Тема для выноса обсуждений персоны господина президента РФ и его незаменимости в целях очистки комментариев от оффтопика.
Если вы испытываете непреодолимое желание приписать беды или же, напротив, достижения в какой-то области рукам Путина, то постарайтесь использовать этот топик.
Это сообщение было перенесено модератором сюда.
21-го числа студента арестовали
23 продлили срок
25 избили в СИЗО
27 доставили в больницу с ручкой, вогнанной в глаз
http://www.novayagazeta.ru/news/1690065.html
Добро пожаловать в Россию Путина.
Путин вчера раскритиковал цены на бензин и спросил у ФАС почему нефть дешевеет, а бензин дорожает. Прозрение или ситуативная мина для успокоения граждан?
Теперь я понимаю, почему Путина возят по Москве так быстро..Чтобы ценники на заправках не успевал рассмотреть..
Загрустили искандеры, приуныли тополя. Что-то больше не смешит их курс российского рубля.
Канал "Россия-24" теперь будет указывать цену на нефть в рублях: большая, постоянно растущая цифра укрепит оптимизм телезрителей.
Медведев высказался, типа: Только легкомысленные комментаторы могли высказываться о несерьезности западных санкций. Вата, вы все клоуны, и даже ваш царь тоже легкомысленный.
Посмотри кто в Украине в президенты выдвигал свою кандидатуру -Дарк Вейдер(и за него голосовали), про США вообще молчу кто там чернокожий президент.....А наш царь-во всем мире уважением пользуется, в США начал распространяться культ его личности(даже среди теле-звезд)...в Гвинее несут его портреты и просят о помощи, в США боятся, и про народ он не забывает.....Ладно уже мировые рейтинги я не вспоминаю.....
Продолжайте, у вас интересно получается.
"15 лет делалось все, чтобы глубже насадить Россию на нефтяную иглу"
У нас еще есть время слезть с нефтяной иглы. С таким заявлением выступил Дмитрий Медведев в интервью пяти российским телеканалам. Однако, по словам премьера, надо понимать, что для диверсификации современной экономики в России потребуется не год, не два и даже не десять.
Во-первых, очень трудно комментировать такие заявления, которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие 40 лет на нефтяной игле? Как и 15 лет назад, когда к власти приходило нынешнее руководство страны, в федеральном бюджете меньше 9% занимали доходы от нефти и газа.
В этом году, благодаря усилиям этого руководства, доля нефтегазовых доходов в бюджете составила 52%. То есть 15 лет эти товарищи делали все, что от них зависело, чтобы глубже насадить Россию на нефтяную иглу.
Теперь они говорят, что им этих 15 лет не хватило, да еще и обвиняют своих предшественников в том, что они, оказывается, сидели на нефтяной игле. Это очевидные глупости или демагогия.
Это по контрасту, например, с Норвегией. Одновременно на российском шельфе открыли большие запасы нефти и газа и на норвежском шельфе. Норвегия, благодаря сотрудничеству с самыми передовыми технологическими компаниями мира, стала пионером и лидером во многих отраслях высокотехнологичной индустрии оборудования и софтвера.
Россия села на импорт иностранной техники, иностранных технологий, ничего своего абсолютно в этот момент не развивая, а только гнобя неразумной государственной политикой и идиотской налоговой системой.
Люди уже в третьем магазе обсуждают нестыковку: вроде Путин сказал, что от падения рубля все пейсато будет, так какого хлеб с яйцами вырос?
Матрица даёт сбой. Ну ничего, хлеб не купят, зато водяры наберут и станет ништяк.
Сидят, раздуваются непонятно какой спесью, мол и войну они выиграли, и Гагарин у них там самый первый, и вообще от Волги и до Енисея.
Ну, хорошо, пусть так. Гагарин – первый. Войну – выиграли. Пусть всё это сто лет назад было и не вашими руками делалось. Пусть так. Американцы – тупые. В Европе – геи и безнравственность. Ладно.
Удаляйте тогда вот прямо сейчас все аккаунты, зарегистрированные в придуманном западными учёными интернете. Все абсолютно. Никаких больше одноклассников, никакого мира танков. Ни инстаграммов, ни живых журналов. Никакой электронной почты и прочей порнушки. Торренты забудьте. Сериальчики – строго нахуй. Только «17 мгновений весны» и «Вечный зов».
Снимайте всю зарубежную одежду. Снимайте и выкидывайте. И с себя и с бабы со своей. Туфли «скороход» и костюм «большевичка» теперь ваш стайл! Нет таких больше? Не делают!? Ну не знаю, в ателье значит пошейте что-нибудь на заказ народное, посконное. Шубу из овчины, валенки, ватные штаны. Сарафан бабе.
Чмо ты ущербное,сравнил миллионы жизней НАШИХ предков с интернетом и шмоткой,задушил-бы!!!
Так иди повесься, а то сидишь в амерской сети и платишь бапки за трафик в Вашингтонский бюджет.
