Обращение от казаков Кавказской казачьей линии к жителям города и района

Руководство славянского местного отделения Кавказской казачьей линии благодарит людей принявших непосредственное участие в создании отделения и активной гражданской позиции.
За почти год работы удалось много достичь в плане оформления земель под казачьи организации, работе в области потребительского союза, подготовке казаков в плане гражданской обороны.
Однако основной трудностью в общении со славянцами оказалось то что нас путают с реестровыми (ряжеными) казаками со всеми вытекающими последствиями. Попробуем прояснить ситуацию.
В чем отличия вольных казаков от реестровых организаций:
- в нашем отделе не приветствуется пьянство, курение и прочие дурные наклонности
- в нашем отделе нет предвзятого отношения к религиозным убеждениям
- имеется войсковая система организации кадров, а именно пятерки звенья, десятки, сотни
- все должности присваиваются исключительно добровольно голосованием на соответствующем уровне
- мы не носим нелепую в современности черкесскую форму, но при этом изучаем опыт современности в вопросах экипировки
- у нас имеется единый юридический центр где каждый казак отдела имеет дополнительные возможности юридической защиты и поддержки
- нам никто не платит никаких средств, все что создается исключительно своими возможностями (потребсоюза), а их как оказалось не мало
- основные наши лозунги - самодостаточность, самоорганизация, добрая воля каждого
- мы не подчиняемся никаким администрациям и не прислуживаем никаким иным структурам,
- наш устав зарегистрирован в министерстве юстиции России, и организация полностью легальна

для тех кто пошел в реестровые с целью получать деньги: халявы у нас нет, здесь реверансы перед полицией и коррупцией не работают, здесь нужно работать и учиться; и иногда жертвовать деньгами, временем и силами ради своих товарищей и общих решений коллектива.
Кто же знает что значит слово казак и готов к нам присоединиться, рады видеть ждем ваших заявлений в штабе отделения.
http://yadi.sk/d/HxdHuXqSSihXv

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

ТЕМНЫ ВАШИ ЦЕЛИ...не поймут!

секта какая штоле... похоже на то

Бред.

- в нашем отделе нет предвзятого отношения к религиозным убеждениям
отсюда вытекает, что принимают и мусульман и иудеев и буддистов. Так?

угу! только почему они себе казаками называют...хз!

Жалко я уже старый, больной человек. А в такое казачество пошел бы. Удачи вам!

вам 27?

забыли огласить цели и задачи вашей организации

1 цель, стопроцентно - уничтожить синагогу на ковтюха

новая рабочая ссылка http://yadi.sk/d/anAKJVqiSiqU3

Нет ли планов у ККЛ поучаствовать в политике в районе?

Господи... Раньше на Кубани жили КАЗАКИ, сейчас живут граждане РФ. Что не понятно? Сможете доказать и забрать свои казацкие земли, которые когда-то забрали коммунисты, ради бога, называйтесь казаками. А так... ну да, были когда-то такие традиции, даже хор сейчас имеется...

- мы не носим нелепую в современности черкесскую форму, но при этом изучаем опыт современности в вопросах экипировки - походу какие то кацапские казаки вы таварисчи!! форму предков называть нелепой да хоть и в современности, так носите клоунские костюмы в них удобно плясать - скоморохи!!!

Только темный необразованный неуч может разделять русский народ на казаков и кацапов, укров и белорусов. А кто против здравого смысла рядитесь дальше клоунами и смешите народ.

Участвуем только в имеющих будущее и практический смысл делах. Политика не приносит практической пользы, это скорее искусство красиво врать оппоненту чтоб он сразу ничего не понял.

Про черкесску, в свое время когда требовалось скакать на коне, прятаться в камышах и не было снайперского и автоматического оружия она была актуальна. Сейчас в современности практической пользы не имеет напротив неудобна, далеко заметна и вредит носителю, нужно жить в ногу со временем. Казаки это прежде всего уклад жизни а не народ не национальность и не религиозная секта. Здравый человек понимает. Тролль критикует.

где были вы типа настоящие казаки в феврале этого года когда реестровые с оружием были в крыму?

Они были не в Крыму, а в Керчи. Сторожили склады. Сторожами мы быть не хотим и нам это ненужно.

А русский язык вы тоже не признаете? Почему без знаков препинания пишете, текст читать невозможно.
И вообще - вы в природе, судя по всему, не существуете как вид.

а не правосеки ли это часом?

Да! Совсем недавно говорил я, что беда в России начнется с Кубани. Нигде в России нет такого расслоения между русскими людьми - я казак, а ты кацап. Опомнитесь! Вы что, хотите продолжения майдана?

А где вы увидели расслоение? В тексте поста вообще нет даже намека на возвышение или выделение казаков линии.

Да я не о вашем посте говорю. Комментарии читайте.

