Анатолий Разумеев

РУКОВОДСТВО города не в состоянии справиться с сложившейся ситуацией. Сети ветшают, долги за газ,воду растут, город страдает. Деньги, которые Край выделяет Славянску на Кубани из резервного фонда, уходят неизвестно куда и неизвестно кому. Немало ошибок и в подборе кадров, и в конкретных шагах. Рекомендации по выходу из кризиса не выполняются или выполняются наполовину - деньги потрачены, а дело не сделано... «МУП ВОДОКАНАЛ» откровенно спекулирует на слабости руководства города и начинает его шантажировать. Ряд людей заигрались в политику, выставляя вперед свои интересы. Это дестабилизирует ситуацию в городе, создает нервозную обстановку... Пальцев на руке не хватает, чтобы перечислить проблемы города... Не пытаюсь повесить на Анатолия Разумеева всех собак, но человек взвалил на себя груз, который не смог донести. В жизни всякие ситуации бывают!
Неможешь Уйди!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

а теперь ждем "выхода черепашки" в комментариях из работников администрации)))))

А я этому челу не завидую, сидеть все это читать и без разбора всем минусы ставить.

толяну давно пора в утиль!

поправлю горожанина: виновато руководство не города, а района. т.е. РАВ

а что у нас есть руководство города?

Объясняю: гигантские ёлки, выступления звезд, спортивные мероприятия, футбольный клуб и пр. это на 99 % задумки районных властей. Городские власти разгребают рутину: ремонт дорог, откачку воды

повторяю вопрос у нас есть городские власти?
надо вызвать асенизаторов и откачать фекалии из администрации!

Давайте поддержим городские власти

как материально?

да когда разумеев уйдёт можно узнать какие долги останутся кинотеатр кубань продали горсети продали что следующее скажи толик?

кинотеатр кубань продали

Чево-чево?

теперь теплосети

СЛАВЯНСК ДАЁШЬ ПАМЯТНИК РАЗУМЕЕВУ ! ПОКА НЕ ПОЗДНО И МЕСТО ЕСТЬ ПЬЕДИСТАЛ ЗАМЕСТО СУВОРОВА

огромные долги по зарплате,показух
а и бардак-реалии дня! культура не получает з/п с октября,мупы- с декабря!а администрация и ухом не ведёт,планирует реконструкцию стадиона на 8000 человек!
.народ,а может хватит молчать и бояться?! даёшь забастовку! ! ! толик-иди в футбол!

какой на хер на 8000 тысяч мест, если наши мероприятия посещает не более 5000 человек лишь бы деньги тратить.....

в футболе два разумеева будет много там и одного хватает!
а толик почему ты на бехе не ездишь?

Ан. 20;19 Вам не кажется, что в ваших речах явный перебор? И не только в данной теме.

какие будут предложения?

Предложения. Не косить под Кирилла, у вас это не получается.
Просматривать написанное на предмет граматики.

если что не граматика а грамматика

поддерживаю !!! на барикады! теплосети свои долги закрыли токько после вмешательства нтв. необходима
как минимум широкая огласка!

Каждый думает о себе в первую очередь!!! Город куплен уже давно!!!! Законы не соблюдаются, везде одни взятки, жить страшно!!! Хотя со стороны кажется тихий, спокойный городок!!! Капни глубже, жуть!

Вся Россия куплена! ОБИДНО!

А вы только узнали?

Согласна, нашему бы городу не помешало другое благоустройство, но цветы, фонтаны, новогодние сюрпризы и прочее так подхимают настроение, кто-то скажет, что это деньги в никуда, но... разве вас не радуют цветочки на Красной? Горка, каток, карета, фантан? Конечно, лучше бы ремонт в больнице, окна в садики и т.д. Мне Разумеев ничего плохого не сделал, так хочется верить, что он хороший человек...

Кошмар !

Мерзавца и вора НЕДОразумеева в отставку за казнокрадство

для оплаты работы звезд у него есть средства, а для выплат зарплат сотрудникам района денег нет в бюджете он отвечает, как их может не быть если есть статья в которой прописано что деньги в бюджете предназначенные для выплаты зарплат не должны расходоваться на другие цели....разве не воровство? РАВ слишком шикует много требует но сам ничего не делает СЛУГА НАРОДА

Не знаю может я много, но мне кажется с приходом Разумеева стало лучше, и я согласна все эти приятные мелочи тоже нужны людям, горки, цветочки , остановки, тротуары, за что конкретно вот вы его тут осуждаете ?

В отставку, в отставку. А кто следующий? Фамилию, пожалуйста. И стратегию.

Про вас есть анекдот-притча.

Царь говорит приговоренному: — Выбирай: вздернем тебя на виселице или зайдешь на Большую Страшную Черную Дверь?