О, смотрите, говно сразу с пеной и желчью зафонтанировало.
Бритву «жилет» меняем на «неву». Нет «невы» - растим окладистую броду, так с испокон повелось. Общение – не в чятиках, а на завалинках, у подъездов, под переливы тальяночки да лузганье семян подсолнечника. Клубы- это всё не наше. Раз в году на масленицу подрались, на столб за сапогами слазали – и хорош.
Мобильные телефоны – в мусор. Банковские карты – туда же. Автомобили – наши, родные. Фильмы, музыка, лекарства – всё должно быть своё тогда.
Ремонт – нашей плиткой, нашей сантехникой. Не той, что у нас по лицензии лепят, а вот исконной, коричневой такой плиточкой, как в туалетах на вокзалах в маленьких городах. Раз патриот, раз называешь западное говном – значит всё своё пользуй. Ну что бы за базар вывозить, что бы не зашквариться
сидят блять все в айфонах с головы до ног. По десять планшетов с каждой стороны, ноутбук спереди, ноутбук сзади, и твиттер у них и хуиттер, и фейсбук – и везде они томно пишут, как презирают они загнивающий запад проклятый, и как желают ему скорой погибели. На бересте пишите тогда, какой в пизду айфон?! Назвался патриотом – будь добр, соответствуй. А иначе – протвечался, фраер. И место твоё тогда – возле не особо уважаемых.
кстати помните Путин спросил за цены на бензин? так вчера по телеку отчитались, что цена на бензин падает. если смотреть на цену в $
Боже мой! Сколько скипидара! Ни обжёгся?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда
ЛЮДИ, ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! (перепост) Если снова отложить в сторону «политесы», цель
Запада — отстранить от
власти Владимира Путина. Почему? Потому что
слишком хорошо играет в
геополитические шахматы, обыгрывает западных
гроссмейстеров, обладая заведомо меньшими ресурсами и куда меньшей свободой
маневра. И поэтому Россия,
возглавляемая Путиным, очень для Запада опасна.
Как команда, имеющая огромный
потенциал, которую возглавил талантливый и
нацеленный на победу тренер. Вы еще не все знаете...По ТВ месяца 2 назад была
передача о золотом резерве для
потомков России...Император Николай 2-й вместе с
США и Японией создали МВФ и в
1913 году Россия внесла 85% золотом
колоссальную сумму вклада ДЛЯ ПОТОМКОВ (не царской семьи - а именно,- для нас с ВАМИ !)
Америка должна по договору
выплачивать России 4% годовых (сумма ОЧЕЕЕНЬ
приличная ! Например, Канада могла
бы безбедно ЕЖЕГОДНО существовать на эти
проценты,- ничего не производя и не торгуя !!!) Договор имел 3-(ТРИ) российских
экземпляра (один у нас, один у США,еще
один - в швейцарском банке). Через 100 лет
Россияне могли бы воспользоваться
этим вкладом (2013 ГОД !!!). А теперь самое
интересное...Буду максимально кратка. Чтобы не выплачивать 4% годовых руками
немцев США устраивают в России
-- первую мировую войну. Ленину предлагают в
обмен на наш российский экземпляр
договора (продать США) - для Красной Армии
оружие и технику...Продал. далее по сценарию - гражданская война - ослабить Россию-
раз и чтоб не вспомнили о
золотом резерве- два. Сталин поднял страну после
гражданской разрухи и к 41
году - сша ОПЯТЬ руками немцев (своего
ставленника Гитлера) - опять развязывают вторую мировую- ослабить Россию -раз,чтоб не
вспомнили о золоте - 2013 год -
сто лет прошло...ВАМ НИЧЕГО ЭТО НЕ
НАПОМИНАЕТ ??? Кто больше всех в ЕС против
России ? - МЕРКЕЛЬ. Третья мировая на подходе ???
Проценты не выплачивались по этому договору НИ РАЗУ !!! Думаю, что и золота
давненько уже нет..Т.к.
экономический кризис 2008г. был америкосами
профинансирован в свои банки именно
этим золотом ! Единственный оригинал
остался в швейцарском банке...ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЕГО ИСТРЕБОВАТЬ - КАЮК АМЕРИКЕ
Для страны сейчас очень тяжелыми будут 2-3
месяца. Нам же специально устраивают это -
опустили нефть (сам обамка летал в Саудовскую
аравию, помните ?) А
для чего ?на фоне инфляции - ползут цены на продукты,прежде всего...значится
этим вызывается недовольство населения против
Путина и его курса - готовится
социальный бунт. И нашими руками и
непониманием ситуации - попытаются вывести
народ на улицы против Президента. то есть - конечная цель АМЕРИКОСОВ всегда
присутствует - свергнуть Путина. Еще Петр I сказал -
Если европа визжит и нас
ругает- значит Мы движемся в правильном
направлении....А Россию нашу веками
пытаются стереть с лица земли все, кому не лень ! Ну, не можем мы быть такими
богатыми и сильными !!! НЕ ДОЛЖНЫ ПО ИХ
ПОНЯТИЯМ ! НО РОССИЯ СТОЯЛА, СТОИТ И
СТОЯТЬ БУДЕТ !!! Поддержим НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА
ПРОСТЫМ ПОНИМАЕМ МОМЕНТА И ОКАЖЕМ
ЕМУ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ДОВЕРИЕ, РОССИЯНЕ
остижения страны под руководством Путина. Украина, ччитай и завидуй молча. Америка, тебе это не нравится потому и палки в колеса суешь. Пятая колона, читай, продажная Иуда, и убейся об стену.