Не судите всех по пяти комментариям. Это неразумно, вы попадёте в заблуждение относительно ситуации, а потом ещё и других вводить будете :)

Я внесу ясность. Многие казаки считают, что они принадлежат к некому привилегированному сословию. Они так и кричат при каждой выпавшей возможности. По конституции все равны, а тут отдельное сословие. А конституция-то ведь липовая.)) Давайте ещё касты введём, чтобы холопы знали своё место.

Редко встречаюсь с казаками и никогда не слышал, что они считают себя привилегированным сословием. Можете подсчитать, скажем, сколько казаков вы встретили за последний год и сколько из них говорили о своей привилегированности?

Где-то 4 из 6 утверждали, что они воинское сословие - элита Кубани.

Какие то смутные достижения у вас, казаки. Нет бы сироту на воспитание взять, от алкоголизма и наркомании на путь праведный наставить хотя бы одного убогого, на крайний случай - приют для бездомных животных открыть и содержать. Все больше пользы было бы.

Главный вопрос - на чёрта создана ваша организация? Кто учредитель? Каковы цели организации?
что это значит "удалось многого достичь в плане оформления земель под казачьи организации, работе в области потребительского союза, подготовке казаков в плане гражданской обороны". Это как?
Земли для себя где-то отжали? Судитесь за своих казаков? Бегаете в противогазах?

Приют для животных городу нужен.

казаки - это которые за веру, царя и отечество были....вы каким тут боком вписались???

- основные наши лозунги - самодостаточность, самоорганизация, добрая воля каждого
- мы не подчиняемся никаким администрациям и не прислуживаем никаким иным структурам,
- наш устав зарегистрирован в министерстве юстиции России, и организация полностью легальна

Я один не вижу логики в этих выражениях?

Да. Вы один.

ваша "организация" не имеет к казакам старым или новым НИКАКОГО отношения!!! вот такая логика-с!

Не один ! " мы не подчиняемся никаким администрациям и не прислуживаем никаким иным структурам" .Похоже на лозунг правосеков на Украине.Не засланные ли казачки?

А царь у нас есть..?

Какой казак и без горилки?

Вопрос к вам: зачем регистрировать Устав в мин.юстиции если вы не подчиняетесь никаким администрациям и не прислуживаем никаким иным структурам? Приняли бы общим собранием и все, Вы же - самодостаточные, само организованные.
Легальная организация - это зачем вам? Достаточно доброй воли каждого.
Назовитесь уж как-нибудь иначе, к казачеству это не имеет ни какого отношения.

Разумный, пробудившийся, нормальный человек ищет возможности объединиться с единомышленниками, невежда, тролль и "простотакер" ищет причины почему это невозможно.
все кто цепляется к мелочам пытается увести тему в сторону, задает много заведомо глупых вопросов это вредитель.
иначе кому как не вредителю плохо что трезвые здравомыслящие люди создают сильный коллектив?
для тех кому реально интересно по настоящему разобраться в исторической правде, найти надежных товарищей и соратников, обучиться воинскому искусству и стать достойным слова настоящий казак, стоит пройти по ссылке: http://yadi.sk/d/anAKJVqiSiqU3

Лично моя,неизменная точка зрения.
Я лично, не вижу никакого смысла в существовании сегоднешних казаков и не вижу в чем проявляется их деятельность! Хотя нет, деятельность казаков проявляется в очередном присвоении земель и угодий , для дальнейшей перепродажи либо перевода в собственность атоманов . Было это уже не раз,начиная с 90х.Сколько уже потуг было , а результат один , год два и нет козлячества. Да не вопрос, создавайте общины ,берите земли и обрабатывайте, стройте,подымайте малые производства и платите налоги.Кстати, я не увидел в вашей програмке ничего, кроме обычных шаблонных лозунгов. А по поводу троллей, ничего оскорбительного и вызывающего я здесь не узрел в ваш адрес. Серьезное и уважительное отношение к себе нужно заслужить у людей - делами и поступками,а у вас пока только пустые лозунги и слова.

вопросы лучше задавать открыто (не анонимно),
пусть все читающие видят кто есть кто.
несерьезные вопросы и реплики будем игнорировать как мусор.

Правильно!Откроют сомнительных организацй. Я читал что в данной организации главенствует Чуреков.И он довольно четко определил какие задачи решает кавказская казачья линия. Казаки народ! Слава Богу, мы Казаки! И данная организация Славянска-на-Кубани к достижению поставленных целий неимеет. Мои пращуры Казаки, православные. А общество с иными вероисповеданиями это просто общество.

