Обратите внимание на то,как нанесена разметка проезжей части на перекрестках!Возьмем к примеру ул.Юных коммунаров и ул.Пролетарская.Обращали внимание на то,как часто там "пасутся" ГИБДД шники?Они то знают,где больше всего нарушают пункт 8.6 правил дорожного движения!По правилам проезда перекрестков центр перекрестка должен оставаться справа при повороте ТС на лево.Но чтобы так проехать,обязательно нарушишь другой пункт: 8.6,да еше и наедешь на разделительную сплошную линию.Что это?Сговор ГИБДД и дорожников?Что скажет Прокуратура по этому вопросу?
ни чего она не скажет,там ни кто говорить не умеет!
при остановке вас сотрудниками дпс на данном участке, советую посылать их на три извесных буквы!
за данное правонарушение лишение прав не предусмотрено!
ну дерзай, тебе и карты в руки.
меня там сто рас останавливали!
во первых сьемка ведется на "Визирь" она в суде доказательством не будет признана,так как прибор преднозначен для видео-фиксации скоросного режима! нарушение наезд на сплошную линию разметки! если вменят 12.15ч4 права на 4-6 мес полежат в роте,пишите объяснение где конкретно указывайте что наезд на сплошную был маневром по объезду препятствия,велосипеда,ямы на дороге итд!
ещё как будет доказательтвом, если есть фото-видео съёмка и она может служить доказательством, то пофик чем она сделана, хоть кетайским видеорегистратором. и тю-тю права.
Кто не верит, может проверить лично. Сосед мой не поверил, 3-го апреля станет пешеходом.
китайским да ! "визирь" почитай инструкцию и поймешь!
если права не очень нужны то пдд знать не обизательно!
перестань пургу нести, я тя умоляю, ведь поверит же кто нибуть.
И да, если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал инструкцию, (а ты не читал),то заметил бы, что это прибор для видеофиксации, С контролем скорости и БЕЗ контроля скорости, и Визир пишется без мягкого знака.
то что ты читаешь в интернете это 2м а наши депсы стоят с старой версией!
в доках написано что прибор предназначен для видео-фиксации скорости! без сносок.
Основные технические характеристики:
Режим измерения скорости
стационарный /патрульный
Диапазон измерения скоростей, км/ч
от 20 до 250
Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерения скорости, не более:
- в стационарном режиме
- в патрульном режиме
±1 км/ч
±2 км/ч
Выбор направления движения контролируемых транспортных средств
встречные/попутные
Максимальная дальность измерения скорости на ровной дороге по легковому автомобилю, м, не менее
400
Рабочая частота излучения
24,150 ± 0,1 ГГц
Работоспособность от встроенного аккумуляторного блока, не менее
4 ч
Возможность селекции ТС по скоростям их движения при разнице скоростей, не менее
и соотношении их эффективных отражающих площадей, не менее
3 км/ч
1:10
Диапазон рабочих температур:
- в термочехле
от 0°C до +50°C
от -30°C до +10°C
Стандарт видеокамеры
Sony FULL HD 1080
Графическое разрешение кадра
1920х1080 пикселей (2Мп)
Автоматическая фокусировка
Есть
Изменение угла обзора
10-кратное оптическое увеличение
Регулировка яркости изображения
есть
Максимальная дальность визуального определения номерного знака, не менее
150 м
Тип дисплея
Широкоформатный, сенсорный цветной дисплей
Скорость видеозаписи
3 кадра в секунду
Определение географических координат прибора
Есть (широта, долгота)
Масса, не более
1,2 кг
а и для тебя специально по закону который у нас не кто не соблюдает,что б признать запись доказательством,должен стоять знак что видется видео наблюдение!
а подругому нормативному акту что б запись являлась доказательством в суде она должна быть сделана на наситель со скоростью не менее 25 кадров в секунду!
так что визир не как под эти характеристики не5 подходит!
а и для тебя специально по закону который у нас не кто не соблюдает,что б признать запись доказательством,должен стоять знак что видется видео наблюдение!
а подругому нормативному акту что б запись являлась доказательством в суде она должна быть сделана на наситель со скоростью не менее 25 кадров в секунду!
так что визир не как под эти характеристики не5 подходит!
Та где ты эту фигню вычитал? Шо за акт такой?
Боря, шо за акт?
PS мой сосед пошёл пешком сегодня из суда ,. Крутил жоппой до последнего,судья подарила четыре месяца фитнеса.
pps снимали на Визир.
твой сосед об этом мечтал ! так как он в протоколе написал что с нарушением согласен! в этом случае видезапись не обизательна!
та он такой же крученый как и ты, не помогло.
Давай уже бред свой подтверждай, актами какими то.
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Соблюдайте правила и проблем не будет! А на том перекрестке повернуть не нарушая правила не сложно. Правда если умеешь ездить!
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=123461
я думаю что так у нас ни кто не срезает! это выезд! а у нас в основном наезд,12.15 ч 3
центр перекрестка должен оставаться справа при повороте ТС на лево
В каком пункте правил это напсиано?
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CC4QF...
Что там? Своими словами, плиз.
п 8.6
По ссылке не вижу данной цитаты и, если честно, впервые слышу.
А насчёт лишения за выезд на встречку - чисто коррупционная статья. Считаю, лишать надо только за пьянку (и даже выдавать путёвку на поселение) и за конкретный рецидив всех более-менее опасных нарушений. Как вот ехать по Красной с новой разметкой,не выезжая за сплошняк, когда там машин понатыкано?
А что касается ул.Юных коммунаров и ул.Пролетарская, всё там правильно, за исключением опять же лишения.
Мне знаком пункт 8.6, я не спрашивал что написано в нем.
На обсуждаемом перекрестке есть шанс не нарушить!
Но для любителей экстримального вождения предлагаю войти в поворот с ул.Пролетарско)) (со староны Лукоцла) на ул. Пушкина
На этом перекрестке дорожники исключительно постарались цуки
Меня на этом перекрёстке (Пролетарская и Ю.Коммунаров), останавливали гайцы в субботу. Они бабла по ходу срубили там не хило с других автомобилистов. Тормозили всех подряд и меня в том числе. Когда я попросил видео и фотосъёмку, мне сказали, что завтра покажут... и на это разговор окончен был. Тут явно. что сговор с дорожниками. Им ведь нужно где-нибудь кормушечку припасти, вот и отрываются. Без лоха и жизнь плоха.
спасибо за науку.!
обратите внимание на разметку - со славянска на развязку : черноерковская - петровская. ну во-первых, нанесена новая разметка поверх старой. во-вторых, если едешь с петровской на славянск. то нужно умудриться попасть в карман, несколько проехать, затем также очень мудро попасть через прерывистую на право. и это все получится если машина маленьких габаритов. а выезжаешь после всех этих проблемных выкрутасов прямиком на наших доблестных ,правильно, ГИБДДышников , которые зная все эти трудности там (хлебное место) пасутся. советую также попробовать с одного раза попасть в нужный карман , следуя с черноерковской на петровскую. а сделать это в темное время суток практически невозможно!!! такое впечатление, что мы живем и работаем для кого-то, но только не для себя!? можно было хотя бы стрелки указательные нанести что ли? или , в конце концов у кого-то подсмотреть подобную развязку и нанести ее по уму. может это по заказу так исполнили, а я тут распинаюсь?(((
Новый комментарий