1. За последние 7 лет Россия поднялась до 4 места по
военной мощи преодолев сразу 42 позиции!!! 2. Население РФ увеличилось с 143 до 146 млн. чел. в
период 2011-2014 годов. 3. Впервые за последние 90 лет Россия обогнала США
по рождаемости детей. 4. Впервые за 25 лет Россия обогнала США по добыче
чистого золота. 5. Спустя 64 года... Россия вернула себе Крым. 6. Впервые за 14 лет Россия возобновила постоянное
боевое дежурство в небе. 7. Россия вернула себе станцию на Кубе для
перехвата радиолокационных и коммуникабельных
связей США. 8. Россия вновь вернула своё гоподство над
Арктикой! Станции капитально отремонтированы и
вновь приведены в действия. 9. Россия вновь вернула себе господство на Чёрном
море! Возвращение легендарной базы в Севастополе. 10. Спорт в России стремительно идёт вверх. 1 место
на зимней олимпиаде 2014. 11. Российские аппараты вновь поднялись покорять
Космос. (до 2018 года ещё ровно 100 ракет РФ
поднимутся в Космос.) 12. Впервые за всю историю президент России В.В.
Путин признан самым влиятельным человеком в
мире. 13. Успешные испытания нового Ярса. Новый
мощнейший ядерный щит России! 14. 50% простых рядовых армии РФ заменены на
более мобильные армейские единицы. Отряды
специального назначения. 15. США натравили Украину на Россию. Россия ещё не
успела тронуться с места а пол Украины уже разбита) И под конец хочу сказать, улыбнись! твоей стране
стали завидовать со словами "Путин ху*ло ла ла". Не
забывайте говорить таким завидчикам "Не
отчаивайтесь!) когда-нибудь жизнь и Вам счастье
подарит + нормальные люди в правительстве."
Все верно,можно гордиться вышеперечисленным. Но только одного не могу понять- ну, почему у нас такие низкие заработные платы? Почему многие вынуждены воровать, чтобы хоть как- то выжить? Почему у нас в стране вдруг стало платным все , даже медицина и образование?Как достали эти повторяющиеся через каждые 4 года экономические кризисы.И почему никогда нет конкретного ответа на эти тысячу "почему"?И ,наверное, как только меня перестанет трясти от очередного колебания гребанного доллара, я ,наконец-то, смогу доверять и уважать нашего президента.
14. 50% простых рядовых армии РФ заменены на
более мобильные армейские единицы. Отряды
специального назначения.
ЩИТО? )))))))))
3. Впервые за последние 90 лет Россия обогнала США по рождаемости детей.
Это ложь. Вот статистика.
2. Население РФ увеличилось с 143 до 146 млн. чел. в период 2011-2014 годов.
Это ложь. Население не увеличилось, просто Крым присоединили. Кроме того, по результатам переписи 2010 года, население России составило 141 млн 180 тыс человек. Откуда уже в 2011 году взялись еще два миллиона, дурилка картонная?
4. Впервые за 25 лет Россия обогнала США по добыче чистого золота.
Игра фактами. Последние пять лет США и Россия примерно в одинаковом объеме добывают золото, меняя позиции. Достижений тут никаких нет - золотодобыча зависит сугубо от обогащенности найденных пластов.
12. Впервые за всю историю президент России В.В. Путин признан самым влиятельным человеком в мире.
Ложь и игра фактами. Кем признан? За какие заслуги перед человечеством? ООН признала или журнал "вокруг света" с редакцией в Москве?
15. США натравили Украину на Россию.
Бездоказательная ложь. Только накануне США заявили, что начнут (еще не начали даже) поддержку Украины гуманитарными поставками.
8. Россия вновь вернула своё гоподство над Арктикой! Станции капитально отремонтированы и вновь приведены в действия.
Ложь. В 1982 году принята Конвенция о морском праве, согласно которой территория государства распространяется лишь на арктический шельф, внешельфовая зона объявляется международной. Россия присоединилась к этому соглашению в 1997 году. Теперь прибрежные воды на 12 миль, а экономической территорией — 200-мильная зона вблизи побережья. Никакого господства нет.
