Почему в детских садиках нашего города нет профессиональной охраны?

Почему в детских садиках нашего города нет профессиональной охраны? Почему мы должны стоять у ворот, чтобы дозваться хоть кого нибудь, потому как если бы была профессиональная охрана, спокойнее было бы, и вход в детский садик был бы под контролем. Мы каждый день стоим по несколько минут, пытаемся попасть в детский садик, чтобы забрать или привести ребёнка.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

и плата за сад + 10000 с носика-курносика.

Это сколько же зарплата охранника? Миллион что ли?

Интересно, автору темы нужны швейцары или охранники? Профессиональные охранники не должны стоять на воротах, а охранять детский сад... И кто будет платить за охрану? Проще провести звонок.. В третьем садика звонок есть и домофон тоже

Вообще, должны охранять проф. охранники и бесплатно. Но это в других городах, а здесь, как всегда за бабки бабку посадют...

Детские сады должны охранять профессиональные охранники, а не сотрудники, без должного образования, и тем более женщины. Детские садики это тоже образовательные учреждения, и там тоже дети. Школы ведь охраняются, а почему в садиках нет такого?

Потому что в школах тоже нет профессиональных охранников,теже бабки сменились на пенсионеров-алкоголиков.

А школах охрану родители оплачивают.

Это не охрана- это вахтеры. Что от них толку? Спросить Вы к кому? - Ну ладно, идите. Любой нарушитель назовёт имя учителя любого и пройдёт.

Ага. А в школе, типа, есть профессиональная охрана?! Когда в 17 школе избили мальчишку, люлей получил и типа охранник.

Да мы вообще каждый день, забирая сына из детского сада вынуждены стоять по несколько минут у ворот садика, чтобы попасть в детский сад. Никто не открывает. Ни охраны не видно, никого не слышно. Пока соизволят открыть.

Люди , вы обнаглели, все зто требует затрат и не малых, но постояла немного , что убыло? Дет. сады нережимные учреждения, для того чтобы охрану ставить.

А на кой нам казаки что бы водку пить пусть и охраняют

в детском садике 14 дети стоят под солнцем нет веранд а тут о охранниках заикаются Всё тихо пока не кто не погибнет от солнечного удара

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.