111

111

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Че решил деньжат поднять? На предстоящих выборах ставки наблюдателям поднимутся с 10 тыщ до 50 чтоб глаза прикрыли. Так что дерзай.

звиздежжж! ввп и так победит всех, не напрягаясь!

в олимпийском он безоговорочно победил :)

Никто тебя туда не пустят, там специально своих подбирают.

Аватар пользователя Етить колотить

Наоборот. Хочу со скрытой камерой сходить интересностей поснимать.

Я могу помочь. Дайте почту, напишу свой телефон.

А возрастные ограничения имеются? Я хотел наблюдателем быть, еще на декабрьских выборах, но думал, что слишком молод. Есть желание...

приходите и наблюдайте сколько влезет ! главное в кабинки нилезти никто не вправе вас выгнать ! можете взять откреп уд. сидеть на любом участке ну или стоять! а потом самым последним проголосовать! можно и с открытой камерой!

Вас вправе выгнать комиссия простым большинством голосов. Можно даже без объяснения причин.

это получается что они нарушат конституцию! негде не прописанно сколько времени человек может думать и принимать решение! насчет подсчета голосов не знаю а то что ты можешь целый день курить и думать за кого проголосовать это точно! насчет камеры тоже ! там же будут стоять вебки так что врядли кто захочет принудительно выгонять!

Никто и не будет выгонять.Сидите сколько хотите,если ведете себя прилично.Только смысл,такого сидения и съемки?Что бы вбросов не было,их и не будет.Весь замут после закрытия участка начнется при подсчете.

Весь замут будет в Масквабаде.

там самый главный замут происходит.... у них система:сначала подмучивают на всех избирательных участках,потом на данных со всего города,потом на данных со всего края,потом "волшебник" конкретно мутит поганку....

На местах это делают для отвода глаз, чтобы отвести подозрения от верхушки (они типа не в курсе, что там местные мутят), я всегда это знал, но только недавно понял, для чего: сейчас поставят камеры на участках, которые не зафиксируют ни одного нарушения, и скажут, что будущий президент победил честно, вбросов-то не было.

Аватар пользователя Етить колотить

Так вот и хочу участвовать во всем процессе. От открытия участка и проверки урн на пустоту до составления итогового протокола о подсчете голосов.

Телефон написал. Звоните .

Придурки! Вам дома нечем заняться! А камеру твою засунь .... в антресоль, ей пользоваться нельзя, читайте , ГОСПОДА, законы. На вебе не только хорошо видно, но и слышно, так что сиди дома и наслаждайся наблюдая... за своей женой. Такое впечатление, что идейные политики на сайте. В зеркало гляньте ГОСПОДА, и удостоверение подставьте. Ничего не напоминает?!! Стыдно, что в одной команде с главой работают такие К Р Ы С Ы!!

К.Сложный

ты что то перепутал на жаргоне слово крыса означает человек который ворует у своих! так что КРЫСА как раз синонем твоего любимого главы! еще оно подходит всем его прихвосням!

Прихвостням больше подходят такие определения как шестерка или жопализ, кем по всей видимости собственно и является К.Сложный, потому что у тех кто знаком с главой лично и хорошо и не получает от него каких либо благ, либо не пилит вместе с ним бюджет, его личность вызывает лишь бурный рвотный рефлекс

а насчет камеры! снимать не запрещенно! а вот хранить,продавать,и производить да! это касается только скрытых камер! так что пока вас с камерой не впоймали вам ни что не грозит!закон и придуман для того что б никто не смел нарушить быт представителей нашей власти!

Подпись напомнила одного персонажа-фотографа-журналиста из ЗК. Фамилия, кажется, Кравцов. Тоже прилагательными подписывается. Особенро любит "Гневный".

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.