После 1989 года в Арктике не открыто ни одной новой российской станции. Всего их 9, из них 4 работают только летом. Никакого "вновь приведены в действие" нет, потому что они и так работали.
11. Российские аппараты вновь поднялись покорять Космос.
Ложь. Они и не переставали. Хотя радоваться можно - после 2005 года число запусков увеличилось. Но они и не прекращались с 1962 года и проводились постоянно, без перерывов.
7. Россия вернула себе станцию на Кубе
Чем тут гордиться? Вопрос стоял сугубо в деньгах - Куба получает, по разным оценкам, от 200 до 600 млн долларов в год за место для этой станции. Вопрос только в объёмах жадности кубинцев.
Антирекорды сам поищешь? Смотрю, гуглить и копипастить умеешь, хоть и бездумно.
Станцию в Кубе вернули за списание долга кубе в 32 миллиарда долларов, так что она теперь золотая и инкрустирована алмазами. Кстати, убрал станцию в 2001 году сам путин после настоятельных просьб из вашингтонского обкома. Сам убрал - сам вернул и стал героем, три раза хахаха.
Очередной шаг России,к "нагибанию" европы,это подорожание продуктов в России. На что это расчитано?Европейцы загнутся от сострадания к нам??
Я придумал, как остановить падение рубля: надо придумать новую валюту, например, российский бубль или дубль. Потом бубль или дубль начнут так же падать, а про рубль все забудут и он снова стабилизируется. И тогда мы снова перейдем на рубль. Как вам?
Сегодня как всегда пробегая по интернет наткнулся на интересную информацию.Путин В.В. Наконец-то взялся за коррупцию в Краснодарском Крае.И,что самое интересное президент поручил именно уроженцу Славянска-на-Кубани заняться этим вопросом.Интересно кто это? С удовольствием с ним встретился бы! В.В. Путин благодарим тебя за твое правосудие
Узнать бы, кто это...но, я думаю он справиться.
Это наш Боря запросил поддержку Кремля))
Примерно можно догадаться, не тот ли уроженец Славянска- на - Кубани, кто разрабатывал Лужкова....Значит надоело терпеть нашему президенту выпустил на волю "своего немого палача" Ну,я думаю,будет смена власти в Крае.Путин молодец знает, что делает
Вот это новость.
Сейчас и я пороюсь, может еще что нарою.Путин красава мы за тебя.....
Искать не пришлось на форумах везде гудит эта инфа...Я нашел, что парню 33 года.И он уроженец Славянска .Еще бы с Синяговским разобрался, может поубавил бы пыл ,Разумеев более 100млн. Тратит на свой футбольный клуб. Ткачев, у людей всю скотину уничтожил,а его фермы процветают.Там ни чумы ни гриппа нет,издевался над людьми, я живу в Анастасиевской ,моя мать чуть не умерла, когда 5 свиней при ней убивали и сжигали.Пацан дерзай... Хорошо если Путин взялся наконец-то за Краснодарский край.
Прочитайте инфу на форумах Москвы УСБРФ.Такого же "немого палача "выпускал Владимир Владимирович и на губернатора Тверской области и губернатора Ставропольского края, все после его работы были сняты со своих постов с утратой доверия президента .А , вот еще и ГОСоборона тоже сидит под домашним Орестом, награбила теперь сиди.У нас лучший президент, забирай все что награбили...Возвращай.
Я читала, я в шоке.
Дайте ссылочку))
А я знаю, этого мужика...к нему сегодня с Москвы такие дядьки приезжали. Офигеть можно.Он в сад гиганте живет.
А я видела три одинаковых машины на перекрестке школьной и Кофтюха, с мегалками первая машина ехала, со стороны сад гиганта , а повернули в сторону воинской части. все смотрели.Я почему то подумала какой нибудь начальник приехал в город...
Здесь можно наблюдать сеанс массовых галлюцинаций.
Грёбаный Экибастуз! Славянский Торквемада будит кончать Ткачева. Ватники - радуйтесь, и делайте три раза "Ку"!
Зачем путину мочить ткачева? Он его дачи на Идокопасе, Лунной поляне и в Сочи охраняет.
Я не знаю ни одного человека который хочет себе руку отрубить
Та покер. Все довольны одной новостью. Рейтинг Путина на Кубани превысил Сто Пидсот працентов. Но Рфию это не спасет. Р-Эволюция неизбежна.
Уверен что это либо утка, либо опять. всё возвращается на 'круги -своя ". Сами подумайте, мафия бессмертна. Всё те же фермы ,агрокомплекс кому принадлежит? Кабаевой, ... Ворон ворону глаз не выклюет! Нужны эти проверки? Кому? В то время когда законы вояются под жирных котов, что ещё больше крышует коррупцию. Дальше больше, - что сделано чтобы цены не повышались? НИЧЕГО. Одно словоблудие. А армянское радио шепчет : "Всё у нас хорошо , жрите дальше свинину накаченную и носите розовые очки ".
