Таксисты гады

Ответьте мне на один вопрос?Кто ни -будь контролирует наших таксистов,откуда берутся такие бешеные цены?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Контроля нет , да и доказать сложно их не правоту. Обращайтесь к директору этой фирмы, если конечно не "бомбилы" были. Откуда и куда ехали, сколько с вас взяли , какое такси ?

куплю рацию djqyjddjqyjd@mail.ru

Прокуратура не особо любит наших таксоров , можете попробовать туда жалобу написать. У нас только такси феникс по уровню работает, а у остальных фирм , старые корыта на колесах.

Почему и в других фирмах есть хорошие машины и честные водители. В каждой машине стоит счетчик . 25% отдают хозяину такси , минус налог ,пенсионный , бензин и ожидание заявки по часу. Просто в городе людям кому за 40 нет работы вот и вынуждены идти в такси , чтобы свой семье заработать на хлеб с водой и не больше.

Хлеб с водой? :) Лукавите, батенька. Мой сосед-таксист за год сменил 2 машины и в марте планирует еще раз обновиться. Питается хорошо, в употреблении голой воды незамечен. Новый год встретил в игипте с женой и дочерью (отель, правда, был так себе и путевка из горящих, но все же).

Экий Вы недалёкий. Сосед Ваш так часто меняет машины, ибо убиваются они в такси со страшной силой, и если не скидывать машины, то работать будешь почти в убыток. Один знакомый недавно ушел из такси. Проработал что-то пол-года, увидел счёт из авто мастерской и свалил из такси.

Сосед оперирует понятиями "надоела" и "сиденья неудобные". Убийство его особо не беспокоит, судя по всему.

Кто Вам правду скажет. Ему это машину ещё на рынке презентовать.......

А по сути-то претензии в чём?
Денег просят за услуги? Охамели вконец!

А кто у него жена поинтересуйся а потом умничай

хоть бы писали - в каком такси и сколько с вас содрали необоснованно (как вы считаете)

базара нет

Самое говеное такси города это САТУРН и цены и само обслуживание отвратительное, не таксисты, а .....бки! Да и девочки что заявки принимают еще те брехливые ...учки!

Таксисты упыри еще те, на новый год двойной тариф это вобще бред, по идее наоборот должны быть скидки новогодние, а они суки в 2 раза больше дерут. И нехер оправдываться мол в новогоднюю ночь работаем все таки, насильно вас туда никто не гонит.

Так вас насильно в новогоднюю ночь тоже в такси никто не садит. Не пейте и катайтесь бесплатно на своем авто или пешочком: и денег сэкономите и для здоровья полезно.

вот поэтому таксисты в этом году на новогодние плохо заработали, кризис все экономить стали, скоро половина позакрывается!

интересно ,где вы работаете? сами ,наверное, в праздничные и выходные дни у работодателя двойную оплату требуете? а по поводу новогодних скидок, вы где это видели? в магазинах? тогда вы очень наивный человек.

Бензин дорожает потому и цены на извоз растут. А вы хотите как на маршрутке за 10руб. кататься?

только еще налог, путевки, процент за заявку, запчасти - тоже учитывайте

это понятно, я имел ввиду в общем издержки растут

Автор проколол колесо на велосипеде, решил прокатиться на такси - и О!!!!! Ты еще много где не бывал и где небыл, например на заправку сходи

Да так всё и было!)))

мдя. хорошо судитть за компом/ зато на какой риск идут они)крименал

Если у таксистов все так хорошо можно купить новую машину белого цвета , купить страховку на такси , пройти обучение в Краснодаре или Новороссийске , заключить договора на тех обслуживание и т.д. И вперед . Вас жду хорошие люди , дети, из плохого: всякая пьянь, цыгани, любите кого нибудь кинуть и т.д. А потом отдай хозяину и налоги и т.д.

А по сути-то претензии в чём?
Денег просят за услуги? Охамели вконец!

Автор темы - какой-то недалекий наивный ребенок. Да и в комментариях, я смотрю, много дураков непонимающих вообще ничего в работе такси.