Наркоманы и алкоголики свой выбор сделали, хотят сдохнуть так им и надо. Жизнеспособнее здоровее и сильнее остальной народ будет.
В Крым ездили реестровые казаки (в том числе и мои ученики), но не добровольно, а по приказу и в качестве "мяса" учитывая уровень их подготовки. А то что они ездили НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ противоречит понятию казак (вольный человек на древнем тюркском).
Многим гражданам прежде чем высказывать свое мнение не мешало бы изучить правильную не переписанную историю и масса вопросов исчезнет.
В нашем штабе имеется постоянно пополняющаяся база знаний на основе реальных фактов.
Вновь присоединившимся к организации, знания предоставляются, так же им предоставляется помощь в трудоустройстве, действующие удостоверения, знания по гражданской обороне и рекомендации от отдела.

поясните ка мне пожалуйста понятие ПРАВОСЛАВНЫЕ поподробнее

На ваше молчание отвечу, потому как вам скорее всего нечего возразить
Если вы найдете в христианской библии хоть одно упоминание о казаках или хотя бы русских людях, то я принесу вам публичные извинения и признаю вашу правоту.
Но беда в том, что в библии есть только богоизбранный народ-евреи, и гои которые рабы, второго сорта приравненные к ослам и скоту. Если вам нравится называть себя, рабом, скотом и ослом, а так же считать таковыми своих предков ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
Теперь о православии. Православие- древнее русское дохристианское понятие обозначающее СЛАВИТЬ ПРАВЬ. Правь- мир русских богов и предков. Согласно лживой реформе патриарха Никона, во все религиозные обрядовые книги требовалось вписать вместо слова правоверный слово православный, в результате чего на Руси произошел раскол и появились староверы. За границей нашу нынешнюю церковь по сей день называют ортодоксальной а не православной.
В чем то вы правы, казаки всегда были ПРАВОСЛАВНЫМИ, они славили своих предков как первых посредников между ними и богом творцом, ведь именно ваши родители учили вас сидеть, ходить, есть, говорить, думать и творить. Именно ваши родители всегда искренне любили вас и защищали как боги хранители.
Теперь о боге. Настоящий верховный бог творец для всех един. Ему все равно как вы его называете, АЛЛАХ к примеру в переводе с арабского БОГ. у славян это РАМХА, у буддистов космос, и иудеев ЯХВЕ (иегова). Важно только то насколько правильно вы понимаете его законы сотворения мира и следуете им. Тот кто правильно понимает как устроен мир, способен использовать законы творца, и сотворять, подобно богу на своем уровне многие предметы и явления, считается ученым человеком и почитается учениками. потому всякое обращение к религиям разделяющим людей с целью столкнуть их лбами считаю невежеством. а человека ограниченного ширмой религий просто жалким и нуждающимся в просвещении.

Вопрос о политике не отвеченным оставили

ихние играютца в скаутов и рейнджеров, а наши в казачков! тьфу!

Сергею Ковтуну почет за открытость. +бонус репутации честного человека
про политику отвечали но для вас повторно:
Участвуем только в имеющих будущее и практический смысл делах. Политика не приносит практической пользы, это скорее искусство красиво врать оппоненту чтоб он сразу ничего не понял.

Демагогия сплошная(((
Еще раз спрашиваю что это за "имеющие будущее и практический смысл дела"???
Вы конкретно скажите - чем вы занимаетесь?
Скворечники делаете? Тупо бухаете вместе? Спортивные турниры организуете?

Вот что пишет в своем блоге лидер непризнанной Донецкой Народной Республики, командующий силами самообороны города Славянска Игорь Стрелков (Гиркин): «С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все “славные казаки” (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты “Ерёме” вернуться на позиции. “Казачий генерал” (который из Лимана добежал аж до Антрацита — к другому герою — “казачьему генералу” Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для “сопровождения беженцев в Антрацит”. На хрена они нужны “такие красивые”? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил — надежды на них ни на грош, только панику способны поднять… Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни “донских и кубанских героев” прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем “возрождленном козлячестве”. Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают».

А чего тут удивляться!Я лично реально вообще не вижу никакого смысла в существовании казаков и не вижу в чем проявляется их деятельность!

Общество бухариков. Реестровое , ну и линейное!

Как там Павлик поживает?

Мои пращуры Казаки, православные, и я Казак по роду, по крови. И доказывать, рассказывать тебе о народе Казаках не буду. А то что данная организация к родовым казакам не имеет отношения это точно. Прошу тебя впредь ссылаясь на казаков, не оскарблять.

Что ты ищешь смысл в казаках, ищи его в других национальнастях.