Про Кабаеву документик имеется, или очередное словоблудие?
похоже Славянск становится центром мировых событий

оказывается среди нас всё это время шифровался спаситель, ловко маскируясь под порядочного человека
Цитирую:-"( Интересно кто это? С удовольствием с ним встретился бы!)".Я думаю, что с ним никто не может увидится.(Комиссия неглассная.:-заголовок темы).Приятно конечно что наш любимый город берут во внимание;- Высшие Органы Власти.
Вроде на туфту, а вроде и нет ...Путин красава если он Крым отжал, то убрать Ткачева раз плюнуть, уберет с утратой доверия, ну и что может сделать Ткачев, да ничего либо нагнув голову уйти , либо сесть ,,,,Кто такой Ткачев по сравнению с Владимир Владимировичем. Та сор...
Точно....Вы говорите ворон ворону,глаз не выклюет;не согласен: Клюет еще и как клюет. Ткачев действительно офигел...Яхту рядом с Путиным и Медведевым рядом в Сочи установил не за 100млн, а более. Пахомов мер Сочи , я думаю и на тебя управа найдется.Если все устали от власти Ткачева, Путин это понимает, он стратег, а Кубань житница России.Если не убрать Ткачева поднимется Кубань однозначно:И Владимир Владимирович это понимает.Короче просто так это не закончиться..
Куда Кубань поднимется? Явка на выборах 10-20%. В итоге
выбираютставят тех, кого надо.Через год выборы губернатора Края...Я голосовать за Ткачева не буду...Надо нар потных пацанов молодых умных. Могу предложить свою кандидатуру. Саша Белый... Петровская
Смотрите, этот дурик собрался неголосовать за Ткачёва. Темнота, выборы отменили :)
Так это сын синяка.Там ихний домик.
А что попроще сделать нельзя чтоль... "реформы" произвести... прямо сказку про зорро придумали
Царь по прежнему хороший, а бояре - плохие. В России снова ХVI век.
Ага, причём бояре - плохие, а рожи одни и те же из года в год, только чуть шире.
Цари тоже,разные бывают.Вспомните Петра 1 !
Вспомнил. В царствование Петра Великого была уничтожена половина населения России, заводы и мануфактуры, учрежденные Петром, прекратили существование сразу после его смерти. Большевики называли Петра Первого первым большевиком. Дворяне во времена Петра были обязаны служить на государевой службе пожизненно, без прав на свободную жизнь - сиречь рабы. При этом родовые имения приходили в запустение по причине пожизненного отсутствия хозяев, а крепостные шли на большую дорогу - грабить. Указ О вольности дворянской был издан только через полвека.Кто не был согласен с царем не подвергался репрессиям - убивали сразу и без долгих следствий. Петр Алексеевич любил пытать на дыбе лично - для выщего удовольствия. Великий царь любил спать на брюхе своих денщиков- сожителей и бил их палкой, если они на ночь наедались гороха. Впрочем, бояре при Петре Великом перестали играть сколько нибудь заметную роль и были назначаемы мальчишками-плохишами, царь убивал бояр дубиной без разбора, следствия и суда.
Талант! Так перевернуть всё,с ног на голову, тоже надо уметь.
ТЕКСТ НАПИСАЛ НЕ Я! АВТОР Frumich Frum
Однажды в телевизоре появился
бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не
затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в
заявлениях официальных лиц, выматерилось
негромко и отправилось закупать соль,
спички и сахар.
На следующий день в телевизоре
появился смущенный донельзя Министр
Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой
необходимости позволяют нам с гордостью
утверждать, что голод и товарный дефицит
нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и
докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для
убедительности сплясал на трибуне и сказал
радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на
экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось
население и побежало конвертировать
сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут!
Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем
будущем! – не поморщившись выпалил
Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло
население и побежало покупать керосин,
керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на
контрактной основе. Уже завтра. И гранаты
новой системы. В мире таких еще нет.
– солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего
нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы,
запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и
начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?
! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы
уже сегодня могли бы построить
коммунизм. Единственное что нас останавливает
– нам всем станет нефиг делать.
Потому можете спать спокойно! Стабильнее не
бывает! Пенсионеры покупают икру
ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок
и прыжок. А количественный –
вообще бег! Семимильными шагами к достатку и
процветанию. Карибы становятся
ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто
тридцать центнеров роз с каждой
клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы
не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка
просится в состав нас на правах совхоза.
Ура!
- Да что ж вы там такое
готовите, звери? ! – закричало население и на
всякий случай переоделось во все
чистое!
Прикольная темка ! " Путин В.В.наконец-то взялся за коррупцию в Краснодарском крае." Я пац сталом-красиво написали. ))
Может быть и взялся,но Ткача он убирать точно не будет,у них с ним терки нормальные,плюс он все делает как Путин пожелает и боится его!