Смертник подумал-подумал и говорит: — Давайте виселицу.

И вот стоит он на эшафоте с петлей на шее и просит в качестве последнего желания позвать к нему царя. Царь пришел, смертник говорит: — Слушай, все равно мне умирать. Скажи: что там за Большой Страшной Черной Дверью?

— Там ничего особенного, — ответил царь. — Там свобода. Но все почему-то выбирают веревку. Странные люди: неизвестность пугает их больше, чем виселица.

Анатолий Владимирович очень старается!!! И мы с Вами вместе должны любить наш любимый город и уважать друг-друга, быть культурными и протягивать руку помощи нуждающим и тогда все будут довольны......ну, мне так хочется......

причем тут Разумеев и город? Разумеев глава района, а за все что происходит в городе отвечает глава муниципального образования город Славянск-на-Кубани РОМАН ИВАНОВИЧ СИНЯГОВСКИЙ

мэр Славянска РАВ! Рома глава Муниципального Образования!

ты с какого дуба рухнул?:))))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ИХ ХАМСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!

Набрать кучу денег в долг и на них играться: приглашать звезд,посылать футболистов зарубеж, наводить лоск на центральные улицы... Это называется стратегия?

опять притча. Конкретных ответов все нет...

Мир вообще неконкретная и необязательная штука.

Когда вы рождаетесь, вы не знаете кто будут ваши родители и есть ли у акушера достаточный опыт. Но вы лезете на ьелый свет.

Когда вы идете в школу, вы не выбираете себе учителей, вам их назначают.

Когда вы приходите в больницу, вы не знаете что в голове у врача, но вы полагаетесь на него.

Все вышеперечисленные люди оказывают на вашу жизнь куда большее влияние, чем какой-то глава района. Но вы привыкли думать (вас так научили), что глава района имеет какое-то особенное значение в жизни. О нем пишут в газете, показывают по телевизору, вам рассказывают о его какбы успехах. Хотя стирает-то давно не домохозяйка, а стиральная машина.

A AлискА-то красавица (третий раз коммент трут, плюрализьма не любят!)

Скажу вам историю захотел мой отец купит земли у него участок "12 соток 6 его а 6 города !1,5 года в администрации делают документы затаскали совсем то справку посовывают что бы он подписал что он доволен оказываемыми услугами ,А можно было решить вопрос за 20000 рублей но стали делать по закону и пожалели сдвигу нет не земельный центр а сплошное мотание нервов,,,,,,,разумеева долой из меров обыкновеный выскочка и показушник

У кого хотел купить землю ваш отец?

ну муниципальная земля!

Анонимус 31 мар 2012 в 17:44
Рузумеев не мЭр, а у вас каша в голове

Разумеем нормальный чел. Кто не работает - не ошибается. За одного битого двух небитых дают. Поправит все

да ответ кириллу разумеев не мэр такое ощущение что он вет врач с птицефабрики а синяговский роман банщик на ул рыночной октябрьской деревянные

На каком языке это написано? Переведите кто-нибудь, пожалуйста. Слова вроде похожи на русские, но смысл я уловить не могу.

Красильникова Надежда
Я думаю Анатолию Владимировичу уже надо повернуться к народу лицом. Да порядок это хорошо, но где он, только на центральных улицах. Вся эта каша с коммунальными службами, прогибание под горгаз, дожили теперь договора горгаза администрация распространяет. Липовое банкротство водоканала, чтоб списать долги администрации. Пир во время чумы! Разберитесь с ЦРБ, накажите врача-убийцу, и люди в Вас поверят!

Это та мама, которая оставила своего сына врачам?

Славянск город неплохой, грязи по уши зимой ,а весною прям беда исчезает вдруг вода как ты краны не крути хоть все трубы замени .Но приходит лето к нам выходные по домам отключают всё подряд электричество Я РАД.Говорят жара пришла трансформаторам хана.А дороги автобан ----видно делал наркоман после первого дождя полно ям но не беда.На пороге вдруг зима за дождила замела в ливнестоках будто море мусор плавает в запоре что НАМ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ ГРУБИТЕ ,Отвечают выход есть -----в кассу деньги вам отнесть и поднимут вам тарифы до стольки как не хотите .но скажу вам господа за что платим и куда всё растащат по карманам если в руководстве ХАМЫ

Стишок что надо, только в конце не хамы, а ворюги, паразиты безмозглые

Предлагаю обсудить вопрос: Что делать если твой начальник хам?

