Как вы на это смотрите?

Надо внести на этой сайт изменения, как в общих правилах форума с кубан.ру. Ну нельзя же так общаться с людьми!
Вот вам выдержка:

5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, истекают через 1 месяц.

5.8. Оверквотинг — избыток цитат в тексте сообщения на Форуме, превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Избыток цитат в тексте затрудняет для пользователей нахождение и восприятие собственной мысли автора сообщения, высказываемой в данный момент.
За нарушение — 5 штрафных баллов, истекают через 14 дней.

5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, а также «падонкаффским», или «олбанским» языком, которому свойственны намеренные нарушения норм орфографии русского языка.
За нарушение — 2 штрафных балла, истекают через 10 дней.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Если тут будут банить по этим правилам, то тут вобще никого адекватного не останется, что и произошло с форумом кубань.ру.

Я не имела в виду "банить", и даже не за штрафы... Просто общаться НОРМАЛЬНЫМИ языком, без оскорблений. Порой читаешь кому-то адресованное: "Сгинь, тварь!", настроение меняется, как-будто это мне адресовано. Поменьше негатива хотелось бы.

Это я написал. А написал потому, что задолбался каждому кто мне пытается доказать, что мы живём в самой прекрасной стране на свете, и я просто должен лучше работать, объяснять, что я зарабатываю побольше чем, чем тот умник, но от этого дороги не становятся лучше, по ним не перестают ездить пьяные чиновники, дежурить продажные мусора, которые их отпускают, а тебя, невиновного, накажут, потому что план никто не отменял и тд и тп. Если до вас не доходит, то что с вами разговаривать?

Шла бы ты со своим уставом обратно на кубан.ру

А по вашему маты и оскорбления пишут адекватные люди? Я положительно смотрю,только не понимаю,что за штрафные баллы?

Я описала чуть выше за штрафы

Там еще список должен прилагаться на сколько дней банят за определенное количество баллов.

Хрен какаето )))))))))

Я поняла,за что,просто не имею понятия каким образом они начисляются.Допустим,начислили мне штрафные баллы,и что,я не смогу потом комментарий разместить или на сайт зайти? В чём наказание проявится?

Повторюсь, я не про штрафы или наказания. Я про сам текст в их правилах форума. О поведенческом общении на сайте.

Есть хозяин сайта ему и решать, а кого что-то не устраивает, не заходите суда.

"....Есть хозяин сайта ему и решать, а кого что-то не устраивает, не заходите суда...."

.... Дайте нам, типа, спокойно пособачиться....
Тогда почему мы удивляемся в теме: "Смотрим на своих сыновей и дочерей" (Семененко), слушаем маты молодежи, возмущаемся... А как здесь, порой себя ведут?
Хочешь что-то изменить, придётся начать с себя.

А ты что свои советы везде вставляешь, кому куда заходить?
Перечитывай лучше, что пишешь.

не нравится, не ходи сюды, не умеешь ответить хамлу, не ходи, ходи в театр и библиотеку!

меня вечно на кубань.ру банят...а я всего лишь правду пишу...печалька...

каждый выражает свои мысли ровно на столько на сколько позволяет ему интелект, не надо никаких ограничений, будет просто скучно и неинтересно если профессора наук только будут общаться. Их мы по телевизору каждый день смотрим.

Одно дело смотреть, а другое - общаться. Многие вот смотрят каждый день, а толку никакого. Может быть потому что считают профессорами ментов из сериалов на НТВ или участников дома 2?

Вот лично вы скажите: каие передачи с профессорами вы каждый день смотрите по телевизору? Ну или признайтесь, что ляпнули, не подумав и три секунды.

Народ России боролся за демократию и свободу слова! Мы горды нашей демократией и хотим говорить что угодно и как угодно! Может сначала с нашего правительства начнем ? Кофе они уже сделали средним родом..... так чего вы от людей остальных хотите?

просто надо уметь стебаться без оскорблений......

я думала стеб литературное слово....фильтр не спит....

Вот это у человека проблемы!!! Правила на сайт ввести надо! Не нравится не заходи и не читай.Есть случаи в российской действительности когда,кроме как матом и не выразишь даже половины того,что думаешь или чувствуешь! По ходу "правилку" родители так дома дрессировали!Минус бал-минус шоколадка!

В каких ситуациях нельзя без мата? Нужны примеры.

Например в тех, когда даже ты материшься.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.