Спасибо, посмеялась.
горгаз пусть проверит
каждый народ имеет именно то правительство, которое заслуживает! мы наглядно подтверждаем это правило!
Это всё правда.Москвой назначен бороться с коррупцией Роман Чистяков.
Путин красава... Живи долго, войны нет, а везде воюют, дети голодают, а у нас нахлебник есть если работаешь, всё равно Россия только при его власти жить стала.Много коррупции да, но если Как пишут Доброконов, Синяговский, Разумеев, творят беспредел, Путин тут при чём?????
Возглавляет комиссию уроженец Славянского района, города Славянска на Кубани , 33 летний парень
Опа, опять власть меняется-не знаешь какую кепку надевать.
Кого точно направили проверять не знаю, но ходит слух что будет весь декабрь проверка по магазинам, рынкам, ТЦ на предмет продажи запрещенной иностранной продукции, то что под запретом будут конфисковывать и это вроде по всему краю.
А продавцов расстреливать, как безбилетников в гитлеровской Германии.
Я знаю кого можно поставить вместо Путина. Его имя - Рамзан Кадыров.
земляк твой?
Мы все земляки - все по одной земле ходим.
Э-э-э, братан, не советую тебе минусовать против Рамзана, а то долго не проживешь - Аллах приберет))
У него не забалуешь!!!
Ну да, ну да. Будешь у него не в интернете сидеть, а в горах капусту выращивать.
Кадыров всем работу найдет и на выборах за него проголосует 100 процентов избирателей. У Путина есть достойный преемник.
Вторая стадия холопства? Вали лучше Ирак, или где там ещё диктаторы мусульмане остались. Ой, плохие пиндосы похоже всех выпилили. Ну Севреную Корею попробуй, она пока только на очереди.
Медведев: выиграл войну с Грузией, преодолел мировой финкризис, укрепил экономику. Но все смеялись над айфоном. А вот зато Путин - мужик. Ну и лижите его мужицкие яйца.
Есть идея! Надо наладить сбор помощи Донбассу в очередях к обменникам. Помогать так помогать!
Всего пять месяцев назад Куба списала себе $32 млрд долга России. Путин простил. А сегодня она восстановила отношения с США и началась отмена санкций против нее. Путин снова всех переиграл.
Лох
Про Кубу мне больше всего сегодня понравлось.Есть подозрение что долги наши государственные за откаты кто-то наверху списывает,тем и живет
С Кубой так эффектно кормчему в шляпу нагадили!
Наша база радиоперехвата в лурдесе,о восстановлении которой говорили как о большой победе Путина, тоже накрылась медным тазом, надо полагать
Вована развели как первоклашку. Когда он списывал Кубе 32 ярда, уже вовсю шли секретные переговоры с США, которые длились 18 месяцев.
У России выгодней всего брать в долг. Она прощает.
Вообще в ситуации щас без стакана не разберёшься.
Даже на западе многие считают, что арабы специально снижают цены на нефть, чтобы типа «сыграть на руку американцам», но одновременно обвалить рынок сланцевой нефти, которая становится просто слишком дорогой при таких ценах, а следовательно нерентабельной.
После того, как рынок сланцевой нефти значительно упадет, а значит и упадет общий вклад США в нефтяную экономику, саудиты хотят резко сократить добычу нефти, что приведет к нереальному нефтяному взрыву. Рынок будет лихорадить и цена на нефть может подскочить до 150 долларов за баррель.
И ни что не помешает США при 150 баксов за бочку снова качать нефть из сланца, так что не надейтесь.
,
А мне как то по фиг.
В 90-е спички, мыло скупали. Щас жена говорит - давай телевизор с ноутом возьмём, пока рубль ещё не упал))) Довели страну))
Каждый раз под НГ - то апокалипсис, то дефолт, то ещё какая неведомая х..ня - а результат - прилавки полупустые, торгаши в шоколаде))).
С баб на работе офигеваю: горюют "Гречка подорожала!".
Стратегический продукт: в пищевом рационе россиянина занимает аж 0,39 процента!!! Я гречку жрал в августе последний раз и ничё, живой)))
Общественное мнение у нас стало как проститутка.
2012 год: Нам не надо 90-тых, давайте без потрясений!
2014 год: Ой, 90-тые пережили и сейчас переживём! Путин, тряси ещё!
чего продать чего купить
у путина хотел спросить
но кроме дерзкого вранья
я не услышал не хрена
одно бла-бла
и шуточки сортирные
выступление Путина понравилось! на 80% согласен....поглядим что будет после нг!
Посмотрев конференцию Путина с журналистами я понял одно Путин - испуганный лузер, который предлагает подождать два года, чтобы цены на нефть и газ выросли, что-нибудь делать они ничего не собираются, потому что не собираются ничего менять, более того - они не знают что надо делать. В общем - потерпите, может экономика сама как то образуется и вытянет себя за волосы из болота.