по г-ну Стрелкову. обвинять казачество в дезертирстве как минимум неумно и ему же невыгодно. Казаки Козицына это прежде всего реестровые то есть невольные люди. Если вас оторвут от вашей семьи и работы и пошлют защищать чужую землю да еще без опыта боев, результат будет таким же. В ДНР есть гораздо более существенные проблемы. Например когда все население на референдуме голосовало за отделение от укров, после их начали бомбить и они вместо того чтоб отстаивать свою землю стали кричать "Русские помогите нам, придите и отвоюйте нашу независимость для нас". то есть на 1000 реальных защитников ДНР и ЛНР приходится по нескольку десятков тысяч местных жителей как крысы прячущихся по подвалам и вдруг вспомнивших про украинского президента. Так чьей же кровью хитрые Дончане хотят решить проблемы своей независимости? они будут в подвалах сидеть и пальцем показывать или еще хуже на работу к олигархам в шахты ходить, а вы, бросите свои семьи и поедете их защищать? ВЫ ЛИЧНО ГОТОВЫ ТУДА ЕХАТЬ?!
Те кто не видит смысла в существовании казачества пусть впоследствии объясняют кавказским бандитам сначала на Ставрополье а потом и здесь, почему граждан РФ не надо резать грабить и насиловать. как уже было в Шелковском районе Чечни в начале 90х, как сейчас начинается в Ставрополье и КБР. Ничему не учит видать вас история.

Тех же кто считает нас "обществом бухариков " если это обвинение именно к нашему отделению, предлагаю лично явиться в штаб на собрание и тем честным, спортивным, русским людям сказать это в лицо и ответить за свои слова (можно и в суде за клевету и публичное нанесение морального вреда)

Кто же не видит нашей деятельности, обещаю что и не увидит, мы никому ничего не навязываем. И не имеем ни средств ни целей кого то переубеждать от их же невежества и заблуждений. Это ваш выбор "ничего вокруг себя не видеть". Главное чтоб с вашей близорукостью не опоздать и не попасть в ситуацию подобную украинской.

Про конкретные дела, не ленитесь читать.
Было написано ранее про обучение, восстановление исторической правды и справедливости, помощь в трудоустройстве, официальные документы казака, юридическая защита и совместный потребительский союз, подразделения гражданской обороны.
Кто хочет видеть тот видит, кто изображает страуса тот ищет зацепки и клевещет.
повторно ссылка из телевизионного ролика: http://yadi.sk/d/anAKJVqiSiqU3
где показываются наши тренировки и место расположения штаба.

официальные документы казака??? а чё, паспорт гражданина РФ сдаете в утиль???

всем здраствуйте ! я попал в казачество случайно.''по объявлению'' на их штабе. когда я впервые туда пришел .я увидел людей которым не всеравно .они помнят и чтят предков и хотят всячески улучшить жизнь для наших потомков .долг и личная ответственность присуще этим людям .а честь и совесть также для них не просто слова . ни кто неупотребляет спиртных напитков все за спорт и здоровое будущее для здоровых детей. и мне неприятно .когда ктото переходит на личности не зная нас и нашего дела. хотите ознакомится приходите в штаб и вам там будут рады . я нашел там честных людей .которые стали мне друзьями . и прежде задайте себе вопрос .что делаете вы общественно полезное и какие идеалы преследуете .всего хорошего!

Видимо они свой собственный выдают, так и называется: паспорт казака-вольного.
Полиции уже пора проявить интерес к таким казакам, ведущим подготовку к боевым действиям на территории города, с явным отклонением психического здоровья членов. Они же не подчиняются никаким администрациям и не прислуживаем никаким иным структурам. Что им на ум взбредет завтра?

разумный коллектив единогласием решает вопросы. а вы провакатор .вы никогда не придете к нам в штаб и не выскажите свое мнение лично .ни чего не посоветуете .так как только способны такими обвинениями показывать свою необразованность .так, как говоришь о том чего не видел и не знаешь

Как же здесь много тролей....!!!! И прям агрессивные нападки на ККЛ! Можно подумать, что существует специальный отдел в администрации или еще в каком-либо казенном доме для борьбы со здравомыслящими людьми, способные самоорганизоваться, здраво мысить и проявлять твердость характера в нестандартных ситуациях. ККЛ (имхо) способность проявить свою гражданскую позицию. Считаю, что такие организации в нашей стране на корню подавляются спец.отделами. Нашему государству не нужен трезвомыслящий гражданин, а нужно быдло. И это не есть хорошо.
Думаю ККЛ есть место быть. (док)

вот как попадешь в спецотдел, тогда и думать начнешь! молод еще, выводы делать! иди в нашисты, там тоже весело, не пьют не курят и по форумам на халяву ездят, тусуются, прожекты строят и россею подымают на недосягаемую высоту!!!!!!!!!!

Бе-е...бе..е.э

А почему бы Вам не написать свой адрес здесь?

!? выложен ВИДЕОРОЛИК где, не то что адрес, а все данные указываются, просто перейдите по ссылке: http://yadi.sk/d/anAKJVqiSiqU3

тут еще родноверы рисовались...вы не от них почкуетесь??? те хоть в языческих богов верить пытаются!

Так вот это они и есть! Сначала Чистякова пиарили, газету Ваш Информатор, все помнят, потом секту языческую создавали, теперь вот в казаков переименовались.
Когда же вы угомонитесь то!?

