Анонимное письмо ДПС-ником Ткачёва

Обращение очень большое, полная версия тут: http://tkachevu.ru/reports/view/49

... В конце 2011 в Спец Батальоне прошла большая реорганизация . Добавлена 1 рота и более 100 должностей . Все руководящие должности, БЕЗ ВСЯКОЙ АТЕСТАЦИИ, по представлению Хомиченко, заняли его друзья детства, кумовья и т.п. . Оба его бывших водителя, ныне командиры взводов. Бывший его заместитель Матвеев А.Г. – командует ОБ ДПС Краснодара, другой заместитель Кучеренко О.И.- командует ОБ г.Тимашевска и т.д. В 2012г на должность командира роты был назначен абсолютно безграмотный сотрудник Стокоз А.Ф, который, в нарушение приказа Министра МВД, не проходил никакую атестацию ! К огромному сожалению, нами командуют никчемные руководители, которые не могут “двух слов связать” – стыдно !
Мы не просим ничего сверхестественного - просто проведите обьективную атестацию руководящего состава СБ. Уверяем Вас, ни один руководитель ее не пройдет ! (особенно физо и тсп )
За место в СБ Хомиченко Ю.В. брал 200 000 рублей с вновь прибывших сотрудников. На вопрос – почему так дорого? отвечал : “начальник УГИБДД в курсе всех дел“, давая понять, что тот в доле. Деньги шли через посредников. ...

...На протяжении многих лет скрываются многочисленные факты ДТП с участием патрульных автомобилей. Виноват ты в ДТП или нет, ремонт авто заставляют делать за свои средства, что является грубейшим нарушением закона и прав сотрудников . Это не трудно проверить – достаточно поднять все материалы ДТП за последние несколько лет. Имел место факт, когда Хомиченко Ю.В. заставил сотрудников( Дудкин и Скрипник ), попавших в ДТП на авто форд Фокус, покупать за свои средства более дорогостоящий авто форд Мондео...

...идет от старшего инспектора административной практики СБ капитана Лоек И.П., который около 50% материалов по ст 12.15 ч4 (выезд на встречную), 12.2 ч 2 (без гос.номеров),12.8(управление в нетрезвом состоянии) – “ПРОДАЕТ”. Выезд на встречную стоит 25000р, без номеров 10000р, нетрезвый – 50000р. и т.д. Половину от этих денег он носит Хомиченко, т.к. материалы и временные разрешения нужно как-то списывать.

Слуги народа, мля, и сказать нечего...

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Опечатка, прошу прощения!!!
Хотел написать "Анонимное письмо ДПСников КК к губернатору А.Н. Ткачёву" Исправить не знаю как!

нажми "изменить"

блин читаю уже не первое такое письмо,и не как не могу взять в толк что эти Оборотни хотят! что б им скинули цены? в основном все их недовольства сводятся к тому что дань которой их облажили сильно велика,и если б была поменьше то все б устраивало...
От себя скажу что дпсники которые пишут эту еболду обирают нас с вами на дороге,а когда косается лично их, что б с работы не выгнали готовы ноги целовать!

Жду не дождусь, когда их все заменят на камеры!!! Ездить будем все по правилам, но разводы депсов все канут в лета!!!

а как же "шторки на номерах" и т.п.

Шторки в дождь, снег плохо работают, а со временем грязь в механим забивается. При их стоимости, выгоднее антирадар, или вовсе не нарушать!!!

За место в СБ Хомиченко Ю.В. брал 200 000 рублей с вновь прибывших сотрудников. На вопрос – почему так дорого? отвечал : “начальник УГИБДД в курсе всех дел“, давая понять, что тот в доле. Деньги шли через посредников. ...-это место мне особенно понравилось,им дорого...а как насчет самого факта взятки?мафия,люди уже давно их боятся больше чем бандитов.

Ребята,не нарушайте!!!!Вы сами создаёте себе проблемы,а потом Вам гаишники виноваты.Я диву даюсь когда вижу наглухо затонированные авто,без госномеров,низколетящих по городским улицам и так далее...Начните с себя,поверьте,это совсем не сложно!

Вы не совсем правы. Взять, банально, техосмотры. Ни разу не прошёл ГТО с 1-го раза, причина- грузовик у тебя старый (1999 год). Да нет у меня лишних денег и желание покупать новый грузовик за 1 млн и убивать его на наших когда-то лучших дорогах в СССР. У меня нет выбора (как то с тонировкой), либо плати, либо ездий несколько раз, стоя целый день в очереди!!!

да соблюдай правили сколько влезет, они все равно найдут к чему прицепиться! все не может быть идеальным

так это гаишники на таких тачках и ездят!

Да дело вообще не в нас,а в них-погрязли во взяточнитовстве и вымогательстве так,что уже как пауки в банке готовы жрать друг друга

Исправленное ТС при прохождении ТО это ВАША свобода и чья то уцелевшая жизнь...Все ПДД написаны кровью погибших и политы слезами их родственников!

В моём не очень технически подкованном уме не укладывается, как можно отечественным слабоспециализированным оборудование проверить жизненноважные узлы у качественной иномарки, т.б. крывыми взятошными ручёнками. Как проверить износ шаровыз, рычагов, ступиц, тяг - этого никто не проверяет, а именно эти узлы и аварийно опасны! ГТО-фарс, притом платный как офиц, так и на карман!!! Я б с удовольствием послушал мнение спеца о состоянии моего авто, но разве там спецы?

А мы против ПДД и ТС ничего не имеем,я на работу езжу на транспорте Славянского УТТ,есть нормальные почти новые автобусы,а иногда бывает такое,что просто страшно-это полностью прогнивший пол,через который асфальт виден,как-то 30 км. ехали 2,5 часа.И это прошло ТС все как положено.

ещё бы, те кавзики по пятому кругу списывают

Значит или кто то из руководителей Славянского УТТ скоро сядет ,или скоро кто то ляжет в сырую землю в следствии эксплоотации таких ТС,третьего не дано!

диагностику при ТО проводят на оборудовании, которое регулярно проходит контроль в соответстующих лабораториях Краснодара. все приборы поверяются. это строго настрого соблюдается на линиях технического осмотра, в противном случае эти линии закроют. приборам можно верить. а вот люди все-таки договариваются за определенную плату.

Я не о его исправности, а его уровне!!!

Скорее кто-то ляжет,чем сядет.В нашей стране деньги решают все.

Диагностическое оборудование соответствует требованиям контролирующих органов. а в салонах, где продают автомобили скорее всего никто не поверяет приборы. купили один раз при открытии салона и пользуются годами. поэтому зачастую новый автомобиль, приобретенный в магазине-салоне не пройдет техосмотр на линии технического осмотра.

как всё надоело

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.