Да вообще мрак, вместо того, чтобы рассказывать про план действий, опять лечил про страшную злую америку. По ходу, «хитрый план» на кризис у него есть, и заключается он в инерционном стоянии на месте, вот и всё.
Послал всех в 2008 год, указав, что будут предприниматься «те же меры». Но не уточнил, что тогда ситуацию исправила не мудрая политика правительства и ЦБ, а возобновление роста мировых цен на нефть, что спасло остатки резервных фондов. Тогда еще говорили, что еще бы немного дольше продлился период низких цен – и пришел бы полномасштабный системный кризис с непредсказуемыми и необратимыми последствиями. Кстати, и рубль тогда, при падении цены на нефть ниже 35 долларов за баррель, обесценился лишь на 35%, а не в два с половиной раза, как сейчас при менее глубоком падении на энергетических рынках. И даже тогда Путин публично признавал кризис, правительство оперативно действовало в рамках антикризисной комиссии, бюджетные показатели несколько раз пересматривали. Сейчас не происходит ровным счетом ничего, не считая запоздалую, как сам Путин признал, реакцию ЦБ и правительства постфактум.
При этом вчера было видно как он запинался чтобы не произносить слово "кризис" и всё время заменял его на "ситуация".
Каждый понял то,что хотел понять.
Вчера с интересом узнал от главы государства, что, оказывается, глава "Роснефти" Игорь Сечин - "эффективный менеджер". Честно говоря, такое определение применительно к Сечину полностью переворачивает мое представление об управленческой эффективности. Вы можете сами сравнить результаты работы "Роснефти" до и после прихода Сечина на пост президента нефтяной компании, эти данные все есть в открытом доступе. Возьмем, скажем, отчеты за первый квартал 2012 года (последний квартал, когда Сечин еще не был главой компании - отчет можно посмотреть здесь) и последний имеющийся на сегодня отчет за III квартал 2014 года (посмотреть можно здесь).Итак:
За два года погрузить компанию в глубочайшую долговую яму, перейти от роста добычи к падению, резко увеличить удельные издержки добычи и переработки, сделать нефтяную компанию практически убыточной - может я чего не понимаю??? Видимо, в представлении президента страны это и называется "эффективным менеджментом"? Или тут есть скрытые сакральные смыслы? Путин явно передал частичку своего управленческого гения, это многое объясняет.
Но 6ыдло не будет переходить по ссылкам и считать цифры, они лучше посмотрят первый канал, где путен говорит, что всё хорошо.
И все поняли путина именно так, как он хотел, кривотолков тут не будет:
Это к словам путина про то, что российский топ-менеджеры должны зарабатывать как западные.
Ещё одна несправедливость, один мёртв, а второй живёт и в ус не дует. и умрёт своей смертью, как и остальные.
дорогие мои соотечественники! работайте как работали. что вы завелись. щас путин приедит и разрулит на вашей фирме все косяки, а дома уберет и выгребет мусор.
Этот мусор сначала и Кремля надо вымести поганой метлой.
Белоруссия договорилась перевести расчеты с Россией в доллары http://t.co/ghla7bAvEa
Президент Украины Порошенко заявил о курсе на вход страны в НАТО.
Путин. Победы за победами.
На украине в это время - очередная грандиозная победа!!!!
Общественная организация «Тамарина» решила собрать и отправить на Донбасс «батальон боевых инвалидов». Смета, которую предоставили в комиссию Киеврады по соцзащите, составлена на 3 млрд. грн.
На эти деньги хотят закупить 150 комплектов полного обмундирования, автомобиль для перевозки инвалидов-колясочников, автомобиль для оперативной работы, 80 колиматорных прицелов, 8 армейских палаток, офисную технику.
Источник - http://fkiev.com/iz-zhizni-idiotov-29615-38/#ixzz3MW8rNHVu
Цэ перемога!!!!))))
Скачем дальше!!!
Очередная перемога путина.
Госдума разрешит рекламу пива и вина по телевидению с 1 января 2015 года. 90-е всё ближе :)
Сегодня, с космодрома Плесецк состоялся первый пуск тяжелой версии ракеты-носителя семейства «Ангара». Завидуй :)))
Чему завидовать? Что спустя 25 лет смогли запустить советскую разработку? :)
а вы через 23 года развалились :))))))
Не развалились, а развалены. Не понимаю почему ты игнорируешь признание своего президента в военном отторжении Крыма? Он честное заявил об этом во всеуслышание... Честно заявил о грабеже, ахахахахах, аж посмеялась...
Не ври, Президент говорил лишь о защите крымчан от варваров, ныне разоряющих остатки некогда крупнейшей страны.
Не пизди-ка. Он сказал что они захватили полуостров и удерживали его пока не были нарисованы нужные результаты выборов.
Ссылку в студию.
Войска России в Крыму ещё с 18 века. Суворов еще ввёл
Ты еще завоевания киевской руси вспомни. Империи и Суворова давно нет. СССР отказался от правопреемства Российской империи.
