Опять о « ресторанах» нашего города

Сегодня мы с друзьями побывали в недавно открытом заведении под названием "Эдем". Хотели отдохнуть в преддверии праздника. Скажу сразу: праздничного настроения не осталось совсем. Более мерзкого заведения я еще не посещал. Цены нас конечно приятно удивили, обычные, как в других заведениях нашего города. Но не смотря на то, что заведение недавно открыли, столы уже все побиты, чистотой заведение похвастаться не может. При этом всего 1 туалет на 3 зала, очередь была как в мавзолей Ленина. Кухня очень разочаровала! Вкусной еды мы там не попробовали. Спиртное - дешевка по космическим ценам. Но самое главное, оказалось, что вход у них платный, стоимость - 200 рублей с человека. Внятно нам так ни кто и не объяснил за что взяли эти деньги. При том, что сказали нам об этом только после того, как мы сделали заказ и успели съесть салаты. Только тогда подошла официантка и сказала что у них вход платный, а она забыла нас предупредить. А в качестве счета принесли кусок бумажки без опознавательных знаков. В общем граждане, если хотите зря потратить деньги и время, то "ресторан "Эдем" ждет вас.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

В "Рис" не хочу. Товарищ после их суши свалился с температурой и диареей.
Про Темрюк идею подали, надо наведаться, часто там бываем.
Спасибо.
А у нас то куда сходить? Так вот, чтобы просто покушать?
С друзьями можно и за средненькой пиццей, и за роллами с огурцом вместо авокадо, и за салатом, в котором вместо соуса - майонез. Там не кухня важна, главное - компания.
А вот с мужем и с ребенком, чтоб просто посидеть в выходной, после рынков-магазинов, спокойно пообедать, пообщаться, планы на неделю построить. Чтоб муж не говорил потом: "Лучше бы мы дома покушали". И ребенка чтоб потом углем не поить на всякий случай.

Однозначно это все не в Славянске...

А помните Эдем , когда ббыли на Краснодарской обсуждали, за рис.Получается ни чего не изменилось.Претензий нет , наверно , у пьяных, им все по фиг, а у людей, кто разбирается в кухне, вопросы есть.
Меня тоже бы задело, еслибы мне стейк из говядины подали варенным.Там 5 стадий процесса готовки.
когда берете поваров, смотрите хотя бы первоначальное образование.Потом опыт.

Собрались всей большой сеиьей , выехали в лес, на природу, пацаны приготовили мясо, дети пишат , играют в мяч, на хер блин, мы сами за пол часа их нажарим со всеми начинками.
Приехать морду показать свою, так мы и так знаем, кто и что из себя представляет.

Я прошу прощения, но если это тот Витя, что пел в ЧереШняге, то к Вам нет смысла идти. Может он и не плох (для ЧереШняги, которая уже зарекомендовала себя, как рыгаловка с хамящими официантами, дерьмошоупрограммой, и ворованной кухней), но во-первых малость зазнавшийся, во-вторых, если Вы выходите на уровень ресторана, то и уровень музыканта должен быть повыше, в-третьих в банкетный зал, где празднуется свадьба не принято пускать гостей из других залов, это нонсенс и вопиющее нарушение личного пространства.

Да Витек зазнался не то слово, корону пора лопатой поправлять и хватит бухать Витек!!!!!!!!!

Да какой он певец, музобразования нет, так самоочка с гонором.... голос скоро совсем пропьет!

Вообще конечно живой вокал у нас в городе и в том же Краснодаре и на побережье не сравнимы. Наши репертуар не расширяют, поют годами одно и тоже. Скучно.

Есть места где поют очень хорошо, не все но в городе есть самородки!

Подробнее!

Птица попугай цветной, там поют.

Да в Какаду хорошо поют девочки!

Ох Какаду... Посидели там как-то, какая-то пьян по очереди пела в караоке, потом играла тупо запись, какого-то фуфла, а в счёте "музыкальное сопровождение". ругаться не стал, просто не заплатил за него. надо было вообще не платить, официанток пожалел.

там несколько музыкантов работает, хожу только на определенного человека, побалдеть как поет....

На кого?