если они гады-кто заставляет пользоваться их услугами?....двигайтесь на автобусах

Уважаемые таксисты!Не воспринимайте всерьез,автора и некоторые комменты,только недалекие люди могут тявкать на вас и ваш труд.Спасибо вам за ваш труд!От души!....я часто езжу по стране и могу с полной уверенностью заявить,что в Славянске очень приветливые,порядочные и культурные профессионалы своего дела,других к счастью не встречал,хоть частенько пользуюсь вашими услугами...еще раз спасибо за всё

О мужик, да ты из воровского сообщества, раз по миру без предельно катаешься! К стенке воров ставить нужно!

Насчет приветливых вы правы. Насчет цен обнаглели в Краснодаре дешевле ездить, чем в Славянске.

Таксисты гады!
Вот это по нашему! Так их! Ату его, ату!
А ещё врачи сволочи!
Менты - козлы!
Пожарники лентяи!
Нефтяники-крахоборы!
Продавцы жулики!
Слесаря пьяницы!
Дорожниники раздолбаи!
Кто остался? Остались анонимы дваноля, они белые и пушистые.

спасибо от всех таксистов

таксисты чистыми чистыми зарабатывают примерно 50р. В час, это как много или мало?

Если щелать семки и базарить со своими коллегами-товарками на стоянке, ожидая случайного клиента, то именно столько и зарабатывают. Если ездить и работать, то заработок гораздо выше.

ваши предложения?

Савсем разжирели, на такси ездют... в булашную.

Если учесть налоги,бензин,ремонт машины,дань хозяину фирмы ипрочие расходы-то цены приемлемы.С другой стороны-заработайте деньги, получите права, купите машину(простую русскую или новую иномарку) и вперед, с песней- покорять высоты. Маршрутки никто не отменял.

kakaja strana, takie i taxi, chto sz wam esche skasat, postarajtes bes emozij otnestis k etomu. W sapadnom ponjatii eto dasze ne taksi, a soobschestwo chastnyx iswoschikow. Nu da, tak Wam ne s chem srawniwat, to Wy schitaete eto taxi...Na samom dele, eto bednyje ludi, kotoryje sa neimeniem drugogo sarabotka ustraiwajutsja na iswos. Kstati, s ekonomicheskoj tochki srenija - oblie taxi i otsutstwie chetkoj reguljazii rynka, tipichnyj prisnak stran 3 mira

К чему эти выдриги, пиши русским текстом.

Nu tak to ti prav)

пешком и экологичнее !!!

Дело не в больших тарифах такси, а дело в том - что для некоторых это копейки, для других - приемлемая сумма (цена), для других - капитал!

Читать противно! коменты тупорылых дибилов, которые не знают что такое работа в такси ( я не про всех)
Пойдите купите себе машину и попробуйте. Заправите, заплатите налог, сделайте ТО, отдайте диспетчеру %, и еще немножко всякой мелочи.вот тогда и напишите как оно!
Я просто работал, и знаю что это за труд, когда к тебе садится какая нибудь гламурная тварь или кто в этом роде, или пьяная сволочь, которые также не уважают твой труд. Вот тогда я посмотрю, что будут писать те, кто пишет такие комментарии. Кроме того очень опасно, сам попадал. Одним ударом ножа , печень, почка и легкое.Чуть коней не привязал.
А кому дорого, маршрутки вам в помощь!
Там люди работают, чтобы семью прокормить, а не для того, что бы кому-то было недорого на такси ездить. Все таки не фонд милосердия.

Какой президент, такое и такси и те кто в нем передвигается! В Китае бы тебя никто не посмел ножом ударить! А в этой стране без предела и коррупции так будет всегда, пока смертную казнь не применят к сучьим выродкам! За что только наши отцы и деды головы положили в Великой войне, чтоб сейчас кагорта, кучка воров жировала и драла с народа деньги сваливая на какой-то выдуманный кризис???

да покарает бог таксистов, автора этой темы.

Их и так все карают . Дай бог им здоровья и терпения на нас. Может принудить хозяев брать с них не 25 % , а напрмер 10.

такси "Сказка" не дорого берёт

тут же все возмущаются "где надзор за такси?" ,а вы знаете ,что "сказка" - это нелегалы?

так это же воры сажать их надо

сколько?

