Серебристый хендэ гетц *436**123 оставление места дтп.

Серебристый хендэ гетц номерной знак *436**123 даю вам шанс связаться со мной, до того как вас найдет полиция и лишит прав за оставление места дтп. В свою очередь если кто то знает владельца прошу написать.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Будем надеяться это не мошенники, промышляющие автоподставами, объявления подали. А то может потерли наждачной бумагой бампера у автомобилей и теперь занимаются шантажом

Аватар пользователя LordOfTheMask

позорище !! !Бог накажет вдвойне

Уже, бегу волосы назад))) пусть полиция найдёт))

прав не лишит, но наказать надо

А смысл с тобой связываться, автор? ты ДПС вызвал, протокол подписал ? ну тогда всё. уже с тобой и связываться смысла нет. Полиция найдёт и накажет по всем статьям. Ты свою миссию выполнил уже.

А прийти первым к пострадавшему смелости нет. Если скрылся, значить виновен. Я бы таких сам "судил", чтобы они потом не смогли откупиться.

Не обязательно что скрылся, может немного притер бампер, так и не почувствуешь, сидя за рулем. Мне тоже так пластиковый бампер малость поцарапали. Другое дело когда дверь ушатают своими паркетниками, а потом говорят я не заметила (не всем бабам можно большие автомобили водить).

Такие воДятлы только своё корыто чувствуют, а от чужих быстрее ноги уносят. Подленькие людишки.

Хендай гетц - паркетник?? С каких пор? Это же машинка-малышка...

А как вы связали в одно и паркетник и хендай гетц, в комментарии на который вы ответили упоминается только об одном??

Прочтите комент на который я ответила... А по ленте обсуждается хендайка малышка...

А мне кажется человек поделился своим опытом, где его автомобилю помяла дверь барышня за рулем паркетника и также уехала по аналогии с хендайкой-малышкой)))), а потом заявляла ему что она не заметила.

А он хочет и рыбку съесть и на ... Сесть. Нашёл лохов))

Автор! Оказывается, какая ирония судьбы! У вас в ленте, в контакте, есть репост объяснительной грамоты, где фигурирует хенде гетц. И сейчас вы создали тему на 2.0 с такой же маркой машины

Говорю же,лохов ищет..

Виновник найден, вопрос решен, всем спасибо.

Брехня)))и кого Вы там нашли???)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.