Хорошая тема. Я имею большой стаж работы с этими хамами. Благодаря которым одно дело развалилось, до сих пор еле теплится. А другое обсуждается в данный момент на этой страничке. Самое интересное, что этим НАЧАЛЬНИКАМ везёт. Просто их окружали люди которые делали всё за них, отдавали силы, время, здоровье. А сейчас просто забыты. Да и "выкручивались" они умело. Могли преподать красиво и главе и прочим чиновникам администрации. А что делать? Убрать? Не получится. Уже пробовали даже коллективом. Уходите. Если вы ценный работник, для него будет тяжелова-то работать. Здоровье дороже. А за его хамство и наглость судьба сделает своё дело. Нарвётся на подобие своё и конец. Может тогда дойдёт, что он хам.

Народ решит кто чего стоит

причем тут народ:) в нашей стране народ ничего не решает

Наверное Вы правы. Это очень трудно вынести. Особенно, если начальник-хам годится тебе в сыновья. Общество раскололось на хозяев и рабов. Кажется, что в России крепостное право никто и не отменял?

Всем не угодишь. Ребята.а какой Мэр был идиальным для всех? Лучше разбираться в своих обязанностях (в семье, дома, на работе не только исполнять, нои творить). Тогда некогда вам будет лить грязь на других. Начните с себя. Вы сами хороши во всем?

Разумейку на нары.......а камеру с видом на море как у графа Монтекристо...

Сижу, читаю и охреневаю. Все такие умные-да сядьте в кресло Разумеева и делайте подвиги. Все умные-ничего кроме гадостей не прочитала. А сами то чего в жизни добились? Или ума только и хватает,на то, что бы грязи по-больше вылить. Я частенько по утрам его вижу на планерке, где он от своих подчиненных на месте требует и указывает на недостатки. А вы, обсиральщики , в это время спите в кроватках или сидите перед монитором.Проблемы есть, никто не спорит.Но грязи на этом сайте-еще больше. Противно все это читать!

я давно предлагал на этот сайт разумным людям не заходить пусть междусабойчик крикуны устроят а мы посмотрим со стороны

Друзья мои! Зачем шуметь и сотрясать воздух? Не нравится глава района? Есть в нашем городе одна страшная примета. Она примерно как "то лысый то волосатый" у президентов, но эта прмета реально работает. Любой глава района работает до тех пор, пока он не построит какой нибудь памятник. В течении месяца после открытия памятника главу снимали. Одно условие - памятник должен быть конкретному человеку. Кстати, как там продвигается стройка памятника Суворову. Может субботник организуем?

А мы посмотри со стороны не заходя на сайт

А как там наш Разумеев поживает?

То есть самого себя вы относите к неразумным?

Даешь главой района директора 6 школы и вы пожалеете, что вообще родились на свет))))))
Люди посмотрите на себя и подумайте: тема "Позитивчик" - 1 комент, тема "С праздником"- 4, а там где негатив темы бьют рекорды.

а что там с директором 6 школы?

Ну пусть поделятся те кто лично с ней контактировал. Не хочу быть голословным. Говорят черт в юбке. Ну в общем родители и учителя требовали её убрать. Дан ответ: "Терпите, других чертей нет"

Какую бы страничку не открываешь, везде ругают главу, причем написано все, как под копирку. Похоже, пишут одни и те же, и их не трудно вычислить: неудачники и БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК, как любит говорить госпожа Собчак. Ничего в жизни не добились, оттого и прет злость вперемежку с завистью. Меньше хамства, господа, больше конкретных предложений. Ну это в том случае, если вы действительно хотите положительных изменений в жизни района. А если не хотите, то продолжайте свой гнилой базар. Я поддерживаю главу, но допускаю, что у него не все получается. Так поможем ему: подскажем, что не так, посоветуем пути разрешения проблем, предложим, от чего стоит отказаться, чтобы сэкономить бюджетные деньги, кого из чиновников следует вызвать на ковер за бездействие, взяточничество и проч. Ну давайте же направим нашу энергию на созидание, или мы с вамит действительно БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже сто раз писали - разогнать ФК в первую очередь

для вышеотписавшего ! зависть наверно возникает у людей к стремительному обогащению наших глав, когда человек в короткий промежуток времени становиться миллионером, почему не позавидовать?
насчет конкретных предложений,предлогаю возбудить против разумея уг.дело довести его до суда !
тогда следующий глава воровать в таких маштабах не будет!

Идея хорошая! У меня предложение: Анатолий Владимирович, всех чиновников при аттестации пропустить через детектор лжи! Воровал? Брал взятки? Не выполнял? - До свидания! Не думаю, что это решит все проблемы, но жить станет интересней - это точно!

наоборот )) милости прошу

.. поздравляю вы в команде

А я хочу попросить обеспечить строжайший контроль за выплатой бюджетникам губернаторской надбавки! Школам искусств за март еще не платили!

так еще срок выплаты мартовской зп не пришел

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.