У нас есть люди разных конфессий и это не мешает им быть частью команды.
А вот те у кого основная работа лежать на диване и гадить другим людям в душу под никами анонисмус похоже никогда не угомонятся. Да и собственно, что вы имеете против родноверов?! Разжигаете религиозную и национальную рознь? может это вы экстремисты?! и по вам полиция плачет. Или думаете вечно анонисмусами прикидываться. Позор вам и презрение..

Вы пытаетесь позиционировать своё казачество, как дискуссионное общество, в котором есть место любому мнению, любой жизненной позиции. Но в ходе дискуссии вы начали навязывать только свою точку зрения устройства общества, порицая и раздраженно реагируя на иные.
Вам, между прочем, в коментарияю "троли" дали чёткую картину, того, чего от вас ждут. Но вы "гнёте" свою негативную и егоистично надменную линию мнимой правоты и превосходства. Опираясь на непонятные большинству идиалы.
Я могу прийти в ваше общество и расказать о виденьи жизни в Росси и роли отдельных групп российского социума. Но зачем это делать, если вы не идёте на контакт, не приемлете дискуссии. Вы подаёте себя как антипод "гниющего" реестрового казачества, делая ударение на слово "линейное".
Но при этом вы внятно так и не объянили, чем от них отличаетесь, игнорируя или, просто не понимая, полтора десятка вопросов о вашей цели существования.
Спасибо за приглашения, но мне не охото ходить к изначатьно не контактной, идиологически мутно организованной группе "спортивных" людей.

фу-фу, какой глупый! понимаешь милчеловек, на дворе 21 век, нанотех, космос...и прочее, чего не совместимо с религиями (любыми), но это конечно не мешает людям верить в сказки и загробную жизнь...если ты где-то разжигание розни узрел, то беги в прокуратуру скорее! я только "ЗА"! ФАС!

с одной стороны вот вам ссылка про друзей с гор http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/1138
особенно про наших доблестных правозащитников, с другой стороны про укров сами найдете.
Есть старая русская поговорка "хочешь мира готовься к войне".

"Есть старая русская поговорка "хочешь мира готовься к войне". Да Вы, батенька, латинский шпион )) так это выглядит в оригинале: " Si vis pacem, para bellum."

А теперь обращение к тем, кого принято называть троллями, офисным планктоном, ну или диванными анонисмусами наконец.
Ребят, мы наслышаны о вашей ненависти к казачеству, к русскому народу, к правде и фактам. В курсе кто вам платит за организацию клеветы и интернет-поноса.
У нас свободная страна, на ней много страниц на любой вкус и любые взгляды. Если вам что то здесь не по душе просто закройте вкладку и идите туда где вам интересно.
Предоставьте возможность нормальным серьезным людям задавать нормальные адекватные вопросы.
В конце концов не вы обратились к жителям, не вы создали эту организацию, не вы отсняли ролик и уж точно не вам судить и что либо здесь решать, пряча своё имя и данные за трусливым и позорным "анонисмусом".
Займитесь позитивом вместо того чтоб просерать свою жизнь за пустым клеветничеством и гадостями.

И кто же им платит? Я б тоже пподзаработал. Работёнка так-то непыльная.

Тот кто одержал победу в 90х ...... Это должен знать каждый мужчина!!! https://www.youtube.com/watch?v=VB4mWMBRu44

Ага, и я бы сходил за зарплатой! Мне много чего хотелось бы купить: пендоский шевролет, пендоский айфон, поесть в пендоском макдональсе. А так, я как настоящий ратриот, езжу на нашей отечественной 99-ке, пользуюсь китайским смартфоном и покупаю продукты в "Магните", у которого хозяие армян по национальности. Да всё никак не найду, где же забрать америкосовские "троллинг"-зарплаты!

Насчет глупого человека и религий, вам прежде стоит изучить суть предмета а потом утверждать что родноверие - религия. Уверен что если вы адекватный человек и получите необходимый минимум знаний по теме, ваша точка зрения изменится. Мне же пришлось изучить массу литературы связанной с кабалистикой, христианством, бхгават гиту, атеистический материализм. И, поверьте пустого не говорю. мы разумные люди и можем совершенствовать свои знания в любой области. Про родноверие и религии можете почитать мой пост № 42. Готов к диалогу с человеком любых убеждений.

И про Павлика Закотнова, проясню сей казачек засланный, однажды он вместе с Чистяковым был позорно изгнан из Русской общины Кубани за клевету и провокации, после обманом получил документы в казачестве Пятигорска, в славянском местном отделении он не состоит и состоять не будет! напротив он замечен как раз в действиях направленных на раскол казачества.
Более того именно в наше местное отделение просто так без рекомендации вступить невозможно. Сначала извольте отстажироваться у старшего звена, затем по его рекомендации ваше заявление будет рассмотрено. Нам с нечестивыми людьми тоже не по пути.

родноверам с растаманами не по пути?

