Памятник Неизвестному врачу в Славянской ЦРБ

Между теплотрассой и травмпунктом у Церкви Святой великомученицы в Славянской ЦРБ есть предложение установить дополнительный Памятник Неизвестному Врачу.
Мы живем в трудное и опасное время. Войны, болезни, инфекции и несчастные случаи косят наши ряды. Неизвестные врачи Славянской ЦРБ находятся на передовой главного удара болезней. Отлаженная система здравоохранения нашего райкома многие месяцы работает в мобилизационном режиме, помещения больницы и поликлиники отремонтированы, побелены и покрашены. Все городские службы, во главе нашего многоуважаемого Главы Романа Ивановича Синяговского и при активном участии Дорогого главного врача Славянской ЦРБ и Славянского района Юрия Александровича Просоленко, при непосредственном участии дружного коллектива администрации нашего города и района, оказывают полное содействие в том, чтобы люди ни в чем не нуждались, чтобы вся система работала как часы, не ходили всем скопом по отпускам в период эпидемий и никому не отказывалось в талонах поликлиники №1. И это главная благодарность местных жителей за то, что они чувствуют, что в самые сложные минуты наши неизвестные врачи никогда не оставляют их без внимания, помощи, без того, чтобы оказать профессиональную качественную медицинскую помощь, стационарную
психическую и амбулаторную психологическую поддержку в трудную минуту.
Огромная благодарность тем, кто выступил с инициативой по установке памятника неизвестному врачу, который символизирует нелегкую борьбу всех наших очень не дешевых Дорогих врачей. Это главный памятник, которой заслужили себе сами врачи и медработники из обслуги - это десятки тысяч спасенных жизней в Евро ежегодно.
Памятник этот как нельзя лутче символизирует очень трудный, сложный этап нашей жизни. Мы уверены, что с божьей помощью мы победим все болезни и пандемию, пенсионный возраст и минимальную оплату труда, а также любые другие трудности и проблемы.
Хотя памятник задуман авторам как «неизвестному врачу», но мы же понимаем и есть Особое мнение, что два врача-мужчины непременно должны быть очень похожи на Синяговского и Просоленко, а врач-женщина — на психиатра Сницерову Ирину Анатольевну.
Все медработники должны ежедневно жертовать памятнику цветы с клумбы и торжественно дежурить в почетном карауле по 2 часа.
Низкий поклон неизвестным врачам Славянской ЦРБ.
Слава, вахта памяти и нижайший поклон Сницеровой Ирине Анатольевне.
Слава, вахта памяти и нижайший поклон Юрию Александровичу Просоленко.
Слава, вахта памяти и нижайший поклон Роману Ивановичу Синяговскому.
Слава Партии Славянской ЦРБ, руководящей и направляющей Деснице нашего Президента, - «Единая Россия»!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Неизвесно имя твое

Неизвестны подвиги твоя

Едросий ,ты что ли автор? Оклемался после выборов?

Для дорогих врачей надо делать памятники как можно скорее

А для дешёвых как можно дешевле.

Какой годный Патриотический пост! Слава Великому Путину! Слава Единой России! Мне чистаааа интереснааа— а скок юзеров этого форума скончучились от ковида? Прикольно было б их высеры —такие уверенные— почитать.. А сколько ещё славяноведов копыта откинет в этом году? Любо-дорого! Зато .млять, ща все выепываются, как крутые перцы.. хаха! Эх! Сколько квартир и домиков освободится… живи—не хочу)

Зачем памятники.Дайте просто денег врачам и санитаркам с медсестрами.Тысяч по 20 добавьте и все будет хоккей!

Автор явно что то курнул,но тема сочинения раскрыта ПОЛНОСТЬЮ , поэтому я ставлю 5б

не покуришь не попишешь

А в Полтавской не додумались втулить церковь посреди больничной територии.
Может глава там не токой "на́божный", как...

Да осталось этим особям только памятники поставить. Они уже достаточно нажрались. Обеспечили детей и внуков материально

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.