Митинг против произвола врачей и чиновников!!!

Всем кто понимает, что дальше терпеть бес предел врачей и чиновников просим прийти на митинг 14 апреля!!! Вместе отстоим наши права!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

рома блин организуй хватит очковать!!!!!!!!!! давай переворот!!!!!!!!!! революцию

Кто придет и может пригласить других просьба поддержать!!! Мы понимаем что так дальше жить и бояться говорить правду нельзя!!!

кто ставит минусы?
лично я с Чистяковым в этот рас солидарен полностью!

Я, к примеру. Место и время не назначено. Организаторы не названы. Кто будет держать слово - непонятно. Уведомлена ли администрация - неясно. Согласовано ли место провдеения - неизвестно.

завтра все будет решено и согласовано результаты сообщим

Граждане все на митинг!

а митинг санкционирован или как

это что за подстрекатель всем на барикады а сам в кусты а простому народу потом отвечай перед законом

если страшно-не ходи,никто плакать не будет.

Подождите вы с митингом, завтра подается заявка, результат через 4 дня

Не все зарегистрированы в одноклассниках. Глупо давать туда ссылку.

Так поспешно ставите своё "глупо". Будет и здесь сообщено и на "одноклассниках" И там зарегистрированных очень много, но я же такой умный, что всё что не по-моему "глупо".
Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

А если я врач, ушёл 4 года назад из славянской ЦРБ! Мне на какую сторону вставать? Я понимаю, что так уже нельзя, в больнице и районе - бардак! Но не уверен, что я и Вы знаете, что с этим бардаком делать!!!

Не знаете что делать с бардаком? Наводить порядок. Инструкции есть. Достаточно следовать им. Это минимум.

Мы ждем перемен!

По поводу митинга сообщаю: сегодня подается заявка, через 4 дня будет ответ, если дадут добро, будут освещать центральные каналы

Инфо Анонимус 1 апр 2012 в 18:29 а вам нужно решить для себя, под какие знамена вставать.

Мы обязаны объединяться и вместе принимать здравые решения что и как делать, против закона, не кто идти не собирается!

Интересно конечно,заявка в администрацию даётся на проведение митинга против произвола чиновников. А в администрации кто сидит? И они думаете,дадут добро? А если не дадут,то мы так и будем сидеть по лавкам и смотреть на хамское и безчеловечное отношение врачей к нам,на вымагательство?

это что? Возмущенные горожане?-чай не Москва,у нас телевизер все смотрють,мозги ни у кого не шатаются. На деньги Госдепа?- на наш народ денег не напасёшься объяснять, что такое Госдеп.Гнездо либералов образовалось,так нет, у наших для Родины детей никогда жалко не было.Недокормленные городские буйные?-нет их власть всегда первыми кормит.Если проявить презрение тем кто бесплатно лечит,эт правильно,надо поддержать государство!
Смелости подумать что объявились ГРАЖДАНЕ которые недовольны как тратятся их деньги в здравоохранении,увы не могу,придётся пойти,интересно...

чо за бред что за организация я готов! идти куда ? время? где собираемся ?

и хрена ждать какогото разрешения РОМА ЧИСТЯКОВ может наконец проявишь организаторские способности ,,,????

Не забыть знамёна.Какого цвета этот раз?

Митинг не могут не одобрить это политическая ошибка которая будет дорого стоить, а Романа подстрикать ненадо, ребята доброе дело делают, правду говорить не бояться в наше время это редкость! Ну кто из местных так делает?

многие!

Где и когда?

Говорить правду ананимусом это еще не есть дело! А вот митинг организовать и добиться ответа это дело! Какие требования?

закон почитайте про публичные мероприятия. Митинг не "разрешают", а "согласуют место его проведения". Запретить его ни кто не может. А, вот, если без уведомления - полиция обязана разогнать. Так что, все они делают правильно. Не орите, а речи готовьте.

ну вы и дебилы!!!! меньше телевизор смотрите, митинг они решили устроить очередной шанс нажраться да морду на бить друг дружке вперед я хотел бы на этот цирк взглянуть особенно когда вас менты разгонять будут

так приходь!

Ну и грамотей 08:02, хочешь показать себя этаким мачо, а на самом-то деле, скорее всего сам с мордобоев, да с пьянок не вылазишь.

Анонимус 08.02, да вы простите - бездушный человек. Не хотелось бы навлекать словами беду... но попади вы в ситуацию подобного рода? Что бы вы стали делать? Может митинг и не выход, но собирают его далеко не для мордобоя. Много было отзывов с пожеланиями смерти тем врачам, которые допустили подобный случай. А вам похоже все равно, умер младенец... безутешная мать хоть поддержку чувствует от совершенно чужих ей людей. А вам смешно похоже. Хотя смею предположить, что вы как раз из разряда обвиняемых людей, и вам быть может просто страшно, что митинг может выйти из рамок приличия и закончиться сомосудом. Но вы зря на это рассчитываете....

Так а кто подал то заяву на проведение? Фамилие героя? мне очень интересно, огласите секретную информацию, все равно она не секретная, раз бумага в администрации уже есть

да уж мать безутешная из своей трагедии сделала шоу!!!! когда у меня мать умерла я ни о чем думать не мог, а она интервью на право и налево раздоет

Да-да, пусть мама ни о чем не думает (прям как ты) и даст убийцам врнмя замести следы! Именно так она и должна поступить!!!

она правды пытается добиться!!! Молодец, что идет до конца!!!! Она хочет, что бы виновники в смерти ее малыша были наказаны!!!! А раздача интервью направо налево - это способ привлечь общественность и придать этому делу широкий общественный резонанс!!!! Это необходимая мера, чтобы на ситуацию обратили внимание, и меньше способов было выкрутиться!!!!!