не дорого! четать не умееш что ли

пусть чек выдают тогда налоговая будет знать о даходах

Такси на вмененном доходе и ей этот чек до фонаря, изучай налоговый кодекс , а деньги посчитай в своем кармане

Знакомый работает в такси,
говорит рублей 15 в месяц можно не напрягаясь иметь.

а 15 рублей это хорошая зарплата? с таким доходом даже таксист не сможет себе позволить кататься на такси.

МЕГАбабло, просто! Видимо студентик какой-то пишет - для него это целый капитал!

Ну, если еще жену-дармоедку содержать, то маленькая. А одному в Славянске хватит за глаза. Я когда получал 10 тысяч даже в Египет съездил и в Питер на поезде не экскурсии, в КБР на лыжах покататься. Сослуживцы еще косились и спрашивали как это у меня вышло. Типа украл или взятки брать начал.

Просто не пил пиво и не просирал деньги на ненужное. Вот и все.

В каком году это было? ближе к 2000?

3 года назад.

точно студентик, или сам дармоед. Зарплата в 10 т. р для мужика это ,конечно ,состояние.А то что жена может быть в декретном отпуске? Хотя, откуда тебе знать ,кто такие дети ,с твоими понятиями это просто дармоеды, которых нужно содержать.

Барышня, успокойтесь. Есть у меня и дти и жена прекрасная. Но разве от этого в мире исчезнут жены, сидящие на шее мужа, не работающие и плюющие в потолок? Нет. Они и есть - дармоедки.

Говно свое из наплечной параши-то не расплескивайте.

судя по вашим высказываниям, барышня ,все таки, вы.

15 тр это что . А коммуналка , а дети их надонакормить , одеть, в школу за все заплатить . Даже на хлеб с солью не хватит.

Ктобы пиздел. Зарплаты 15т в месяц и ему ещё мало( причем не напрягаясь) . В Славянске большая часть и того не имеет. И специалистами работают. А тут права получил и выпендривается.

Какими еще специалистами? Это новая профессия такая - специалист?

че денег дать

чтобы работать в такси ,кроме прав, еще и стаж водительский нужен. А кто мешает этим специалистам пойти в такси и повыпендриваться не напрягаясь.

кому ты объясняеш

специалистам с маленькой зарплатой

Какой стаж, трудовой или сколько лет правам.

5 лет водительского ,либо 3 года работы в такси.

Вот и все получил права на полочку положил и через 5 лет таксист. Профан.

Это все понятно,семья,дети.Но когда в наглую дурят,вот что бесит.И почему когда без заявки,так поймал в городе машину,сразу счетчик начинает считать с 40 рублей,вот за что я начал ругаться.А хлеб, вода, я видел какие дорогие сигареты курят таксеры,и как они гужбанят.

Под одну гребёнку всех не надо только.

Ты урод ты что не пьешь не куришь ни ешь может еще ни сереш

а что в такси должны работать только монахи?

по тому, что по заявке счетчик начинает считать с 60 рублей (посадочные).

Нормальные цены!!!! видимо дальше Славянска ни кто не выезжал и не катался в других регионах страны на такси.... и то что бенз регулярно дорожает и машинку надо чаще делать это ни кого не епёт.... наивные ребьята!!!!!!

Осенью был в двух городках размером со Славянск в Липецкой и Воронежской области. И там и там за полтинник - в любой конец города. Чувствовал себя олигархом!

почувствовал и хватит

Вот вы дальше Славянска и не выезжали, если так утверждаете. И на сколько я знаю в городе самое дорогое такси. И цена здесь должна быть не более 60 рублей в любой конец города. Не такой уж он у нас и большой. И как цены подняли так и не дождёшься такси. Когда дешевле было через 2 минуты подъезжали. А в других городах между прочим диспечера сразу говорят какая машина подъедит и с каким номером. И через каждые пять минут перезванивают, если такси задерживается. Что бы знали на будущее.

Все зависит от "качества" фирмы и ситемы управления персоналом.

а вы дальше заправки выезжали? Литр бенза 30 р, город в длину километров шесть(поправьте),редкая машина выезжает из расхода в10л/100км в городском цикле.В любой конец это 50р на бензин, остаётся 5 рублей таксисту и 5 рублей фирме. Шикарный доход, не хотите в таксисты податься?