4000 евро за сезон! просто смешные эти укропы! российские коллеги легко получат эти деньги, продав один диплом, а продав одну диссертацию, получат в три раза больше! скачите дальше хохлодауны!
Смотрите, чувак в интернете написал, что он из киева. Надо ему верить, ведь он так написал. Укропы продолжают смешить весь мир! Це перемога!!!!!!
ещё не разрешила,и реклама только марочного вина!
Ты хочешь сказать, что есть реклама алкоголизма, а есть реклама благородного алкоголизма?
Если ты алкота,то неважно-есть реклама или нет
Пиндосы стали что-то подозревать)))
Журналист Foreign Policy, в частности, при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и понял - "слова о националистской составляющей - не выдумка". Он рассказывает, как на захваченном карателями здании администрации Мариуполя "развеваются украинские флаги. Рядом с ними - нацистские символы, которые использовали в Третьем рейхе". Мало того, журнал честно называет батальон "Азов" открытым "неонацистским формированием" и добавляет, что рассказы о битве "с украинскими националистами и фашистами, в случае с батальоном «Азов» и другими добровольческими батальонами это чистая правда".
Стабильностью пахнуло: $57,6 E70,1. путин опять всех переигрывать начал. "Вы не так коня поставили товарищ гроссмейстер! Конь так не ходит!"
За опущение доллара заплатили 10 % из резервов, так шо это новая перемога Путина, заливать проблемы бабками.
Многие задаются вопросом: почему так много людей вокруг любят Путина? Я не дам вам ответа на этот вопрос, просто покажу одной картинкой, что любви к Путину может быть в реальности намного меньше, чем кажется: http://imgur.com/K9YFpQi.
мы хотим отставки президента Путина и, соответственно, новых выборов.
Желать отставки Путина это вовсе не желать свержения конституционного строя, в чём нас пытаются убедить оппоненты. Это не желание революции, не желание гражданской войны. Это легитимная и системная политическая история: президент за этот год очень плохо работал и ему нужно в отставку.
Можно как угодно относиться к присоединению Крыма, но очевидно, что оно имеет негативные последствия для России. Референдум получился фейковый и сложности с легитимностью возникли, с западом поругались, да ещё и в войну ввязались.
А тут ещё и нефть упала, а мы не готовы. Итог: мы в изоляции, участвуем в войне и экономический кризис у нас в стране на фоне экономического роста во всём мире. Кто рулил всем этим? Президент и его команда.
Но ладно, предположим, ошибки совершают все, забудем про вопрос «кто виноват». Главный вопрос «что делать?». Что нам предлагает действующая политическая элита во главе с Путиным? Она нам предлагает довольствоваться нематериальными вещами вроде гордости, что нас теперь уважают, а также предлагает поверить в то, что мы находимся в состоянии войны со всем миром и должны ради общего блага потерпеть.
Как из кризиса выходить? Как вернуться к экономическому росту? Как реформировать неработающие институты в стране? Ээээй, друзья, мы куда-то не туда едем, там пропасть, кажется. Она видна и падать в неё больно. Какой план у вас?
План — зададим этому Обаме, санкции нам не страшны, будем бороться с оранжевой угрозой и укрофашистами, - отвечают оттуда.
И они там явно не правы.
Выходить из этого всего явно проще будет без Владимира Путина.
А с кем проще?
А вы так и не поняли: Обама назначит своего ставленника и даст все ориентиры как действовать и проживёте вы "долго и счастливо"
Тебе же сказали, Рамзан Кадыров бушующий президент, чо непонятно? Все голосуем за Рамзана, порядок наведет такой, как у Сталина. Все абреки будут трахать русских проституток и гомосеков бесплатно, а русские рабы будут работать за миску супа и шматок сала, безработицы не будет, алкоголиков не будет. Россия будет переименована в Чеченский Халифат с центром в г.Ахмад - новой столице, в честь отца Рамзана. Всем чеченцам разрешат наводить порядок, вплоть до высшей меры наказания на месте совершения противоправного деяния. Суды будут исключительно шариатские: одно свидетельство правоверного мусульманина будет выше тысяч голосов неверных. Выборы останутся, один голос чеченца приравнивается к миллиону голосов русских. Кароче, кто не понял всех приглашаю в Чечню - там все объяснят и покажут.
Заметили - у Путина юбилец, 15 лет у власти, а нигде не подводят итогов. Потому что понимают что они плачевные.
Владимир Владимирович у власти уже 15 лет, но итоги пока подводить рано, сообщил Пресс-секретарь Президента.
Шахтер включает ТВ, а там: Путин наградил 25-летнего сына главы Роснефти Сечина орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна.
Ага, проклятые бездуховные геи
Шо такэ? У укров пуканы затрещали?
Кто е если не черный властелин "аа ммммм ,?
Новый комментарий