При всем уважении Сергей, при личной беседе можем предложить гораздо более достойную и честную работу. Все кто хотел из наших людей имеют неплохую работу.

Вы мутный.

....да еще и разжигает!!!

А вы "кристально чистый" тролль.

Мы же признаём только казаков
христиан, православных христиан,
бо наши предки (отцы, деды,
прадеды, прапрадеды и даже
прапрапрадеды) были
таковыми. ...если ваши предки
были другого вероисповедания,
найдите пжста себе подобных и
общайтесь о великих пращурах в
своё удовольствие.
...но почему-то всегда оказывается,
что современные неоязычники
просто отказались от веры своего
отца, матери, дедушки, бабушки и
т.д. В лучшем случае от веры
предков отказались их родители
став атеистами.
Для нашей культуры отказываться
от веры предком является
неприемлемым! Самое занятное,
что при этом все эти пенько-
поклонники легко примазываются к
подвигам наших предков, которые
были православными христианами.
...где ваши славные дела господа
язычники?!

уже какие-то копипасты пошли....своих мыслеформ штоле нет???

О, чём тут речь? Вы небось с похмелья написали.

Язычников гэть.

Вы как раз господа и отказались от веры предков в пользу христианства, которое на Русь пришло кровью ложью и геноцидом.
Если вы признаете только только казаков
христиан, означает только то что вы отрицаете остальных людей а это уже пахнет пропагандой превосходства и фашизмом.
Более того казаков христиан не существует согласно библии. Существуют только гои (акумы)- скот и рабы евреев. Так что согласно христианской концепции если вы не евреи то логично, что вы есть их рабы и скот согласно писания. Признаете таких значит это ваш личный выбор. Никто вас не осуждает хотите быть скотом, будьте на здоровье.
Но есть и те кто считает себя вольным достойным человеком, кто изучает мир во всех его проявлениях, а не только по лживой еврейской книжонке. Мы в отличие от вас не отрицаем волю творца и не отрицаем многогранность его проявлений. Кроме того, казаки это не религиозная организация, здесь могут состоять все кто согласен и готов следовать принципам вольницы, беречь правду, землю и волю. ведь именно за неё ваши предки бились до конца, и именно по этому еврей Троцкий всеми силами пытался стереть с лица земли даже память о настоящих казаках. Только для того чтоб превратить их в рабов то есть в ВАС!
Вы можете быть христианином, но тогда казаком быть не можете, потому как понятие вольный человек отсутствует в библии и несовместимо с понятием РАБ еврейского бога яхве. И христос сам же сказал что принес слово божье только заблудшим овцам дома израилева. ЭТО НЕ НАША РЕЛИГИЯ. ЭТО РЕЛИГИЯ ЕВРЕЕВ И ИХ РАБОВ.

епть, да тут уже неприкрытое разжигание пошло!!!!

прям пятая колонна!!!!
модер, оно тебе надо???

Пятая колонна не запрещена законом.

Повторяю ищем ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, кто с чем то не согласен, гэть на свой частный форум и там проповедуйте свои идеи, или если кто то хочет что то в нас улучшить изменить или дополнить, приходите на собрание и предлагайте, все ваши разумные мысли, исторические факты и доводы будут услышаны и приняты общим голосованием.
Христианство это однозначно уже пройденый этап, люди этой конфессии считаются ограниченными и неспособными к адекватному мировосприятию. (это моё личное мнение)
остальные вопросы решаются коллективно, согласно вольницы.

Казаки это НАРОД, слушай казакоб. Стань армяном, чеченцем и т.д

а чего вдруг данный форум приватизирован энтими псевдоказаками....чета нас куда-то посылают??? модер-печалька!(((

благодарим модератора за возможность узнать истинную категорию присутствующих на сайте граждан. предполагаю что именно благодаря троллингу многими из ЭТИХ гражданам ваш сайт не является популярным. Кстати однажды находясь в администрации пришлось слышать фразы что сайт славянска находится по другому адресу а славянск 2 вообще непонятно чей сайт. налицо предполагаемый заказчик троллинга вашего сайта.
Тем же людям кто считает себя серьезным человеком и действительно заходит на сайт за информацией а не ради клеветы и необоснованных обвинений, наш коллектив возможно донес до вас необходимую информацию. Рады видеть настоящих трезвых русских казаков в своей команде.

Непонятно: кто заказчик троллинга нашего сайта?

Не согласен - троль, что-то не нравится - "вали" с форума. Критикуешь - предатель и засланник госдепа. Вы истенный продукт нынешнего строя, надёжный винтик системы, готовый раздавить "мекающего" не в унисон с вами. Эдетничного "шлака" и без вас хватает! Не нашёл ничего интересного в ваших призывах.