Поправлю. Если ехать из Кубриса на ДРСУ поболее будет. Только кого это волнует? Люди тут такие темы создают, что лишний раз убеждаешься в том, что надо было лучше в детстве учить иностранные языки а в 18 свалить на хрен от седова. Россия без дураков была бы совсем другой страной. Не знают элементарных законов рынка, ничего не могут подсчитать, не думают перед тем как сделать или просто озвучить свои мысли. Для дураков поясняю: дорого - ищи дешевле, нет дешевле - плати сколько просят или чеши лесом! Если посчитали, что кто-то много имеет в какой-то отрасли - так займитесь сами, бабла подымете, если правильно посчитали, если нет - будет вам наука. Кто-то тут консультировался по-поводу того, какой биииизьнессь можно открыть на 120 тыс, вообще умора - добавь столько же - возми свежую машину (на старой в такси не пролезешь) и иди в такси, если водить умеешь, и если не смущает пьянь всякую развозить. И не забудь отложить тщ 30 на запчасти, на всякий случай, чтоб если чё, машина долго не стояла. Только это работать ещё надо, бизьнессмены хреновы! Такие все умные млять, а даже элементарно, хотя бы расходы на бензин самостоятельно посчитать не могут, пока babah не напишет. А знаете сколько стоит обслуживание автомобиля, с которого не слазят? А страховка, а налогИ, а техосмотр, а штрафы (поговорка не нарушай и не плати справедлива лишь для тех, кто проезжает не более 10 тыщ в год, так что тут не звиздеть), вы же ничего такого не платите, для вас этого не существует? Что за кретины! Смотрите в свой карман! Таксисты не чиновники, они свой хлеб зарабатывают, и очень много рисков падает именно на них, а не на фирму. Это вы блин сидите на зарплате на попе ровно и даже наверное не в курсе сколько за вас и отчислений-то всяких платят. Что ж вы сами не пойдёте в такси, раз там так хорошо?

Да, и кстати, сам не таксист, потому сразу не вспомнил. За клиентом сначала надо приехать, только потом его везти! Эти же олухи и этого понять не могут, они же когда выходят из гостей пьяные в какашку, машина уже стоит, значит она всегда тут стояла, а не ехала ХЗ откуда. Так что, твой расчёт, babah, МИНИМАЛЬНЫЙ, т.е., если машина находилась в километре езды от заказчика, не более. Вот тут-то и на сцену выходят диспетчеры, которые, очевидно же, тоже зря свой хлеб едят, только цены таксистам накручивают!

ну как же вы считаете,господин бахбах-трабабах....если авто расходует 10 л. на 100 км,значит на 1л. бензина можно проехать 10 км,т. е на 6 км будет достаточно 600 гр.топлива,600 умножаем на (сколько 92 стоит?)пусть 27 руб.получаем порядка 16 рублей...даже при условии,что съездить придется из одного конца города в другой,забрать клиента и опять вернуться на начало маршрута расход получиться порядка 30-35 рублей,одновременно клиент заплатит за это порядка 90 рублей...вот и считайте теперь минус фирме,амортизацию и.т.д и.т.п вообщем чистыми у таксиста за такую поездку порядка 30-40 руб выйдет....это я к тому,что по вашим подсчетам ну совсем таксисты какие-то лохозавры получаются,чуть ли не в убыток себе работают-нет конечно,те из них кто не лениться,нормально зарабатывают,но в любом случае труд это тяжелый и почетный...и мне так же не нравиться,что на настоящих работяг тут разные батон крошат

Каждый солдат мечтает быть генералом, также и каждый таксист мечтает подвезти ВИП клиента за хорошие бабки с чаевыми. Работа на удачу. Плюс посчитать, сколько обойдется оборудование для такси, техосмотры и всё с этим связанное. Как перебиться на какое-то время, да работа пойдет, но не до пенсии, уж извольте.

а вы попробуйте съездить на такси со славянска в аэропорт в краснодар, а потом обратно в славянск на краснодарском такси ,почувствуете разницу почти в два раза краснодарцы бурут больше.а такси не дождешься ,так как по желанию клиентов ужесточаются требования к такси и все меньше желающих там работать.

Судя по всему козлы засели везде! З А С А Д А !!!!

Действительно увлекательный материальчик. На сегодня с добротными статьями в ру_нете проблемы.