А зачем вам фамилии? Вы не засланный, случаем. Ну я одна из тех кто подавали уведомление.

Организатор митинга не Чистяков. Уведомление о проведении митинга подавалось группой из 4 человек. до полного согласования организаторы не имеют права вести агитацию(законы читайте). Поэтому пока от них ничего не слышно. Как только все будет согласовано, они об этом официально объявят на всех местных сайтах, и не только на сайтах.

И Чистякова среди этих четырех не было. Хотя двоих из них он непосредственно уже знает, но к организации митинга он не имеет никакого отношения.

Митинг, нужен в первую очередь населению Слаянского района.... сколько можно бояться отдавать в руки этих коновалов своих жен и дочерей..... пускай у них лечится и рожает жена Зооветеринара... Недорозумева.....

Чистяков имеет отношение к любой волнующей проблеме, ее освещением в газете, и доведению об этом гражданам, темболее правдивую информацию небоясь верхушек которые пытались замять дело, а те кто на родителей гадости пишет кара ждет неизбежно, Бог на свете есть!

Все мерзавцы парочащие правду от ответственности не ускальзнут!

Что же в головах этих скотов, которые на маму погибшего и тех кто хочет ей помочь гадости пишет?

Я вообще то писал что Чистяков не имеет отношения непосредственно к ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГА, если кто читать не умеет. А то что его волнуют проблемы города, да и не только города, это и так все знают.

После полицейского беспредела в Казани взяли и вывели за штат всех полицаев...... и расформировали отделение полиции..... Вот также надо с этими "оборотнями в белых халатах".... внеочередная аттестация у всех врачей и медсестер роддома и детского отделения.... роддом закрыть до полного обновления медперсонала.... главного врача и зав. отделениями в отставку без права работать в отросли на лет ПЯТЬ.... И БУДИТ ПОРЯДОК ровно через меся, два..................

Да просто уйдут все врачи,а другие посмотрят на все это и не придут сюда работать,и будет все местное население в платные поликлиники ходить,вот и весь порядок...

Подарите Чистякову орфографический словарь для начала

Алиска,спасибо за разъяснение,а то я не сильна в этих законах. На митинг постараюсь попасть,думаю много народу будет.А таких,как АНОНИМУС в 10.16 меньшинство,пусть сидят и ждут,пока до них дойдёт,ведь от болезней никто не застрахован. А.Н.

да все придем....

говрят, что для разгона митинга уже стягивают ОМОН и войска, ей богу сам видел.

:))))))) датой ошибся, то было 01.04

ох и серливый ты...зачем стягивают если дата проведения не известна? и стрелять будут? тогда сиди на ж... ровно и не отсвечивай,шпиён!

Лучшие врачи района уволены! Глав.врач работает! Кто Вас лечить будет, Вы тут пор ОМОН и войска рассуждаете?

и где видел? до ВОЗМОЖНОГО митинга ещё 2 недели, а уже стягивают? и вообще определись, "говорят", или "сам видел"?

то есть ты мне не веришь???

а что, есть хоть одно основание верить? Может на вопрос все же ответишь? где ты это видел? И "видел", или "слышал"?

ппц, даже тот кто хоть чуть-чуть умнее идиота догадается, что это все шутка.

прежде всего надо решить ,чего народ ждет от митинга. очевидно,что с приходом новой корейской мафии собак на территории црб поубавилось. зато открылась чебуречная! убрать главврача и заведующих всех скандальных отделений и станет дешевле болеть! а то щас будут корейским жопам квартиры выдавать- 100 пудов.пусть народ выбирает главврача голосованием.а то не ровен час негра пришлют в црб!

негры тоже люди, давайте не переходить на нацианализм

просто белку надо стрелять в глаз,хоть глаз и узкий! а то они размножаться на глазах и начнут свои права тут качать! с чужаков взятки гладки. пусть народ выбирает главу,это будет правильно.

Национализм-ущербное состояние души человека...

Мне одному кажется или на этом сайте действительно поддерживается фашистская идеология?Уважаемые модераторы,если Вы существуете-прошу Вас удаляйте эти комменты,не позорьте наш Край и нашу Страну.

Вам кажется. Не поддерживается, также как и толерастия.

Народ не выйдет - пасха!

Пасха через день, не бреши.

Блин ну напишите точно где и во сколько ? Сколько читаю не могу понять .

Блин ну напишите точно где и во сколько ? Сколько читаю не могу понять

Заявка подана на 14 апреля. Чиновня затягивает рассмотрение уведомления.

только бездельники и дарм оеды по митингам ходят нечем занятся

Это Ты говоришь о МОСКАЛЯХ ? А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ ЛУЧШЕ?(Анонимус(

На митинг идут многие из тех, у кого есть дети, потому что боятся за жизни своих малышей, я сама мама, поэтому и решили мы, что митинг нужен.

Я считаю, что на митинге речь должна идти в том числе о снятии Флоры Пак и возврате на работу докторов, которых уволили как козлов отпущения!

Ну так точно где , когда и во сколько митинг?

Митинг 14 апреля в 11.00, возле спорт комплекса " Буревестник"

ты спрашиваешь что я сделал чтобы жили лучше я тебе скажу-яработаю на двух работах я работаю чтобы лучше жил я и моя семья а за дормоедов я думать не обязан за меня же никто не думает поэтому я надеюсь только на себя и своих близких а за всех думать голова пусть болит у мера он за это получает

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.