказано совершенно верно - зарплата в администрации убогая!!!!!!! а то, что малый доход - так что ж теперь, если в администрации, то сплошь миллионеры? расширьте кругозор и снимите шоры с глаз!

да. зарплата не очень высокая. но нервов вытрепут.... в адм. нашу лучне не идти. даже по блату. честно.

Вот тему старую достал

эта пять

А в этом году будет такой обзор?

Какой обзор? Вилы давно надо брать и выдвигаться к администрации!

Терпилоиды, сколько можно терпеть это жульё???

Откуда сведения

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.