В 2024 году в школах могут ввести предмет, где подросткам будут рассказывать про взрослую жизнь

Так собираются улучшать демографию

В 2024 году на партах у школьников появится учебник по «семьеведению». Новый предмет будут преподавать отдельным курсом, а не в рамках курса «обществознания». Об этом заявила председатель думского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина.

«Со следующего года мы убедим Министерство просвещения ввести в школьный курс семьеведение. Учебники будут готовы к новому учебному году», - добавила она.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Учебник по "семевведению" с цветными картинками будет или только плакаты для школьной доски как наглядное пособие.

Тьмушу преподавателем темы "как пройти крым и рым".)

Аватар пользователя Тьмуша

Из книги по домоводству, изданной в начале 60-х годов в СССР:
«...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговор с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить. »

Аватар пользователя Тьмуша

И оттуда же из части "Советов для мужчин":

" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."

видать ты за свою жизнь наплакалась.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.