КАЗАК-это КАЗАК, Русский-Русский, Армян- это армян, Чечен- это чечен и т.д

Кливещите Вы высказывая что русский казак, внимательно прослушайте вашего руководителя Чурекова, его интервью в нете, он знает кто он, а вы представитель ккл в городе несете свои интерес.

Интересно откуда вам бабло платят ???

Жалко Павлика поперли, он так важно щеки раздувал, грозился. Прям как настоящий, а Вы говорите - засланый.

Основной особенностью кавказской казачьей линии является тот факт что организация формируется снизу. Наши цели и задачи уставу ккл не противоречат, а вот мнения с атаманом Чурековым могут и не совпадать. Ему огромная благодарность за помощь в возрождении и объединении здравых сил казачества. В составе отдела верховная власть это решения круга а не отдельных атаманов или казаков. В правилах нашего отделения допускаются некоторые некритические довороты если они способствуют развитию коллектива и исторической правде.

По поводу несогласных, есть разница между человеком который открыто и здраво рассуждает с целью объединить и помочь, сделать лучше, дополнить и тем который голословно клевещет, оскорбляет, просто засоряет форум репликами типа мууу и беее. Первые это участники беседы, вторые это либо недоразвитые люди, либо умышленно заказанные тролли. Разумным людям это можно не разъяснять это итак понятно. По поводу критики именно нашего отделения прошу основывать ее на фактах и стараться соблюдать культуру общения.

Все финансовые вопросы решаются в складчину на основании протоколов круга, имеется казначей.

Община черноморская казарла знает и подтверждает аргументами, и документами, Казаки- народ! И цели их понятны и живут на своей земле возраждая традиции, уклад жизни своих героических пращуров. Слава Богу, мы Казаки! Уважаемые братья казаки и сестры казачки! Кто знает и считает что Казаки- Народ, кому не безразлична судьба его народа. Посетите наш на сайт forum.kazarla.ru.

Правильно!!!!!!!!!!!!! Казаки - народ! Чиновники - народ!!! Банкиры - народ!!! Крестьяне - народ!!!! Судьи - народ!!! Военнослужащие - народ!!!! Депутаты -народ!!! Врачи - народ!!!! Школьники - народ!!!! Ремесленники - народ!!!! Спецназ - народ!!!! Моряки - народ!!!.... дальше продолжать?????
А может Черноморская казарла обладает сведениями и может подтвердить аргументами и документами, почему вдруг так случилось, что японский язык использует японец, китайский - китаец, немецкий - немец, дагестанский - дагестанец, польский - поляк, армянский - армянин, грузинский - грузин............... но только - русский язык, использует РУССКИЙ ???????????????????

В данном случае, я понимаю под словом народ, национальность.

Вы тогда определитесь - казак это либо народ, либо национальность .....

Вы правильно понимаете. Казак это национальность. Казачему роду нема переводу!

Вы правильно понимаете. Казак это национальность. Казачему роду нема переводу!

Казаки не дюже балакают на русском.

А на каком дюже балакают казаки??????

на японьском!

Ну я на прыклад за вси говирки
кубанськи нэ можу одвичаты алэ
моя бабуся так и балакала як йийи
навчыла йийи маты моя прабабуся
яка була из станыци Ольгинськой.

"Наш язык почти умер,
большинство из тех, кто нонче
зовет себя казаками, не только не
знают родного языка, но даже не
догадываются о его существовании,
принимая за родной язык русский
или украинский. Вот... а мне с детства говорили, что
родной язык - это балачка. Типа
розмовляют хохлы, а балакают
казаки.

Очередные горы мнений основанные на искусственных стереотипах, планомерно культивируемых в народе его врагами.
ЛЮДИ ищите правду, учитесь, объединяйтесь вокруг созидательных начал. не допускайте в свои коллективы паразитов и их приспешников, изобличайте их.
наш коллектив действительно может помочь каждому желающему знать ПРАВДУ. Именно за неё нас и троллят и преследуют всеми разумными способами, разворачивают черный пиар вокруг темы казачества, язычества и русской культуры.

И по поводу синагоги кто то там писал ранее про мысли её уничтожить. Не самая удачная мысль. Да есть мнение что евреи основываясь на кицур шульхан арухе ведут против нас не евреев смертельную войну. Здесь и разрущающие экономику страны кредиты и не принадлежащий стране центробанк и рубль и ГМО добавки в пищу и прививки и заказные статьи законов (282), и навязывание лживых религий, и сми манипуляции массовым сознанием и коррупционный произвол на местах. "продуктов" их "демократии" можно еще много перечислять. но не лучше ли вымыть грязную тарелку чем постоянно бить на ней мух?
кто заставляет каждого из вас брать кредиты в банках? покупать дешевую напичканную химией еду в магазинах вместо того что самим производить экологически здоровую, работать на рабовладельческих, часто бюджетных предприятиях где платят мизер абы с голоду не сдохли, ходить в зомбирующие оболванивающие церкви покупать на сельхозрынках продукты у нацменов которые грабят и обманывают простых селян прямо на въезде в рынок и совершать многое другое о чем они сейчас пытаются запретить нам говорить и даже думать.
что мешает вам создавать народные коллективы где все друг друга знают, внутри которых шансов у паразитов не будет?
что мешает строить свои фермы, пасеки, предприятия, организовываться на местах и формировать свои администрации?
Кто за вас будет экономически физически и юридически защищать свою землю, будущее своих детей как не вы?!

