Подгоревшая пицца в пиццерии Фараон

23.10.2015 года заказали в пиццерии Фараон их фирменную пиццу, забрав ее и приехав домой , были в шоке от увиденного!!! Пицца была подгоревшей!!! Есть не возможно!!! Позвонив им и высказав недовольства , они объяснили, что это не так!!! Значит получается, что я ошибалась!!! И пицца должна быть горелой-это их изюминка !!!!! В итоге: ужин был испорчен, как и настроение!!! Вывод: смотрите, что берете и за что платите!!! Я полностью разочарована этим кафе!!!

Прикрепленный файлРазмер
Image icon Пиццерия Фараон и их ужасная пицца1.47 МБ
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

готовьте сами

Хавайте доширак! За полтос решается вопрос ужина.

Готовим дома и сами!!! Просто решели чтоб по быстрей!!! Вот и получилось:(

та же фигня с пиццей. три из трех. было это 22.10.

А у вас еще осталась подгоревшая пицца? Я люблю хрустящую корочку! Угостите меня, не выбрасывайте пжл.

Куда завести?! :)

Живу на свалке. Третья куча слева, рядом с макулатурой. Я на бензин дам денег. Только когда будете вести, разогрейте пжл, что то у меня микроволновка моросит.

Да чуть не забыл, захватите колу еще. Здесь тара с колой вся пустая. Жлобы выпивают все до капли, нам ничего не перепадает.

вы еще заказываете в этом кафе пиццу, посмеялся от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы еще заказываете в этом кафе пиццу, посмеялся от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раньше заказывали-все было норм:) до ...сегодняшнего дня:(

забегаловка прошлого века, согласитесь??

Да. Мы все согласны.

А если без шуток, то где у нас норм пиццу делают?

явно не в этой деревне!!!!

Сицилия

Пицца в Сицилии супер,а вот роллы, нет.взяли сет самый дорогой-пардон есть это было тяжело,т..к совершенно невкусно, или безвкусно.Если из Сицилии это кто-то прочитает, ребята от души или не делайте роллы/сеты -не портите имидж, или пусть готовит другой повар у которого получается.

Сгоняй в Краснодар, в Мегу, там пиццерия Сбарро. Думаю должна понравиться.

Самая конченая пиццерия в городе. Подтверждается тем, что где бы они ни открывались в Краснодаре - везде закрываются. Только в Меге живет, ибо народу много.

Пиццы как такойвой нет - тупо толстый хлеб, почти без начинки. И никогда не получится взять свежую - только с витрины, на заказ они не делают. Супы пресные, салаты вечно вчерашние, цены задраны.

давно не было общепитовской темы,ага

В "Сицилии" жутко испортилась кухня. Больше не ходим туда.

Пицца в Сицилии на любителя.

О, вы в Венеции не были явно:-) не путать с Венецией на Уюте. Венеция возле четвертой школы, даст фору всем, в кавычках естесственно. Обстновка адует глаз, а кухня убогая.

нормальная там кухня не гони.

Не гоню, первое, роллы, вместо заявленного в меню угря, крашенная рыба. Второе, салат листовой, часто не мытый, помидорки даже с наклейками в салате попадались. Третье, пиццы чаще подгорелые и обрезанные края. Начинки минимум. Четвертое, рис чаще всего скрипит на зубах, альденте:-) Для удона, паназиатская лапша в меню, используется обычная дшевая лапша, в карбонару обычные дешевые спагети и лапша. Том ям, чаще всего приготовлен не по рецепту. Кокосовым молоком там и не пахнет, как положенно. Салаты, буржуй, обычное оливье, причем артофель недоваренный, а варенка как из бумаги. И еще, порции на вес меньше, чем заявленно в меню. Знаю девушку, которой в салате морской, с сливками, попался осколок раковины мидии, за малым десну не порезала. Кармашки для приборов, в пятнах. Впрочем как и мебель временами. Про официантов, ничего сказать не могу, девочки стараются, молодцы. Но кухня оставляет желать лучшего.

Че то кушать охота.

А почему Вы её назад отвезли, не показали эту пиццу руководству и не забрали деньги?

Автор занята была, на клавиши нажимала, восклицательные знаки вколачивала.

Я ответила уже!!!

