Подскажите пожалуйста как найти утеряный телефон! Обращалась в полицию, но мне ответили, что утеренное не ищем. Помогите пожалуйста, телефон кредитный,платить еще год.
Рыночная цена этой модели 2010 модельного года начинается от 6300 рублей. Если вы его купили за 10 косарей, я могу только поздравить продавца, который вам его впихнул. С учетом того, что он бэушный, красная цена ему 4 тысячи. То есть искать его нет никакой экономической выгоды. Тем более, если он утерян, а не украден, то есть нет виновных и причин его искать. Ведь он может покоиться где-нибудь на дне Протоки или общественного туалета.
Для очистки совести дайте объявление в СД о вознаграждении и побеспокойтесь лучше о том, как заработать на досрочное погашение кредита. Соболезную. :-*
Подумываю поменять телефон. Про нокии заметил, что уже далеко не те не убиваемые аппараты аля 3310. Вижу, ты в теме, может поделишься знаниями, на какую марку\модель можно обратить внимание?
Единственная функция, которая по-настоящему волнует, это автоматическая запись всех разговоров. Будет ли эта встроенная функция или доп программа, не важно. Очень желательна устойчивость к внешним воздействиям.
про запись не владею, если найдёшь на яве прогу и устойчивость хочешь, то самсунги серии xCover вне конкуренции. B-2710 найти будет трудно, взамен вышла c3350 , GPS и 3G нет, зато заряд держит дня на три-четыре дольше. Есть подороже на ведройде, под него софта выше крыши. читай тут http://xcover.ucoz.ru/
у меня 2710.
тут помощь одна---помочь кредит выплатить
Ну вы ещё трусы в кредит купите, офигеть....
напишите заявление в полицию
Чтобы найти телефон нужны деньги или связи, телефон кредитный - значит денег нет, пишите на форуме значит связей тоже.
сочувствую.
естественно утерянное не ищут:) вот если бы украли - можно заявление написать, правда без толку
Обстоятельства утери какие? Может все-таки прокатит за кражу?
Напиши модель и стоимость телефона. Может кто-то увидит его в продаже в газете или в интернете.
искать рентабельно токма яблофон...остальное от лукавого!
из выше изложенного следует----ВАРИАНТ ТАКОЙ,ЧТО ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!
напишите заявление в полицию о краже. в случае,
если кто в ваш телефон вставит свою симку, то по его номеру определят владельца
Кто определит? Для этого должны быть основания, а их нету.
модель nokia e-5 стоимость 10000 руб.
Рыночная цена этой модели 2010 модельного года начинается от 6300 рублей. Если вы его купили за 10 косарей, я могу только поздравить продавца, который вам его впихнул. С учетом того, что он бэушный, красная цена ему 4 тысячи. То есть искать его нет никакой экономической выгоды. Тем более, если он утерян, а не украден, то есть нет виновных и причин его искать. Ведь он может покоиться где-нибудь на дне Протоки или общественного туалета.
Для очистки совести дайте объявление в СД о вознаграждении и побеспокойтесь лучше о том, как заработать на досрочное погашение кредита. Соболезную. :-*
Сам проляпал - сам ищи, это справедливо. Не совету заявлять о краже, может тебе выйти боком, и тогда ты поймёшь, что 10.000 это ещё копейки.
я вообще соболезную всем кто продолжает по старой памяти покупать нокии, особенно дороже 3500.
Подумываю поменять телефон. Про нокии заметил, что уже далеко не те не убиваемые аппараты аля 3310. Вижу, ты в теме, может поделишься знаниями, на какую марку\модель можно обратить внимание?
Единственная функция, которая по-настоящему волнует, это автоматическая запись всех разговоров. Будет ли эта встроенная функция или доп программа, не важно. Очень желательна устойчивость к внешним воздействиям.
про запись не владею, если найдёшь на яве прогу и устойчивость хочешь, то самсунги серии xCover вне конкуренции. B-2710 найти будет трудно, взамен вышла c3350 , GPS и 3G нет, зато заряд держит дня на три-четыре дольше. Есть подороже на ведройде, под него софта выше крыши. читай тут http://xcover.ucoz.ru/
у меня 2710.
Спасибо.
телеф не вернуть, что тут рассуждать. и да прибудет с Вами сила! оплатить его придется в любом случае
а что такая критика на ношки? Мне очень они по душе и раньше и нынче..
уже не те
Новый комментарий