В ваших постах абсолютно нет логики. Вы изначально описывали генниальность трудолюбие и интелегентность коренного народа. А только что написали обвинения в несознательности, рабском существовании и плене порочных желаний приятных вещей. Такое ощущение, что Вы ненавидете своё окружение, которое не особо потокает вашему вектору мышления.

Хватит пить,читать невозможно ваши опусы.

«Пятая колонна» - это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д.

«Пятая колонна» имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных ВУЗах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны. Главная задача «Пятой колонны» страны "Х" - настроить народ этой страны против режима внутри страны, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота. Инструменты "Пятой колонны": СМИ, соцсети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно «разогреть» с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.

Проще говоря, «Пятая колонна» - это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.

Итог всего: Кавказская Казачья линия г. Славянска-на-Кубани- це холопская толпа, отношения к атаману Чурекову и его организации. Казаки от Казаков ведутся!

Что ж слава богам из за рубежа не финансируемся, о пятой колонне в официальных структурах управления наслышаны. Про людей которые за деньги исполняют команды тоже знаем. и вы сами можете их увидеть здесь в изобилии в качестве троллей.
Людей же которые всеми силами пытаются оклеветать и очернить нормальные здоровые непьющие русские коллективы можно считать как раз таки пятой колонной и национал-предателями.
хлопцами (т е ) холопами себя как раз любят называть реестровые казаки посему эта жалкая реплика к ним в адрес.
Казаки во все времена были вольными людьми и решал там все круг. Атаман же безусловно будет руководить всеми казаками напрямую в случае войны проамериканских сил и пятой колонны против России.
А вот где будете вы господа тролли комментаторы? на кого работаете если трезвые русские люди в команде вам не по нраву?
Про трудолюбие коренного народа тут никто нигде не упоминал, опять грязь и клевета. Что сеете господа пятиколонники то и жать придется однажды.
И при всем вашем желании очернить образ настоящего казачества, ваш путь тупиковый и провальный.
Нормальные люди все равно смогут отличить правду, а она на нашей стороне.

Коллеги, предлагаю диагноз — параноидальное расстройство. Есть возражения?

ПРАВДА С НАМИ, СЛАВА РУССКОМУ КАЗАЧЕСТВУ!

да не ори ты так громко! тут люди спят!!!

Расступись грязь, дерьмо плывет! Все как в Германии в 33-му году. Обыкновенный фашизм рядится в новые одежды уже на русской земле. Тот же реваншизм, то же отношение к инородцам и новая языческая религия. Фашизм не пройдет!!!

Проснись охломон-утро уже.

Что вы курите? Обкурились чем? Мне аж завидно, вы тут такую ахинею развели,читать вас невозможно.

кому невозможно читать валите на свои гей-сайты

повторно, для тех кому небезразлична судьба казачества приглашаем в коллектив. вот рабочая ссылка на видеоролик: https://yadi.sk/d/uqwwD40rTXx2Y
приходите звоните, общайтесь напрямую, одиночное мнение никогда не отразит работы коллектива.
штаб на Дзержинского напротив музея. действующие телефоны в ролике.

да ладно! дураки кончились, а с ними и бабки??? казначею заняться нечем???

А разве это не гей-сайт? Почитаешь,так нормальный мужик такое не напишет,только гей косящий под казака. Ну разве я не прав?

А меня пугает, что в казачестве много случайных людей. А здесь кричат о наследственности, родовом казачестве. Как понять кто есть кто?

ну так приди скажи это прямо, глядя в глаза людям или не мужик?

чё, уже пугаем??? на понт берешь, начальник!!!

Это не "Пятая колонна", это чистая палата № 6. Бредят. Может съели чего не хорошего.

а сколько зп у казаков, а то тоже хочу скакать на лошади и шашкой махать!!!

И я хочу.

А дагестанцы понимают разницу между линейными и реестровыми? или вы паспорта казаков выдаете, чтоб они знали, кого чпокать низзя? судя по постам главкизяка это организация объединяет каких-то "высших людей", готовых "в складчину" решать все проблемы? Альтруистов - в Березановку!

С сайтом и его "обитателями" все понятно. Для них тема закрыта. Для остальных нормальных людей работа продолжается в живую. Телефоны и адрес в ролике есть https://yadi.sk/d/uqwwD40rTXx2Y

вот жеж гад, обидел наш сайт....и людин тоже!!!!((((