Двух одинаковых таксистов не бывает.

не надо наезжать на работяг

Из крайности в крайность. Если все так плохо - таксисты, бегите!!! Если все так здорово - а чё не все в таксистах? Убежден: нормальная работа, нормальные люди, нормальные заработки (в основном) В Новогоднюю ночь двойной тариф - хреново, но кто из вас проходит мимо валяющихся на земле денег? Вот когда в Москве после взрыва в метро таксисты цены задрали - вот этих сволочей стрелять надо было, однозначно. А новогодний тариф, по-моему, оправдан - люди вместо застолья с рюмочкой деньги зарабатывают. И про риск, и про то, что приходится общаться не с тем, с кем хочется, а с тем, кто в машину сядет - правильно. Издержки профессии. Как у про.. путан, извините. Свобода выбора! Хочешь - плати и катайся с комфортом, хочешь - ходи пешком, здоровье поправляй. Хочешь кушать - таксуй, лучше, чем с топопром на большую дорогу.

Говорят в Москве кур доят!

где в Славянске можно заказать лимузин недорого?

идите в военные там мегабабло получают, желающих берут на контракт, и на такси хватит

Та вы шо, а вдруг война - отрабатывать же придётся.

уклонились от темы

стабильно работают

У моего полуторагодовалого сына по больше ума будет чем у некоторых высказывателях своего мнения здесь.....
В день зарабатываю около 1500 в день машина иномарка стоит порядка 700 000 год 12 за три года по нашим дорогам пробег 121790 ходовка раза три перебиралась один перебор около 30 000-40 000 рублей плюс дураков хватает которые цзов помяли страховка то выплатила но товарная стоимость то тоже потеряна...
Нападений несколько было, зарабатываю хорошо только в сезон на своих улинтах постоянных и то этот сезонный + к зарплате уходит на ходовку.
И самое что интересное работать приходится с 6:30 до часов 9 вечера, ждем с женой второго сына и что хотите чказать 1500 в день при жестком убивании авто свежего это большой заработок????
Я посмотрел бы на вас как охотно вы купили бы у сеня машину если я чказал бы что работал в такси на ней!
Что касается обдиралова, автор, ты какой то далекий ( и твои единомышленики) от мира сего, потому как таксометр(телефон) практияески у каждого таксиста посередине на панели и видно каждый рубль как капнул. Если даже телефон не на виду вы вправе позвонить диспетчерам и обговорить почему так дорого вышел звказ если вас что то смущает!
Едем дальше....
Добраться из одного уонца города ы другой рублей за 150 это не много причем минут за 5 ели бкз пробок, а ечли пробки то извините уж, такчисту так то тоже не камильфо чидеть с посторонним человеком в своей же машине и к том же палить бензин...
Клиентов дохера и больше пьяных грязных не адекватных, лишенных такого дара как логика и быйных и все это мы терпим опять же за рцблей 100-150, идите поработайте в такси отсидите себе ж$пу и тогда встретимся и поговорим....

«и что хотите чказать 1500 в день при жестком убивании авто свежего это большой заработок????»

Я ничего не хотел сказать, но раз вы спрашиваете, то скажу. Довольно глупо покупать для работы в такси новый автомобиль, цена которого резко падает как раз в начале эксплуатации. Поэтому все ваши повышенные затраты — исключительно следствие вашей недальновидности и автомобильного непрофессионализма.

Вы зачем-то выходите на перегретый рынок с большой конкуренцией и берете для него дорогой инструмент (свежий авто), будучи неспособны брать за свою работу больше денег, чем конкуренты.

Профессионалы это понимают и увеличивают маржу: используют авто со сниженной стоимостью владения, берут подработку в доставке (например, шлюх), спамят своим номером на визитках, банально не ноют как вы, а приветливо общаются чтобы получить увеличенные чаевые.

А у моего годовалого сына орфография по лучше твоей будет!Кстати слышал хоть раз,о таком пунктуационном знаке,как "запятая?"

Правильно долой такси и ездим на маршрутках в жару. и по 15 человек...а ночью пешком....красота будет

А на счет цены вопрос спорный, у меня своя машина но по нашим дорогам и с нашем бензином на ремонт улетает хотя и не старушка.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.