Погода не летной была!!! А выставить на позор- это будет эффективней!!! Причем, не беспокойтесь!!! Хозяев этой пиццерии лично знаю!!! Обязательно при встречи покажу чем кормят у них!!! Просто им сейчас не до меня пока, у них горе в семье

Что случилось, если не секрет?

хозяин умер от стыда за пиццу.

от ужина в своей забегаловки.

К Лагошену езжайте,у него там итальянская кухня и продукты для нее все с Италии,и повар итальянец в седьмом поколении готовит ее!

Привезут тебе продукты с Италии, как же!!))) Италия вся в Магнитах находится! Аитальянским поварам больше поехать некуда как только в Славянск! Во наивные, ужас!

У этого Лагошена заоблачные цены.Малюсенький пудинг 90 рублей.Смотреть не на что.А пиццу я тоже сама готовлю-быстро и дети в восторге.Только вместо майонезных соусов кладу сметану+кетчуп.

Надо было сфоткать эту пиццу и выложить рядом м фирмен.коробкой.А так клеветой попахивает...

Вообще то и фото имеется!!! Просто файл откройте!

А!Ясно теперь.Дауж.Я так тоже могу подпалить))А это ведь купленная.Стыдоба

Самая лучшая пицца, на удивление, в Банзае, который вообще позиционирует себя как японскую кухню :) Во всяком случае ближе всего к итальянской, тонкое тесто, не майонезы со сметаной, а пассата. Но под русский вкус когда всего дохрена, то конечно Сицилия.

Очень нравится удон у них и тепаньяки.

Деньги на кафе есть значит.А чего ноем?

Для особо одаренных, обьясняю, много негативных отзывов знакомых. А про удон, он стоит 180р и 210р., тепаньяки от 270р. за порцию, хотите вас угощу?. И можно ходить не каждый день, а раз в месяц к примеру, после зп, вместе с ребенком, на двоих 550р. в среднем выходит, я их трачу, на сына, а не на выпивку и сигареты.

В Фараоне чтобы покупать пиццу,нужно быть упоротым, уже лет 5 как...

Приготовить пиццу в домашних условиях, это пара пустяков!!! А скупой и ленивый платит дважды. Мы с супругой уже давно сами себе готовим пиццу и роллы дома. Вкуснее и дешевле. Жаль что не хватает атмосферы ресторана.

Вы молодцы!Будте счастливы.Рестораны и кафэшки не заменяи вам снмейного уюта и благоаолучия

Заготовь заранее тесто дрожжевое и в морозилку с утра достань или в духовке раз морозь. Расскатала и все что в холодильнике сверху. Вот те и пица. А в фараоне все объедки фигачат на начинку.

пиццы намутить, что-ли....

А вот хозяин Фараона должен призадуматься, поменять повара иначе можно раззариться. Ведь какая конкуренция, важно не потерять свой имидж.

В Фараон часто требуются повара и помповара,значит опытного и спеца по итал.кухне нет,берут всех подряд,если кто то хоть немного дружит с тестом.

а мне пицца в "осетинских пирогах" на школьной понравилась. и пироги, кстати, вкусные.

да уж...., посмотрел на фото пиццы из Фараона и прослезился. Неужели люди всё ещё ходят туда?

Наши люди,сожрут всё.

Не понравилась пицца? Отдайте свиньям.

а кто заказывал пиццу в мираже? или это одна контора?

5 лет заказываю пиццу в мираже и вкуснее ничего не ела. В Сицилии одно тесто, в бонзае об пиццу можно зубы поломать. Сколько людей, столько мнений.

Самую вкусную пиццу,которую я когда-либо пробовала,можно найти только в Горячем Ключе в пиццерии по ул.Ленина...Эта пиццерия работает больше 12 лет,у них какой-то свой рецепт теста,вкус тёплого домашнего хлеба,нигде такой вкусноты не встречала,пыталась дома приготовить подобное - не вышло...Так что,если там будете - зайдите,не пожалеете,там её каждый знает)))

Купила пиццу, загляни в коробочку. Уже весь Славянск знает, что ты Жана "крутая" купила за 300 рублей пиццу пригоревшую))))

а я смотрю много умных

Пицца у них не только подгоревшая, она еще и пустая, т.е. повар явно тырит продукты, а хозяину пофиг.
Вы тут попищали а он бабки зарабатывает

Да раньше пицца в феврале была норм где то до осени а щас туда не кто и не ходит кроме тараканов и ещё коты по залу ходят как дома!!!!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.