Уважаемый хозяин Блинчика! Поделитесь пожалуйста опытом. Я тоже хочу открыть кафе. Правда у меня нет богатых родителей и я однозначно не буду зависеть от них. Я хочу быть таким же самостоятельным, как и Вы. Ответьте Пожалуйста на один вопрос. Как Вы будучи полностью самостоятельным могли найти в столь юном возрасте стартовый капитал на помещение, реквизиты? Где Вы взяли столько денег. Наверное Вы когда закончили школу у Вас и машина с жильем собственным еще до Вашего бизнеса сами выросли из под земли. Поймите только правильно, я Ваши деньги не считаю, да и неинтересно мне это. У каждого, как говорится, своя жизнь. Только больше не врите о самодостаточности и самостоятельности. Говорите сразу, что у Вас есть замечательные родители, которые Вам помогли раскрутиться, Вы естественно выросли, повзрослели и теперь все у Вас замечательно. Вот у меня нет таких родителей, но возможно я (или кто-нибудь другой) смог бы задать Вам жару в плане соперничества в данном бизнесе, но денег на старт негде взять. А так Вы такой же как все, не лучше и не хуже просто Вам повезло. Можно развить тему, что и многим родителям повезло, что они оказались в нужном месте в нужное время в период перестройки и приватизации. Конечно не без труда им все это досталось. Были и проверки и наезды на их "бизнес". Смогли удержать правдами неправдами. Но принцип один. Сначала родителям повезло, потом их детям. Просто есть люди намного талантливее, просто у них нет родителей. Удачи Вам в бизнесе желаю искренне.

Да что там пишешь со своего задрипанного телефона, просто завидуешь мне, чернь.

Нельзя так с людьми.Молоко для блинов скиснет.

иди официанток полапай чмо!!!

Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.

Смешно.
Это как Николай II бы сказал в 1896 году голодающим крестьянам: "Я в 23 года стал императором России, а чего добились вы?".

яростно плюсую.... красава!

Ага. Мой папа - Лагошин, а чего добился ты?

Эти люди тоже в жизни добились многого http://www.forbes.ru/node/233547/slide/2

Когда видишь реально дорогую иномарку, огромный дом или серьёзный бизнес, понимаешь, что да, возможно и правда кто-то сам с нуля заработал, и хотелось бы в это верить, но, к сожалению в 99,9% случаев это будет мусор, судья, депутатишко, либо другая чиновничья мразь, которая "заработала" на взятках, воровстве и откатах. Причём номинально это всё будет оформлено на сына, дочку либо соску какую-нибудь, которые "сами заработали" и понтуются этим на форумах. Торгашей сейчас попрошу не умничать - речь идёт, повторюсь, о реально дорогих иномарках и серьёзном бизнесе.

Прям в цвет написано!!!

Представьте как им тяжело живется... Постоянно думай чтоб не отжали имущество и не посадили, если неугодный станешь...

Всегда можно пойти работать честно

Можно конечно, но вредно для комфортно жизни

очень вредно.... особенно для них!

Знаю одного чувака из Краснодара, он из обычной семьи, но сейчас очень очень богат, а начинал с кооперативных курток сам шил, это были советские времена, сейчас ему 51 год, начинал он это с 23 лет...... но боюсь что сейчас в наше время маловероятно подняться так и в короткое время легальным путем....

Абсолютно с вами согласен!Тем более сейчас хоть носки с шерсти начинай вязать,да по полтосу продавать,а в налоговой будь добр зарегистрируйся)

Были сегодня в этом заведении, ждали три блюда больше часа, за это время несколько столиков ушли не дождавшись даже меню. В пасте очень много масла, есть было неприятно, часть порции так и осталась плавать в масле.

Больше скажу, это не паста, а макароны с магнита. Нормальное заведение, предлагая пасту, подразумевает именно изделие собственного производства. Но, там шеф повар об этом не знает, или так удобнее?!

Зачем старье 2015года рассматриваем. Посмотрите какой год за окном.

Люди не ходите в кафе Венеция, обслуживание ноль!!!, все работают без медицинских документов, уборщица которая моет туалет, она же и готовит на кухни, я как то раз заглянула на кухню в ужасе была!!!
Повара без перчаток!!!!
На кухни срачь!!!!
Наглое общение официантов, и полное не знание меню.

Там вроде отправился кто-то недавно, не слышали?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.